5. テラス(Terrace)  >

Terrace【テラス】

テラス

• 東京都日野市高幡17-4 峯岸ビル4F
  • 高幡不動駅 徒歩1分くらいです☆髪質改善/白髪染/ショート/カラー/

いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:01:49.0

主に髪質改善とカラーでお世話になっています!

初めてお伺いしてから約1年半になりますが、いつも艶々さらさらにしていただいて毎回感動を更新してます…!カラーについて相談した際も私の希望を踏まえて似合う色を的確に提案してくださるので、今までやったどのカラーも全部お気に入りです!
    髪の毛の仕上がりはもちろんなのですが、居心地が良く施術中のお話も楽しいので、2ヶ月に1度の癒しの時間になっています。もうすでに次回が待ち遠しいです…(笑)

こちらに通うようになってから自分の髪が大好きになりました!これからもよろしくお願いします*_ _)

【髪質改善】☆極上のうるつや☆髪質改善トリートメント+うるつやカラー

いとう様

嬉しいも口コミありがとうございます。

そうなんです(^O^)カラーで初めてご来店頂き、今はカットもさせて頂けて嬉しく思っておりますm(__)m
    1年半、、、感謝であります。
    髪の状態もかなり良いですよね!いい感じです!

楽しみにして頂けていると聞いてモチベーションアップです(燃)

【こちらに通うようになってから自分の髪が大好きになりました!】

なんて嬉しい言葉...励みになります(;ω;)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。頑張ります!!!!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-27 21:23:30.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます(^^)!
    行くたびにトリートメントがパワーアップしていて、毎回仕上がりが自分の髪じゃないみたいで感動してます。
    次に行くまで、なるべく長くトリートメント効果を持続させたいので引き続きナイトキャップとプロテイン習慣を続けたいと思います!(美容師さんに褒めてもらえると嬉しいですね(o^^o))

高級薬剤カラー+カット+うるつやTR+ナノスチーム

• ぷぅさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 01:00:15.0

先日は縮毛矯正とカットを施術してくださりありがとうございました。いつも髪質改善をお願いしていて、毎回とても
    満足していますが、梅雨から夏の湿度が苦手な私にとって
    これからの季節はどうしても髪が広がってうねってしまい
    、毎年憂鬱で仕方ありませんでした。今回は念願だった
    縮毛矯正をかけていただけて少しは綺麗な状態でこれからの
    季節を過ごせそうで嬉しいです。おかげさまで縮毛矯正後の髪の状態もゴワつきも全く無くて、ストレートも綺麗に落ち着いています。接客も心地よく、これからも末永く通わせていただけたらと思います。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

ぷぅさん様

オープンから変わらずご来店頂き嬉しく思っております!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。(初ですよね!(^^)!)

縮毛矯正もお任せください!

【これからも末永く通わせていただけたらと思います。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。】

ありがとうございます(;_:)モチベーションになります。

こちらこそこれからも通っていただけるサービスを追求いたします。

カラーでお待ちしております。
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ドーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:19.0

待ちに待った予約日の前日はワクワクで寝れませんでした笑
    これは初回に感動を覚えてしまったからですね♪
    全て最高です!カラーもすごく優しい色でとても気に入りました。髪質改善トリートメントは本当に凄くて毎回自分の髪じゃないくらいしっとりツヤツヤサラサラです。カットもお任せして大正解でした。ちょうど良い長さなのでスタイリングが楽になります!
    購入したアウトバストリートメントが艶が出てとても良いので次回までこれで少しでも維持できるようお手入れしていきます!
    髪が綺麗になると自己肯定感も上がり色々な意味で一歩前に進めそうです。自信が無くても髪が綺麗になるだけで本当に満たされますね。凄く癒されて本当に居心地が良くて帰りたくないくらいでした!たくさんお話してしまいましたが笑顔で温かく対応してくださりありがとうございました!
    次回も楽しみにしております♪よろしくお願いいたします。

【髪質改善】極上のツヤ☆髪質改善トリートメント+カット+うる艶カラー

ドーラ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室を楽しみに思ってくださっていることは、とてもモチベーションになります。
    自己肯定感て一番大切ですよね!

少しカットするだけでだいぶ気分もやり易さも変わりますよね!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございますm(__)m

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:19:00.0

髪も心もすっきり軽やかになりました。ほんとに伸びて重たくなっていた事を切った事によって実感しました。とにかく軽いです!おかげさまです。桜の開花に間に合ってよかった。気候に合わせてトリートメントやカラー剤を考えて下さっていて、ありがたいです。感謝。

まぁ様

お陰様でオープン2年です(*^^*)
    四季折々ご来店頂き、カットさせて頂いていることに感謝しております。

これからも季節を感じながら長く担当させて頂けたら幸いです!(^^)!
    しっかり頑張ります!!

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• バーニーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:17.0

今回は髪質改善トリートメント、2回目でした。

初めて受けた時も、
    あまりの手触りの良さ とツヤに ビックリしましたが、2回目はさらにトリートメント効果が感じられて、毎日 気分が上がります。
    シャンプーやトリートメントの香りもお気に入りです。

これからもずっとお願いしたいので、しばらくは通常の"うるツヤトリートメント"  と  "髪質改善トリートメント"を交互に続けてみたいな と思っています。

バーニーズ様

【毎日 気分が上がります。】

嬉しいです!!!ヘアスタイルで気分が変わりますよね!気分が良い1日って最高ですよね!嬉しいです!ありがとうございます。

シャンプーは美容室理容室でしかできない施術ですので香りや手触りが良いものをセレクトとしております。喜んで頂けて良かったです(*^^*)

いつもありがとうございますm(__)m
    通常のトリートメントもパワーアップしましたので、お任せください!
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:14:04.0

この度もありがとうございます。

髪もツヤツヤサラサラにしていただき、気分を上げて新年度を迎えられました!
    前髪も丁寧に作っていただき、嬉しいです。
    周りからも久々の前髪、好評でした。

つっちー様

前髪好評で良かったです(*^^*)
    入魂でカットさせて頂きました!!!

セットで雰囲気も変わりますので、次回わからないことがありましたら何でも聞いて下さいね(^^)/

次回も雰囲気で決めていきましょう。

いつもありがとうございますm(__)m
    口コミで元気もらいました!

[投稿日] 2024-03-13 19:44:00.0

いつもありがとうございます(^^)
    初めてお伺いした時以来のメニューでしたが、こちらのトリートメントでも充分サラサラツヤツヤになりました!
    前髪も相談に乗っていただきありがとうございました。
    いままで頑なに前髪作ってましたが、ちょっと頑張って伸ばしたいと思います。
    次回はいい感じのタイミングで予約が取れたので、またよろしくお願いします!

某クマサンの貯金箱は無事家に届きました♪

shiori様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。元気をもらっています(^^)/

前髪も新鮮で似合っています!顔回りで気分も変わりますよね。

次回ですが、今回よりももう少し効果のあるトリートメントが見つかりましたので、ご提供できると思います!(間に合わなかったらすみません。。。。今までの髪質改善トリートメントほどではないですが良い感じです)

ご予約もありがとうございます。くまさん情報もありがとうございます!(^^)!

• ひとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:09.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    カラーとツヤがいい感じで、お陰様でイベントも楽しめました!また次回も宜しくお願いします。

ひと様

イベント前の美容室は楽しいですね!(^^)!僕も盛り上がります。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
    トリートメントに髪質改善トの成分を配合できそうなので現在は試験中ですが、次回頃はもっと艶々にできる予定ですので楽しみにしていてくださいね。

楽しみにお待ちしておりますm(__)m口コミありがとうございます。

• すずすずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:49:13.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    気さくなお人柄の担当スタイリストさんですので
    気兼ねなく要望を伝えられるのがとても良いです。
    今回はグッとかっこいいボブにしていただき
    今まででいちばん反響が良いです。
    この感じの髪型は難しいから‥とおっしゃっていましたが
    360度どこから見ても隙のない完璧なカット、美しい仕上がりにうっとり
    自分にとてもよく似合っていて最高です 笑

すずすず様

短めボブいい感じです!!

反響も良かったのは、心の中でガッツポーズです!

縮毛矯正がしばらくお休みでご迷惑をおかけしいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• しぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:46.0

担当スタイリストさん☆
    またまた素敵にしていただいてありがとうございます!
    髪の毛が艶々になって、娘から染めたの?と聞かれました。
    トリートメントだけだよと伝えたら艶々で真っ黒に見えたから染めたのかと思った!と言っておりました。
    仰っしゃる通り髪の艶で全然違うのですね。
    2回目が楽しみになりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【髪質改善】☆極上のうるつや☆髪質改善トリートメント+カット

しぃ様

2回目のご来店、大変嬉しく思っております(*^^*)

お嬢様から褒めてもらえたんですね!僕の中のミッションは1つクリアです!(^^)!

ヘアスタイルもヘアカラーも大事ですが、髪にツヤがあれば女性はかわいくなる!!と思っています。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    口コミありがとうございます。モチベーションがあがります!!
    今日もがんばります!!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• バーニーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:39.0

今回は髪質改善トリートメントを受けました。
    みなさんに好評なので、以前から気になってはいたんですが、実際やって頂いたら、あまりのツヤツヤすべすべの髪になってビックリしました。
    これは、みなさんに大人気なのも納得です。
    今まで受けていたトリートメントも髪がサラサラになりましたが、それ以上に手触りが最高です。

蓄積型トリートメントとお聞きしたので、2回目が楽しみです。

バーニーズ様

髪質改善トリートメントを選んで頂きありがとうございますm(__)m

Terraceオープン前から、ああでもないこうでもないと試行錯誤して調合したトリートメントですので喜んで頂けて大変嬉しいです。

手触りとトークには特に力を入れています!!(トークは冗談ですm(__)m

ツヤがあれば セットも決まりますし白髪も目立ちませんよね。
    ツヤがあれば髪のお悩みのほとんどが解決できるかなと思っています(*^^*)

口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますm(__)m

• すずすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:38:15.0

ひと月に一度通っています。
    こちらのサロンに通う前は、歯医者と同じくらい美容院通いが嫌いだったのですが
    わざわざ電車に乗って通っています。笑
    おかげさまで、硬くてパサパサだった年齢髪が
    本当に改善してツヤツヤのつるつるです。
    先日、昔っからの友達と会ったのですが
    髪の艶をとっても褒められて、有頂天になりました
    なかなか予約が取れない人気店ですが
    これからも頑張って予約を取って
    引越しをしても電車に乗って通いたいサロンです

【再来】併用可☆10%オフ☆お誕生月のお客様☆特別クーポン

[施術メニュー] トリートメント、その他

すずすず様

先日と言いますか、毎月ありがとうございます!!!
    髪をお友達に褒められたというのは、自分のことより嬉しいです(*^^*)

本当に嬉しいです。もっともっと頑張れます!!!

次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますm(__)m

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:30.0

2回目の利用で、今回も髪質改善とカットをお願いしました。ありがとうございました!
    どんな質問も、こちらの目線に立って考え答えてくれ、またひとつひとつの工程を丁寧に行って下さるので、安心してお任せ出来ます。
    こだわってカットしていただいた前髪、長さが絶妙で、自分で乾かしても綺麗に流れてくれて感動しました。
    髪質改善は、ツヤツヤなのはもちろん、今回はより髪が元気な感じがします。
    値上がりは少し厳しいですが、個人的に妥協はして欲しくないので、様子を見ながら今後もお願いしたいと思っております。
    腱鞘炎どうぞ養生なさって下さい。またマッサージしていただける日を楽しみにしています。

パン様

前髪扱いやすくて良かったです。少し切りましたので、やり易かったらいいなと思っておりました。
    値上がりの件も申し訳ございません。
    こだわって成分を調整していたら大変なことになっておりました。。。(-_-;)

ご来店頂いた際はしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    優しいお言葉もありがとうございます。

頑張ります!!!

• ラムネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:51:49.0

2回目おじゃまさせていただきました!
    今回も丁寧なのに手際よく仕上げてくださりありがとうございます♪本当に常にアップデートされていて、お客さまの髪の毛を大切に考えてくださってるのを実感します。
    ヘアスタイルで日常の気持ちも左右されますし、お人柄も技術も信頼できるお店を見つけることができて良かったなーと思っています。
    いつもご挨拶の最後の一文字くらいでエレベーターが閉まってしまい、再び開けるのも申し訳ないのでそのまま降りてしまいますが、ウキウキしながら帰っています♪

ラムネ様

アップデートと言いますか、技術面に関してもまだまだなんです。美容歴が何年経っても難しいです。
    上手くなりたいです。
    納得できるまで調整します(*^^*)

お褒め頂いて僕もウキウキです。

ご来店嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 02:49:19.0

今回は髪質改善をやって頂きました。
    1週間ほど経ちましたが、やっぱり今回もツヤもあり、さらさらに仕上がっています。
    さらさらなので、ドライヤーの時間も短く手ぐしも滑らかです。
    友達からも変化にすぐに気がついてもらって、さらさらだね!や、ツヤがすごいよ!などと言ってもらい、やっぱり見た目がすごく変わったんだなぁと実感します。いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!

ようこ様

髪の調子が良いようで良かったです。

「ツヤがすごい」と褒めてもらえたんですね!僕も嬉しいです。
    嬉しくてクーポン名を 【ツヤがすごい】髪質改善トリートメント に変えたいくらいです(笑)
    シンプルですがなんかパワーを感じますね。本当に変えるかもしれません(・.・;)

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
    次回もお待ちしております。

• シレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:48:16.0

いつも変わらない穏やかな雰囲気の中で施術してもらえて心地よいです。

シレーヌ様

心地よく過ごして頂けていましたら嬉しく限りです(*^^*)
    いつもありがとうございますm(__)m
    今年はさらに磨きをかけていけるように頑張ります!!!!

次回もお待ちしておりますm(__)m

• たぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:24:18.0

今回も良い感じにしていただきました。毎回うかがうのが楽しみです。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

《ハイキャリアスタイリストが創る》シャンプーカット

たぐち様

次回もお任せください!!!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-13 12:55:19.0

髪質改善のメニューが値上がりしてしまうということで、ちょっとお財布事情的に今までのように毎回というのが難しいですが、効果はよーくわかってますのでこれからは季節の変わり目などでまたお願いしたいと思います(^^)!
    おそらく小学生以来の胸下ロングですが、トリートメントのおかげでここまできれいに伸ばせました。
    今年も通い続けますのでよろしくお願いします!

shiori様

髪質改善トリートメントの件、申し訳ございません。
    次回も通常トリートメントでもいい感じの質感になる様に調合していますのでよろしくお願いいしますm(__)m

僕の小学生時代は坊ちゃん刈りでした。(聞かれていませんが。。。失礼いたしました(・.・;))

次回のご予約もありがとうございます。

お待ちしております(^^)/

• 2inreiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:20:36.0

ホームページ、皆さまの口コミを拝見し私の中ではビビビでした。見つけた!私の大切にしている事が同じな感覚の方!という感じでした。本当に口コミ通りの素晴らしいお方、お店です。私の人生において本当に素晴らしい出会いとなり私は幸せだなぁと感じております。髪型はもちろん全て気に入りました!インテリアがおしゃれなのですが店内の隅々までお掃除も行き渡り本当に凄いなぁと。そして一つ一つの声かけがまた素晴らしいなぁと。1人で接客しているのに決して驕らず。尊敬します。髪色、カット、髪質改善一つ一つ丁寧にわかりやすく説明して下さいました。本当にただただ「素晴らしい!」これに尽きる!とても楽しいし幸せな貴重な時間でした。癒されました。帰宅して次回の予約を入れようとしましたが予約でいっぱいでした。せめて髪質改善とカラーだけでもと検索しましたがやはりダメでした。1ヶ月後行きたかったです。でも人気なのは納得です。本当にありがとうございました。艶が出て扱いやすくとても嬉しいです!また宜しくお願い致します。

2inrei様

喜んで頂けて良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    そうなれるように頑張りますm(__)m

次回のご予約もありがとうございます。
    髪質改善お任せ下さい!

お待ちしております(*^_^*)

• ししゃもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:02:09.0

初めて伺ったので緊張していましたが、
    温かい雰囲気でリラックスできました。髪について沢山お話ししていただいて勉強になりました!
    トリートメントのみでしたが、友達にカラーした?!と言われるくらい髪の毛がうるツヤで色も綺麗になりました。
    次回もお願いしたいと思います!

【髪質改善】極上のうるつや☆髪質改善トリートメント+ナノスチーム

ししゃも様

初めてのお店は緊張しますよね。僕も美容室に行くのですが緊張します。緊張しすぎて目をつぶってしまうくらいです(笑)謎の行動です(''_'')

ですので初めて来て頂けた事も嬉しいですし、喜んで頂けて良かったです。
    髪色は髪のツヤで全く別物になりますよね。

髪質改善トリートメントは2回目以降が特に効果が出ますので、しっかり施術させて頂きます。

次回のご予約もありがとうございましたm(__)m

お待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:12.0

行く度に前回の反省も含めて、新しい提案をしてくれます。いつ伺っても、髪の悩みだけでなくなんでも聞いてくれるので最近は人生相談室のようになってきました。
    もちろんカラーの色も気に入っています。
    また伺います

めいちゃん様

毎日反省ですm(__)m

楽しい時間を過ごさせて頂いています。僕の話も聞いてくれてありがとうございます(*^^*)

次回もお待ちしておりますm(__)m
    いつもありがとうございます

• 夕遙さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:38:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    半月程経ちましたが髪の調子すこぶる良いです!
    本当に手が掛かりません(喜)
    次の予約も出来たので来月またよろしくお願いします。

夕遙様

髪の調子がすこぶる良いのですね!!

髪質改善の効果も研究jの成果が出てきたかな!と思っていますので喜んで頂けて僕もすこぶる嬉しいです(*^^*)

すこぶると言う表現を久しぶりに使いましたが良いですね。気分があがります(笑)

次回のご予約ありがとうございますm(__)m

蓄積型のトリートメントですので、2回目はすこぶる!!!効きます!!
    楽しみにお待ちしております。

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:18:52.0

切り方が良いのか、伸びてもある程度まとまるので、いつもより期間を空けてのカットになりました。結果ば、いつも通り仕上がりでは完璧です!最近はほぼお任せで、都度提案をいただきながら調整してもらっています。
    次回もお願いしたいと思います!

【再来】併用可☆10%オフ☆お誕生月のお客様☆特別クーポン

まなぶ様

カットのモチは追求していますので嬉しく思います。
    だいぶ美容師歴は重ねてきましたが、まだまだ難しいです。

次回もお待ちしておりますm(__)m
    よろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:13:01.0

先日もありがとうございました。髪の毛の天使の輪がうれしい~。さらさらつるつるの指通りです。カットも前回とはまた違う感じにアップデートしていただき、髪色も華やいで、いい年越しができそうです。いつも笑顔でお迎えしていただきほんとうにありがとうございます。毎回、勉強熱心さに脱帽です。見習いです。来年もどうぞよろしくお願いします。ちなみに今年は運良く、二度、店内がクリスマスの装飾の時に伺えました。素敵ですよ。まだの方は来年是非!

まぁ様

今年最後の施術ですのでいつも通り気合いを入れて施術させて頂きました。

本年もありがとうございました。
    来年、もお待ちしておりますm(__)m
    よいお年をお迎えください。

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:32:17.0

息子のカットをお願いして早くも3回目、やはり素晴らしいの一言です!前回のカットから時間が経っても、髪型の収まりがよかった事から、予約するのは早かったかなと思ってましたが、結果は大満足でした。
    息子も髪型を気に入っており、特にカット中、息子の話をよく聞いてくれる事が何よりもうれしいようです。
    次回こそ、娘のカットもお願いできればと思います。

【小中学生用☆学割】シャンプー+カット

まなぶ様

年の差を感じない楽しい時間です(*^^*)

来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:11:28.0

店内は雰囲気が良く、明るく清潔で居心地が良いです。
    カウンセリングも施術もしっかりしてくださいます。
    カットとカラーは最低限の希望以外はお任せにしているんですが、毎回思った以上の仕上がりにしてくださいます。
    まだまだサラサラが持続しています。
    また伺いたいと思います。

kayo様

冬の時期は乾燥が気になるので、気合いを入れてトリートメントさせて頂いています!(^^)!

いつもありがとうございますm(__)m
    ご来店頂き1年ちょっとです。嬉しいです。

よいお年をお迎えください。

• すぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 20:29:13.0

今回もとても素敵にカットしていただきました!
    ショートヘアはなかなか満足のいくお店に出逢えなかったので、とても嬉しいです。
    自宅でのセット方法も教えていただけるので、とても助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

《ハイキャリアスタイリストが創る》シャンプーカット

すぅ様

喜んで頂けて嬉しいです。

髪型は長さが1cm違うだけでイメージが変わるな!と思っていますのでカットも楽しいです。

次回もお待ちしておりますm(__)m
    よろしくお願いいたします。

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:25:36.0

素敵なカラーとトリートメントでツヤのある髪に仕上げていただきました!ケアも頑張ってこの冬を乗り切りたいです。
    なインテリアもクリスマス仕様でかわいかったです!

つっちー様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーも良い色でした(^^)/
    冬の乾燥は気を付けてくださいね。摩擦も気を付けてあげるだけで、だいぶ手触りが違うと思います。

本年もご来店頂きありがとうございました。
    来年もお待ちしておりますm(__)m

よいお年をお迎えください。

• tacacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:07.0

今年最後の髪質改善トリートメントをお願いしました。研究熱心なスタイリストさんですので、いつも安心してお任せしています。おすすめのカラー選択と相まって、艶やかな髪が持続できています。いつもありがとうございます。女性はある程度の歳になると、顔の造作云々より肌や髪の美しさが自信につながると実感しています。また来年も宜しくお願い致します。どうぞ良いお年をお迎え下さい^_^

tacaco様

オープンからご来店頂き感謝しております。

3月で丸2年です!(^^)!

髪質改善も今回は持ちが良いと思います!!
    3月から価格変更になりますので2月までが大変お得です。ぜひご利用くださいませm(__)m

【女性はある程度の歳になると、顔の造作云々より肌や髪の美しさが自信につながると実感しています。】
    なんて響くお言葉!!!パワーの頂ける言葉です。
    そうなってもらえたらいいなと思い仕事をしておりますので来年も、もっと頑張ります!!!

本年もありがとうございました。
    よいお年をお迎えくださいませ。
    来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー