4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ モナシンウラヤス カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県浦安市入船1-5-1 MONA 新浦安 A館 3F
  • 【全席個室】JR新浦安駅南口を出てすぐ♪目の前のMONA新浦安A館3Fです♪#髪質改善
  • こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 07:49:50.0

通って2年になりますが、毎回伸びても整う髪型になるので、担当の方にいつもヘアカットをお願いしてます。
    今後も、新浦安で何度か入って頂くとありがたいです!

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:30:12.0

髪の状態を見ながら丁寧に対応頂き、仕上がりも満足

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

全席個室美容室 Zina MONA新浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

ご満足頂けたようで嬉しいです、またのご来店お待ちしております!

担当 MEGUMI

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:14:33.0

息子がカットしていただきました。大変気に入ったようです。またよろしくお願いします。

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:02:03.0

スッキリとまとまりやすく、ボリュームも出て、気に入っています。シャンプーも気持ちよく、カラーも綺麗に染まっています。ありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しいです、またいつでもお待ちしております!

担当 MEGUMI

• ゆっかあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:18:37.0

丁寧だし親切だし、カラーの色選びにも親身に時間をかけてお話聞いてくれました!イメージ以上の出来栄えで色も気に入りましたし、髪質もサラサラになりした!

• hikariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 13:44:27.0

希望通りに、丁寧に仕上げて頂きました。毎回説明も分かりやすく、安心感があります。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

お褒めの言葉、とっても嬉しいです、またいつでもお待ちしております!

担当 MEGUMI

• ミチェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:36:55.0

とても仕上がりに満足しました
    スタイリストさんに丁寧にセットして頂き、理想の髪型に近づいてます
    トリートメントは柚の香りに癒され、リラックス出来ました
    接客対応もとてもお気遣い頂き、ありがとうございました
    また是非利用したいです。

【新導入】頭浸浴頭皮ケア+カット \8900

ミチェ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

『とても仕上がりに満足しました
    トリートメントは柚の香りに癒され、リラックス出来ました
    接客対応もとてもお気遣い頂き、ありがとうございました
    また是非利用したいです。』

とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!

Zina新浦安店 雪田芹那

• 来未さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:19:35.0

いつもながら楽しく過ごさせて頂きました。
    大阪の話は共通点があって驚きました(笑)
    もう担当していただけないのが残念です。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 07:31:22.0

年齢とともに白髪みもふえ細くなってきた髪の毛
    黒く染める事で諦めてましたが、担当スタイリストさんがちゃんと察してくれて丁寧に接して頂きしなやかに柔らかく輝いた髪の毛に蘇り自分の求めていた以上の髪質仕上がりにとても満足してます
    これからも宜しくお願いします。

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) \14900

あこ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

『年齢とともに白髪みもふえ細くなってきた髪の毛
    これからも宜しくお願いします。』

とても嬉しく思います!
    髪質改善を徹底していけばやりたいスタイルの幅が広がりますので楽しいですよね!

Zina新浦安店 雪田芹那

• midさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:30:03.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。4週間あいたので髪がはねておりカットで整えていただき、リタッチで伸びたところをカバー出来て良かったです。
    いつも希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございました。
    短い間でしたがお世話になりました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 10:32:19.0

初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングの際にこちらの要望を丁寧に聞いたうえで、より良い提案をしてくださり仕上がりも思っていた以上でした。特にカラーはとても気に入ってます。
    ただ、左側に一筋だけ切り忘れのような毛があったのが残念でした。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

• なかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:36:55.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

なかお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

『いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。』

とても嬉しく思います!
    毎回お任せと言っていただけるので私も楽しくスタイリングやカットをさせていただいてます!
    次回はどんなスタイルにされるのか楽しみです!

Zina新浦安 雪田芹那

• ねもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:05:31.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、色んな提案をしてくれます。何層にもなってる私の髪の毛を満足いくほど綺麗に染めてくれました。可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛の質が良いので、これからさらによくしていけたらいいなと
    思っております。
    履歴にとらわれず、好きな色味を楽しみましょう!!

担当 MEGUMI

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:37:16.0

まりな 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

『毎回、細かい指定に沿いながらカットしていただきありがとうございます。2ヶ月ぶりにすっきりしました。次回もよろしくお願い致します。』

とても嬉しく思います!
    またやりたいスタイルがあればいつでもお待ちしております!

Zina新浦安 雪田芹那

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:22:26.0

今回初でしたが、とても満足です!
    カラーの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

ひな 様

『 今回初でしたが、とても満足です!
    カラーの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!』

Zina新浦安 雪田芹那

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:10:20.0

のんちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

『個室の空間でゆっくりできます。いつもサラサラになります!ありがとうございました』

とても嬉しく思います!
    ずっと悩んでらっしゃった癖毛が楽になったようでよかったです!
    髪質的にも酸性ストレートがあってますので引き続き継続していきましょう!

Zina新浦安 雪田芹那

• ダフィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:40:34.0

ダフィ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    『今回2度目で、又、担当スタイリストさんでカット&カラーをお願いしました。かなりイメチェンしてショートにさせて頂きましたが、とても気に入りました。また、お願いしたいです。』
    ショートお似合いでした
    またのご案内お待ちしております!

Zina新浦安 雪田芹那

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:37:44.0

2回目の利用でしたが、スタイリストの方も親切で
    ヘッドスパも最高でした。またよろしくお願いします。

しほちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    『2回目の利用でしたが、スタイリストの方も親切で
    ヘッドスパも最高でした。またよろしくお願いします。』

Zina新浦安 雪田芹那

• mackyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:02:06.0

担当者が感じ悪かった

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

macky 様

ご来店いただきありがとうございました。

• ミィキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:28:47.0

今回が初めて…髪質改善とカラーお願いしました。
    施術は、期待以上に満足しました。
    サラサラ叶いました
    なりたいを、充分に理解して頂けます~
    暑いのが苦手だったけど、細かい気配りもしていただきました。
    お値段も妥当です。今後のアドバイスもしてもらい、引き続きお願いしたいと、思います!
    有り難うございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:32:48.0

誤ってメニューの予約をしてしまったにもかかわらず、最善を尽くしてくれました。ありがとうございました。

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+3stepTR ¥8900

担当 MEGUMI

• はなちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:28.0

二回目の来店です。

友人の髪型がよかったので、紹介されて訪れてみましたが、経験したことのない個室風の店の雰囲気が新鮮でした。前回のカットも担当の女性も気に入りました。
    もう少し冒険してみたいので、新しい提案など貰えると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!

『 二回目の来店です。

よろしくお願いいたします。』

次回くるくるにパーマをかけてみたいとのことでしたのでイメージチェンジしてみましょう!

Zina新浦安 雪田芹那

• たすくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:18.0

とても満足しました。
    傷跡も目立たないない形に仕上げて頂きました

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

たすく 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

『とても満足しました。
    傷跡も目立たないない形に仕上げて頂きました』

とても嬉しく思います!
    早く傷が治るといいですね!

Zina新浦安店 雪田芹那

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:50:49.0

気さくなスタイリストさんで、とても丁寧に対応してくれました。希望するスタイルや日頃の手入れの方法まで細かなアドバイスがよかったです。出来上がりも大満足でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです、またお待ちしております!

担当 MEGUMI

• タケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:25:41.0

髪の悩みを親身になって聞いてくださいました。
    また利用したいです!

担当 MEGUMI

• ぽこぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:40:14.0

語彙力の無さで希望の髪型をなかなか上手く伝えられないのですが、ちゃんとくみ取ってくださってありがたいかぎりです。
    シャンプーの際にヘッドマッサージをしてくださったのが強さも絶妙ですごく気持ち良かったです。

担当 MEGUMI

• シーサイドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 09:53:11.0

カットしていただいてから10日ほど経ちましたが、お手入れが楽で不器用な私でもスタイリングしやすく、助かります。初めてこちらの店舗での「指名」を利用しましたが、正解でした。またお願いするかと思いますのでよろしくお願いいたします。

シーサイド様
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日のスタイリングが決まると1日気分が良いですよね!
    今後もお手入れ簡単で似合うスタイルを提案していきますので、
    またおのご来店をお待ちしております!

担当 橋本有加

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 17:57:45.0

今回もおまかせできれいな色に仕上げてもらえてとても満足です。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

【新導入】カット+髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+頭浸浴頭皮ケア ¥10900

• タケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:07:51.0

いつも丁寧で親切に施術していただきありがとうございます。
    たっぷりトリートメントをしていただき、とても気持ちよかったです!ただ途中で少し冷えてしまうので、温かいタオルなどを首にあてていただけるとありがたいです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900

• 中村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:37:50.0

先月に続いて、とても良い感じに仕上げてもらえました。大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー