4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ モナシンウラヤス カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県浦安市入船1-5-1 MONA 新浦安 A館 3F
  • 【全席個室】JR新浦安駅南口を出てすぐ♪目の前のMONA新浦安A館3Fです♪#髪質改善
  • ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:15:30.0

前回と違うメニューでお世話になりました。
    3、4ヶ月空いたのにも関わらず、覚えていてくださり嬉しかったです。
    同じ方が最初から最後までしてくださるので、安心感があり縮毛矯正で長い時間かかったとは思えないほど
    話していてあっという間でした。
    柔らかい雰囲気も残していただき、仕上がりも満足です。

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

全席個室美容室 Zina MONA新浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ひろ 様

今回も指名頂いてのご予約ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まず、仕上がりをご満足頂けているようでとても嬉しいです!
    癖の度合いや、好みにもよりますが、
    縮毛矯正によるピンピンで固くなるイメージを無くせるよう、
    ダメージを減らしながら柔らかく伸ばさせて頂きました!
    ひろ様の髪質的にはそちらの方が綺麗に見えると思うので
    広がらない髪を楽しんでくださいね!

前回から指名でご予約ありがとうございます!
    私自身、担当させていただいたお客様はほとんど覚えるようにしています!
    2回目のご来店の時に居心地よく過ごしていただけるように
    準備ができるようそうさせております!

私自身もお客様と色んなお話をさせて頂き、
    近況報告や知らないことなど色んな知識を頂けたりして
    本当に楽しいです!またぜひ楽しみながら綺麗になりましょう!

次回、また髪の状態確認させてくださいね!

スタイリスト 山本果歩

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:48:16.0

2回目の来店!
    今回もとても丁寧でしかもヘアアレンジのアドバイスまでして頂いてとても素敵な時間でした!
    ありがとうございます♪また伺います

【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \7900

すー 様

前回に引き続き、指名いただいてのご予約ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はバッサリカットでしたね!
    切ってから扱いにくい部分などはありませんか?
    お仕事や私生活で扱いにくいところなどあればすぐに仰ってくださいね!

新生活が始まって忙しくされているようですが、
    少しでも髪のストレスがなくなっていれば幸いです!

今回お仕事で使えるアレンジを最後にお伝えしましたが、
    その後職場でうまくできていますか?
    ヘアアレンジは少し練習が必要ですが、できるようになればすごく楽しいので
    ぜひ頑張ってみてください!
    また新しいアレンジや、今回できなかった部分あれば次回お伝えしますね!

次回はぜひカラーも整えていきましょう!
    夏に向け、紫外線が強くなっていき、ダメージを受けやすくなりますので
    そのケアも一緒にさせていただきますね!

またすー様にお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 18:09:41.0

今回も新しい提案をしていただきとても助かりました。ありがとうございました。いつも満足な仕上がりになりお伺いするのが楽しみです。
    今回初めて頭浸浴頭皮ケアをしていただきましたが、地肌がスッキリして気持ちが良かったです。

【新導入】カット+髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+頭浸浴頭皮ケア ¥10900

みー 様

いつも指名いただいてのご来店本当にありがとうございます!
    今回も大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

みー様が毎回、前回のカット後どうだったかをご来店頂いた時にお伝え頂けるので
    次はこうしてみましょう!とスタイルの提案がしやすく、助かっています!

毎回仕上がりを褒めていただけたり、ご自宅で扱いやすかったかなどを
    いつもお伝えいただけるので本当に自信になったり、新しい勉強になります!

今回は初めての頭浸浴を体験いただきましたが、地肌のスッキリ感を実感頂けて嬉しいです!
    炭酸を含んだお湯で額から頭皮全体を包み込むようにかけ流すので、
    頭皮の毛穴の汚れを落としたり、カラー剤に含まれるダメージ成分のアルカリを取り除くため、
    カラーも長持ちするかと思います!
    夏など頭皮に汚れがたまりやすい時期はもちろん、この時期の気温の不安定な時期も
    頭皮の血行を良くしてくれるのでオススメです!
    またぜひ体験してみてくださいね!

また次回もみー様のご期待に添えられるよう、準備してお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• こけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:45:46.0

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

こけ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

『癖を活かしたよき感じてカットをしていただきました!満足です!またよろしくお願いします。』
    とても嬉しく思います!

元々の癖を生かしてパーマ風なスタイルを作らせていただきました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

Zina新浦安店 雪田芹那

• ぴんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:36:51.0

丁寧にありがとうございました。長い間放置してバサバサだったのが嘘のように綺麗に、まとまりある髪に変わり驚きました。また是非宜しくお願いします。

【お土産TR付】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

とっても綺麗になりましたね!
    綺麗の継続のお手伝いをさせて頂きたいのでまた次回もよろしくお願いします!

担当 MEGUMI

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 14:51:54.0

最後のスタイリングが不快でした。

【平日午前中割♪】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+お土産TR \7900

ひな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにご不満の残る結果となってしまった事、
    大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。
    また次回以降も安心して来て頂けるよう努きのめていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 08:07:04.0

いつもありがとうございます。今回はカットもお願いして理想通りに仕上げて頂きました。そして特に特別な事はしていないのに髪の毛艶々。夜洗髪しても翌日ツゥルツゥル。次回行くのが楽しみです。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

はるはる様

どんどん髪質が良くなっていっているのがわかるのでこちらも
    大変嬉しく思ってます!

次回のご来店お待ちしてます!

担当 宮良

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 16:46:11.0

細かく説明してくれ丁寧に対応して頂きました。綺麗にセットして頂き、仕上がり満足したのですが、一度髪を洗ったら片側だけ外ハネになってしまいました。しばらくスタイリング気を使いそうです。

• ち。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:40:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    髪質改善のおかげで髪がツルツルで嬉しいです!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900

ち。 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

『今回も丁寧に仕上げていただきました!
    髪質改善のおかげで髪がツルツルで嬉しいです!』
    とても嬉しく思います!
    艶感しっかりさせていただきました!

Zina新浦安店 雪田芹那

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:36:46.0

こんばんは、今日はありがとうございました。
    カラーやパーマはやっておりませんが、髪のパサつきが気になり、1~2年ぶりくらいにトリートメントしようと偶然見つけて来店しました。
    髪質改善トリートメントは初めてで、トリートメントのあっためる工程が予想以上にアツアツでしたが、やってみてその場で即効果を実感できました。写真まで撮ってくださり、とぅるんとぅるんなのを確認させてくださったので、サイトの写真と同じだーってなりました笑。
    3回ほどやると安定してきて効果の持ちが良いのだとか。まだ1回目ですが、またお世話になる予感です。

Premium髪質改善トリートメント+カット¥14900

愛様

あれからご自身でスタイリングされてみていかがでしか?

やってみてわからない事がありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:51:37.0

伸ばすといつも髪が傷んでクシがつっかかってしまっていましたが、指通り滑らかになり大変満足です!

【Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント \9900

しろくま様

またなんでもご相談ください!

担当 宮良

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:46:06.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパとても気持ち良かったです!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:41:47.0

初めて来店しましたが、カウンセリングや説明が丁寧でとても安心しました。担当の方は物腰柔らかで、施術中もリラックスできて嬉しかったです!カラーやカットも希望通りで、髪が綺麗になり本当に大満足です!またよろしくお願いします!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    もともと髪質よかったですがさらに綺麗になりましたね。
    リラックス出来たということで、少しでも日々のお疲れ癒せていたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしていますので次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 MEGUMI

• やっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:57:34.0

春らしく軽やかに仕上げて頂きました。
    こちらは皆さんカットがお上手なので安心してお願いできます。

やっこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    『春らしく軽やかに仕上げて頂きました。
    こちらは皆さんカットがお上手なので安心してお願いできます。』
    手櫛でまとまるように仕上げさせていただきました!

またのご利用お待ちしております!

Zina 新浦安 雪田芹那

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:40:36.0

いつもありがとうございます!!

今回は久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが
    めちゃくちゃいい感じです!!傷んでるとこともお別れできましたし巻きやすくなり寝癖もつかなくなりました!

カラーも大雑把に伝えてるにも関わらず
    毎回大満足です!!!

そして今回は周りの友達や職場の人からもかなり好評でした♪
    最後巻いてもらった時仕上がりが可愛くてちょっと盛り上がりましたよね(笑)またよろしくお願いします!!

ぷん 様

いつも指名いただいてのご来店本当にありがとうございます!
    今回も大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回傷んだ毛先を思い切ってバッサリ切られたので、かなりツヤツヤに蘇りましたね!
    レイヤーも入れて、ロングはロングでも変化のあるスタイルになって綺麗でした!

カラーも毎回たくさんお話させていただいている中で
    ぷん様の好みがぼんやりとわかるようになってきたので、
    こちらも提案がしやすくなってきました!
    前回に引き続き、お色味も大満足と言って頂き嬉しいです!!

ご友人様や職場の方にも好評だったとのことで、私まで嬉しいです!

最後の巻きすごく可愛かったですよね!
    ぷん様にとてもお似合いでかなりうれしくなってしまいました(笑)
    今後も一緒に可愛いスタイルにして行きましょうね!!

次回もお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 23:22:32.0

カットやカラーの相談にも丁寧に説明してくれて
    リラックスした時間を過ごせました。
    今度は間を空けず行きたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても綺麗になりましたね。
    綺麗を保つお手伝いをさせて頂きたいので、またのご来店お待ちしております!

担当 MEGUMI

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:22:19.0

みやこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

『髪がツヤツヤになり、好きなスタイルに仕上げていただけてとても嬉しいです。お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします!』

私もお話とっても楽しかったです!
    へウォンちゃんスタイルとってもお似合いでした!
    またお話ししましょう!
    可愛いるタイル作ります!

Zina 新浦安 雪田芹那

• うさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:53:24.0

美容師さんがすごく優しくて、なりたい髪型を詳しく聞いてくれました。自己紹介の本も分かりやすくてよかったです!縮毛矯正のお薬は臭いと思っていたけど、全然臭くなかったのでびっくりしたけど嬉しかったです。仕上がりも、サラサラになってなりたい長さになってすごく良かったです!ありがとうございます!

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    作ったアルバム見ていただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようでとっても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております!

担当 MEGUMI

• Lisaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 10:39:24.0

とても気さくで話しやすい方でした。
    ヘアスタイルの悩みにも、ブロー時のアドバイスをいただきました!

Lisa 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は長さを伸ばしていかれるとのことでしたので、カット自体は整えるほどにさせて頂き、
    カラーは少し明るめにしましたが、少しお日にち経過して扱いやすさや
    色落ちはいかがでしょうか?

初めてのご来店でしたが、今後どうしていきたいかや、
    私生活で髪にどれだけ時間をかけれるかなどお伺いした上で、
    Lisa様に合うスタイルや、ブローの仕方などをお伝えしました!
    ご自宅で上手く扱えていますか?
    わからないことや、困ったことがあれば何なりとお申し付けくださいね!

今後も気軽にお越し頂ける空間を作ってお待ちしておりますね!
    またお会い出来ること心より楽しみにしております!

スタイリスト 山本果歩

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:12:19.0

カット後2週間程経ちましたが、髪の毛が綺麗にまとまっており、スタイリングしやすいです。

あ様

まとまって過ごせて良かったです!

またやってみたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください!

担当宮良

• みやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:31:45.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました。ありがとうございました^_^

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

みやな様

またいつでも頼って下さい!

担当 宮良

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:57:42.0

2ヶ月ぶりの美容院で量も長さもさっぱりしました。
    初めて来店で少し緊張していたのですが担当してくださった方がとても良い方で、髪の悩みや楽しいお話であっという間に時間が過ぎました(*^_^*)
    シャンプーも気持ちよかったです!

Mi 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご指名でのご予約もありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも嬉しいです!

初めてのサロンと二か月ぶりということでとても不安だったと思いますが、
    お仕上がりもさっぱりしてご帰宅いただけて光栄です!
    シャンプーも気持ちよかったとお褒めいただき嬉しいです!

髪の悩みなど、自分でもわからないことが多いと思いますが、
    しっかりとカウンセリングをさせていただいて、
    お客様と一緒に納得したうえで施術することを心がけておりますので、
    また次回も緊張せず、気軽にお越しくださいね!

またお会いできること心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• ほばくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:00:29.0

髪質改善トリートメント+カット \12900

ほばく 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

『ふんわりした説明でわかりづらかったと思いますが期待通り仕上げてくださってありがとうございます。仕上がりがサラサラで嬉しいです。』

Zina 新浦安 雪田芹那

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:29:47.0

前回初めて利用して良かったと感じたので今回も同じ内容で利用いたしました。
    仕上がりは今回も自分の中で納得いきましたが、対応が前回より淡々としており印象が変わりました。

Premium髪質改善トリートメント+カット¥14900

ゆうみ様

ご来店ありがとうございます
    ゆうみ様に淡々とした印象を与えてしまい申し訳ございません。
    お仕事でお疲れかと思いあまりお声がけできておりませんでした。
    不徳の致すところです。

• ぴかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 09:34:00.0

ぴか 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

『個室が落ち着きます。スタッフさん一人で担当してくれるのも良いです。施術も大満足です!』

半個室ですのでプライベート空間バッチリです^_^
    また髪に悩んだら是非!

またのご利用お待ちしております!

Zina新浦安 雪田芹那

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:55:43.0

初めて来店しましたが、担当の方がしっかり要望も聞いて下さり、とても満足のカラーとスタイリングにして頂きました。
    担当の方も話しやすく、楽しく会話させて頂き、あっという間の時間でした。

みく 様

大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張されたり、
    ヘアスタイルやカラーの要望を伝えるのは難しいと思いますので、
    少しでもお客様が思うスタイルを汲み取れる様、丁寧なカウンセリングを心がけております!
    似合うお色味やスタイルなどもお伝えいたしますので何なりとお申し付けくださいね!

ご来店頂いてから少しお時間が経過しましたが、カラーの状態はいかがですか?
    ほんのり色落ちをし始めた頃かと思いますが、
    色落ちも透け感のあるお色味にさせて頂いたので楽しんでくださいね!

私もたくさんお話させていただき楽しかったです!
    ご来店の間退屈せずお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    また次回も楽しく綺麗になりましょうね!

スタイリスト 山本果歩

• moonlionさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:20:26.0

大変久しぶりに施術してもらいましたが、とても丁寧にやっていただき、満足できる仕上となりました。ありがとうございました。

【新導入】頭浸浴頭皮ケア+カット \8900

moonlion様

またいつでも頼って下さい!

担当 宮良

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:25:06.0

スタイリストさんの感じもよく。
    仕上がりも良かったです。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

なな様

やってみたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください!

担当宮良

• midさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:36:13.0

今回はリタッチとトリートメントの施術をしていただきました。カラーはいつも通り、とても丁寧で、安心してお任せ出来ます。トリートメントは久しぶりですが、髪がよみがえった感じです。とても満足しています。

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+3stepTR ¥8900

mid 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回本当に嬉しいクチコミありがとうございます!

今回、クーポンが紛らわしく、選ぶのが難しかったとのことで申し訳ありません!
    次のお客様までのお時間が十分にあればクーポンが違ってもこちらで変更出来る場合があるので
    お伝えくだいね!

今回はえらんで頂いてたまま、カラーとトリートメントの施術にしましたが、
    久しぶりのトリートメントで効果を実感して頂けたようで光栄です!
    冬の乾燥の時期が終わり、次は紫外線によるダメージなども出てきますので
    ケアできるときに少しだけでもケアをしてあげられるといいかなと思います!

カラーもいつもと同じだけではなく、少し季節感などを取り入れながら
    飽きのこないようにさせて頂いております!
    これからもmid様により良いスタイルを提供できるよう
    準備しておりますのでよろしくお願いいたします!

いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト 山本果歩

• いなっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:22:22.0

シャンプーのときの椅子が首が苦しくなくてとても楽でした。

いなっち様

やってみたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください!

担当宮良

ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー