4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ウィスク(whisk)  >

個室サロン whisk

コシツサロン ウィスク

• 埼玉県新座市東北2-31-12 三上ビル4F
  • 志木駅南口徒歩1分 TOKIO 髪質改善 アディクシー 縮毛矯正 [志木・新座]
  • えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:52:41.0

2回目の来店でした。
    初回と同じく、気持ちの良い接客をしていただき、仕上がりも非常に満足しています。
    指名することを失念してしまい、別の方に担当していただきましたが、どちらの方も満足のいく仕上がりでした。

2回とも、前髪の縮毛矯正と全体カットをお願いしました。
    前髪は生え癖で真ん中で分かれてしまい、また加齢によるのか細かいうねりが強く困っていました。
    しっかり生え癖を見ていただいて、真っ直ぐかつ自然な丸みのある、想像通りの綺麗なストレートになりました。
    またお願いしたいです。

店舗はかなりコンパクトで初めて行く方は驚くかもしれません。その分、動線が短いのでさくさく移動できます。
    それでいて、カットブースの半個室は狭く感じません。お茶のサービスや、暑さ寒さもこまめに声かけ頂き、快適に過ごすことができました。

• かちゃはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:54:40.0

スピーディーにカットしていただき助かりました。

かちゃはら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様の時間は有限ですのであまり時間を取らないようにさせていただいてます!
    やりずらい事などはごさいませんか?
    次回も是非ご相談いただければと思います!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:30:51.0

ハイトーン髪を落ち着いたカラーにしたくてお願いしました。とてもスピーディーに施術していただいて髪もサラサラになりました。
    イメージとして暗めのグレージュくらいのヘアスタイル画像を見せたのですが、濃いめに入れていただいたのか地毛よりも真っ黒なので色落ちしていい感じになる事を期待してます。笑

【人気急上昇】カット+ケアカラー+TOKIOtr+マイクロバブル

まな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サラサラになってよかったです♪
    またその反面カラーはすみませんでした。結構暗めに入れさせてもらったのでもし明るくならない場合はもう一度カラーさせて頂きますのではお手数ですがお電話いただけたらなと思います。

忙しい中ご来店いただいたのに希望の明るさに出来ず大変申し訳ございません。
    このような事がないよう技術を、見直しスタッフ間で共有させていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:45:39.0

場所見知り、人見知りで、愛想が悪く、申し訳ございませんでした…。
    半個室になっていて、周りの目を気にしなくていいところが良かったです。
    髪色も理想通りで、大満足です!!
    マッサージもとても気持ちよく、有意義な時間を過ごせました。

【人気No.1クーポン】カット+ケアカラー+リンケージTR+マイクロバブル

す様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    全然です!リラックスしていただければこちらとしては幸いです♪
    初めての場所、初めての人だと緊張するのは当たり前なのでそこもこちらは汲み取るので是非気兼ねなくお越しください^ ^

色もとてもお似合いでした♪
    また何かご相談などありましたら是非ご相談ください!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:06:06.0

前髪と顔周りのカットをお願いしたく初めて伺いました。
    カウンセリング時には色々相談に乗って下さり、巻き方なども丁寧にアドバイスして下さったりととても有り難かったです。
    マッサージも気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいと思っております。この度はありがとうございました!

カット+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル[志木・新座]

はな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます。励みになります。
    その後お顔周りのスタイリングなど、わからないことはないでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:23:50.0

今回も超大満足の仕上がりでした!!
    いつも細かく要望を聞いてくれて叶えてくれてありがとうございます。
    シャンプーして下さる若い男性の方も丁寧で気持ちいいです!
    お店の雰囲気も良く大好きな美容室です!
    また行きます~!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです。素敵な口コミ励みになります。
    またお悩みや、気になるなどございましたら、いつでも相談してくださいね。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:01:12.0

カットカラートリートメントをしていただきました!
    カラーは仕事柄派手にできないので光に当たるとほんのり赤い感じをオーダーしました。完璧に再現できて夏を感じられていますありがとうございます!
    カットも初めてがっつりレイヤーを入れてもらいました、動きが出て日々のアレンジが楽しいです♪

CUT+ケアカラー+フローディアTR+マイクロバブル\16450→\14800~[志木.新座]

hp様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

夏っぽい赤系カラーがお似合いでした!
    レイヤーは、少し巻くだけで可愛くアレンジできるので、ぜひ楽しんでくださいね。
    何か難しいことや、わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

この度は、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。
    hp様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• RMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 10:43:41.0

ずっと頑なに前髪は作らないと、言っていた娘ですが
    この美容院だったら前髪作りたいなーと言い出し、
    来店しました。凄く気に入ったようでお盆のお出掛けが楽しみだそうです。乾かし方もアドバイス通りやると上手くいきました。本当にありがとうございました。

RM様

娘さんを自分に任せてもらい大変嬉しく思います♪

前髪で印象はすごく変わるのでそこで気に入っていただけたようで良かったです><
    乾かし方一つで再現度も変わってくると思うのでやりずらい事やわからない事などございましたらぜひご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:39:54.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございます!
    丁寧に確認いただけるので安心してお任せできます。

カット+ケアカラー+グランドリンケージTR+マイクロバブル[志木・新座]

さっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ほんのりオリーブカラーがお似合いでした!
    また色の変更など何かありましたら、相談してくださいね。

素敵な口コミ励みになります。
    お忙しい中投稿していただき、ありがとうございます。
    さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 20:01:36.0

初めてでしたが、半個室の落ち着いた雰囲気で、丁寧に確認とアドバイスをしてもらえたので、思い通りに仕上げてもらえました。
    急に思い立って当日予約で伺ったのですが、カットですっきり軽くなり、カラーとトリートメントも満足でした。
    またお願いしようと思います。

mio様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

満足していただけたようで、嬉しく思います。
    最近は、暑いのでスッキリ軽いカットにできてよかったです!
    その後気になる点などはないでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 名無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:54:56.0

全てにおいて申し分ないです。

名無し様☆
    色々とお話ししてくださりとても楽しかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:30:02.0

今回もいい色に染めていただきました~!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけた様で何よりです♪

久々のご来店も大変嬉しく思います^_^
    また是非お越しください!!

心よりお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:29:52.0

初めて伺いました。ちょっと入り口が入りずらくエレベーターでお店に向かいました。お店についてからはとてもよく迎えていただいて、カウンセリングもよくしてくださいました。また個室なのでスペースが広く居心地もよかったです。カラーは以前のところはLED電気の下では白髪が目立ったのできちんとした染感がなかったのですが、今回はブラックでお願いしましたので本当にブラックでLEDの下でもきれいに染まっていました。あと時間も予定通りで以前のところより早く終わったのもありがたいです。傷んでいるところをカットしていただいたのですが要望もなかったのでまっすぐでどうしようと思い巻くといい感じになるのですがどうしたらいいのかと、、、、。でもとっても良かったのでまた次回伺いたいです。

ハッピー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    半個室でリラックスしていただけた様で何よりです♪
    ブラックも黒染めとは違って色抜けもしてくるので褪色具合も楽しんでいただけると幸いです。
    毛先が真っ直ぐになっているところは癖の兼ね合いもありそうさせていただいてますが違うデザインの方がいい場合でしたらいつでも直しますのでお気軽にご連絡ください^^

• たぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 21:24:18.0

前髪が割れてしまったり髪にクセがある為、ヘアアイロンをしても思うように髪型が決まらないことを相談したところ
    前髪の乾かし方やヘアアイロンの仕方などを丁寧にアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです。
    カット・カラーも大満足でした
    また伺わせていただきます!

たぬ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪のご相談はいつでも承ってますので気兼ねなくご相談ください♪
    仕上がりもご満足していただけた様で何よりです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 16:05:05.0

息子のカットをお願いしました。
    今まで色々な美容院に行ったものの思い通りになったためしがなく、今回は凄く満足して帰ってきました!
    また次回もお願いしたいと思っております!

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけた様で何よりです^^
    次回もご期待に添えるよう努力いたします!

• ブルコメさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:11:52.0

イメージが先行した状態でパーマをかけていただきましたが、どうにも自分には似合わないと悩んで電話したところ、急なお願いだったにも拘わらず、迅速に対応して頂けました。
    次は、ちゃんと相談してからお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

ブルコメ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またヘアスタイルをお任せしていただいたにも関わらずに合わせらず申し訳ございませんでした。
    次回はもっとブルコメ様のいい所を引き出せるよう精進‘いたします!!

• nutsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 21:19:46.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ざっくりしたイメージしか考えておらず、色々とご相談にのっていただき仕上がり大満足です。
    入店からあたたかく迎えてくださってスタッフさん皆さん感じが良くて とても気持ち良く過ごさせていただきました。
    本日はありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

【人気No.3 圧倒的に長持ち!】カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル

nuts様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけた様で何よりです♪
    半個室でリラックスしていただけたら幸いです^^

次回も是非ご相談ください!
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆづさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 19:47:12.0

とても満足しています!

相談にも真摯に対応してくださり、丁寧に確認していただけたので、とても気に入った髪型になりました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気も良く、質問も気軽にすることができました!

また来させてもらおうと思います。
    よろしくお願いします!

ゆづ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足していただけて、嬉しく思います。
    程よくスッキリしたヘアスタイルがとてもお似合いでした!

また分からないことや、気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

ゆづ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• じゃんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 08:50:35.0

とても丁寧な接客でした!
    少し人見知りをするタイプなのですが、フレンドリーな雰囲気に楽しませていただきました。

カットの方も丁寧に仕上げていただき、希望通りの髪型になりました!

またお願いしたいと思っています。

じゃんぼ様

先日はありがとうございました♪
    話すのが好きなのですがもしうるさかったりリラックスしたい時などは
    人差し指を一本立てていただければすぐに口を閉じますのでその際はぜひジェスチャーよろしくお願いいたします!笑

カットもご満足していただけた様で何よりです!
    また何かありましたら是非ご相談下さい!

• y99Lさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 07:49:00.0

丁寧にやっていただいて大満足です!

y99L様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    その後気になる点などはないでしょうか?
    暑くなってくるので、またタイミングが合う際に、
    ぜひメンテナンスにいらしてください!

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、
    y99L様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 06:48:19.0

カットが上手でイメージ通りでした。
    カラーは初めてで不安でしたが綺麗に染まり満足です。

かん様
    先日はありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    かん様の髪が綺麗にお手入れしやすいよう技術を磨き続けて参ります!
    カラーもご相談いただいてよかったです!不安などありましたら是非おっしゃってください!

またのご来店も心よりおまちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 22:02:44.0

6歳娘のカットをお願いしました。子供の対応もお上手で安心してお任せできました!カットも大満足で、簡単な説明でしたが希望通りにしていただきました!ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

ゆっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    娘さんもさらに可愛くなり大変嬉しく思います♪

また何かありましたら是非ご相談ください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております。

• くらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:19:54.0

初めて店舗に伺いました。
    こちらの要望通りにカットして頂き、シャンプー、マッサージ共に大満足です。
    また次回の施術もお願いしたいと思います!

くら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    その後気になる点などはないでしょうか?
    暑くなってくる時期にもなりますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

頭皮を長めにマッサージする、ヘッドスパのメニューもございますので、
    お時間がある時や、お疲れの時にはおすすめです。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
    くら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:41:15.0

1年以上通っていますが、いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    スタッフのみなさん、優しく丁寧な接客でいつも温かくて居心地が良いです。
    今回の髪色とても気に入りました!

さっち様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

明るめのカラーもとてもお似合いでした♪
    夏が近づいてきたので、またお色の変更などあればご相談くださいね。

スタッフのこともお褒めいただき嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
    さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:46:00.0

なりたい髪色やイメージの中で
    今の髪からどんな色になるか
    この方がイメージに近いなど
    細かく要望に応えてくださり
    素敵な髪色になりました!!
    シャンプーも気持ちいいですし
    髪もツヤツヤになりました!!

ヒカリ様

黄色を抑えたラベンダーベージュ系のカラーが
    とってもお似合いでした!
    どの色ならどういう仕上がりになるのかな?など、
    よくわからなくて難しいですよね。
    ぜひなりたいイメージなど、ざっくりで大丈夫なので、
    またご相談いただけたら嬉しいです!

紫外線ケアも気をつけながらぜひ過ごしていただけると
    ツヤツヤをキープしやすいかと思います。

ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:05:09.0

初めてこちらに伺いました。
    すごく丁寧に接客してくださったのと元々、レイヤーを入れる予定はなかったのですがお姉さんのアドバイスによってレイヤーを少し入れました!
    わたしの施術が押してしまったのですが最後の最後にこちらで失礼いたしますとお声がけをいただきとても素敵な気持ちになりました。
    また次回もこちらにお世話になりたいと思っています^^

hp様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ミディアムくらいの長さもとってもお似合いでした。
    少しだけレイヤーが入ると巻いた時など今までと違った動きが出るので
    是非楽しんでみてください。
    やりにくい点や、気になる事がありましたら、すぐにご相談くださいね。

予定よりお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    少しでも素敵な気持ちになっていただけたようで、私も嬉しく思います。

hp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トモヤムクンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:53:46.0

少しパーマ液が垂れてきたのが気になりましたが仕上り等大変満足しました!

トモヤムクン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて何よりです!
    また、パーマ液が垂れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないようスタッフ間でしっかり共有して技術向上に努めてまります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:36:35.0

いつも大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます^^

美髪縮毛矯正+グランドリンケージTR+マイクロバブル[志木.新座]

ひい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたようで何よりです♪
    梅雨時期は矯正で髪の広がりやうねりを抑えて快適にお過ごしください^^

• izmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:53:56.0

今回も可愛い色味にしてもらえて大満足です…!
    細やかな配慮もありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよく、毎回こっそり楽しみにしています◎

ケアカラー+グランドリンケージトリートメント+マイクロバブル[志木・新座]

izm様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!励みになります。
    透明感のあるお色がとてもお似合いでした。
    マッサージ、少しでもあると嬉しいですよね♪

これからも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
    izm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:04:47.0

娘の保育園のお迎えの関係で、午前の早い時間から空いてるところを探していてこちらに!
    しっかり希望を聞いてくれ、色々と教えていただいたり、とても話しやすい雰囲気でした

仕上がりもとても良かったので、通いたいなと思いました!

ちな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての美容室は何かと緊張すると思うのでできる限り悩みや希望を聞かせていただいてます♪
    通って頂ければ髪質や好みもわかってきますので色々ご相談ください^^

仕上がりもご満足していただけたようで何よりです!

ウィスク(whisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー