4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヤイエ(yiye)  >

yiye 神宮前店

ヤイエ ジングウマエテン

• 東京都渋谷区神宮前3-16-17 m-flame 1f B
  • 明治神宮前駅エレベーター専用口徒歩7分、A2出口表参道駅徒歩10分、原宿駅徒歩10分

ココさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:48:16.0

がっつりなイメチェン!
    凄く新鮮で楽しかったです。

丁寧な説明と楽しい接客をありがとうございました。

担当の方がとても親切で分からないことをその都度解消してくれたので、安心して初カラーand初ブリーチかけることができました。

自分の髪とは思えない色合いで、最初衝撃的でしたが見慣れてきたらかっこいい!って思いました。

カットもカラーも揃って素敵に仕上げてくださり、

新しい自分に出会えた感じ、嬉しいです。

美容院って素敵な場所なんだなぁと
    あらためて思いました。

そんな風に思わせてくれた、yiyeさんに感謝です。

【カットなし】ホワイトブリーチ(ブリーチ2回以上)+2stepトリートメント

ココ様
    素敵な口コミありがとうございます!

今回大切な日のカラー任せていただけてとても嬉しかったです!
    初めてのカラーで初ブリーチ、イメチェン大成功でしたね!
    ドキドキしたと思いますがとても似合ってました(^^)

ケアのことなどたくさん説明させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

またyiyeに来てくださったときはワクワクしていただけるような
    提案をたくさんさせていただきますね!
    ハイトーンカラー楽しんでください!

スタイリスト/なるみ

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:58:10.0

雰囲気は変えたいけど、どの位カットするか悩んでいると伝えると似合うバランスやセットのしやすさなどを考慮してカットしてもらい仕上がりもとても気に入っています。カットはもちろんシャンプー、トリートメントの際も丁寧にヒヤリングしながら進めてくださるので安心してお任せできました。
    お店に入った時から出る時まで一貫して丁寧な対応と、オシャレだけど落ち着く雰囲気のあるサロンで居心地の良さも気に入っています。またお願いしたいと思います。

【2、3回目ご来店のお客様限定】 カット+5stepトリートメント 12100→10890

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:26.0

初めての利用でしたが、髪質について詳しく丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もとても素敵でした。
    また、その場だけでなく、自分でも普段どのようにしたら良いかを細かく説明していただけてありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:31:17.0

友人からの口コミで予約し、カット(ショートヘア)をお願いしました。とてもスピーディにクセを掴んで綺麗に仕上げていただき、感動しました。

【小俣専用】カット(ご新規様指名料+1100円) 「水金日祝→青山店勤務」

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:58.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、悩みの毛量や襟足、全体的にもまとまりやすい髪型にしていただきました。またおすすめしてくれたオイルや頭皮ケアもありがたいです。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【人気NO1menu !】カット+カラー+2stepトリートメント 15400→12320

あき様!!
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    その後のヘアの状態はいかがでしょうか。
    もし何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい!

良い頃合いに、また、お店にいらして頂けると嬉しいです!!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 末石

• 1111さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:58:31.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

毛量が多く、襟足が浮きやすかったのですが、担当さんにショートにして頂いてからは扱いやすくなって周りからも褒められるようになりました。
    カラーに関しても丁寧にカウンセリングをして頂いて、毎回可愛い色にして頂けて大満足です。
    今回の春カラーも最高でした。

店内はカフェのようなおしゃれな空間で、とても居心地がいいです。

yiye 神宮前店からの返信コメント

1111様!!先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

提案したヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    その後の、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    もし何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

また、いらして頂けると嬉しいです。
    お店でまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 末石

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:51.0

はじめてだったので丁寧にカウンセリングしてもらい安心出来ました。トリートメントは行程が沢山あってしっかりケアしてもらえてるという充実感がありました。
    飲み物と雑誌読み放題のサービスもありトータルでとても良かったです。またお願いしたいです。

カット+TOKIO5stepトリートメント 12100→9680

なみ様!!
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで、すごく嬉しいです。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    もし何か気になる事などありましたら、お気軽にご連絡ください!!

そして、宜しければまた、いらして頂けると嬉しいです!!
    お店でまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 末石

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:29.0

いつもお気に入りの髪型にしてくださりありがとうございます。髪が伸びてきても形が崩れず可愛いままで、それも嬉しいポイントのひとつです。また必ず伺います!!!

【おすすめ◎】カット+TOKIO2stepトリートメント 9900→7920

ゆう様!!

その後ヘアスタイルの状態は、いかがでしょうか?
    もし何か分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

次いらして頂けた際には、もっと可愛くします!!

スタイリスト 末石

• aa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:43:51.0

ショートからボブにしたくて今は伸ばしていますが、今のある髪に対してどんな施術をするかと今後どうしていくかじっくり考えてくれて、伸ばしかけの髪でも仕上がりがいつも綺麗に収まってくれるので大満足です!

aa.様!

その後ヘアスタイルの状態は、いかがでしょうか?
    頑張って伸ばしていきましょう!

スタイリスト 末石

• たまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:56.0

ショートの時からミディアムに伸ばした今まで数年間、切ってもらっています。今回、パーマをかけたいと相談したら「くせ毛を活かせばパーマ風にセットできる」とのことで、くせが出やすく切ってもらい、セット方法も教えてもらいました。すると確かに、パーマをかけているようにしか見えない髪型になり、驚きました。と同時に、これまでは本当にくせが出にくく切ってもらっていたのだと改めて気付きました。自分でもセットできて、パーマのダメージ無しで理想的な髪型にしてもらえて、とても満足しています。

【小俣専用】2回以降ご来店の方 カット 「水金日祝→青山店(新店)勤務」

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:08.0

今回は前髪のカットのみをお願いしました!
    自分の理想以上通りに、丁寧に仕上げてくれるのでとってもありがたいです!
    ※以前1月の際には、カットカラー/トリートメントのコースでお願いし、仕上がりや接客トータルでとっても大満足したので、定期的に通いたいと思っています。カットカラーの際には自分の持っていたなんとなくこんな感じにして欲しい…といったざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、うまく希望を汲み取りながらも、普段の扱いがしやすいような提案とカットをしてくれたので、ヘアセットが苦手な私にとってはとってもありがたい仕上がりになりました。

メンズレディース、長さは問わずで扱ってくださるので
    周りの友人にも是非おすすめしたいです!

※お店の雰囲気も落ち着いた中にもインテリアなども細部にこだわっていてステキな店内です。

さきてぃ様!!

スタイリスト 末石

• mero7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:41:03.0

いつもまとまり良く、
    伸びた髪のスタイルも想定して量を調節してくださりとても満足しております。また割れやすい前髪も割れない様に作って頂けたのも嬉しかったです。

【小俣専用】カット+TOKIO2stepトリートメント「水金日祝→青山(新店)勤務

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:28:44.0

いつも希望した通りに仕上げていただけるのでとっても信頼しています!
    シャンプーやカラーで入ってくださるアシスタントさんたちも皆さんお仕事が丁寧で、心地よいです。

• かぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:16:05.0

・施術
    カット、トリートメントをしていただきました。
    理想のイメージをしっかり聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。あごラインのボブにしていただきましたが、シルエットが綺麗で収まりが良くとても満足です。
    トリートメントやヘアオイルが、リラックスできる香りでよかったです。

・雰囲気
    内装がとても素敵でした。
    また、私が今まで行ったことのある他の美容室は人が多く賑やかな印象ですが、こちらは静かな空間でゆっくり過ごせたのがよかったです。

[投稿日] 2024-02-18 18:37:00.0

スッキリしました。ありがとうございます

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:35:47.0

毎回利用させていただいてます(*^^*)
    スタイリストさんだけではなく、他のスタッフさん達もとても感じが良く素敵な方々ばかりです。

• NOMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:24:48.0

諸事情で一旦髪色を変えなきゃいけなくなったのですが
    どうすれば数ヶ月後普段のハイトーンに戻せるかメリットデメリットも質問せずとも自ら説明して頂けて安心してお任せする事が出来ました。

5年くらい続けてたショートからアレンジしてカットしてもらうようになり、少し伸ばすのも可愛いなと思い毎朝の支度が楽しくなりました。

担当スタイリストさんはじめアシスタントの皆さんも落ち着いてお話して下さるのでyiyeに行くのが月1の楽しみです(^^)

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:56:32.0

ショートから伸びきった髪を整えて頂きました^ ^
    前髪と後ろ髪伸ばすのは3年ぶりなので、地道に耐えて伸ばしたいと思います!ありがとうございました♪

【小俣専用】2回以降ご来店の方 カット

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:56:26.0

ちょーーかわいくしてもらえましたありがとうございました

カット+ケアブリーチ+デザインカラー+TOKIO2stepトリートメント

[投稿日] 2024-01-01 09:55:39.0

スッキリしました。またお願いします!

• ほっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:18:29.0

髪色もカットもリクエストに応じて、理想の髪型を叶えていただきありがとうございました。
    仕上がりに毎回感動して、遠くからでも来てよかったと思えます。
    長時間になってしまいましたが、体調のことも終始お気遣いしていただき快適に過ごすことができ感謝でいっぱいです。
    いつも丁寧なカラーのアドバイスしてくださるアシスタントの方を含め大変お世話になりました。
    またご相談のうえ、通いたいと思います。

2店舗目もできるということなので、とても楽しみです。
    頑張ってください。

【小俣専用】カット+ケアブリーチonカラー(wカラー)

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:50:00.0

trackのヘアオイル購入できるので助かります!

今年もありがとうございました!
    担当スタイリストさんにはいつも感謝でいっぱいです。
    また来年もよろしくお願いします。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:38:28.0

カウンセリングから丁寧で話しやすく、とても居心地がよかったです。
    カラーもカットも期待通りの可愛さでした。
    素敵な空間をありがとうございました。

• 高田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:57.0

担当スタイリストさんのインスタを見て、初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も入店時から親切で感じが良かったです!自分がなりたかったイメージを伝えるのが難しかったのですが上手に汲み取っていただき、提案していただき、トリートメントもカットも凄く満足してます!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

『New』ヘアクレンジング+カット+2stepトリートメント 11550円→9680円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:23:19.0

仕上がりがとてもよくて満足です

• きりんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:15:32.0

お店の雰囲気等とっても良かったです。
    お話もしやすかったです。ありがとうございました。
    ストレートをかけようか悩んでいましたが、ケアで様子をみることにしました!ありがとうございました。

• mero7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:22:41.0

髪を伸ばし中、髪を扱いやすく
    すっきりとカットして頂きありがとうございました。
    ボリュームダウンしさらさらで見た目もよくなり
    切りに来て良かったと大満足です。

【小俣専用】カット+TOKIO2stepトリートメント

[投稿日] 2023-11-07 20:17:36.0

よかったです。スッキリしました。

【小俣専用】2回以降ご来店の方 カット

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:05.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく心地よかったです。
    インスタで今回担当していただいたスタイリストさんの投稿を見かけ、私のなりたい理想の髪型でした。
    実際に来店させていただき、丁寧にカウンセリングしていただき、私の理想の髪型になりました!
    最後ヘアセットの仕方も簡単に教えていただきとても大満足です!

• しまむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:40.0

ロングからレイヤーの入ったショートにカットしてもらいました。yiyeでカットしてもらうのは一年以上ぶりでしたが仕上がりにはいつも満足してます。
    今回も要望通りで大満足です。家族や職場でも好評です。
    オイルをさっとつけるだけで簡単に仕上がるのが毎回ありがたいです。

ヤイエ(yiye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー