3. 中国トップ  >
  5. 二代目銀二郎  >

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>

コミンカバーバーニダイメギンジロウ リヨウシツ

• 広島県東広島市黒瀬町川角585ー1
  • 安浦駅から8km/安登駅から8.9km/黒瀬生涯学習センターバス停から150mm

TBRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:33:35.0

毎度お馴染み、コメントが無駄に長くて読み手が疲れる系レビュアーのMC_TBRです。
    今回はリーゼントのつもりで行ったものの、週末に土地を購入した際の地主に面会する予定があった事を思い出し、ちょい抑え目の二グロでいこう!という事で急遽二グロに変更。
    相変わらずのコテ捌きで1.7ミリという脅威の短さでどんどんパーマへと変貌していく様は正しく芸術そのもの。
    パッと見ではBOSEとそんなに変わらないという意見もありますが、これから暖かくなる季節には最強の二グロがベストだとも判断しております。
    通常パーマとなるとある程度の長さが必要になるものの、二グロならば甲子園球児でもいけてしまうレベルの長さでOK。
    もちろん、それを実現してくれるこの店舗ならではのスキルが必須となるわけですが。
    ともなれば、やはり今回も二代目銀次郎一択でしょ!という結論に勝手に至りました。
    同じ職業の方々もチラホラと吾輩のレビューのトリコになって相次いで足を運んでいるようで嬉しい限りですね。
    という事で今回も大大満足。めっちゃ満足な仕上がりにして頂くことが出来ました。
    週末のスケジュールが更に楽しみになりました!

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

呉ダンディ、またまた感極まる感動のコメント誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。仕事の都合で二ヶ月間来店できないのが残念です。またお会いしましょう。

• チョイ悪爺さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:48.0

とても気に入りました。
    次回またよろしくお願いいたします。<m(__)m>

ワンランク上のシンサイ刈り  ※スキンフェードカットは+500円

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

この度は態々遠方岡山からお越し下さり感謝申し上げます。是非また次回も遠方ですがお越し下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

• ケンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:57.0

落ち着いた雰囲気で自分のクセ毛に合ったカットをしていただき満足してます。またお願いします。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。満足頂きありがとうございます。これからも【笑顔と感動を与える二代目銀二郎】をモットーに頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

• 竜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:55.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く・接客もとても丁寧でした。

次回もよろしくお願いします!!

テイテイ刈り(二代目銀二郎オリジナル) ※スキンフェードカットは+500円

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。喜んでいただきとても光栄に思っております。二代目銀二郎は常に、技術・接客・サービス共々、三拍子揃った満足度を心掛けております。何卒これからも二代目銀二郎をよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:33.0

今年の1月が初めての利用から
    毎月行かせていただいています。
    スタッフさん、BGM、プラモデル
    とにかく良いですね!
    帰りのコーヒーの甘さまで
    気遣いも素晴らしいです。
    これからも宜しくお願いします。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。昭和の雰囲気を味わい、喜んで下さり光栄です。今後とも二代目銀二郎を御贔屓の程よろしくお願いします。

• ピッピさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:37.0

山口の柳井から、初めて銀二郎さんにお邪魔させていただきました。最初ティックトックを見ていたら銀二郎さんの髪型が出てきて見てたら、若い頃してた髪型が次から次に出てくるので見入ってしまい、髪もまだまだあるので人生最後の若作りと思って遠いですが銀二郎さんへ行かせていただきました。思った通りの形で、なんともカッコよくなりました。本当に昔を思い出し鏡を見る度に感動して涙ものでした。口八丁手八丁で淡々と確実に仕上げてくれる手が利いたスタッフさんでした。ぜひまた利用させて頂きます。死ぬまでパンチで行こうと決心しました。これからも頼みます。

バチバチパンチパーマ

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。昭和の漢でしたらやっぱりパンチパーマですよね。一生涯、パンチパーマで二代目銀二郎をよろしくお願いします。遠くですがまたのご来店お待ちしております。

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:43:53.0

人気あって予約取りにくいのが辛い。
    2度目でも親しく会話して頂きいい気分で過ごせました。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。なかなか最近土日を中心にご予約が殺到しておりまして、ご予約が取り辛い状況となっており大変ご迷惑をおかけしております、今後とも懲りずにタイミングを見計らってご予約の程よろしくお願いします。平日ですと多少は空席がございますので、こちらもご利用頂ければと思っています。【良心価格と心意気で勝負する】二代目銀二郎を何卒ヨロピク哀愁!!

• なおきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:24.0

年をとるごとに髪型を気にしなくなってきてたとき、テレビで二代目銀次郎を見て昔を思い出しパンチかけたいって嫁に言ったら絶対嫌じゃって言ってたけど家に帰ったら、あんなに嫌がってたのにいいじゃんカッコイイよって言ってくれて。それから銀次郎ファンです。
    今回3回目だったのですがまた来月もお世話になりますねー。
    店の雰囲気も技術も接客も最高です。気になってるアナタ
    是非一度行ってみることをお勧めします。

バチバチパンチパーマ

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。素敵なコメントありがとうございます。笑顔と感動を与える二代目銀二郎をこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-20 06:41:51.0

ありがとうございした^_^

個性的なカーリーパーマ 【極道パーマ+カット】

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

これからも二代目銀二郎をよろしく御願いします。

• ハンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:28.0

短髪の上手な店を探していたんですが、ピッタリのみせでした。
    大満足です!

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。また来てくださいね。ピシャッとバチッとキメさせて頂きます。よろしく!!

• alexさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:04.0

今回も良い感じに仕上がりました
    いつも気持ちの良い接客でリラックスさせて頂いています。
    カットの仕上がりも大満足です。

個性的なカーリーパーマ 【極道パーマ+カット】

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度、素敵なコメントありがとうございます。今回はカーリーパーマでキリッと若くなりました。次回はメッシュ入れたらもっとカッコよくなりますよ。次回を楽しみにしております。

• かいむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:36:44.0

とてもいい

【学割U24】バーバーカット ※学生の方は必ずこのクーポンからご予約下さい

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度、ありがとうございます。これからも二代目銀二郎をよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 21:33:16.0

今回はメンテナンスで行かせていただきました
    この料金でこのクオリティすごくありがたいです
    次はパーマ当てに行かせていただきます

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:06:44.0

スピーディーかつ丁寧で
    仕上がりにも満足です
    スタッフの方、皆さん接しやすく
    親しみを感じれます。
    多忙なお店で、お客様も多いなか、
    今回、2回目の来店なのに、覚えていてくださって
    流石だと思いました。
    お値段もリーズナブルだし、これからも
    お世話になりたいと思っています。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

感動のコメント頂きありがとうございます。これからも二代目銀二郎をよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 19:42:43.0

いつもサッパリした髪型にしていていだだきありがとうございます。
    憩いの場所です。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

心身共にリフレッシュしに来て下さい。お身体大事にして下さい。ありがとうございました。今後も二代目銀二郎をよろしくお願いします。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:15:20.0

初のパーマ。ガッツリ決めてもらいました。
    家に帰って家族ビックリでしたが…

ジャマイカンなニグロパーマ

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

先日は毎度ありがとうございました。バチバチ漢になって大変身。奥さんも気絶せず、先ず先ずの反応でしたか?
    良ければまた次回もいきましょう・・・ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 19:15:26.0

最高です行けばわかります
    最高です

ギンパラカーリー

[施術メニュー] カラー、パーマ

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

行くぜ! ギンパラカーリー。 この度はカーリーパーマとダブルメッシュで約3時間半の長い時間でしたが、その末バチッとキマり最高の漢に仕上がりました。漢はやっぱり黙って二代目銀二郎じゃ!!
    この度は、ありがとうございました。また来て下さいね。

• TBRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:44:38.0

兎年最終日、今回はどうしても付いて行くと言って娘たちが一緒での来店となりました。(ただしカットは吾輩だけ)
    お子さん連れのお客さんも割と多く、更には予約もパンパンになっていた大晦日でしたが、流石の手腕で次々に来店客を捌く銀次郎スタッフに、思わず脱帽ならぬ脱毛しかけてしまいました。
    吾輩の注文は毎度お馴染みとなった「リーゼントパンチ」でしたが、髪の毛の発育が良好なので仕上がりは今年1番のバチ決まり( 'ω')
    娘たちもその仕上がりに思わず「横がハゲちょる。」と声が漏れておりました。違うんですよね。ハゲちょるのではなく、「ハゲかけちょる。」ですね。
    吾輩のバチ決まりな仕上がりをみて娘たちもバチ決めしたくてウズウズした様子だったのですが、残念ながら希望する髪型は美容院でなくては叶わないチョイスだったので、新年のヘアスタイルは別店舗で別日にという事で落ち着きました。
    店舗側の柔軟な対応もあり、落ち着きのない動きばかりする娘たちも然程退屈せずに済んだ様子でした。
    仕事柄、なかなか年末年始に来店が出来ずに居たのですが今年は念願叶ってとても最高の1年の締めくくりをさせて頂きました。最高です。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度毎度素敵なコメントに感謝申し上げます。

• かっつあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:08:48.0

いつも良心価格で髪をビシッと決めてくれるのでありがたいです!

思ってる髪型にパリッとなりました!!!

カールアイパーで手入れ楽々バチギメのスタイル

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

いつもご良心価格と心意気で勝負する二代目銀二郎をご利用頂きありがとうございます。パーマからの7/3パートスタイルでいつもバチギメですね。次回はメンテナンスカットお待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 13:15:43.0

知り合いの紹介で、子供のカットをネットで予約して初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、待ち時間の合間スペースも広くて、綺麗でびっくりしました。

値段も安くて、最後にお菓子を頂いて子供も喜んでいました!また行こうと思います!

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

この度は東広島市黒瀬町の理容室二代目銀二郎をご利用頂きありがとうございました。お子様も喜んでくれてうれしい限りでございます。今後とも東広島市黒瀬町の理容室二代目銀二郎をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 18:07:10.0

季節に応じてカットして頂きありがとうございます。
    又お願いします。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。毎度定期的なスパンでのご来店ありがとうございます。引き続き二代目銀二郎をよろしくお願いします。

• alexさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:23:03.0

今回はカット、パーマー、ホワイトメッシュ、顔そりしていただきました。店内の雰囲気はとってもお洒落で完全個室なのでリラックス出来ます。
    お客さんの信頼と満足を追える接客サービスがとっても良いです、スタイリスト達の技術、仕上がりは文句無しの100点満点、おもてなしのコーヒーはとっても美味しいです!ありがとうございますこれからもよろしくお願い致します!

おしゃれダンディのスペインパーマ

[施術メニュー] カラー、パーマ

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。今回はカーリーパーマとホワイトメッシュでおしゃれダンディにスタイルチェンジ大成功。大変よく似合ってました。tikktokにも動画アップしています。今後も日々満足度を追求しお客さんに喜んでいただき、向上してまいります。何卒二代目銀二郎をよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:44:39.0

行くのが楽しみになるお店です!いつもありがとうございます

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度定期的なご来店ありがとうございます。心より感謝いたします。またのご来店お待ちしとります。

• 和さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:16:06.0

とても親切な対応ありがとうございました
    技術もあり 席につけばスピーディーで 要望通りに仕上げてくださいました
    また 東広島に来た時は寄らせて頂きます(*^^*)

カールアイパーで手入れ楽々バチギメのスタイル

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

岡山ダンディ。ご来店ありがとうございます。是非またお立ち寄り下さい。

• アトゥさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:27:25.0

またお願いした様増してます

おしゃれダンディのスペインパーマ

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。次回もパチッとカッコよくいきましょう。

• こーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:22:53.0

いやー良かったです!これからも通いますのでお願いします

ちょい悪オヤジ達の昭和ヘアースタイル何でもお任せコース

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

初来店ありがとうございます。喜んで下さり光栄でございます。今後とも二代目銀二郎をよろしくお願いします。

• TBRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:09:33.0

毎度おなじみのリーゼントパーマを今回もお願いしました。
    こちらの注文に対しての適切な対応を毎回してくださるので有難い限りです。
    頭頂部の毛の長さなどを将来的に考慮しつつカットしてくれるので、いつ頃に自分の望む形になるように調整するなどの必要な期間までバッチリアドバイス頂けるので、今年いっぱいワクワクさせてくれます。
    安心確実丁寧な腕前と、良心的価格についつい足を運んでしまう、そんな常連客の感じた素朴な感想になりますが、検討するための資料となってくれればと考えます。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度毎度ありがとうございます。
    職業にふさわしい背筋がピリッとなるようなコメント感謝いたします。これからもよろしく頼みます。

[投稿日] 2023-09-22 00:12:29.0

いつも要望通りして頂きありがとうございます。

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。定期的なご来店お待ちしとります。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:06:13.0

ずっと前から知っていて気になっていたんですが、Hot Pepper Beautyから予約できるのを知り、初めて行かせてもらいました。ほんと古民家で、ここであってるよね?と不安になりながら入りましたがすごく清潔感あって初めてきてのになんか落ち着くというかすごく居心地よかったです!
    うちの子は直毛で今まで思った髪型に切ってもらうことがなかったんですが、イメージを写真で伝えてあとお任せでしたが、過去1にかっこよくしてもらい、すっごく満足でした!お菓子もいただいて、人見知りのうちの子も気にいったみたいで「母さん次からここに連れて来てね」というくらいでほんといいところがみつかってよかったです!ネットで予約できるので助かります!また行かせてもらいます(^^)

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

毎度ありがとうございます。感動のコメントありがとうございます、心より感謝いたします。
    是非またお子様連れてきてくださいね。バシッとピシャッとカッコよくキメさせて頂きます。
    お待ちしております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:29:23.0

今回もバッチリ決まりました。
    ありがとございます!!

古民家バーバー二代目銀二郎<理容室>からの返信コメント

コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

二代目銀二郎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー