4. 和歌山トップ  >

hair studio Log. 【ログ】

ヘア スタジオ ログ

• 和歌山県和歌山市園部596-4
  • 六十谷駅から車で5分 紀ノ川駅から車で10分

はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 18:09:41.0

皆さんの口コミ通り!ほんと素敵な美容室で、カット技術も高くスタイリストさんの人柄にも惹かれました。ザックリとした説明なのに、丸ごと理解してもらえアドバイスも的確!初めてだけど、お任せできる安心感(^^)自分でどうしたら良いのか?一番悩みだったグレイヘアーも、今後頼れるのが嬉しいです。帰宅後、主人から「カットしたんや!いいな」なんて言われたことない言葉を笑 これからも宜しくお願いします!!

リタッチカラー+カット ¥8250→¥6600

hair studio Log. 【ログ】からの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございました!
    髪型を気に入って頂きとても嬉しいです!また色々挑戦していきたいですね!
    これからもドンドンおしゃれしていきましょう♪
    楽しくて時間がすぐ過ぎてしまいました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛のお悩みやご相談がございましたらいつでもおっしゃってください!

• ちょろぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:21.0

今回もありがとうございました。
    その時の髪の状態などで、カットなどを色々提案していただけるので、
    毎回満足度MAXです♪
    今回はほんのり赤みが気に入りました!

ケアカラー+似合わせカット

[投稿日] 2024-04-13 20:47:01.0

ここ最近、カラーリングは同じ系統色のリタッチばかりお願いしていましたが気分転換したくて久しぶりにピンク色にしてもらいました。良い香りのオイルで最後仕上げてもらいとても癒やされ幸せな時間でした。いつもありがとうございます。
    またお願いします

まり様いつもありがとうございます♪
    お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

今回久しぶりに全体染めましたが、すごくお似合いで良かったです!!
    また疲れた時は是非是非お話ししにきてくださいね!

[投稿日] 2024-04-12 21:00:15.0

ショートカット希望しこんな感じでと言うざっくりした説明でも理解してくれて嬉しいです。
    普段の生活も踏まえ、前髪など邪魔にならないように考えてくれて色んなスタイルを楽しめるように良い感じで仕上げてくれます。パーマも今後出来るようにと先々の事まで考えてくれているのでありがたいです。
    ヘッドスパも久しぶりにしてもらいましたがめちゃくちゃ気持ち良かったです。頭皮が固く首コリも酷くて辛かったけど凝りが取れてゆっくり眠れました。
    美容室でいる時間が日々のストレスから開放され最高の癒やしです。ありがとうございます。またお願いしまーす。

まり様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回すごくバッサリいきましたねっ!
    すごくお似合いでした♪
    ヘッドスパも久しぶりに出来てよかったです!

「美容室である時間が最高の癒し」
    めちゃくちゃ嬉しい言葉ですありがとうございます!
    いつでも日頃の疲れを回復させにきてください!

[投稿日] 2024-03-30 20:36:32.0

子供(2歳)のカットでお世話になりました。
    前回は前髪のみだったので、じっとしてられるか私の方が不安でドキドキしていました。You Tubeで動画を見せてくれたおかげでほぼ大人しく最後まで出来ました。髪型は周りからも好評で子供もスッキリした様子です。またお願いします。

まり様いつもご来店ありがとうございます!
    子供さんすごく賢く頑張ってくれましたよね♪
    めちゃくちゃ可愛くてこちらが癒されてしまいました!

またやりにくい所やご相談ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:03:41.0

今回も2人共大満足です♪♪
    厚かましいお願いにも快く応じていただいて感謝していますm(_ _)m

ともこ様いつもご利用ありがとうございます!
    いつも順番になってしまうにもかかわらず、お待ちいただいてありがとうございます!
    お二人様の当日のお昼ご飯を聞くのも僕の楽しみです♪笑

何でもご要望ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    またのご利用をおまちしております!

[投稿日] 2024-03-03 21:37:10.0

カラーが入りづらい髪質でいつも迷惑かけてしまいます。
    髪がかなり傷んでいましたがサラサラヘアーに仕上げてくれました。子育ての悩みも聞いてアドバイスくれて気持ちも楽になりました。毎回ですが、美容室での時間が一番癒やされます。
    話しやすい雰囲気・人柄なので甘えて色々喋りすぎてすみません・・・。子供のカットもまたお願いします。

まり様いつもご利用いただきありがとうございます!
    本当にそのようにおっしゃって頂き感謝です♪
    お子様の話など聞いてるだけで僕も癒されてますのでこれからも是非お話ししてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつでもお子様のカットおっしゃってくださいね!
    またのご利用おまちしております!

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:12:16.0

忙しいのに、ケアや、カラーを丁寧にしてくださりすごく気持ちよく過ごせました。私の難儀な髪質も理解して施術してもらえたのが嬉しく思います。初めてのダブルカラーでしたが、色持ちよくできるようにケアします。
    今回も楽しく色んな話できたりしたので、あっという間に時間が過ぎていました。何かあったらゆってくださいと心遣いができる人でまた相談とか、カットカラーもお願いしたいなと思えました!
    今回もありがとうございました。きちんと定期的に通うようにします、、、!!

平日限定☆カット+透明感カラー+うるおい質感トリートメント

ままま様ご来店ありがとうございました!
    本当に毎回僕も色々髪の毛のお色やスタイルでお悩ませしてしまいごめんなさいm(_ _)m
    楽しすぎて僕もついつい喋りすぎちゃいます笑
    また何でもご相談おっしゃってくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もっともっと精進します!
    定期的にお待ちしております、、笑(^_^)

[投稿日] 2024-01-16 10:41:30.0

子供の前髪カットでお世話になりました。
    美容室デビューでした。急な予約でしたが待ち時間なく対応してくれました。怖がるかと思いオモチャなど持参しましたが優しい声かけと楽しい雰囲気で接してくれた為、ぐずらず終わりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

まり様いつもご来店ありがとうございます!
    本当にお子様可愛くてこちらが癒されました♪
    カット中もとても賢くしてくれてバッチリの美容室デビューできましたねっ!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何でもご相談あればおっしゃってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちょろぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:05.0

2回目ですが、いつも色々と聞いていただいて、提案してもらった結果大満足の仕上がりです。

ちょろぴ様2度目のご来店ありがとうございました♪
    色々お話しさせていただき毎回こちらも楽しくさせてもらってありがとうございますm(_ _)m

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    もし、やりにくかったり、ご相談ございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-11 20:34:45.0

カラーが入りづらい髪質の為、時間がかかってしまい迷惑かけています。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーの後にヘッドマッサージや首筋のマッサージ・ホットタオルもとても嬉しかったです。
    また癒されに行きます。私のくだらんプライベート話も聞いてくれてアドバイスも嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます!

逆にいつも少し時間がかかってしまい申し訳ございません。
    その分頑張って癒していきますね!笑

またいつでも癒されに来てください♪

またのご利用お待ちしております。

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:06:30.0

久しぶりに行って、結構長く切ってもらえました。
    いつも雰囲気良くて、楽しく過ごせるのでつい話しすぎました。
    自分の希望も一緒に悩んでくれて理想をしっかり聞いてくれたので、すごく満足しています。
    カラーは後日とのことで、また改めて伺います。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

ままま様お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    僕も楽しくていつも、ついつい話がされてしまったりすみません笑
    少しでも悩むことがあれば一緒に決めていきましょう!

• フルボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:33.0

私は男性で25年以上の間いくつかの美容室に通ってきましたが、こちらのお店は居心地、技術ともに満足度が高いです。

フルボン様いつもご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

僕ももっともっと居心地がいい空間づくりと、技術向上を目指していきますので、お気付きの事ございましたら何なりとお申し付けくださいませっ!

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:50:36.0

私の希望を聞きつつ髪質や傷み具合を考えてくださって、初めてだったけど安心して任せられました。
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。
    家族にも職場の方にも可愛いと言ってもらえました。
    教えてもらったスタイリングの仕方で一日キープ出来て広がりもないです。
    次はカラーもお願いしたいです。

【スタイリング簡単!】デザインパーマ(カット込み)¥7700→¥6160

[施術メニュー] パーマ

ちえちゃん様

気に入っていただけたようで良かったです!!

お手入れの仕方がまたいつもと違うので慣れるまで少し時間はかかると思いますが頑張ってください。
    またやりにくくなってきたらあつでも仰ってください!
    僕も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました笑
    是非カラーでもお待ちしております(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:41:32.0

2回目の利用です。
    髪の悩みに寄り添ってくれ
    キレイに見えるよう提案もしてくれて
    仕上がりも満足で
    お話も楽しくて
    最高です(≧ω≦)

平日限定☆カット+透明感カラー+うるおい質感トリートメント

ゆきちゃん様ご来店ありがとうございました!

本当にいつもこちらが笑顔になるぐらい楽しませてもらってますが、次こそは僕が楽しませますね笑

髪の毛のご相談、ご要望じゃんじゃんおっしゃって下さいね♪

• ちょろぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:24:09.0

初めてのお店でしたが、細かくこちらの希望を聞いて私の髪質に合う提案をしていただきました。
    とても丁寧に仕上げてもらい、久しぶりのパーマでしたがイメージ通りで自然と笑顔になる出来栄えでした。
    次はカラーもお願いしようと思います♪

デザインパーマ+似合わせカット

ちょろぴ様ご来店ありがとうございました!

僕も久しぶりのパーマという事で色々お伺いさせていただきましたが、すごくイメージしやすくお話ししてもらいありがたかったです♪
    パーマもすごくお似合いでしたのでしばらくは楽しんでください!

またカラーいつでもおっしゃって下さいね!

• AINAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:03:59.0

友人の紹介でこちらにお世話になりましたが、私の遠慮がちな「こうしたい」をしっかり汲み取ろうとしてくださったり、一緒に悩んでくださってとても有り難かったです。お話もとても楽しくて、時間があっという間でした。髪型も色もとても綺麗にしてくださいました。
    そして普段ほとんど褒めてくれない夫が「何か格好良くなった!」と言ってくれたので大満足です!本当にありがとうございました。
    私と同じような人がもしいたら、こちらのお店を強くお勧めさせていただきます。

AINA様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入ってもらえて良かったです!
    何より旦那さんを納得させれたのが僕も嬉しいです笑

今後も一緒に考えながらヘアスタイル決めていきましょう!

[投稿日] 2023-11-11 22:38:31.0

カラーが入りづらい髪質の為に、カラーチェックを適宜してくれていつも丁寧に仕上げてくれます。
    私のしょうもない話にもつきあってくれます。
    スタッフさんもいつも声をかけて下さり嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!

お話はこちらも楽しいのでついつい喋りすぎてしまいます笑

こちらこそよろしくお願いいたします!

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:15:42.0

携帯の写真を見せて思いどおりの髪型にしていただき、家族からも上手にカットしてもらって似合ってるって言ってもらえました。ありがとうございました^_^
    サービスドリンクもカフェのようなカップでとても居心地のいい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいです

ケアカラー+似合わせカット

ユリ様
    いつもご利用ありがとうございます!

周りから褒められるの嬉しいですね!
    こちらも一緒に嬉しくなります。

今後も居心地のいい空間づくりを頑張っていきます!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:17:01.0

今回初めて伺ったのですが、お店の雰囲気や美容師さんの人柄がとても素敵で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ざっくりな説明だったのにも関わらず、親切に対応して下さり、カラーもとても気に入っています♪ありがとうございました!
    また次回行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します。

あゆ様

こちらもお話とても楽しかったです!
    お色も気に入っていただけたようで何よりです!

• UTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 08:52:59.0

いつも満足しています!
    髪型も色々提案していただきありがとうございます!
    毎回一緒に考えてくれるので本当に助かります!

UT様いつもご来店ありがとうございます!
    まだまだこれからも色んな髪型に挑戦していきましょう♪
    いつもしょーもない話に付き合っていただきありがとうございます!
    またご相談ドシドシおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-01 22:30:53.0

髪が傷んでいたのでバッサリカットして頂きました。
    乾かす時間も短縮出来て若返りました。周りからも好評です。
    いつも丁寧な対応と日々のアドバイスなどありがとうございます。これからもずっと宜しくお願いしまーす

まり様ご来店いつもありがとうございます♪
    すごいショート似合ってましたね!周りからも好評だったようで僕もすごく嬉しく思います!
    僕もいつも楽しませていただいてありがとうございます!
    こちらこそこれからもずっとよろしくお願い致します★

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:22:04.0

★5つで足らないくらい、全てにおいて最高のお店です♪

担当外のスタッフさんが、毎回わざわざ笑顔で挨拶に来てくれます。今までの美容室ではありそうでなかった対応で、とても気持ちが良かったです。

施術について同じ目線で分かりやすく、親切に対応してくれますし、何よりアフターサービスが充実していて、何故このお店が人気なのか、一度伺ってすぐに理解できました。

同年代の美容師さんにしか髪の悩みは分かってもらえないと思っていましたが、固定観念を捨てて安心してお任せできます。

少し希望を話しただけで、全て理解してくれる素敵な美容師さん達がいるお店です。

私のお気に入りは、サービスドリンクの紙コップです。お店のオリジナルでとっても可愛いです☆彡

猫様ご来店ありがとうございました!

お話しがすごく楽しくてこちらが笑わせて頂いております♪
    これからももっともっと精進していきますので、どんな些細な事でもご相談、お申し付けくださいね!

またお仕事お疲れになりましたら、フラッとドリンク飲みに来て下さい!笑

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 16:16:12.0

こんにちは。頭が軽くなりセットもしやすく髪型も気に入っています。家族にも好評でしたよ。
    シャンプーが心地良くスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします ありがとうございました。

似合わせカット(シャンプー込み) ¥3850→¥3080

なか様
    ご来店ありがとうございました!

だいぶ久しぶりのカットだったので日頃の手入れはとてもやりやすくなったと思います!
    周りからの評判も良さそうで嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします!

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 03:22:52.0

ブリーチとカラーだったので滞在時間は長かったですが、終始楽しく過ごせました。どれくらいで色が抜けてしまうかなど事前に教えていただき参考になりました。長さ、色味ともに気に入っています。ありがとうございました。

【外国人風♪】ケアブリーチ+カラー+カシミヤトリートメント¥15950→¥12760

うーちゃん様

滞在時間長くなってしまい申し訳ないです泣

カットもできたので特に痛んでいた部分は切れて量も減らせたのでお手入れもしやすくなったかなと思います!

また色が抜けて来た時は違う色味を入れてあげて色々と楽しんでいきましょう!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:21:13.0

かなり髪が傷んでいましたがトリートメントのおかげで指通りも良くなりました。カラーも綺麗に仕上げてくれました。いつもありがとうございます

まり様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

リタッチのところと明るくなっていたところがきれいにつながって良かったです!
    だいぶサラサラになりましたね!
    あとはホームケアでその指通りを維持できるように頑張っていきましょう!

またおつかれの際はヘッドスパでもお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:44:35.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみちゃん様

ヘアスタイルが前回と違っているので慣れるまで少し時間はかかると思いますが短くして軽くなっているのでお手入れはしやすいかなと思います!

またやりにくいところなどがありましたらお気軽に仰ってください!

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:38:21.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

男性にオススメ♪デザインパーマ+似合わせカット

かい様

またやりたいヘアスタイルなどがあれば気軽に言ってください!

またやりにくいところや気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:02:31.0

和歌山で一番居心地のいいサロンでした。
    また和歌山に来ることがあったらこちらにお願いしたいです!

平日限定*カット+スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nana様

遠くに行ってしまうので中々ご来店頂くのが難しくなると思うのですが、また和歌山に来た時はよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:15:07.0

髪質的にパーマがかかりにくい様ですが今回も綺麗に仕上げて頂きました。スタイリング方法などのアドバイスもありがたいです。
    色々プライベートな話も聞いてもらったり毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    職場の人達にもヘアスタイル好評です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ本当に楽しい時間を毎回過ごさせていただいております♪
    やっぱりパーマを当てるとスタイリングも楽ちんでしっくり来ますね!

またやりにくい所ございましたら何でもお申し付けくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております!

ログ(Log.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー