4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジゼル 梅田(GiseL)  >

GiseL 梅田【ジゼル】

ジゼルウメダ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル503号室
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町駅4番出口徒歩4分 大阪駅徒歩10分
  • ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:06:01.0

今回も可愛い色にしていただいてありがとうございました!!

○ブリーチメニューに悩んだらまずご相談♪当日メニュー変更可能!お時間予約

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:39:14.0

仕上がりも大満足でした!
    説明も丁寧にして下さったり、楽しくお話もできて良かったです!またお願いしたいです(><)

【新店OPEN1周年記念】小顔cut+艶カラー+スチーム付Tr ¥5200

• Cocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 07:27:25.0

☆Hiroki指名限定☆ハイクオリティハイトーンをお求めの方へ\14500

• たけうちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:47:24.0

明るくお話していただいて楽しい時間を過ごせました。
    色も予定を見据えて考えてくださり、サラサラになったので大満足です。

【学割U24】小顔cut+艶カラー+1ステップTR+超音波アイロンケアプロ¥5000

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミまで書いていただきありがとうございます!

成人式のカラーとてもお似合いでした!!

これからもたけうち様の可愛いのお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    またお悩みとかあったらお聞かせください!!

来店周期的は1ヶ月半から2ヶ月が目処だと思うので
    その期間ぐらいにきてもらえたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます。

stylist 植辻春佳

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:24:08.0

想像してたよりいい感じで、髪もサラツヤになってめっちゃよかったです。

もえ様
    この度、GiseL梅田店を選んで頂きありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪大変嬉しく思います^ ^

レイヤースタイルとても似合ってました!!
    お家でも是非ヘアセットしてみて下さい!!!

stylist  古賀友那

• 山ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:20:51.0

手強い髪をいつも綺麗にし、いいカラーに仕上げていただき満足しています。
    今年も1年ありがとうございました。
    大変な髪、髪質でしょうがどうぞ来年1年も宜しくお願いします。

【小手川限定】シャドウルーツ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• ああああさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:59:45.0

こちらにも非があるかも知れないが、イメージの擦り合わせが不十分で想像より大分短くなった。
    写真を確認されたのは最初の一度のみだったのでもっとイメージに忠実に切って貰いたかった。

【メンズ限定!自然に決まる】似合わせcut5000→2900

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

こちらのカウンセリング不足によりああああ様のご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように精進していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:28.0

いつも楽しくお話ししながら、希望通りにカットしていただけてとても嬉しいです!!またカラーしに行きます!ありがとうございました!!

【桑原指名限定】似合わせcut+艶TR\7000

• ありささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:27.0

★★★★★★★★★★★★★★
        ありがとう→
    ★★★★★★★★★★★★★★

【小手川限定】フルブリーチ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• ゆめゆうまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:51.0

希望していた色が上のダメージがすごく出来なくて、でも納得のいく近い色にしていただいて良かったです。優しく沢山話しかけていただけてとても楽しかったです。

☆透明感Wカラー(ブリーチ)+オンカラー+1stepケアトリートメント

ゆめゆうまる様

たくさんお話ししなから施術したので私もとても楽しかったです!!
    ケアなど頑張って髪の状態を良くしていつか必ず希望の色ができるようにお供させて下さい^_^
    次の来店目安は1ヶ月半に来ていただけると根本と毛先が繋がるのでそれを目安に来店して頂けたらなと思います!!

stylist  古賀友那

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:04:06.0

とっても綺麗にカラーしてくれました。大満足です!
    説明も丁寧で分かりやすかったしシャンプーしてくれたアシスタントの方もとっても良かったです♪また行きたいです!

12月期間限定メンテナンスcutアディクシーorイルミナカラー

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:22.0

担当スタイリストさん天才だと思います!
    したいカラードンピシャにしてくれて
    色落ち後も綺麗になってます、
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:50:08.0

優しいし可愛くて最高でしたー!仕上がりも可愛い!

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    施術のお話も楽しく私も最高でした!!
    次のカラーに向けての髪の毛も育てていきましょう!!

stylist  古賀友那

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:51.0

カラーが始まってすぐ、スマホで学校の課題をしていると、それに気付いて気を使って下さり、課題が終わりスマホを置くと気さくに色んなお話をして下さり、とても楽しく時間を過ごすことが出来ました!ドライヤーで担当を代わってくださった方もお話を盛り上げて下さり、とても充実した時間でした!仕上がりも、少し黒染めの部分とさが出来てしまいましたが、ほぼ理想通りで大満足です(*^^*)

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

黒染めの部分との差が少し出る事承諾の上 カラーさせて頂きました!
    次は黒染めを消せるようなブリーチ施術などを時間がある時にささて頂けたらなと思います!!

stylist  古賀友那

• ちゅきゃしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:33.0

凄く親切に説明して頂いて色々な要望に応えていただきありがとうございました。
    次のカラーするのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!?

• まりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:31:07.0

今回も細かく相談できて、仕上がりも気に入っています。初めて伺ったときより髪質もだいぶ改善されたと言っていただき、嬉しいです。
    来年も娘共々またお世話になろうと思っています。

小顔カット+艶カラー+艶TR\6200

まりまま様

髪質も徐々に良くなっており私もとても嬉しく思います^ ^
    後は少し髪の毛を伸ばし毛先の履歴を全部取り除けたらとおもいます!
    来年も是非よろしくお願い致します。

stylist  古賀友那

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:25:09.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます(^_^)
    おすすめのカラー剤なども教えてくださり、一緒に考えてくれるので毎回素敵な仕上がりになります!
    レイヤーカットと姫カットもとても気に入ってます!

小顔カット+艶カラー+艶TR\6200

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    今の髪の毛にあったカラー剤を一緒に選び最高に可愛いを提供させて頂いております♪
    カラーもカットも喜んで頂けてとても嬉しいです

stylist  古賀友那

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 05:21:46.0

今回もいい感じにしていただいてありがとうございました!
    ヤバすぎてニヤニヤ止まりません!
    みんなからもいい感じと褒めてもらえました!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:48:58.0

長い時間ありがとうございました!!
    色々わがまま言ってしまったのに全部叶えてくれて初のエクステ大成功しました!!!!!!
    ほんまに可愛くてずっと見てられますほんまにありがとうございました( ;  ; )
    リピート確定です( ;  ; )

☆Hiroki指名限定☆ハイトーンシールエクステ60本~\17900~

[施術メニュー] エクステ

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:06:17.0

どんな仕上がりにしたいか丁寧にカウンセリングしていただき、とても気にいる仕上がりになりました。お話も楽しく充実した時間でした。またお願いしたいと思います。

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    カラーとてもお似合いでした^ ^

私もお話しさせてもらってすごく楽しかったです!
    ありがとうございます♪

これからもリエ様の希望に添えるように精進していきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!!

stylist 植辻春佳

• achiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:43:21.0

今回も完璧に仕上げていただいてありがとうございます
    カラーも手触りも良くて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します

• uaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:08:18.0

今まで行った中で1番いいサロンです。履歴のある髪ですが、塗る順番やトーンを相談してくださったおかげでムラなく暖色が入りました。スタイリストの方もアシスタントの方も話しやすかったです。必ずまた行きます!

11月期間限定メンテナンスcutアディクシーorイルミナカラー

ua様

1番いいサロンと言って頂きとても光栄です^ ^
    暖色とても似合っていい感じでした!!
    また落ち着いた時にいつでもお店にお越し下さい♪

stylist  古賀友那

• みみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:06:50.0

髪の毛の事をすごく考えてくれます。そして、思い通りの髪にしてくれます。センスも良いし最高の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【小手川限定】バレイヤージュ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• おざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:30:08.0

めちゃ綺麗にしてもらってまじでよかったです!

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:38:55.0

人生でいちどはやってみたかった白に近いハイトーンを実現してくださって感動しました……!
    担当美容師さんも気さくに接してくださり居心地がよかったです◎また是非伺いたいとおもいます!

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:45:26.0

急に予約したにも関わらず夜遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても可愛い色にしてもらって満足です。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    カラーもとてもお似合いでした♪

これからものどか様の髪の毛を綺麗にしていくのと可愛い色をつくれるように
    もっと精進していきたいと思うのでまた是非私にお任せください!!

カラーの染める目安は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいが目処だと思うので
    その時にまたきてもらえたらうれしいです!!

stylist 植辻春佳

• しうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:46:16.0

いつもお世話になってます!
    毎回カラーとカットですが今回はカットで
    急遽行かせて頂きました><
    ほんとにいつ行っても理想通りに仕上げてくれて
    大満足です!今回もめちゃくちゃ可愛くして下さり
    またよろしくお願いします~!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:39:20.0

急にどうしても美容院に行きたくなって予約させてもらいました
    初めての美容院はいつも緊張するのですが、気さくに話しかけてくださって初めてとは思えないくらい楽しく過ごさせていただきました
    カウンセリングも細かく行なっていただいて、可愛いカラーとカットにしていただいてとても満足です!
    またお邪魔させていただきます^^

『桑原指名限定』似合わせカット+潤い艶カラー+艶TR \15000

• なむなむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:58:14.0

いつも写真で見せたカットや色味を再現してくださって安心して利用しています!
    色味の相談はいつも落ち方や色の入り方など細かく説明してくださるのでどこまでダメージを受けるかまで親身に伝えてくださいます。枝毛になることもなく、ブリーチ一回してから染めを重ねてもらっています。とても綺麗なグレーになって嬉しいです^^またよろしくお願いします!

★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】9200円

• あらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:55:01.0

久々に髪型を変えてみたのですが、久々だったので激しく変えないでちょうど良い感じにしてくれました。ブリーチの範囲も理想通りで、色もとっても綺麗にしてもらいました。
    毎回行くのが楽しいです!

ジゼル 梅田(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー