4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジゼル 梅田(GiseL)  >

GiseL 梅田【ジゼル】

ジゼルウメダ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル503号室
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町駅4番出口徒歩4分 大阪駅徒歩10分
  • みおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:14:22.0

とてもよかったです!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:30:19.0

とっても可愛い仕上がりにして下さりました!!
    自分の理想の髪色になって満足です!
    雑談も楽しかったです

3月14.15.16.17日限定ゲリラクーポン 似合わせcut+艶カラー+艶TR\5200

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく思います^ ^

お仕上がりに満足して頂けたとお伺いできて、大変嬉しく思います♪

もえ様といろんなお話できて楽しかったです!!

髪型も髪色もとてもお似合いでした♪

当店トリートメントもいくつかご用意しておりますので
    何か気になるものがあれば変更も可能ですのでご相談頂ければと思います。

次回の目安と致しましては
    1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期がおススメです!!

何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    ご来店誠にありがとうございました!♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

stylist 植辻春佳

• おかしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:21.0

本日はありがとうございました!!
    初カラーだったので1から丁寧に教えてくれたりわがままに対応してくれました!
    早く色んな子に見せたいと思います!!

○ブリーチメニューに悩んだらまずご相談♪当日メニュー変更可能!お時間予約

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 01:08:12.0

ストレート履歴があるにも関わらずとっても綺麗な白にして頂きました!(;_;)ありがとうございます!!( > <。)

☆Hiroki指名限定☆2回ブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント¥21500

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:59.0

初めてのカラーでわからないことだらけだったのですが、カラー剤の説明からアフターケアまで丁寧に教えてくださり助かりました泣
    色もカットも可愛くしていただいて大満足でした!
    また大阪に行く機会があったらぜひよろしくお願いします!

《友那限定》カラー+カット+トリートメント  \6200

まお様
    この度、GiseL梅田店を選んで頂きありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪大変嬉しく思います^ ^

初めてのカラー任せて頂きとても嬉しく思います!!
    pink purpleとてもお似合いでした^ ^
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!!
    また大阪に遊びに来た際たくさんお話ししましょう!!
    学校頑張って下さい!!

stylist  古賀友那

• 詩月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:04.0

初カラーという事もあり丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して任すことが出来ました、

色もすごく素敵にして頂き満足です!

• なゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:58:00.0

カットカラートリートメントすべて大満足の仕上がりでした◎
    可愛くしてくださってありがとうございます!
    可愛い顔周りとツヤツヤの髪の毛嬉しいです

【桑原指名限定】似合わせcut+潤い艶カラー+艶TR\12000

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:23:18.0

2回目の来店理由は前髪と顔周りカットの仕上がりが良かったからです。
    残念なのはリタッチのみの施術が無い事です。リタッチのみを増やしてカラーの管理を頂ければ今後も継続して通います。

★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】9200円

• たきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:02.0

仕上がりもとてもよく、接客も大変よかったです。
    めちゃくちゃ可愛いヘアスタイルにしてもらえて、ヘアカラーもドンピシャで好みの色になりました!
    周りにも似合ってるって褒めてもらえてます!
    仕上がりみて気に入りすぎてその場で来月も来よって決めたくらいです笑
    スタイリストさんもとてもよい方でお話も楽しく施術もとても丁寧でした。

• りーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:57:43.0

黒染め何回もしてたからここまでちょー綺麗なハイトーンになると思ってなかったから本当に嬉しかったです!
    ずっと丁寧でお話も楽しくて長時間も辛くなかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【小手川限定】フルブリーチ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:43:06.0

髪色は希望通りなんですが、髪の長さが希望していたより3センチくらい短くなっていました、、(髪を巻いて頂いたのでお風呂に上がってから気づきました)

3月8.9.10日限定ゲリラクーポン 似合わせcut+艶カラー+艶TR\5200

りん様
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

stylist 古賀友那

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:16.0

いつも通っており、毎回希望通りで
    とても満足です☆ありがとうございました

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 02:11:16.0

今日も綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございました

【桑原指名限定】うる艶カラー+艶TR \10000

• しおださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:34:20.0

理想通りになって嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!

【新店OPEN1周年記念】小顔cut+艶カラー+スチーム付Tr ¥5800

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:03.0

カラーも可愛いし髪質にあったトリートメントを勧めてもらえたのもよかったです
    また次もお願いします

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:59:56.0

ダブルカラーにするべきかブリーチにするべきかを丁寧に相談にのってくださり、その際にブリーチにするメリットやデメリットなど詳しく教えてくださってとてもよかったです!
    仕上がりもムラもなくとても綺麗で可愛いカラーにしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:56:56.0

今回も安定に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    カットも、最後に可愛く巻いてくださり満足です!
    またお願いします!!

『桑原指名限定クーポン』柔らかい縮毛矯正 シルクストレートミルボンTR

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:45.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました
    ブリーチしたのに全然髪の毛が傷まず改めて凄いなと思いました。手間かけさせてしまいすみませんでした
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:02:36.0

とても丁寧に施術していただき、色落ちの過程まで考えてくだりました。話しやすく店内の雰囲気もよくとても良かったです!!また利用させていただきたいです

ゆめ様

インナーピンクとても可愛いかったです^ ^
    ディズニーに向けての色落ち楽しんで下さい♪
    またたくさんお話し聞かせて下さい!!!

stylist  古賀友那

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:18:47.0

初めて伺いました!
    とても話しやすくて、髪色もイメージ通りに素敵なものになりました!

るな様

赤と黒のアンブレラカラーとても似合ってました^ ^
    私もお話しが楽しくてついついたくさん話してしまいました♪
    地毛風カラーなども得意ですので次の色迷ってたらいつでも相談して下さい!!

stylist  古賀友那

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:29:47.0

終始お話し楽しくて、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです(^^)

☆2回ブリーチ+カラー+1stepTr¥17900

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:05:50.0

黒染め4回の履歴でも激カワに仕上げてくれました!!

【小手川限定】シャドウルーツ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:39:57.0

今回もありがとうございました!!
    つやつやです~!

• まりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:58:23.0

前回伺ってからちょっと間が空いてしまい、広がりボリューム満点で色も落ちて手触りもバサバサ。
    やっと自分の時間が取れて、きれいにしてもらえると楽しみに久しぶりに伺いました。
    色もちょっと変えようかとも思い相談しましたが、結局いつもの色でやっていただきました。
    やってみたい髪型も相談に乗ってもらい、仕上がりは満足です。次の日の朝、セットして仕事に向かう気分もスッキリリセットで、とてもスッキリした気持ちで出勤できました。
    今後もやりたい髪型ができるまで、相談しながらお世話になろうと思っています。
    安心して相談できる担当スタイリストさん、娘共々これからもよろしくお願いします。

小顔カット+艶カラー+艶TR\6200

まりまま様
    今回もGiseL梅田店を選んで頂きありがとうございました♪

お家で1番楽にセットできるスタイルやトリートメントでの手触り、癖を活かしての髪型を提案できてとても良かったです♪
    どうしても癖が気になる場合は優しめのストレートなどがありますのでその際はまたご相談下さい!!

stylist  古賀友那

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:57.0

イメージを伝えるだけで自分のしたい理想の髪色にしてくれます!!
    それにブリーチしてるのに毎回少しずつ髪の毛が綺麗になっていきます。

【小手川限定】バレイヤージュ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:01.0

雰囲気もよくて髪の毛も綺麗にしてもらえて最高でした!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:41:40.0

いい色に染めていただけてほんとによかったです!そしてお話も楽しかったです!

2月21~25日限定ゲリラクーポン 似合わせcut+艶カラー+艶TR\5000

みゆ様

衣装手作りやダンスのステージに向けてお疲れ様でした!!
    お話きいて私も違う形で頑張ろうってなりました!!
    また韓国のお話しましょう♪

stylist  古賀友那

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:35.0

綺麗に癖を伸ばして頂いて、手触りもツヤツヤになりました!
    急遽追加したカラーも、すぐに対応して頂いた上、大雑把なイメージオーダーだったのに好きな色味で大満足でした!
    行く前は、駅から遠目だからリピは微妙かなと思っていましたが、是非次回もお願いしたいです!

『桑原指名限定』周りに褒められる絹髪髪質改善ストレート【ブリーチ毛OK】

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:08.0

今回のカラーもイメージ通りで可愛くて嬉しいです!
    これからも安心して任せられるなぁと思いました(*^^*)
    前回ついてくれたアシスタントの方が今回もついてくれてとっても楽しい時間でした!
    またお願いします!!

【魔法の発色】アディクシーorイルミナカラー+艶TR\8000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:20:19.0

綺麗な色にして頂いてありがとうございました

カット+ブリーチカラー+1step TR¥13800

ジゼル 梅田(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー