4. 奈良トップ  >
  5. アドレバイハピネス(ADORE by happiness)  >

ままいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:20.0

染めてもらった色がとっても綺麗で気に入ってます!
    扱いやすいようにカットしていただいて、
    最後にコテで巻いてもらった髪型がとても可愛かったので
    同じようにできるよう毎朝頑張ります◎

【関限定】カット+うる艶カラー+キラ水TR \14630→\6600

ADORE by happiness 【アドレ バイ ハピネス】からの返信コメント

ままい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お色綺麗に仕上がりこちらも嬉しく思います!
    巻き方も軽くお伝えさせていたので、是非お家でもお試しください♪
    また、わからないことございましたら次回ご来店の際お気軽に仰ってください!

また、映画のお話できるの楽しみにお待ちしております!!

関優希

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:42:13.0

転職活動をするために、暗い髪色(ダークブラウン)に染めてもらいました。理想のカラーに染めていただけて満足です。追加で初めて髪質改善のトリートーメントを体験しましたが、髪質が柔らかくつるんとした仕上がりになって満足です。

【関限定】うる艶カラー+キラ水トリートメント ¥7700→¥5500

あやか様
    口コミ投稿もありがとうございます!

理想のお色になり良かったです。
    髪質改善のトリートメントもしていただいたき、
    髪が柔らかくなったのを実感していただけてこちらも嬉しく思います!

トリートメント効果が完全に落ちきる前にもう一度重ねてしていただけるとより良い状態になっていきます!

もし気になるところございましたらお気軽に仰ってください。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 07:40:50.0

初めて髪質改善というものをしましたが…感動でした!髪もサラサラになるし、ツヤも出て大満足です。カウンセリングもシャンプーもカットもとても丁寧でした。またよろしくお願いします!

【山崎指名限定】似合わせカット+水素髪質改善ストレート¥25850→¥18700

ももちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての髪質改善お任せいただき、仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

すごくさらさらで、もともと艶のある綺麗な髪がさらに艶々になりましたね!

お伝えさせていただいたようにメンテナンスも大切ですので、
    また定期的に綺麗にしてあげてください!
    その際また綺麗のサポートお任せいただけると嬉しいです(^^♪

楽しみにお待ちしております!!

山崎真奈

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:16:19.0

はじめて髪質改善ストレートさせていただきました。
    髪の毛がサラサラになって毎朝楽になりました。

• @kokodayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:08.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    死んでいた髪が生き返り、毛先まで綺麗になりました!

【2回目~4回目】カット+ホリスティックカラー+髪質改善サブリミック

@kokodayo様

少し間が空いてしまったのですが、お家でしっかりケアをしてくださっているので
    髪の状態はすごく良くて安心しました♪

髪が生き返ったと言っていただき良かったです!

またさらに綺麗にさせていただくので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

山崎真奈

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:07:33.0

元の髪色的に希望していた色はできませんでしたが、その中でも綺麗な色に染めていただいたので良かったです。
    カットも、顔まわりがすごく可愛くて気に入ってます♪

【8・9・10日限定】 カット+うる艶カラー \14630→\6600

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:04:58.0

顔周りの毛と毛量調節の要望を聞いていただき、ステキな仕上がりにしていただきました!雰囲気も良くて、良かったです!

さき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

顔周りと毛量の調節させていただきましたが、もしお家で扱いにくい等ございましたら
    次回のメンテナンスの際調整させていただきますので、お気軽に仰ってくださいね!

産毛パーマもおすすめです♪

また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2024-05-09 13:27:11.0

いつもありがとうございます

そらまめ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    続けてきたインナーカラーも一旦お休みですが
    その間もしっかりケアして安心してカラーリング楽しめるように
    一緒に頑張りましょう♪

癖も出やすい時期になってくるので
    一番ケアしやすい方法で対策組んで可愛い髪づくり一緒に考えますね(^^♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

ADORE by happiness 和途優香

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:51:14.0

パサパサの髪だったのが艶が出来、手触りも良くなりました!

【24・25・26日限定】 カット+うる艶カラー \14630→\6600

p様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

しっかり水分ケアさせていただいたのと、髪色も暗くして艶が出ましたね♪

お家は遠いとの事でしたが、
    また機会があればぜひご来店お待ちしております!!

山崎真奈

• りじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:38:00.0

かわいく仕上げてもらって満足です!

りじゅ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

顔周りにレイヤーをしっかりいれたので、雰囲気がとても変わりましたが
    めちゃめちゃお似合いで良かったです!!

お家で扱いにくいところございましたら、次回メンテナンスの際お伺いさせていただきます!

次、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

関優希

• ほしのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:55.0

初めて来店しました。
    髪の毛はサラサラになり、傷んでいたのも良くなり良かったです。2週間でもう一度見て頂けるのもありがたいです。

【27.28日限定】 カット+うる艶カラー \14630→\6600

ほしのこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

傷んでたところがなくなりサラサラを実感していただけ良かったです!
    もし、気になるところございましたらお気軽に仰ってくださいね!

次回、メンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関優希

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:11.0

初カラーでぼんやりと自分がなりたいイメージをお伝えしたのですが、理想通りのカラーにしてもらえてとても嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    トリートメントで髪の手触りがとても良くなりました!

【4月限定】カット+ホリスティックカラー+髪質改善TR\16500→\12100

さくら様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    初めてのカラーでしたが、透明感がより出てお似合いでした(^^♪

手触りさらに良くしていけるようにぜひお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山崎真奈

• ざわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:22:21.0

自分ととても雰囲気の合う居心地のいい方でシャンプーやマッサージがとても気持ちよくて最高でした!
    理想の髪型にして下さった上に色々な配慮まで沢山して下さり自分から言い難いタイプなのでとても有難かったです。
    また今後もよろしくお願いします!

ざわこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

理想の髪型になりこちらも大変嬉しく思います♪
    お家で過ごしていただき、また気になるところございましたらお気軽に仰ってくださいね!

また、次回メンテナンスの時楽しみにお待ちしております!

関優希

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:33:04.0

綺麗なカラーして頂きました。ありがとうございました!

みお様
    口コミ投稿もありがとうございます!

キレイなお色になり良かったです!
    気になるところございましたらお気軽に仰ってくださいね!

次回は明るめのカラーで夏らしくできるの楽しみにしております♪

関優希

• なかみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:58:20.0

丁寧な対応で カットも丁寧にして頂きました。

【3日間限定ゲリラクーポン!!】 カット+うる艶カラー \14630→\6600

なかみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カットの長さや毛量、カラー気になるところございましたら仰ってください!
    お家で扱いにくいところございましたら、次のメンテナンスのときお伺いさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 23:18:59.0

そらまめ様
    いつもありがとうございます!!!
    少しずつではありますが、、、、、、
    どんどんインナーカラーが薄めピンクなっていくの嬉しいです(^^♪

またお色味楽しみながらツヤ髪もKEEPしていきましょう☆
    次回もお会いできるの楽しみにしております!!

ADORE by happiness 和途優香

• コニーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:07.0

髪の毛を綺麗にしたくて来ました。満足です。

【山崎指名限定】似合わせカット+水素髪質改善TR  \16830→\11000

コニー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^♪
    続けてあげるとさらに綺麗になってくれるので
    ぜひ一緒に綺麗な髪を目指せたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:19.0

丁寧に対応していただき、カラーもおすすめの色でちゃんと発色して満足です。アフターフォローもしてくださるとのことで安心できました(^^)

マオ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回気になるところございましたらお気軽に仰ってください!

お子さんのお話聞いてるのも楽しかったです♪

また、次回お会いできるのをお待ちしております!

関 優希

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:43.0

今回は予約したメニューに加えて髪質改善のトリートメントもお願いしました。つやっつやになって感動です!少し切れ毛がマシになった感じがします。また定期的に通います。次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【2回目~4回目までの方】カット+キラ水  \5830→\3850

うめちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントもしていただき、とても実感してもらえてこちらも嬉しいです!!
    切れ毛も綺麗に伸ばしていけるよう、頑張っていきましょう!
    お家でもたまにで良いので頭皮マッサージをしていただき、
    血行促進して伸ばしていきましょう!!

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• あたっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:58.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!!
    次は7月中旬です。
    よろしくお願い申し上げます。

あたっく様
    いつもありがとうございます!!!!
    今回もまたスッキリさせていただきました☆

次はいつもより少し早くお会いできそうですね♪
    また楽しみにお待ちしております(^^♪

ADORE by happiness 和途優香

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:04:13.0

髪質改善を初めてしましたが、仕上がりがとても良くて髪の毛ツヤツヤになりました!また利用したいと思います。

【髪質改善】髪質改善サブリミックTR(キラ水込)

みーこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントをさせていただき、
    仕上がりを実感していただけこちらも嬉しく思います!

定期的にしてあげることでよりいい状態を保てるので是非続けていきまょう♪

また、次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• てんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:11.0

カラーは思った通りの仕上りで大変満足です
    トリートメントも今までした中でも最高でした
    また来たいと思います

【髪質再生】ホリスティックカラー+髪質改善TR  \16500→\11200

てんたん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

大満足いただけて良かったです!!!
    赤味を飛ばしてキレイなベージュ系を目指していきまょう!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

関 優希

• 那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:51:25.0

施術内容や髪のことだけでなく、シャンプーについても詳しく教えていただけました。髪もふわふわになり、継続的に通いたいと思えました。ありがとうございました。

カット+水素髪質改善TR\16830→\11000

那様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、説明が多かったかもしれませんが、
    楽しく聞いてくださりありがとうございました!
    少しでも美容の知識が増えていたら嬉しいです(^^♪

髪質改善は継続してあげるともっと髪質良くなっていきますので、
    ぜひしてあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山崎真奈

• YSDMSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:49.0

丁寧に話を聞いて対応していてだきありがとうございました。カラーと美髪トリートメント?をしてもらいました。カラーのもちはどんなもんかなーと期待しています。トリートメントは続けて行きたいと思います。女性ばかりでとても居心地よかったです。傷みやすいのがなやみだったので、通わせてもらおうとおもいます。

YSDMS様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそたくさんお話でき楽しかったです♪
    色落ちとトリートメントの持ちもいかがだったか次の時お伺いさせていただきますね!

次回の髪質改善ストレートも綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:40.0

お話を聞いてくださり、丁寧に接客してくださり
    居心地が良かったです。ありがとうございます!

ぱん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

居心地よく過ごしてくださりよかったです!

結婚式のために綺麗にしたいとのことでしたので、
    ぜひ綺麗にして良い式にできるためのサポートさせてください♪

山崎真奈

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:59:49.0

丁寧に対応してくださり、とてもいい時間を過ごせました!素敵なカラーとカットをありがとうございました^ ^

【12・13・14日/関限定】カット+うる艶カラー+キラ水TR \14630→\6600

りさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

レイヤーを高い位置から入れさせていただき、お色も綺麗に染まり良かったです!
    雰囲気変わりとてもお似合いで良かったです!

髪質改善ストレートのお話もさせていただき、
    これからの時期表面のパヤパヤが気になるようでしたら是非オススメします♪

また、次回メンテナンスの際気になるところございましたらなんでも仰ってください!

関 優希

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:34.0

カラーとトリートメントをしていただいて髪が綺麗になりました!!また梅雨前に行かせていただきます!

【2回目~4回目】ホリスティックカラー+髪質改善サブリミック\16500→\10550

あすか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪が綺麗になり、ご満足いただけて良かったです(^^♪
    梅雨に近づくとお悩みも増えてくるかと思いますので
    またご来店心より楽しみにお待ちしております!

学校お忙しいと思いますが頑張ってください!!

山崎真奈

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:52:56.0

初めて利用させてもらいました。
    ヘアやカラーについて詳しくないので、色々提案していただいてよかったです。
    落ち着いた接客だったので、気持ちよく過ごせました。

【6・7日/関限定】カット+うる艶カラー+キラ水TR \14630→\7150

わこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

バッサリ切るか悩んで、中間のレイヤースタイルにしましたがいかがでしょうか?
    もう少し短いのが良かったり、気になるところございましたらお気軽に仰ってください!
    お色も気になるところございましたら仰ってください!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-05 19:11:06.0

さらさらにしてもらって気分上がりました!

【髪質改善】髪質改善サブリミックTR(キラ水込)

昨日もご来店ありがとうございました!

楽しいお時間ありがとうございます!!
    髪も復活してので、次のカラーを楽しんでください!!

坪倉紀彦

• MAYAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:04.0

綺麗に髪の毛を伸ばしたくて、予約させて頂きました。
    美容院の雰囲気も良くて綺麗で美容師さんも優しく、施術や髪の毛について詳しく丁寧に教えてくれて安心してお任せできました。髪色や髪型も理想的な髪にして下さりとても満足です。
    これからも綺麗に伸ばしていきたいので、よろしくお願いします

【3月限定】カット+ホリスティックカラー+髪質改善TR\16500→\12100

MAYA様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

髪を綺麗に伸ばすために、今からしっかりケア頑張ってくださっていて
    素晴らしいなと感動しました!!
    暗髪で艶々のボブとても素敵でした♪

ぜひ今後も綺麗に伸ばすサポートさせてください!

山崎真奈

アドレバイハピネス(ADORE by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー