4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ガーデンヨコハマ(GARDEN YOKOHAMA)  >

GARDEN YOKOHAMA【ガーデン ヨコハマ】

ガーデンヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-5エスフォレスト1F
  • 20代30台圧倒的支持◎ 横浜駅西口4分【口コミ4.8以上★】[横浜西口]

はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:09:49.0

真似したいヘアスタイルがあったので、写真を持って伺いました。
    写真を見た上で、細かい点や懸念事項についても丁寧にヒアリングしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    ぜひまた伺いたいです。

【平日限定】カット+人気のN.カラー+marbb \14240

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GARDEN YOKOHAMA【ガーデン ヨコハマ】からの返信コメント

はるち様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

全体はタイトなボブに顔周りにしっかりレイヤーが入るスタイルに仕上げさせていただき、
    いつもとスタイリング方法は少し変わってくるかとと思いますが
    アイロンの通し方やスタイリング剤のつけ方で簡単に再現できると思いますので、
    ご購入いただいたオイルクリームも活用していただき、毎日のスタイリングを楽しんでみてください!

施術中もリラックスしてお過ごしていただけてよかったです!

今後もはるち様の理想のヘアスタイルになる為のお手伝いができることを楽しみにしておりますので、

スタイリスト 東千夏

• まみここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:37.0

ヘアカタログでとても好みのヘアスタイルがあったので、初めて伺いました。
    結果、理想通りの髪型にしていただき、セットも楽なのにとっても可愛くて鏡を見るのが楽しみになってます。
    お店が綺麗なのは勿論のこと、指名した方の空気感も居心地が良く、案内やシャンプーをしてくれたお姉さんの雰囲気も良かったのでとってもいい時間を過ごせました。
    髪の毛が軽くなって気持ちも軽くなった気がします。
    是非また次回もお願いしたいです。

【春限定】カット+3stepトリートメント+marbb ¥10560《乾燥対策》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りょーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:35:57.0

お店も綺麗で接客も素敵でカットも過去一良かったです^^

【男性限定】カット+パーマ+marbb(魔法のバブル) \17800→16020

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:16:02.0

髪の長さや色など何も決めずに行ってしまったのですが、とても丁寧にヒアリングしてくださったおかげで納得のいくスタイルになりました!!
    当日急に予約してしまったり、遅くまで対応してしまったりと、わがままばかりでしたが快く応じてくださって本当にありがとうございました、、!
    是非また伺おうと思います!その時もどうぞよろしくお願いします!

【春限定20%OFF】カット+人気のN.カラー+ケラトリートメント+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なかみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:52.0

初めての美容院でしたが、たくさんお話に付き合っていただき、大変楽しく過ごすことができました。

スタイルやカラーなど合っているものやオススメのものをわたしの話を聞いて、丁寧に提案してくださいました。

巻き方などレクチャーしていただいたので、頑張って挑戦してみます。

また、伺いたいと思います。

なかみー様

口コミも書いていただいてありがとうございます。

巻き方などは最初は難しいかもしれませんが、やっていくうちに
    どんどんできるようになると思うので是非ヘアセット楽しんでやってみてください。

また次回のご予約もお待ちしております◎

Stylist 塩見勇

• ごさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:07.0

ご丁寧に対応していただきまして下さいありがとうございました!スタッフの皆さんはとても優しくて、サービスもよかったです。カットも綺麗です!
    またよろしくお願いしたい!

ごさん 様

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!

今回は、ばっさり20cmほど切らせていただき、
    スタイルを大幅にチェンジしましたので、
    気に入っていただけて本当に良かったです!

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またごさん様の綺麗のお手伝いをできる日を
    楽しみにお待ちしております!

Stylist 津田遥香

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:03.0

色々調べてこちらでお願いしましたが、大正解でした。
    どれくらい切るか迷っていたのですが、自分に似合う長さとヘアスタイルを提案していただけたので周りから評判で、新しいヘアスタイルとても気に入っています。
    スタッフ皆さん、親切で居心地がよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

似合わせカット+Marbb \8,600→

mari様

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ばっさりとボブにカットさせていただきましたので、普段とスタイリングの仕方が変わってくると思いますが
    お伝えさせて頂いたアイロンの通し方やオイルのつけ方を是非やってみてください!

1か月半から2か月の周期でメンテナンスカットしていただくときれいにキープできると思います。
    新しいヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

スタイリスト 東千夏

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:23:40.0

大変満足です。
    さっぱりと短くしたかったのですが、短くなり過ぎないよう途中で長さ具合を聞いてくれましたし、軽さも好みを聞きながら調整してくださいました。
    その際こちらに丸投げするのではなくアドバイスも一緒に伝えてくださり分かりやすかったです。
    セットの仕方もワックスとジェルの使い方の違いまで丁寧に教えて頂き良く分かりました。
    仕上がりの結果も満足ですがカットの技術だけでなく細やかな気遣いが嬉しく大変満足です。

【男性限定】カット+marbb(魔法のバブル)\8600→7740

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nao様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

普段はワックスをお使いとのことでしたが、ばっさりスタイルを変えさせていただいたので
    雰囲気に合わせてジェルでのスタイリングも是非試してみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 東千夏

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:16.0

丁寧に対応していただきとても良かったです。ありがとうございました!またお願いします!
    アシスタントさんのカラーだけが、髪が引っ張られて痛かったです。

【3月限定】カット+N , カラー+カシミヤトリートメント+marbb   \19760

y 様

先日は、GARDEN YOKOHAMAへ初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。

まず、アシスタントのカラー施術について、
    痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないようにしっかり指導や技術向上をしていきます。

言いにくいところお伝えいただき、本当にありがとうございます!

その他の点についてお褒め下さり、とてもうれしく思います。

次回来てくださった際には、施術中最初から最後まで
    リラックスしたお時間を過ごしていただけるようにしていきますので、
    またy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist 津田遥香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:40:50.0

表参道のGARDENのヘアスタイルの雰囲気が好きでよく見ていて、家から近いこちらの系列店に初めて伺いました。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントとフルコースで、担当はプロフィールに長めのミディアム~ボブが得意と書いてあった今回のスタイリストさんにお願いしました。

暗めでも透明感のあるアッシュ~ベージュ系で、縮毛矯正をかけていても赤みを抑えたい、という何ともワガママな要望でしたが、根本から毛先までの状態を見ながらカラー剤を調合して応えてくださいました。
    暗めでありながら透明感があって、元から色素が薄い髪のような色合いに仕上げていただき、感動しました…!
    他店よりお値段は張りますが、行ってよかったです。
    褪色の過程も楽しみです。

長時間お邪魔しましたが、お喋りが楽しくあっという間に感じました。
    他のスタッフの方々も、飲み物がなくなるとすぐ声をかけてくださるなど、気配り目配りしてくださって、心地よく過ごさせていただきました。

また伺いたいです!
    ありがとうございました…!

【塩見限定】カット+Hydraidカラー+美髪トリートメント+marbb

ゆき様

気に入っていただけてとても嬉しいです、

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます
    より一層技術も接客も磨きをかけていきます◎

次回のご予約もお待ちしております。

Stylist 塩見 勇

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:26:13.0

いつ伺っても皆さん優しく丁寧にして下さいます
    毛量少なくなってきて髪の細い癖毛で自分では持て余してしまう髪質ですが
    担当の方は自宅でもスタイリングしやすいように考えて施術して下さり、特にカットはこちらが要望する髪型に対応してくださりつついつも仕上がりは今を感じさせるヘアスタイルにしてくださり凄いなと毎回感心します

れいれい様

いつも任せていただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご予約もお待ちしております◎

是非また娘さんとも来てください。

Stylist 塩見勇

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:25:55.0

思い切ってバッサリ切ってよかったです。
    とても丁寧に対応してくださって、乾かし方からスタイリングの仕方までフォローいただけたのも助かりました。
    お店もとても綺麗でした。
    今の長さもとても満足していますが、もっと切りたくなる気がしているのでまたよろしくお願いします!

【東 津田 限定】カット+N.カラー+ケラトリートメント+marbb 19000→

りかこ様

初めてご来店での美容室でバッサリのカットは緊張されたかと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

スタイリングの仕方がいつもと少し変わると思いますので
    お伝えさせていただいたやり方で
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 東千夏

• ダリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:43.0

ホットペッパーに載っていたヘアスタイルとても素敵だったので、初めてお伺いしました。
    カウンセリングの段階からとても丁寧に対応してくださり、イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。
    スタイリストさんはもちろん、サロンの雰囲気も素敵でまた行きたいな、と思っています。
    この度はありがとうございました^^

【3月限定】カット+3stepトリートメント+marbb ¥10560《乾燥対策》

ダリ様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

2か月前後でカットしていただくと扱いやすいスタイルを保てると思いますので
    また伸びてきた頃にメンテナンスお待ちしております!

お伝えさせて頂いた乾かし方やスタイリング方法を是非やってみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 東千夏

• アオさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:48:35.0

楽しい話を伺わせて頂きながらのカットで有意義な時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アオさん様

有意義な時間をお過ごしいただけてよかったです!
    私もお話が楽しくて時間があっという間に感じました!

スタイリスト 東千夏

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:06:11.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さん優しくて、丁寧にしあげていただきました。ありがとうございました。

学割U24 限定10%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

すーちゃん様

先日は初めてご来店ありがとうございました。

またお母さんと一緒でも1人でもご来店お待ちしております!!

stylist 塩見勇

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 01:23:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に希望の聞き取りをしてくださったので、安心してお任せする事ができましたし、お店の雰囲気も良く、終始リラックスして過ごす事ができました。
    カラーも希望通りの色でしたし、トリートメントにも仕上がりにもとても満足しています。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

a様

この度はご来店頂きありがとうございました!

元々髪質もすごくきれいなのでケアをしっかりしていただけると綺麗な髪の毛がキープできるかなと思います。

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 井上珠実

• そらりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:52.0

今回2回目の利用です。お店のスッタフさんが皆さん感じよく、カラー、カットの希望を細かく聞いてくれたうえで、こうしましょう!とプロの目で適切な判断をしてくれるので、安心してお任せできました。また、シャンプー中の会話がはずみ、お店に伺う度に若返る気がします(笑)
    楽しい時間をありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:01:09.0

昨日は、ありがとうございました!
    初めてだったので少し緊張しましたが、
    カウンセリングもとても丁寧で、
    雰囲気が柔らかく、話しやすくて
    要望を伝えやすかったです!

カラーもカットも理想通りになり、
    テンションが上がりました!

お店の雰囲気もよく、アットホームで
    美容院に通うのが楽しくなりそうです!

【3月限定20%OFF】カット+人気のN.カラー+ケラトリートメント+marbb

ともみ 様

先日は、GARDEN YOKOHAMAに初めてご来店頂き、
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございました。

今回は、伸ばし中だけど髪が広がりやすいとのことだったのですが、
    毛先の方が軽くて広がってしまっているように見受けられましたので、
    少しだけ長さを切って軽すぎる部分を減らしつつ伸ばしていく方向で
    カットさせていただきました。

カラーは寒色系のベージュで透明感たっぷりに軽い感じに染めて、
    とてもお似合いでしたので、スタイルを気に入っていただけてよかったです!

お店の雰囲気などもお褒め頂き、ありがとうございます!
    これからもゆったり過ごしていただける空間で
    ともみ様の綺麗お手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

Stylist 津田遥香

• 犬太さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:27:00.0

今回は孫をスタイリングしていただきました。
    姪は非常に綺麗にしていたきさだき、凄くハイテンションで喜んでいます。
    カラーリングも似合っいて、なにからなにまで大満足です。また、利用させていただきます。

人気NO1【井上】カット+N.カラー+トリートメント+marbb \25,900⇒\23,310

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:29:28.0

先日はありがとうございました
    希望通りの可愛い春っぽいカラーを綺麗にいれてもらえて
    とても気に入っています!
    カットもすごく丁寧にしていただけて、短くしてよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです

はる様

カットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクとラベンダーの春カラーとミニボブがとても可愛くてお似合いでした!

ミニボブは1か月半から2か月でのカットがおすすめですので
    また是非メンテナンスお待ちしております!

スタイリスト 東千夏

• こうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:57:51.0

満足度100%

こう 様

先日はGARDEN YOKOHAMAに初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます!!

また次回来て下さった際にも満足して帰っていただけるよう綺麗なお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

stylist  津田遥香

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:02.0

初めて利用しました。
    癖やダメージだけでなく、インナーカラーの残りのブリーチ箇所があり、難しい施術にも関わらず、とても丁寧に縮毛矯正してもらえました!
    カットも、毛量が多いので何も言わずに梳かれることが多いですが、梳く前に相談していただけたのもとても安心できました。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

似合わせカット+(縮毛矯正or酸性縮毛矯正)+marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆきえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ書いていただきありがとうございます、
    今後もダメージを最小限でお客様のご要望に全力で答えます

次回も是非お任せください。

Stylist 塩見 勇

• おかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:33:10.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カットカラーともに大満足でした。カラーやドライヤーで一緒に入ってくださった方も含め、とても雰囲気が良く居心地も良かったです。
    念願のサロンだったので、素敵なヘアスタイルにしていただき幸せです。
    帰りの際もとても良くしていただき大変感謝しております。

おかず様

気に入っていただきとても嬉しいです!!

前から知っていただいていたと聞いてとても嬉しかったです

また次回のご予約心よりお待ちしております◎

Stylist 塩見勇

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:40:55.0

職場が横浜になったので、初めて横浜の美容室へ行きました。
    希望もすごく丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!!
    ヘアケアの仕方など聞くのも好きだったので色々と教えていただきありがとうございました!☆購入したオイルとミルクすごく気に入ってます。

【2月限定20%OFF】カット+人気のN.カラー+ケラトリートメント+marbb

はる様

先日はご来店ありがとうございました、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

今回はホームケアも買っていただいたので継続して使っていただき、
    もし悩みがありましたら気軽に相談してください。

今後も是非お任せください◎

stylist 塩見勇

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:26:17.0

初めてお伺いしました。
    とても細かく要望を聞いていただき、可愛いヘアスタイルにしていただき満足です!
    髪の毛のケアやスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!

【2月限定】カット+N , カラー+カシミヤトリートメント+marbb   \19760

milky様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

お伝えさせて頂いたスタイリングの仕方で
    柔らかい雰囲気が出ると思いますので是非やってみてください!

スタイリスト 東千夏

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:18:20.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお任せできました!
    美容室の雰囲気も良く、居心地がとても良くあっという間でした。担当の方もとてもお話ししやすく、相談しやすかったです。

りな 様

先日は、GARDENに初めてご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださってありがとうございます!!

お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は、カット・カラー・トリートメントをさせて頂きました。

カットは鎖骨くらいのボブスタイルで、広がらない程度に毛量を減らしつつ切り、
    カラーは、りな 様に似合うよう透明感のあるカラーで染めさせていただきました。

髪のことこれからもなんでもご相談ください♪
    今後ともGARDEN YOKOHAMAをよろしくお願いいたします!

Stylist 津田遥香

• apricotさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:34:10.0

ヒヤリングから非常に丁寧に施術中もご配慮頂きました。仕上がりは想像以上でした。スタイリングについても分かりやすくアドバイス頂けて満足しました。また宜しくお願い致します。

apricot様

喜んでいただきとても嬉しいです!!

またライブの話などいろいろ聞かせてください◎

次回の予約も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト塩見 勇

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:19:41.0

ご丁寧な対応ありがとうございました

【平日限定】極上のクリームバス+marbb \8,100→\6,480 《自分へのご褒美》

[施術メニュー] ヘッドスパ

あーちゃん 様

先日は、GARDEN YOKOHAMAにご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミも書いてくださりありがとうございます!!

またお疲れの時は、
    是非いつでもヘッドスパでゆっくりしに来てください!

今後ともGARDEN YOKOHAMAをよろしくお願いいたします。

Stylist 津田遥香

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:45:03.0

ショートにしたくて伺いました。

カラー、カット、シャンプーと全て大満足です。
    担当の方、アシスタントの方、ありがとうございました!

カットは翌日もセットしやすく、特に顔周りのはさみの入れ方が良い感じで気に入っています。

スタッフの皆さま、お忙しいかと思いますがどうぞご自愛ください。

くう様

喜んでいただき、口コミも書いていただいてありがとうございました!!

是非またのご来店お待ちしております◎

Stylist 塩見勇

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:30:23.0

カウンセリングからとても丁寧で、細かい要望をしっかり伝えることができました。
    おかげでカラーも、カットも最高の仕上がりになり、過去一娘に褒められました。
    お店の雰囲気も、とても良く、いい意味で緊張しないので、とても好きです。
    またお願いいたします。

【色持ち対策】似合わせカット+Hydraidカラー+marbb \20,700→

かめ様

カットとカラーの仕上がりにご満足いただき、
    店内の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです!

今回は毛先に厚みがでるようなぷつっとしたラインの出るカットと
    黄色みを抑えて柔らかく見えるようにカラーをさせて頂きました。

1か月半から2か月でのメンテナンスがおすすめですので、
    今後も髪のお悩みを一つ一つ解決できるように是非一緒にケアしていきましょう!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト 東千夏

ガーデンヨコハマ(GARDEN YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー