4.4
めちゃくちゃ良い美容室を見つけました!
大人っぽい清潔な店内インテリアでした。
接客も穏やかで落ち着いてて好きでした。
カラーもずっと綺麗に維持されているし、
前髪も提案していただき、気に入っています。
【迷ったらこちら☆】カット+カラー+補修トリートメント+marbb[横浜]
カット、カラー、その他
GARDEN YOKOHAMA 横浜駅西口店【ガーデン ヨコハマ】からの返信コメント
ひかりちゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
店内や接客についてもお褒めいただき、ゆったりと過ごしていただけたようで安心しました。
カラーの持ちや前髪も気に入っていただけて嬉しいです。
また季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
またのご来店心よりお待ち致しております。
stylist 阿久津真衣
なりたいスタイルを汲み取って施術してくださり、いつも満足の仕上がりです。また、仕上がりだけではなく、眠い時はそっとしてくださったり、話したい時は話してくださったりなど、きめ細やかな対応も素敵でいつも居心地良く過ごせています。ありがとうございます
素敵に仕上げていただいてとても良かったです!
【冬限定20%OFF】似合わせカット+カラー+補修トリートメント+marbb ¥19000→
カット、カラー、その他
今回も綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました!
カットもカラーも、イメージ通りに仕上げていただき、これからもずっとリピートしたいサロンです。
施術の提案だったり、たくさんある種類の中で気になったものを試すことができたり、とても親身になって接して頂いて大満足です!!
遠方からですが、足を運んだ時にはぜひまたお願いしたいと思っています♪
《最上級ケア》Hydradアメイジアカラー+HYPER TOKIO TR+marbb
カラー、トリートメント、その他
初めて伺いましたが満足な仕上がりにしていただきました!
理想のカラーにしていただきありがとうございました!
小さいウェルカムメモみたいなものとか飲み物のサービスとか嬉しかったです!
ポポ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ほんのりピンク味の入ったカラーとってもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです!
色落ちも楽しめるよう選定させていただいたので是非楽しんでください!
今後もより良い空間づくりに努めて参ります。
stylist 越後遥
お店の落ち着いた雰囲気も、丁寧な施術も、すべて最高によかったです、、、!髪色や髪型も希望通りにしていただいてとても満足しています。
marbbは初めてでしたが、頭がスッキリする感じがあって、リラックスもできたのでまたやりたいなと思いました。
お店まで道に迷うことが多いのですが、インスタに道案内を載せていただいていたので迷うことなく着けたのもありがたかったです!
mei様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
ヘアスタイルやヘアケアについてなど気軽にご相談ください♪
stylist チバイズミ
久しぶりにボブにして似合うか不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です♪
最初のカウンセリングから、セットの仕方まで終始丁寧にしていただきありがとうございました!
あー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
バッサリカット任せていただきありがとうございます!
とてもお似合いでした!!
スタイリングについてや今後のヘアスタイルについてなど気軽にご相談ください◎
またのご来店、お待ちしております!!
stylist チバイズミ
いつも、ほとんどお任せでお願いしています。
前髪パーマはいい感じに可愛く仕上げてくださいますし、トリートメントは髪の毛がツヤツヤサラサラになります。
リラックスできて、素敵に仕上げてもらえて、毎月の楽しみです。
いつも本当にありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント、その他
さや様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もお任せいただいた前髪パーマやトリートメントを気に入っていただけて、
とても嬉しく思います!
毎月の時間をリラックスして過ごしていただけているとのお言葉が、
私たちの励みになります!
これからも心地よい空間づくりと素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
鷲島 翔一朗
担当いただいた方のお名前が分からず申し訳ないのですが、とても丁寧に接客していただき仕上がりはもちろん施術中も楽しく過ごせました。
世界にここだけのメニュー【Hydraid縮毛矯正】+カット+marbb
まーにゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
担当させていただきました越後です!
縮毛矯正とトリートメントで更に艶々になりましたね♪
たくさんお話もできて、私もすごく楽しい時間でした!
今後とも接客、技術更にご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
stylist 越後遥
急にメニューを変更してすみませんでした…
10年ぶりのショートと初ブリーチに不安がありましたが、色々と提案していただきありがとうございます!大変満足してます。
またよろしくお願いします^^
《伸ばし中の方おすすめ◎》前髪カット+Hydraidカラー+marbb[横浜/横浜駅]
Momo 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
メニューのご変更について、お気遣いありがとうございます。
全然問題ございませんので、これからもやりたいスタイルなど
どんなことでもお気軽にご相談ください◎
今回は、肩くらいのレイヤーをいれたボブスタイルにばっさりカットして
インナーカラーにグレージュを入れさせていただきました。
イメージチェンジでとってもお似合いでしたので、
気に入っていただけてよかったです♪
短いスタイルは久しぶりで、ブリーチも初めてとのことで、
大きなスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。
Stylist 津田遥香
毎回、丁寧にカットして頂いてます。
特にもみあげ、耳周り、襟足を丁寧に仕上げて頂いてるので大変満足してます。今回はパーマも上手に仕上げ頂きました。
メンズカット+marbb[横浜/横浜駅/刈上げ/マッシュ/ツーブロック/パーマ]
カット、パーマ、その他
sue55様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
またのご来店、お待ちしております♪
stylist チバイズミ
初めて利用させていただきました。久しぶりのパーマでしたが要望通りの感じにしていただき満足です。いつも普段のセットが思うようにならないのですが今回は簡単にセットができます。
お店の雰囲気も良くて、担当のスタイリストさんも丁寧に対応いただけました。ありがとうございます。
【男性限定】メンズカット+パーマ+marb[横浜/横浜駅]
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
kouya 様
先日はGARDEN YOKOHAMAに初めてご来店頂き
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
今回は、センターでかきあげてゆるくウェーブがかかるように
カットとパーマをさせていただきました。
とてもお似合いでしたので気に入っていただけて、
おうちでのスタイリングもやりやすかったとのことで安心しました。
次回はカットのみでメンテナンス可能だと思いますので、
そのときもぜひお任せいただけると嬉しいです。
kouya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 津田遥香
髪の毛のケア方法やパーマをかける頻度など沢山アドバイスをしていただきました。カウンセリングでざっくりとしかお伝えできてなかったのですが、良い感じに仕上げていただき大変気に入りました。周りからの評判もよかったです。
施術中もマッサージ等リラックスできました。
次回はパーマをお願いできればと思います。
【ダメージ50%減】カット+Rezoカラー+marbb[横浜/暖色カラー/寒色カラー]
カット、カラー、トリートメント、その他
みるさん嬉しいお言葉をありがとうございます!!
仕上がりや周りからの評判も良かったとのことで、とても安心しました!
カウンセリングでのお話から理想を汲み取れてよかったです◎
次回はパーマでさらに素敵にしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist 阿久津真衣
ふわっとしたイメージで伝えても素敵な髪型にしてくださりました。アシスタントの方も優しくて、いい気分で過ごすことかできました。満足です。
なかま様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ふわっとしたイメージから素敵な仕上がりに繋げられたとのこと、とても嬉しく思います!
また、アシスタントへのお言葉も励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、
理想のスタイル提案を心がけてまいります!
鷲島翔一朗
こちらの要望を慎重にヒアリングしながら対応してくださって理想の髪色髪の毛になりました(^^)ありがとうございます。ただ、トリートメントがあっていなかったのかあまり効果を感じられず、、次は自分に合ったものをお伺いして決めたいと思いました。
《人気NO2》似合わせカット+N.カラー+marbb ¥17800→
カット、カラー、その他
ななえさん嬉しい口コミありがとうございます!
理想の髪色・髪質に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
トリートメントに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
次回は髪の状態やお悩みに合わせて、より合うものをご提案させていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております!
stylist 阿久津真衣
カットもカラーも大満足です!
セットのやり方もとても丁寧に教えていただきました。
《チバ一番人気☆》艶感カラー+カット+カシミヤトリートメント+marbb
りりぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
またスタイリングやヘアケアについてなど気軽にご相談ください!!
stylist チバイズミ
気になる髪型があり、色々検索した結果うかがいました。20代30代の方が多い中で躊躇しましたが、結果うかがって良かったです。若い人の目線での施術新鮮でした。そして担当していただいたスタイリストさんのセンスは勿論、手の当たりがとてもやわらかくて(雑さが全くかんじられず)カット、シャンプー全て気持ちが良かったです。髪型がわからなくなっていた私に適切にアドバイスを下さりありがとうございました。
さわ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
新しいヘアスタイルも雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
ヘアスタイルやヘアケアについてなどまた気軽にご相談ください!!
stylist チバイズミ
初めて利用しました。
スタイリストの方には、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
当日に予約して、ある意味で飛び込み的に行ったお店でしたが、仕上がりも含めてとても満足しています。
また利用したいと思いました。
【男性限定】メンズカット+marbb[横浜/横浜駅/]
カット、ヘッドスパ、その他
hideさま、嬉しい口コミありがとうございます!
当日のご予約でご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご希望やお悩みに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、
是非またお気軽にお越しください。
stylist 阿久津真衣
希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
とり様
サイドバングも作らせていただき、とてもお似合いでした♪
是非おうちでもスタイリングやってみてください!!
次回のご来店心よりお待ちしております!
stylist 越後遥
いつも利用させていただいてます。
いつもピンク系で染めていますが、今回は暗めのオーダーというざっくりしたものにも対応していただき、
とても良い仕上がりで満足しています。
カットもカラーも今後のことを考えて今の最大限の可愛さを引き出してくださいます。
本当にありがとうございました!!!
また利用させていただきます。
【stylistランク】カット+N.カラー+トリートメント+marbb ¥24,700⇒
ポュ 様
いつもGARDEN YOKOHAMAにご来店いただき、
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
今回は、少し落ち着いたグレージュカラーにさせていただきました。
いつものピンク系カラーもとてもお似合いですが、
少しイメージを変えた今回のスタイルも素敵だったので
気に入っていただけて嬉しいです♪
結婚式に向けて伸ばし中ということですので、
途中経過も楽しみながら過ごしていただけるよう
これからも可愛いスタイルを作っていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
ポュ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 津田遥香
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。ロングヘアから思い切って20cmカットしましたが、まとまりやすいように工夫していただいて、とても扱いやすくなりました。カラーも希望通りの色味です!1年ほど前から通い始めましたが、このサロンにしてから自分の思い通りのヘアスタイルにしていただけるので、大変満足しております。施術中も楽しいお話ができて、サロンに行く日が毎回楽しみになっています!これからもお願いしたいです。
ぴっぴ 様
いつもGARDEN YOKOHAMAにご来店いただき、
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
今回は、ロングからセミロングくらいまでのばっさりカットの
大切な機会をお任せいただきありがとうございました。
カラーが暗めなので透明感を重視しつつ、
レイヤーも入れて重くなりすぎないようスタイルを作りましたので
気に入っていただけて嬉しいです◎
私もいつもぴっぴ様とお話できるのを楽しみにしております♪
今後も大切な髪を安心してお任せいただけるよう
技術を上げていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!
stylist 津田遥香
担当してくれた方はとても明るくてリラックスした気持ちで過ごせました。きれいな色で満足しています。ありがとうございました。
《人気NO1》カット+Hydridアメイジアカラー(色持ち 手触りUP)+marbb ¥24600→
さくら様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お色も気に入っていただけて嬉しいです!
今後ともリラックスできる空間づくりに努めて参ります!
stylist 越後遥
今回は顔まわりカットをお願いしました。
イメージ通りの仕上がりにしていただけるので、いつも安心してお任せしています。
as様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みも聞かせていただきお任せしていただけて嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
stylist チバイズミ
髪色について親身に相談にのっていただき、希望カラーに応じてカラーの種類を変更してくださったことで、納得のいく髪色にしていただけました!お時間取らせてしまったものの、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また暖色カラーをやる際は是非お願いします!
《越後一番人気☆》アメイジアカラー(インピタリTR付き)+marbb ¥18300
れ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪色も明るめの暖色カラーすごくお似合いでした!!
暖色カラーは続けていくと色持ちや発色よくなるのでまた是非やっていきましょう!
またおまかせください☆
こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
stylist 越後遥
いつも思い通りに、仕上げてくださいます。
【鷲島】カット+カラー+トリートメント+marbb[横浜駅]28,200→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ろびん様
いつもご利用ありがとうございます!
「思い通り」と言っていただけてとても嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
鷲島 翔一朗
可愛く仕上げて頂いたおかげで推し活を楽しむことができました。ありがとうございました!仕上げて頂いている間のお話も含めて素敵な時間を過ごすことができて嬉しかったです。
お呼ばれヘアアレンジセット♪ ¥6,900
ヘアセット
なぎ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
大事な日のヘアセット任せて頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
ヘアセット以外のメニューでのご来店もぜひお待ちしております!!
ありがとうございました☆
stylist チバイズミ
ヘアセットで美容院を利用するのは初めてでしたが理想通りにしていただいて満足です。崩れる心配もなく、また実際くずれなかったことと実は少しタイトなスケジュールを組んでいたのですが思っていたより早めに終わってありがたかったです。また利用させていただきます。
お呼ばれヘアアレンジセット♪ 【津田・チバ・阿久津】¥6,900→
ヘアセット
さとう 様
先日はGARDEN YOKOHAMAにご来店いただき、
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
今回は、結婚式にご参列とのことでしたので、
タイトなカチモリシニヨンスタイルにアレンジさせていただきました。
一日崩れなかったと言っていただけて、
お時間にも差し支えなかったみたいでよかったです♪
またぜひ大切な日の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 津田遥香
おっとりしたお姉さんでした。
髪型の話は、それなりに相談には乗ってくれて良いんですが、それ以外の話は「まぁいいんですけど」とか言って、最初から興味がない事を聞いてこないでほしいと感じました。
アシスタントの人を紹介するのに、ちゃん付けは社会人として、どうかなと思いました。
時間があったのか、相当切られました。しかもガタガタに。おかっぱ頭になってしまいました。正直、気に入らないです。こんなに切られるとは思ってなかったです。カラーは良かったけど、カットが残念でした。もうこれ以上切れないから、伸びるまで待つしかないです。悲しい。。。
ニコニコ3様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりや接客に関してご期待に沿うことができず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後はカウンセリングの際に仕上がりの長さやデザインをより丁寧に確認し、
コミュニケーションの取り方も見直してまいります。
また、スタイリスト・アシスタント共にお客様に安心してお任せいただけるよう、
言葉遣いや対応にも一層注意してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
GARDEN YOKOHAMA 津田遥香
難しいオーダーにも関わらず対応してくださり本当に感謝です!!
念願のパーマ!カットもカラーも全て大満足です◎!!
また来ます^_^
カット+パーマ+ケラトリートメント+marbb [横浜/横浜駅/ショート/ボブ]
ゆば様、嬉しい口コミありがとうございます!
念願だったパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!!
とてもお似合いでした!
お家でのケアが必要になってくるのでお伝えさせて頂いたケアをやってあげてみてください。
分からないことがあればいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
stylist 阿久津真衣
ガーデンヨコハマ(GARDEN YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー