4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジゼル 梅田(GiseL)  >

GiseL 梅田【ジゼル】

ジゼルウメダ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル503号室
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町駅4番出口徒歩4分 大阪駅徒歩10分
  • kimsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:51:02.0

とても面白い方に担当して頂きました。めっちゃ喋る方苦手なのですが、このお兄さんのお話はめちゃめちゃ面白くて楽しかったです。カラーで好みになったことがあまりないのですが、すごく素敵な色にして頂きました。梅田でまた行きたいと思う美容室に出会いました。残念なことと言えば、このお兄さんとは全く関係なくて、最後の辺りに店内が若い方の動画撮影?の笑い声と話し声でうるさかったことぐらいです。周りも注意するどころか一緒になってる感じにお金を支払って施術を受けに伺ってるわけなので、気分が悪くなりました。また静かな時に伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】9200円

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 21:48:15.0

とても可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気も良かったです^ ^

【新店OPEN1周年記念】小顔cut+艶カラー+スチーム付Tr ¥5200

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:06:08.0

とても真摯に丁寧に相談にのっていただき、とても嬉しかったです!
    手間になるにもかかわらず、根元を染め直してくださり、妥協しない姿勢に感銘を受けました。
    また利用したいと思いました!
    ヘアスタイルととても気に入ってます。

かな様
    この度、GiseL梅田店を選んで頂きありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪大変嬉しく思います^ ^

リタッチをつなげて次のカラーに向けてのワンクッションでベージュにさせて頂いたのと、ウルフカットがとてもお似合いでした!!
    施術中の際もとてもお話し楽しかったです!!
    また来ていただける日を楽しみにお待ちしてます^ ^

stylist  古賀友那

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:07:24.0

私の要望に快く応じて下さりありがとうございました!
    カラーもとても良い感じで大満足です!
    対応もとても親切でまたお願いしたいです^_^

• kimsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 07:25:45.0

ゆるキャラで優しいお姉さんに担当して頂きました。前髪切って頂いたのですが、自分でのセットもしやすくてありがたいです。前髪切って欲しい方は是非このお姉さんにお願いしてみて下さい。ありがとうございました。

【見惚れる艶髪】小顔cut+ミルボン2工程トリートメント¥6000

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    顔まわりもいい感じでとてもお似合いでした♪
    またのご来店心からお待ちしてます。
    口コミもありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:27:03.0

最初にメニューの施術内容(他のメニューとの違い)を説明してくださり、私の疎い説明で要望を汲み取ってくださりました。
    アシスタントでお手伝いしてくださった方もたくさん話しかけてくださり、初来店でしたが緊張がほぐれました。
    毛量が多く扱い難いタイプだったと思うのですが、最後はカラーもカットも理想通りで自分の髪と思えないくらい綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    セット方法などもアドバイスいただいたので、再現できるように練習したいと思います。
    とても気に入りました!ありがとうございました。

【小手川限定】シャドウルーツ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:54:24.0

いつもやらかした状態の髪の毛ぶら下げながらお店に行っているのですが、今回も仕上がり100000点の状態で帰宅させて頂きました。
    ブリーチ4回→赤染め→黒染め→酸熱→黒染め→黒染め→2週間前黒染めの超超超複雑履歴から綺麗な青に染めて頂きました。髪の毛が少なくなる覚悟でお店に行ったのに、1本もちぎれてないです!嘘やろって思いながら家に帰ってクシ通しまくってもするする綺麗に通ってくれます。
    色落ちも考慮して丁寧にブリーチしていただいて、ムラ無しで綺麗な青です。
    本当にありがとうございました。今後も宜しくお願いいたします!

☆Hiroki指名限定☆ハイクオリティハイトーンをお求めの方へ\14500

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:35:49.0

初めての所だったので不安だったのですが自分に合ったメニューを提案してくださったりととても丁寧な対応でした。
    技術力も非常に高くイメージ通りの髪型にしていただけました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

☆メンズ限定☆カット+ツイストスパイラルパーマ\14000

• achiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 07:33:41.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

【小手川限定】フルブリーチ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:24:40.0

レイヤーカットは初めてでどんな仕上がりになるかドキドキしていたのですが、理想通りに仕上げてくださって本当に嬉しかったです!髪色はお任せにしたのですが、秋っぽい可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました!

小顔カット+艶カラー+艶TR\6200

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:51:02.0

めっちゃ好きな色になりました!ありがとうございます!

【魔法の発色】アディクシーorイルミナカラー+艶TR\7500

• shio.coさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:28:37.0

いつも曖昧なオーダーにしっかりとこたえてくださり、感謝しています!

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:58:27.0

スタッフのみなさんとても話しやすく楽しかったです!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:12:52.0

最強な色味になりました^_^
    子供がぐずってご迷惑おかけしてすみませんでした。
    また年末か年明けよろしくお願い致します。

【小手川限定】バレイヤージュ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• さやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:32:43.0

お店の雰囲気も良く、とても可愛いカラーに仕上げていただきました!
    担当してくださった方も丁寧な方でまた利用したいと思います!!

《友那限定》イヤリングカラー!!  \10000

• まりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:27:52.0

いつもいつも細かく相談に乗っていただいてありがとうございます。
    今回もスッキリしました。
    色も色々考えてくださって、娘からもいい色~と言ってもらいました。
    また次もよろしくお願いします。

小顔カット+艶カラー+艶TR\6200

• ねっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:08:31.0

本日はありがとうございました!

アレンジやヘアケア方法など、親身になって教えて下さりとても嬉しかったです。

また、お伺いします♪

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

またヘアアレンジしてみてください^ ^
    次も可愛くするように技術も精進していきますので
    口コミもありがとうございます。

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:33:09.0

オープンと同時に行ったのに10分待ちました。
    また、私の隣に2人組の片方が座り、スタッフの方がすぐに隣同士になるようにするんでと言い、私が移動させられました。もう少しまわりに配慮する言い方があるんじゃないかな。
    担当してくれた方の接客は良く、お話も楽しかったのですがカラーがとんでもない色になりました。
    最初はわざとこんな色味にしましたと言い方でしたが、そのうち今日の予定の後か明日にでももう一度きてくれませんか?と言われるように。
    それだったら初めから失敗したので、今から急いで塗り直してもいいですか?と言って欲しかったです。
    遠方で小さい子もいるので気軽に行けません。頻繁に行けないので美容室は楽しみなイベントです。初回で安い料金でしたがそれでもこの仕上がりなら1円も払いたくないくらい残念でした。。

あぴ様
    この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
    時間通りに来て頂いたのに対し待ち時間を作ってしまったこと、カラーの仕上がりに満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにして頂いてた美容室の貴重なお時間を頂いたにも関わらず待ち時間を作ってしまったこと、カラーで不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。
    今後は技術の向上にも努めさせて頂きます。
    改めて、この度は本当に申し訳ございませんでした。

• きゃなたむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 17:54:01.0

当日の予約にも関わらず、とても丁寧にカットカラーして頂きました!
    カラーもいくつかおすすめを提案してもらえました。明る過ぎない秋っぽいピンクブラウンにしました。
    きれいにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

• Cocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 11:36:26.0

スタッフさんが皆さん優しく、丁寧にカウンセリングして施術していただけました。シルバー希望でしたが、シルバーにするための前段階として綺麗なネイビーにして頂けたので色落ちも込で楽しませて頂きます!

○ブリーチメニューに悩んだらまずご相談♪当日メニュー変更可能!お時間予約

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:13.0

希望通りのカラーにしていただきました。大満足です(^^)
    長時間にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!!

カット+ブリーチカラー+1step TR¥12800

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーとてもお似合いでした^ ^
    またのご来店心からお待ちしています。
    口コミありがとうございました!

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:42:06.0

理想の色すぎて嬉しいです!
    次回行くのが楽しみです^_^
    またお願いします~!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:01.0

いつもありがとうございます
    今日は髪の毛をサラサラにして頂きました!
    ちょっとギシギシしてたのが真っ直ぐになって感動です
    また来ます!

☆最高級TRグローバルミルボン5ステップ+超音波アイロンケアプロ6000円

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:40:14.0

お店の雰囲気も良く、カット、ブリーチカラー共にすごく上手でかなり満足しています。また行きたいと思っています。

カット+ブリーチカラー+2step TR¥12800

るん様

この度は数あるサロンの中からご予約頂き誠にありがとうございました!

その後ご帰宅されて気になる点などはありましたでしょうか?
    もし何かありましたら私のInstagramのDMにてご連絡頂けますと嬉しいです!

今回はブリーチリタッチとデザインの修正させて頂きました!次回からはもう少しトーンをあげた仕上げにできると思いますので是非また何でもお申し付けください!

今後ともお店の雰囲気作りをスタッフ一同取り組んで参りたいと思います!励みになるクチコミ投稿とても嬉しいです!

重ね重ねにはなりますがこの度はご来店と嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

副店長 Hiroki

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:09:34.0

1年以上お世話になってます
    話しやすいですし施術も丁寧で
    いつも可愛くしてくださいます。
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/~

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 07:48:33.0

元々ハイトーンだったのを綺麗な色に変えていただいてすごい嬉しいですっ(*^^*)ありがとうございました!

• めんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:05:49.0

今の状態とブリーチした後の事をわかりやすく説明してくれて、私の意見を聞きつつそれに近くなるおすすめなどを教えてくれて
    満足いく仕上がりになりました!
    初めての美容院だったのですが、ここにして良かったです!!

• はまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:31.0

妊娠中であることを事前に伝えていたこともあり、施術中常に気を遣っていただき安心して過ごすことができました、ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりもとても満足しています。
    ビルはスロープとエレベーターがあるのでベビーカーでも来店しやすそうです。
    また落ち着いたらお伺いします。

はまちゃん様

その後ご帰宅されて気になる点などはありましたでしょうか?
    もし何かありましたらご連絡頂けますと嬉しいです!

今回は美容室へのご来店が難しくなる時期になる為ということでトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!かなり補習できてとても過ごしやすい髪質へとなったかとおもいます!

スタッフ一同ちっちゃい子が大好きな人達ばかりなので是非ベビーカーで起こし下さい!
    お席の隣まで持って行けることも可能ですのでご安心してご来店頂ければと思います!
    また何か不明点ありましたら事前にお問い合わせ頂けまたらそちらも対応させて頂きますのでまたお元気なお2人にお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

副店長 Hiroki

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:48:49.0

仕上がりもすごく良く、雰囲気も良かったです。いろいろなやり方を丁寧に教えてくださり、すごく助かりました。ありがとうございました。

【学割U24】小顔cut+艶カラー+1ステップTR+超音波アイロンケアプロ¥5000

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 00:17:36.0

初めてメンズカットをお願いしたんですが、
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    あまり女の子っぽくならずいい感じです、
    カラーも変わらず綺麗にしてもらいました!

小顔カット+艶カラー+艶TR\6200

ジゼル 梅田(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー