4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ウィスク(whisk)  >

個室サロン whisk

コシツサロン ウィスク

• 埼玉県新座市東北2-31-12 三上ビル4F
  • 志木駅南口徒歩1分 TOKIO 髪質改善 アディクシー 縮毛矯正 [志木・新座]
  • モルモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 15:43:07.0

初めて行きました。カットもシャンプーも全体的に手際が良く思ったより早く仕上がったのが良かったです。髪型も細かく聞いてくださり思った通りの髪型になりました。ありがとうございました。

カット★marbbマイクロバブル¥5,500→¥4,400[志木・新座]

モルモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後はいかがですか?何かやりずらいことなどございましたら是非ご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:33:29.0

初めてのカラーで、インナーカラーを入れていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりになりました!
    店内も店員の方の雰囲気も良く、気持ち良く楽しく過ごせました!

カット+ケアカラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル [志木・新座]

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初カラーとても素敵でした♪
    気に入っていただき光栄です^ ^
    何かありましたらまた是非ご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• トリトンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 16:15:13.0

いつも有難うございます。毎日、癒されて帰っています。

個室サロン whiskからの返信コメント

トリトン様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎日お忙しい生活の中で ひとときの癒しになっていただけたら幸いです^^
    スタイルチェンジなどありましたらご相談ください!

又のご来店お待ちしております

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:51:10.0

あまりはっきりと希望を伝えずにお願いしたのですが、とても良い髪型に仕上げてもらいありがとうございました!
    また髪が伸びたら行こうと思えるお店で、雰囲気も良かったです!
    また次の時よろしくお願いします!

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    また是非髪が伸びたらセルフカットではなくお任せいただけたらと思います^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:46:27.0

夫婦で施術していただきました。
    私はカラーとトリートメントをしましたが、可愛いカラーにしてもらえてとても満足です!
    髪質改善のトリートメントは初めてでしたが、かなりのダメージヘアなので
    すぐにうねってきたりパサついたりするのですが
    髪を耳にかけて1日過ごしても真っ直ぐストレートヘアのままで感激しました!
    ヘアケアに力を入れていきたいタイミングだったので継続してみようと思います。
    お店の雰囲気もすごく素敵で丁寧な接客でした。また宜しくお願い致します。

【公式HPからの予約で更にお得¥】カラー+髪質改善トリートメント★

saki様

先日はご夫婦でのご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたようで何よりです♪

当店の髪質改善はとても人気ですごいサラサラツヤツヤになりますよね^^
    継続していただけると持ちも良くなり綺麗になっていきますので一緒に美髪目指していきましょう!

この度はお忙しいなか嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• thさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:20:13.0

今後なりたい髪型を踏まえて今日はどんなヘアスタイルにするかなど、かなり細かく相談に乗ってもらえてよかったです。
    半個室なので周りが気にならずリラックスした時間を過ごせました。

カット+グランドリンケージトリートメント★¥6600 [志木・新座]

th様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また何かございましたら是非ご相談ください!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:16:44.0

セットもしやすくすごく良いです!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みか様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ツルツルサラサラでしたね♪その後はいかがですか?何かありありましたら是非ご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• kaepinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 03:37:44.0

下の階から初めてこちらへ伺いました。下の階とは違い白色光&個室で比較的静かな感じでした。カットスペースは広めの個室のため、コロナが気になる方にはとても良いと思います。同じ時間にお若い男性の方もいらっしゃいましたが、個室のためオバサンでも全く気になりませんでした。

新規でカット+marbbマイクロバブルのみの予約でしたが、カットをどうするかのカウンセリングにも大変時間をかけてくださりました。また、お店の方全員が感じよく声をかけてくださるのでお値段以上の気持ちの良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいたのですが、私はどの美容院へ行っても右首辺りに厚みがでてしまう髪質のようで、そこを言おうかと迷ったのですが、次のお客様もいらっしゃっていてお忙しそうでしたので気を遣って言えませんでした。
    お忙しいところ長時間丁寧にしてくださって有難うございました!

カット+marbbマイクロバブル★¥5,500→¥4,900 [志木・新座]

個室サロン whiskからの返信コメント

kaepin様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後 セットの具合などいかがでしょうか
    ご要望がありましたのに気を遣わせてしまったようですみませんでした
    何かありましたらおっしゃって下さいね^^

口コミもありがとうございました! 又のご来店お待ちしております♪

• みきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:44:06.0

今回二回目なのですが、前回のカラーが自分のしたかったカラーになったので結婚式前にカラーをしてもらいました!
    今回は結婚式に合わせて濃いめに入れてもらったのですが、当日にはやりたかった色になってとても満足しました。
    思い通りの色にしてくださる方に初めてあったので、これからもお願いしたいです!

カット+カラー+グランドリンケージトリートメント★¥11000~ [志木・新座]

みきまる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大切な日の髪色を任せていただき、そしてご満足頂けてすごく嬉しいです♪
    次回もご希望に添えるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ギニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:15:21.0

接客と雰囲気がとても良かったです。
    来店から最後までスムーズにできて、嬉しかったです。

オーガニックグレイカラー+カット+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル

個室サロン whiskからの返信コメント

ギニ様  先日はご来店いただきありがとうございました♪

さっぱりとカットされて毎日のお手入れが楽になった事と思います
    きゅうに短くされて 広がりの方が気になりますが大丈夫でしょうか 何がやりにくい事などありましたら言ってください
    口コミもありがとうございます♪私もお話できて楽しかったです^ ^

又のご来店お待ちしております

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:02:58.0

凄くやんわりしたイメージを伝えてしまったのですが、綺麗なカット&カラーをして頂けて大満足です!

カット+ケアカラー+グランドリンケージトリートメント [志木・新座]

あめちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて何よりです♪

もし何かありましたら是非ご相談くでさい(^ ^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:49:51.0

とてもとてもやってよかったです!!!
    家族からもめっちゃいいと褒められまくりました。

何回も通わせてもらってますが、いつも私の要望通りに仕上がって大満足してます。

カット+髪質改善トリートメント+marbbマイクロバブル[志木・新座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ご家族からの高評価大変嬉しく思います^^
    初の髪質改善お気に召した様で何よりです!

いつでもご相談乗りますので遠慮なくお申し付けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:54:08.0

来店から1週間たってもカットしていただいた時のような状態が維持できます。縮毛矯正はどうしてもツンツンになりがちですが自然に内側に入りやすくなるカットをしていただき仕上がり時だけでなくその後のお手入れが簡単になるよう考えて仕上げてくださりお手入れ方法も丁寧に説明してくれてカットの技術力の高さや知識の豊富さに感心しています。そして何より縮毛矯正の美しさ。久々に自分の髪に天使の輪が見えるのは感動しました。しかもより自然で滑らかになるような新しい技術も導入していると説明も丁寧で縮毛矯正なのにコシがあるのに柔らかく期待を超えた仕上がりに大満足です。また、縮毛矯正は時間がかかるものなので予定にゆとりを持っていましたが、明るく元気で気さくでお話上手なスタッフさんが場を和ませてくださり時間はあっと言う間でした。またフットワークが軽くさり気なく他のスタッフさんのアシストを卒なくこなすスタッフさんもいて待たされる感じもなく始終スムーズでした。とてもチームワークが良く、また半個室のスタイルもリラックスできて居心地が良かったです。また、是非来店したいです。綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+美髪縮毛矯正+フローディアTR★ホームケア付+marbbマイクロバブル

個室サロン whiskからの返信コメント

たまちゃん様  先日はご来店いただきありがとうございました

縮毛矯正をされて それほど痛みもなく艶が思った以上に出た事に私も嬉しい限りです♪
    毎日のお手入れが大変だったかと思われますので 少しでもらくになれたらと思います^ ^
    スタッフ お店へのお褒めの口コミもありがとうございました!

又のご来店お待ちしております

• ちわわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 15:03:15.0

髪質に合わせて丁寧にカットしてくださいました。
    仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

カット+カラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル[志木・新座]

ちわわ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お手入れ大丈夫でしょうか 程よくクセがありますのでカットもしやすいですが
    セットもしやすそうですので良かったです♪

お姉様にご紹介いただき 遠くからありがとうございました!
    又の機会がありましたら お待ちいたしております^ ^

• kanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 22:16:31.0

初めてお店に伺った際、満足度が高かったのでまた伺いました。
    お店は半個室なので周りの目などを気にすることなく寛げます。美容室でのんびりしたい私にとってはこれがとても大きいです。
    そして、アシスタントの方も、私が聞いたことに対してとても丁寧に答えてくださいます。よく美容室でありきのマニュアル通りの表面的な会話ではなく、向き合って正直な話をしっかりしてくださる印象でとても好印象でした。
    やわらかく温かい人柄、アシスタントの方もしっかりお客さんと向き合い施術する姿勢、とても素敵な美容室です。
    カラーの仕上がりも毎度とても満足させられます。
    私の曖昧な希望とわがままにしっかり答えて、素敵な色に仕上げてくださりありがとうございます。
    トリートメントもとても気持ち良いですし、ツルツルサラサラに生き返らせてくれます。

カット+パーマ+グランドリンケージトリートメント★¥12650 [志木・新座]

kan様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

半個室ならではのリラックス空間をご堪能いただけて何よりです♪
    アシスタントの松山にも伝えたところ大変喜んでおりました!

うちのスタッフはお客様と真摯に向き合いますので今後ともよろしくお願いいたします。

仕上がりも気に入ってもらえたようでよかったです^^
    また何かありましたら是非ご相談ください!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 15:15:45.0

とても的確なアドバイスと確かな技術で大満足の仕上がりです。
    縮毛矯正をかけたのですが、温めずに出来るので、負担が少なく楽でした。

一点だけ残念だったのがシャンプーは別の方だったのですが、洗う時にマスクの紐がびしょびしょになってしまい、気持ち悪かったことです。
    すぐに替のマスクをくださったので良かったのですが...。イスを倒した後で、耳からマスクの紐を外しておき(その間は話さないようにする)などで対策を取っていただけるとありがたいです。

でも総合的には予約も取りやすく、とても良かったのでまたお世話になると思います。

縮毛矯正+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル[志木・新座]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

個室サロン whiskからの返信コメント

りん様 先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

縮毛矯正をされて普段のお手入れがしやすくなっていただけたら幸いです

シャンプー時のマスクの事で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした
    お店の方でも気をつけていきたいと思います

ご家族様も紹介していただきありがとうございました(^ ^)
    又のご来店お待ちしております!

• リョーマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 15:37:54.0

また行きたくなった

リョーマ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ずっとご来店していただけるよう今後も励ませていただきます^^

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:52:20.0

カットもカラーも漠然とした要望でお伝えしてましたが、理想的な形で仕上げていただき満足です!

ren様

仕上がりご満足していただけたようで何よりです♪
    とてもお似合いでした^^

何かありましたら次回も是非ご相談ください!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• キラトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 23:06:13.0

まず雰囲気がすごく良くて自分は個室が好きなのでとても良かったですし、施術の腕もとてもよく大変満足しました!
    お風呂入っても縮毛矯正は落ちませんでした!
    そして何よりスタイリストさんとの会話も楽しくまた行きたいと思いました!
    またよろしくお願い致します!

美髪縮毛矯正+グランドリンケージTR★\19800~→\17600 [志木・新座]

キラト様

矯正でしっかり柔らかい雰囲気出てよかったです♪
    ツヤツヤでしたね^^

僕もおしゃべり好きなのでたくさん話しましょう!笑

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• Akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 06:46:46.0

初来店
    相談しやすい雰囲気作り 半個室なので他の人の会話も気にならず ゆっくりお話出来ました
    ヘアスタイル迷走中なのでこうした時間をもて 次回のスタイリングの話まで出来たのは本当に助かりました
    仕上がりもとても気に入りました
    次回のカラーリング楽しみです

Aki様

仕上がりご満足していただけたようで何よりです♪
    いつでもご相談お待ちしておりますので是非おっしゃってください!

カラーリングも頑張ります^^

• 細谷さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:27:57.0

透明感のある感じをお願いしました。
    特にカラーについては思い描くニュアンスがあり、親身に考えていただきました。
    かなり理想的な色味や艶感に仕上げてもらえたので、とても気に入っています。

また、髪のダメージや髪質などを考慮して施術頂けたので大変満足です。

細谷様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの感じとてもお似合いでした♪イメージに近づけれてよかったです^_^

次回ご来店頂いた際も何かありましたら遠慮なくご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 23:08:16.0

頭が軽くなったように感じます。毛先が全くはねないしとても良い具合です。長年カットして頂いているだけあって、何も言わなくてもカラーやスタイルは私が気に入るように仕上げてくださるので、安心してお任せできます。この度もありがとうございました。

個室サロン whiskからの返信コメント

ちいあ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

本当に今年は湿気が多く クセの強い人にとっては悩まされる毎日でしたね>_<
    カットされたのでとりあえずしばらくはお手入れが楽になりますね^ ^

いつもお褒めの口コミありがとうございます♪
    又のご来店お待ちしております

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:44:21.0

また来店させていただきます!

カラー+グランドリンケージトリートメント★¥8250~ [志木・新座]

りりか様

先日もありがとうございました!
    その後はいかがですか?やり難い事などございましたら是非ご相談下さい!

• トリトンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:10:07.0

いつも有難うございます。癒しの時間を頂いています。

個室サロン whiskからの返信コメント

トリトン様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

まだまだ残暑のあるなか スッキリされて良かったです!
    いつもお忙しそうですから 少しでも癒されていただけると嬉しいです

又のご来店お待ちしております^ ^

• ちゃんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:51:55.0

当日、急遽メニュー変更を申し出たにも関わらず、快く施術してくださいました(>_<)
    日曜日ということもありお忙しかったであろう中で、嫌な顔ひとつせずに精一杯こちらの要望を聞き、待たせる時間があることや他の提案等もあり、とても配慮のある美容院だと感じました。
    又、待ち時間にも寒くないか、トイレの必要性等もお声掛けくださってとても有り難かったです。
    半個室での施術や、ドリンクサービスがあるのも嬉しかった!

もちろん髪型も、曖昧なこちらの要望に対して丁寧に汲み取ってくださり素敵な感じになりました!

こちらに引っ越してきたばかりでしたが、自宅近くに良い美容院を見つけることができて良かったです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します!!

カット+カラー+髪質改善TR+marbbマイクロバブル+ホームケア付[志木・新座]

ちゃんち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

できる限りのおもてなしはさせていただいてます(^^)
    でも半個室のリラックス出来る雰囲気が伝わったなら嬉しく思います♪

仕上がりもご満足していただけたようで何よりです!

また是非お越しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 08:18:00.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。
    雰囲気が良い店内で、丁寧にカットして頂いたようで上機嫌で帰宅しました。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足していただけた様で何よりです♪

また何かありましたらご相談下さい!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいあさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 15:26:41.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回も娘が満足して笑顔で帰って来ました。カットしていただくと見違えるように綺麗になり、とても感謝しています。

個室サロン whiskからの返信コメント

ちいあ様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

本当に今年も暑い夏でしたのでお嬢様も髪のまとまりが大変だった事と思います
    カットしてスッキリされて良かったです!

又のご来店お待ちしております^ - ^

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:54:39.0

当日予約でしたがとても良くしていただきました。
    今回は2度目で二ヶ月空いていたにもかかわらず、いろいろと覚えていてくれて、アドバイスしていただきました。やはり個室で落ち着きますし、一番はシャンプー台がとても気持ちいいです。また伺います。

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後はいかがですか?やりずらい事などございましたら是非ご相談ください♪

当店のシャンプー台はフルフラットでリラックスしやすいと思うのでご寛ぎしていただけたら何よりです^^

次回も是非お越しください!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうござました!

• たまともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:50:53.0

丁寧なカウンセリング、私の質問にもキチンと答えていただきました。また、今後のいろいろな提案もありとても嬉しくなりました。今後もお世話になりたいと思える美容院でした。

たまとも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングはできる限りこだわらせて頂いてます♪

たまとも様の今の髪質や悩みに寄り添って今後のプランも考えて一緒に美髪を目指して行きましょう^_^

また何かありましたら是非ご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:21:32.0

スタイリング方法とかわかりやすく教えてくれて助かりました
    また来店したいと思いました

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後はいかがですか?やりずらい事など出てきましたら是非ご相談ください♪

ウィスク(whisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー