4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. モーション(motion)  >

motion【モーション】

モーション

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-4 川崎第5ビル 5F
  • ◎ 川崎駅 徒歩3分 ◎京急川崎駅徒歩30秒【モーション/川崎/髪質改善】

[投稿日] 2022-09-21 08:39:51.0

扱いやすく整えて頂きました。髪質改善も今後考えて進めて行きたいと思います。初回のトリートメントは特に良かったです。次回も宜しくお願いします。

【髪カリスマプロデュース】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+前処理TR

口コミ最高評価ありがとうございます☆☆☆

トリートメント効果持続しているみたいでよかったです。
    次回くらいにまた髪質改善トリートメントでのご来店がおすすめです。

今回もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト國米

• らすかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:31:12.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はいいのですが、やってくれた人が悪かったのか仕上がりが雑過ぎて、二度と行きたくないです。
    時間も20分位で終わりでした。

【髪カリスマプロデュース】レディースカット 3000円

この度はご来店ありがとうございました。

当日カットのみのご予約で、全体的にとりあえず1cm切ってくださいとのオーダーでした。
    ショートスタイルでかなりクセが強くが出ていたので、シャンプーブローも付けてカットした方が綺麗に仕上がることをおすすめしましたが、お断りされたのでそのままドライの状態でのカットをさせていただきました。
    来店された時点で横の部分がかなり短く切られていて後ろと繋がってなく、後ろのトップも短く段が入っており、くせ毛なのにかなりスキバサミですかれた状態だったので、1cm切るにもカットできる範囲とスタイルの幅が限られてしまいました。

雑なカットをしたつもりはございませんでしたが、もっと丁寧に説明して出来ること出来ないことをお伝えして、提案すればよかったと思います。
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

この度はご来店ありがとうございました。

• まい蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:46:31.0

入店後、すぐ案内してもらい(混んでいなかったので)ヘアースタイルの希望を話していると、その日は暑くかなり私が汗だくになっていると、(エアコンはついてました)ドライヤーを扇風機代りにあててくれてすずむ事ができて助かりました。そして、当初、予約してた施術予約では無いプラスのトリートメントにしたのですが、私の勘違いもありちょっと説明が把握できずに終わってしまったのが残念です。ですが、カット,パーマ,トリートメントで仕上りは満足です。乾かし方のコツなどアドバイスも聞けて良かったです。また行きたいと思います。

【髪カリスマプロデュース】カット+メディックパーマ+プレTr

まい蔵様

この度は沢山の美容室の中ご来店ありがとうございました♪大変うれしいクチコミ投稿ありがとう

ございます。パーマで更に華やかさがプラスされて秋ヘアになりました

今回のスタイルは乾かし方が重要でしたので頑張り過ぎずがんばってくださいね!

まだまだ暑い日が続きますが、朝晩は過ごしやすく秋めいてきましたね

体調管理が難しい季節ですが気をつけてください

この度は忙しい中、うれしいクチコミ投稿ありがとうございました

次回もどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同お待ちしております

木原

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:32:40.0

初めて行きましたがめちゃめちゃ良かったです!駅近で通いやすく、店内も清潔でリフレッシュできました!何となくでお伝えした要望にも柔軟に汲み取っていただき、とても助かりました!担当者様も柔らかい印象で話しやすく、シャンプーも丁寧で癒されましたー!急な予約でしたが本当にありがとうございました!

motion【モーション】からの返信コメント

この度は当店motionにご来店頂きありがとうございました。
    めちゃめちゃ良かったなんて口コミを頂いてほんとに嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ふみちゃん様の要望にもお応え出来ていたみたいで安心しました。
    僕の方こそ気さくにたくさんお話しして頂いてすごく楽しく施術できました。

お仕事忙しいと思いますがまた休憩の合間やお時間が空いた時にはいつでも癒されにいらして下さい!

次回のご来店も是非お待ちしておりますね。

中川

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:18:11.0

店内がとても綺麗で、雰囲気や居心地がとても良いです。
    以前のお店から同じスタイリストさんに担当して貰っていますが、いつもカラーもカットもあまり決めずにお店に行き、何となくで伝えても相談しながら理想以上の髪型にしてくれるので、安心してお任せしています。
    髪質改善トリートメントの質感も今までのサロンで過去一番です。
    これからも通います。

なつみ様

嬉しい口コミと最高評価ありがとうございます☆☆☆

以前のお店からずっと通ってくださりありがとうございます。
    もう5年以上担当させていただいておりますので、なつみ様の好みは何となくのオーダーでも分かりますので大丈夫です◎

当店のカラー剤と髪質改善トリートメントの商材も最高品質のもので、とても髪質に合うと思いおすすめさせていただきました♪
    どんどん髪質も良くなってきてクセも落ち着き、ダメージも気にならなくなって来たと思います。

これからも髪の状態に合わせて施術と提案をさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト國米

• みいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 00:39:20.0

髪を切る頻度が高いので値段的なのと髪質改善トリートメントが気になり初めて行きました。
    オープンしてそんなにたってないお店でとてもキレイでした。
    髪質改善のトリートメントは私的には今までやったトリートメントの中で一番良かったです。
    カットも良くて前髪がとくに気に入ってます
    まわりにも褒めてもらえました!ありがとうございました。
    次はカラーするときに行けたらなって思ってます

【髪カリスマプロデュース】カット+髪質改善ケラチンシルクTr

みいみ様

この度はご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントの仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです。
    カットもお褒めいただきありがとうございます。

カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト國米

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:57:55.0

2回目の来店です。カット、カラーをして頂きました。
    カット、カラー共に大変満足しています。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

motion【モーション】からの返信コメント

いつも当店motionにご来店頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりにばっさり短くしましたので気に入って頂きとても嬉しいです。
    カラーもいつもと違った感じなので色落ちなど楽しんで頂けたらと思います。
    これからもちか様がより満足して頂けるよう精進していきますのでこれからもご来店楽しみにお待ちしております!

中川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:37:39.0

髪の量が多いのにかなりすかれてしまって、毎日セットが大変になりました。こんなこと今まで無かったので、結構困っています。あまり完成の要望など聞いて来ないので、しっかり伝えた方がいいと思います。

【髪カリスマプロデュース】レディースカット 3000円

motion【モーション】からの返信コメント

折角ご来店頂いたにもかかわらず、このようなご指摘を頂いた事を重く受け止め、今後同様な事案が起こらぬようサービス面、技術面、共に見直して行きたいと思っております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 22:23:08.0

初めて行きました。とても丁寧にカラーカットしていただきありがとうございました!
    駅からも近くて、清潔感あるお店で気に入りました。また宜しくお願いします~

motion【モーション】からの返信コメント

この度当店motionにご来店頂きありがとうございました。
    とてもいい髪質をされていましたのでご自身でも再現がラクなように心がけてカットさせて頂きました。
    襟足のクセが少し出てきてはいましたので気になった際はいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心待ちにしております!

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 14:53:05.0

縮毛矯正をご担当いただきました。伺う直前に口コミを拝見し、良くない口コミが多いなと思いながらうかがいました。

他の美容室ではお茶や飴、お菓子がでてきますが一切なかったのでちょっとびっくりしました。
    又日曜なのにお客様が全然いなくてそれもちょっとびっくりでした。

仕上がりは、事前のイメージよりはよかったです。
    後ろのうなじあたりはもたっとしてしまうので、少し軽くしてもらえばよかったです。

【髪カリスマプロデュース】カット+縮毛矯正ストレート+プレTr

motion【モーション】からの返信コメント

motionにご来店ありがとうございました。
    このコロナ禍で飲み物や食べ物の提供再開のタイミングがなかなか難しく当店としても心苦しく感じております。
    お客様がより喜んで頂けるようなサービスをスタッフ一同考えておりますのでご理解下さい。

当店はマンツーマンサロンとなっておりますのでスタッフの人数しかお客様の対応が出来ないのでそう見えてしまったのかもしれません。
    比較的日曜は施術の長いお客様も多くゆったりしているのでお客様には喜ばれている声をよくお聞きします。

カウンセリングの際にのんたん様の毛量などを見てご提案はさせて頂いたのですが軽くしたく無いとのご希望でしたので今回は軽くせずでした。
    提案力が不足していたみたいで申し訳ありませんでした。
    今後お客様のカウンセリングの際に参考させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-26 17:50:24.0

カット、トリートメントしました。仕上がりや思っていたような感じにして頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

motion【モーション】からの返信コメント

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    扱いやすい長さなのでいろいろなアレンジもしやすいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• acr13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:32:50.0

カットがとても上手でイメージ通りの仕上がり、シャンプーもとても丁寧で大満足でした。
    次も必ずココでカットしたいと思える美容室でした。

【髪カリスマプロデュース】メンズカット+シャンプー 3000円

acr13様

motionにお越しいただきありがとうございます

大変うれしいクチコミありがとうございます♪

希望スタイル画像をお持ちでしたので、こちらも大変助かりました!

シャンプータイムは非日常を味わって頂ける美容室唯一の時間ですので

ご満足いただけて良かったです

お忙しい中もったいない位のお褒めの言葉での投稿

とても励みになります!!ありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします

木原

• ZUMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:27:54.0

時間内にイメージ通りの髪を切ってくれました.

ZUM様

とてもうれしいクチコミありがとうございます

イメージ共有できて良かったです!スタイリングなど何でも疑問に思ったら気軽に連絡して下さい

いろいろ髪型で挑戦出来るならカラーリングで変えてみるのも楽しいですよ♪

今後もヘアスタイルライフをmotionで宜しくお願い致します

最善を尽くしてスタッフ一同お待ちしております

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます

木原

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 16:20:32.0

美容室を探してて、初めて来店しました。これからショートボブにしようと思ってると伝えて、耳の後ろが膨らむので透いて下さいとお願いしたのに、今までにないショートボブとは違う髪型になってました。(ちゃんと伝えられてない私も悪いのかもしれませんが)ショックで、もうそこの美容室に行くことはありません。

【髪カリスマプロデュース】カット+オーガニックカラー+前処理TR

みえちゃん様

この度は沢山のサロンの中から選んでお越しいただきありがとうございました。

カットの調整はいつでもご連絡いただければお時間合わせますのでお待ちしております。

今回はイメージ共有の相違でご迷惑お掛けいたしました。

これからも日々努力を怠らぬよう精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします

気温の変化が激しい今日この頃。コロナも増えてきていますので体調にお気をつけてお過ごし

ください。

• らぃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 15:22:55.0

とても丁寧でシャンプーも気持ち良くてカット、ストレートの仕上がりも綺麗でよかったです♪大満足です!ありがとうございました!

【髪カリスマプロデュース】カット+メディック縮毛矯正ストレート+プレTr

らぃち様

大変うれしい口コミありがとうございます

シャンプーからストレート技術も気に入って頂けて嬉しいです♪

酷暑の中。髪の毛に対するダメージも気になるところですがマメにオイル等

中間~毛先につけてあげて保湿してあげるのが最善ですので

外出時はご参考までにしてもらえればと思います

コロナも気を抜けませんがお気をつけください

この度はお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました

また次回も楽しみにお待ちしております

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:42:57.0

他店でショートにしてしまった髪の毛に納得がいかず、お直しカットしていただきました!

いつも縮毛矯正をしていますが、以前からアドバイスいただいてた髪質改善に初めてチャレンジしました。
    髪質や毛量などもしっかり見てもらった上でカットしていただき大満足です!周りの人からも好評です(^^)

nana様

口コミ最高評価ありがとうございます☆☆☆

髪質改善とショートカット気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

難しい状態でしたがお直しカット成功してよかったです。

これからもnana様の髪質に最適な施術とスタイルを提案してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト國米

• ベイおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:36:50.0

8月14日10時に来店しました。
    受付の段階で敬語なしの雑な接客で後悔し店選び失敗したなと思いました。

左手でドライヤーをかけながら(風は当たってない)右手でバリカンで剃る等、全てが雑でびっくりしました。

もう一人いた美容師の人が流石に注意するかなと思っていましたがそんな事はありませんでした。

こんな美容室もあるのかと思いました。
    二度と行きません。
    今回の若い美容師の為に接客をしっかり学べる環境を作るべきです。

【髪カリスマプロデュース】メンズカット  2500円

motion【モーション】からの返信コメント

この度は 数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます

接客につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
    敬語を使わなかった記憶はないのですが、そう感じられないようにこれからもっと丁寧な言葉遣いを心がけてまいります。

バリカンは首の後ろの産毛が深いところまで生えていたために服の中に入らないようにドライヤーの風で飛ばしながら剃る目的で両方使用致しました。
    ですが雑に感じさせてしまった様でこちらも申し訳ございませんでした。
    もっと別の施術の仕方を考えていこうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

• つのちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:25:47.0

とても綺麗な室内で、接客態度も良く、カットも上手で良かったです!
    また行きたいなと思いました!

つのちゃん様

沢山の美容室がある中 Motion にお越しいただきありがとうございました
    また嬉しい口コミとても励みになります♪

パーマをいかしたスタイルとても良くなったと思います
    スタイリングも簡単なので頑張ってください

またいつでも気軽に来れるお店づくりをしていますのでなんでも相談してもらってこれから一緒にヘアライフをおくれたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました

• 梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 00:05:48.0

髪の仕上げがとてもいい、すごい綺麗だ。

motion【モーション】からの返信コメント

この度は当店motionにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    一緒にトリートメントもして下さったのでより綺麗に仕上がったと思います!
    またクセが気になりましたらお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみ姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:04:18.0

この度はご来店ありがとうございました。
    技術・仕上がり満足度が1とのことで、口コミ内容に詳しい記載がなかったので理由が分かりませんが、、。
    もしお気に召されない点がありましたらお直しの対応をさせていただきますので、ご連絡くださいませ。

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:38:33.0

産後美容院に行きたくてワクワクした気持ちで行きました。
    カットしてもらった後もう少し切りたくなったと勇気を出して言ったのに、え??と言われた後腕時計をチラチラ見られ嫌な気持ちになりました。
    忙しいのは分かるのですが接客業なら嫌な雰囲気とかは出して欲しくないです。

【髪カリスマプロデュース】カット+スパ

motion【モーション】からの返信コメント

不快な思いをさせていまい申し訳ございません。

カウンセリングをさせていただいて一緒に決めたスタイルにカットをし、ヘッドスパをした後ブローとドライカットまでして仕上がった後に言われたので驚いてしまいました。
    申し訳ございませんでした。

また、当日は土曜日で込み合っていたこともあり、再度別のスタイルに切り直しとなるとカットにまた30分ほど時間を要してしまうため、後のお客様への対応が大幅に遅れてしまうこと、ご理解お願いいたします。

[投稿日] 2022-08-01 07:22:42.0

髪色のアドバイスや仕上げもとても満足してます。次回も宜しくお願いします。

カトリーナ様

2回目のご来店ありがとうございます
    リピートして頂けてもらえて大変嬉しいです♪
    今回は少しイメージチェンジいたしましたが乾かし方やブラシの入れ方など難しかったら何時でもご連絡くださいね。少し変えるだけで雰囲気はもちろんの事、気分も変わるのでちょっとずつスタイルやカラーリングで楽しめたらと思います!
    酷暑が続きますが体調管理と強烈な紫外線で髪の毛も悲鳴をあげているのでケアの方も気をつけてください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中クチコミも書いていただきありがとうございました♪

motion 木原

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 18:26:22.0

息子がお世話になりました。今回2回目でしたが以前と同じくイメージに近く仕上げて頂きありがとうございました。最後、軽くセットもしてもらいセットの仕方も勉強できたみたいです。またお願いします。

のぞ様

今回もご来店ありがとうございました。

口コミ高評価もありがとうございます!

仕上がり満足していただけた様で嬉しいです。

セットに仕方も参考になればと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト國米

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 07:25:11.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、縮毛矯正をお願いして、カラーは満足ですが、カットは、思った感じとは違う感じになり、横から見ても後ろの方だけ長いのも気になります。
    あと、シャンプーの際も、お湯加減大丈夫ですか?とかの声かけもないし、トリートメントしてちょっと時間おいた後に流す際も、流しますねーとかもないのも気になりました。
    あと何より、室内のエアコンでしょうか。寒すぎます。メニュー的に4時間くらいかな?そこにいたので、お陰でその日の夜中から39.6度の熱がでました。色々と、お客様に確認の声かけた方がよろしいかと思います。

縮毛矯正+カット+カラー+2STEP Tr

motion【モーション】からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中motionにご来店いただきありがとうございます。
    カラーリング気に入っていただけて大変嬉しいです
    冷房に関しましては
    ここ最近猛暑で暑い中汗だくでいらっしゃるお客様が大変多くなってきておりましたので少し涼しめに設定しておりました。滞在時間が長くなると少し肌寒く感じてしまうかもしれません。外が暑い分店内ではなるべく涼しく過ごして頂こうと配慮していたのですが掛け毛布など配慮するよう今後は心掛けしたいと思います。
    長さに関しましてはお電話いただきお時間都合の着く時に調整いたしますのでお気軽に連絡してもらえたらと思います。どうぞ宜しくお願い致します

• mo-chan.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:43:48.0

今回も切れ毛を心配してくださり丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    空調などのお心遣いもとても嬉しかったです。

綺麗に伸ばしていけたらいいな…と思います。
    またぜひよろしくお願い致します!

mo-chan様

今回も口コミ最高評価ありがとうございます☆☆☆

髪質改善トリートメントで今回も、よりハリが出てさらさらになりましたね。

根元からの切れ毛、なんとか綺麗に伸ばしたいなと思います。
    最善の策をこれからも考えて参ります。

今回も御来店ありがとうございました。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 20:03:33.0

今までに無い綺麗な仕上がりと髪質がとても良くなり驚いてます。また次回も宜しくお願いします。

口コミ最高評価ありがとうございます☆☆☆

髪質改善トリートメントの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回は1.5ヶ月立たないうちにカット、カラーでのご来店がおすすめです。
    先日おすすめしました、4STEPのトリートメントもよろしければご検討くださいませ。

髪質改善トリートメントは次回お越しになった際の髪の状態を見て、次回いつ頃した方がいいかご提案致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト國米

• やまなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 15:37:25.0

最初は私の髪の履歴でできること、できないことをしっかり伝ええてくださる方なのかなと思っていましたが、あまりにも頑なに断られたので、その後要望が伝えづらかったです。

全頭ハイトーンにしたかったのですがしばらく暗くしていたので断られて、昔同じような履歴でできたことだったので諦めきれなくて試しに毛先だけブリーチしてもらいましたが全く抜けず、結果元々明るかったインナー部分だけに色を入れることにしたら、なぜか最初にブリーチしたところだけでなく地毛部分まで黒染めされました。これでまた年単位で全頭ハイトーンが遠のいたと思うととても悲しいです。
    カットは最初にふわっと伝えただけでその後詳しく聞いてくれなかったので思ったような形にはなりませんでした。

その後人と会う予定があったのですが今までこところではこの後の予定があるならセットしましょうか?等言ってくれるところが多かったのにそんな声掛けもなく、乾かしただけの髪で終わられて悲しかったし産前最後の美容院でとても楽しみにしていただけに本当に残念で不快でした。
    また担当してくださった方がずっと鼻マスクなのも気になりました。

やまなか様

この度は沢山の美容室の中ご来店して頂きありがとうございます

出産間近でしたので、安産もスタッフ一同心よりお祈りしております

今回はカラー履歴が過度の中黒染めした髪をブリーチで脱染というもので30分程細かく履歴をカウンセリングさせていただき、お時間取らせてしまいましたが大変重要な事ですのでご了承ください。
    過度のブリーチ毛で黒染めからのブリーチ脱染は、現在美容業界では基本はお断りせざるを得ない状況です。髪の毛が切れてしまったり、ヂリヂリになってしまう為です。大変危険な施術になってしまうという状態でしたので今後の参考にしてもらえたらと思います。
    通常の髪の状態が保てられてこその美容だと思っておりますので、いろいろ考慮してこれからのカラーリングライフを楽しんでもらえたらと思います
    元気な赤ちゃんの出産をお祈りしてます

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:31:50.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。今度はカラーもお願いしたいと思います。

motion【モーション】からの返信コメント

この度は当店Motionにご来店頂きありがとうございました!
    さわ様はショートスタイルがとてもお似合いなので髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回カラーでお待ちしてますのでご来店楽しみにお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 19:01:11.0

髪質や様々な事にご相談にのって頂きましてありがとうございました。

今回、平日シャンプーカット3500円で指名料0円だったので、こちらから予約しました。
    しかし、お忙しかったのか、シャンプーをしてもらえず、指名料記載忘れとのことで、追加料金も発生しました。
    今回は3500円だったから予約したので、残念でした。

サクランボ様

いつもご予約いただきありがとうございます

指名料に関しましてはシステムの不具合なのかわからないのですが2000円と記載してあります事どうかご了承くださいますようお願いいたします。
    今回は指名料が予約システムに反映されていなかったようなので半額の1000円を了承の上頂きました。

ご不明な点があるといけないのでいつでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております
    よろしくお願い致します。            木原

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:39:52.0

今回も理想通りの髪色にしてくださり
    有難うございました!
    またお願いします(*^^*)

motion【モーション】からの返信コメント

さっそくのご来店ありがとうございました!
    前回のお話しなども覚えていて下さって楽しかったです!
    また嬉しい口コミも書いて頂いてほんとに嬉しいです。
    前回よりも暗い色でしたがもう慣れましたでしょうか?

髪色が抜けてきた辺りでまた是非いらっしゃってください。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

モーション(motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー