4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ウィスク(whisk)  >

個室サロン whisk

コシツサロン ウィスク

• 埼玉県新座市東北2-31-12 三上ビル4F
  • 志木駅南口徒歩1分 TOKIO 髪質改善 アディクシー 縮毛矯正 [志木・新座]
  • さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 23:04:39.0

お迎えに間に合わせていただき、ありがとうございました。結うことも出来て、軽くなり助かりました。
    シャンプーもとっても気持ち良くて至福の時を過ごせました。
    また行きます。
    また時間が取れたら伺いたいと思います。

カット+marbbマイクロバブル★¥5,500→¥4,900 [志木・新座]

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お迎え間に合ったようで良かったです。
    長さも毛量もスッキリすると、シャンプーとドライヤーが楽になりますよね♪
    やりにくい事などあれば、いつでもご相談ください。

リラックスして過ごせていただけたようでとても嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。

• Hitomixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:53:45.0

仕上がり満足です!お店の雰囲気も良くて、またお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント+marbbマイクロバブル[志木・新座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hitomix様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて何よりです♪

次回も是非よろしくお願いします!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:21:14.0

初めてお伺いさせてもらいましたが、終始丁寧な接客でお店の雰囲気も良く半個室で落ち着きました。カットもオーダーした通りにしてくださり満足です。またよろしくお願いします^ ^

カット★marbbマイクロバブル¥5,500→¥4,400[志木・新座]

いちご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    半個室でゆったりお寛ぎできた様で何よりです♪

仕上がりもご満足していただけて幸いです^ ^
    また何かありましたら是非ご相談下さい!

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:05:38.0

カットとカラーでリピートで利用させて頂きました。
    要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用させていただきます!

ケアダブルカラー+カット+フローディアトリートメント★¥22000~[志木.新座]

まー様

先日もありがとうございました!
    毎回素敵な注文ありがとうございます!
    ホワイトカラーとてもお似合いでした!次回も綺麗にお染させていただきます♪

次回もよろしくお願いいたします!

• あみゅ奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:04:14.0

あみゅ奈様

その後はいかがですか?
    やり難い事などございましたら是非ご連絡ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:12:48.0

2歳の息子のヘアカットで伺いました。
    息子は美容院が苦手なので心配してしていましたが、美容師さんの素晴らしい配慮でスムーズに切ることができました。

ケープをつけたあとや髪を切る前は息子に「大丈夫かな?」と声をかけてくれたりと様子を伺いながら、実際に切るときは手際良くササっと切ってくれました。今まではケープもバリカンも拒否でしたが、こちらで初めて両方できて、心の中で感動していました笑

途中息子が飽きてしまったときも嫌がらずに、ジュースで一休みしたり、私が抱っこしてみるなど別の方法を試してくれました。途中別の美容師さんが来てくれてサポートに入ってくれたのも、チームワークが良いなと思いました。お店の雰囲気が良かったのも皆さんの仲が良いからなのかなと思いました。

シャンプーはこちらの都合でお願いしませんでしたが、価格もシャンプー込みでの価格と伺い、コスパも良いなと思いました!

手際良く短く爽やかにしてもらい、仕上がりも大満足です。家族にも今までで1番良い感じだねと言われました。

みかん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

息子さん爽やかでお似合いでしたね♪
    とっても可愛くてスタッフもみんな癒されてました!
    また、スムーズに楽しく切れるようにご協力いただき、ありがとうございました!

小さいお子様は、美容室が怖かったりすると思いますし、
    お母様も、今日は切れるかな?などドキドキしますよね。
    少し遊びに来るような感覚で、またいらしてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちいあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 23:32:43.0

高齢の母がお世話になりありがとうございました。綺麗に仕上げていただいて、本人もとても気に入っていました!色々と気を遣って頂き、ご迷惑をお掛けしたことと思います。又伺いたいと言っていますので次の機会も宜しくお願いします。

個室サロン whiskからの返信コメント

ちいあ様 先日はお母様 遠方からお越しくださりありがとうございました!

気に入っていただけたら幸いです^^ 久しぶりにお変わりなくお元気で良かったです
    こちらも気を遣うこともなく すんなりと施術ができました!

又のご来店お待ちしております^ - ^

• kumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:39:14.0

初めて利用しました。
    半個室で周りも気にならずリラックスできました。
    カウセリングもとても丁寧でいろいろ相談にのっていただき
    仕上がりも大変満足です。家族からも好評でした。
    スタイリングのアドバイスも分かりやすく参考になりました。維持できるように頑張ります。
    また利用させていだだきます。ありがとうございました。

オーガニックグレイカラー+カット+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル

kuma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    半個室で、くつろいでいただけたようで何よりです^ ^

ご満足していただけてかつ、ご家族様からの好評
    大変嬉しく思います♪
    不明点ややり難い事などございましたら是非ご相談ください!

この度はお忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 03:08:56.0

半個室ということもあり、美容室が苦手な私もリピートさせていただきました!一度行ってから半年間放置していた髪をとても綺麗なカットとカラーをしていただけてて大大大満足です!
    美容室が苦手な方には、なおおすすめしたいサロンです!今回もありがとうございました!またお願いします!

カット+カラー+グランドリンケージTR+マイクロバブル★¥11,500~[志木・新座]

個室サロン whiskからの返信コメント

R様 先日はご来店いただき お褒めの口コミもありがとうございました!

綺麗な色が出て艶もよみがえって良かったです^^ あとは家でのお手入れで艶を保って下さいね^^  お祭りの教わったお店行きましたよ^ - ^
    今度新店が近くに出来て そちらに移りますので よかったらいらしてください
    又のご来店お待ちしております♪

• コレポンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:14:39.0

2か月振りに伺いました。ヘヤー染めを1か月前に自分でしたのですが、色が合わずとても黒く染まり髪もとても傷んでました。いつもカットとポイントパーマをお願いしてるのですが今回はカットと染めをお願いしました。色が落ち着かなくまとまりがない状態を
    説明して、髪色に合うように施工して頂きました。出来上がりは、落ち着いたつや髪、になりとても良かったです。次回も宜しくお願いします。

個室サロン whiskからの返信コメント

コレポン様 先日はご来店いただき 口コミもありがとうございました

本当に思った以上にトリートメントの効果がわかりやすく 艶がでて良かったです^^

まだまだ暑い日が続き 髪のダメージもでてくると思いますので家でもお手入れしていただくといいかと思います!

又のご来店お待ちしております♪

• a‐chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:10:44.0

アドバイスもしてくださり、カットだけで満足の仕上がりになりました。

個室サロン whiskからの返信コメント

a-chan様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    パーマでのご予約でしたが現状の髪のお悩みやなりたいスタイルなど
    いろいろ教えて頂き今回はカットでのご提案をさせて頂きました。

満足していただけて嬉しいです^^!

また伸びてきますとお悩みが出てくるかと思いますので
    お気軽にご相談ください。

• ひろぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:43:11.0

とても丁寧にどうしたいのか聞いてもらえて良かったです。話しやすくて楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

ひろぴよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    皆様のお声はしっかり聞かせていただいてます!
    その後はいかがですか?
    やりづらい事などございましたら是非ご相談ください!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:26:40.0

半個室的な雰囲気なので、とにかく落ち着きます。オーダーにも一生懸命に答えてくれて、毎回感謝しております。いつもありがとうございます。

まーちゃん様
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    いつでも聞くので是非ご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• シーサー男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 05:37:30.0

初めて利用させて頂きました。室内は清潔感あり洒落た感じです。カットは私のお任せします、という無茶振りに嫌な顔せずに応えて頂きました笑。一週間経ちましたが大満足です。マイクロバブルも、超清涼シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます!

シーサー男様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけたようで何よりです♪

マイクラバブルで頭皮を綺麗にして清涼シャンプーは夏の最高の組み合わせです^_^
    次回も是非やってみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• シキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 14:12:51.0

落ち着いた所でヒアリングとカットしていただきたかったのでこちらを選んで良かったです。やり取りには概ね満足ですが仕上がりは普通でした。ここは残す、ここは切るなどの意図を教えてもらえたらもっと良かったかもです。あとはシャンプーは爪立てガシガシ系だったのですが、これは好みが別れる所でしょうか。

シキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます!
    説明不足とシャンプーの件も大変申し訳ございません。爪をなるべく立てずに洗わせていただいたつもりでしたが技術不足でした。不快な思いと頭皮に刺激を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    もっとお客様に寄り添ったカウンセリングや技術の見直しをさせていただきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:14:58.0

リピートで利用させていただきました。カラーもカットも希望通りにして頂き大変満足しました。来月また利用させて頂こうと思いますのでその時はよろしくお願いします。

まー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけてよかったです♪

来月はまた一段と明るくしていきましょう^^

• ふくしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:06:15.0

今回初めて伺いました。
    最初のカウンセリングから、私の髪質をしっかり把握してくださった上でアドバイスをしていただき、結果的に理想通りの仕上がりにしていただきました!
    カット中も楽しくお話しができました。
    シャンプーしてくださったアシスタントの女性の方も話し方が柔らかく、シャンプーも丁寧にしてくださいました。とても気持ちよかったです!
    やっとここだ!と思える美容院に出会えました。

ふくし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけた様で何よりです♪
    髪の毛ってその時その時で結構変わりますよね><色々ご相談いただければと思います^^
    さらに美髪目指していきましょう☆
    伝えた所スタッフの松山も喜んでおります!ありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:37:35.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。気さくに話しかけてくださり、こちらもお願いしやすかったです。

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつでもご相談お待ちしておりますので是非おっしゃってください♪

• なーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:37:55.0

初めて来店しました。いつも口コミを参考にサロンを決めて行くのですが、口コミ通りで間違いなかったです!
    担当していただいた方も気さくにお話し出来る方で、イメージ通りの髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします(^-^)

なーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    多大な評価大変嬉しく思います><

クチコミを見て当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけたようで何よりです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:30:40.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりにも大満足です。カット、カラーともに相談しながらなのでとても安心してお任せが出来ました。またお願いしたいです。

カット+ケアWカラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル

さぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけた様で何よりです♪

色落ちも一緒に楽しんでもらえれば幸いです^^
    次回きていただい時も是非ご相談してくださいね!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:33:33.0

イメージ通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけた様でよかったです^^

• ゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:46:10.0

大学生の息子、2回目の利用です。
    毎度過保護な母ではありますが、陰キャでめんどくさがりで身だしなみにも無頓着な息子が自ら行きたいと言うのが嬉しくてたまりません。カットも素敵でした(^-^)ありがとうございます!また宜しくお願いします。

ゆきゆき様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    当店に行きたい!と思われて大変嬉しく思います^^
    皆様に愛されるお店を目指しますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイルも気に入っていただけて幸いです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• にしおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:14:08.0

早くて丁寧で気さくで、とても心地よかったです!

にしおか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけた様で何よりです♪

また何かありましたら是非ご相談ください^^

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• ちいあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:39:18.0

いつもの事ながら全く申し分ないです!頭が軽くなったように感じ、毛先のクセがとれて簡単にスタイルも決まるのでとても嬉しいです。カットしていただくだけで、こんなにも気分が変わり、外出もなんだか楽しくなるのが不思議…ありがとうございました。また伺いますね。

個室サロン whiskからの返信コメント

ちいあ様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

一番髪がまとまりずらい時期になりましたので セットが楽になったとの事 良かったです^^
    とんでもなく暑い日が続いていますので 少し涼しげになれるといいですよね^ ^

又のご来店 お待ちしております!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:56:34.0

終始丁寧に接客してくれました。
    仕上がりもとても満足しています。

せっかく綺麗に仕上げてもらったので維持できるように頑張ります。

カット+美髪縮毛矯正+フローディアTR+marbbマイクロバブル

個室サロン whiskからの返信コメント

しほ様 先日はご来店いただき そして口コミもありがとうございました♪

湿度のますます上がる日が続いていますので 縮毛されて 毎日が少しでもらくに過ごされたらと思います
    夏は 紫外線 汗などで 髪も傷みやすくなりますので おうちでもいつもよりトリートメントの回数を増やすなどして キレイの維持を頑張ってください^^

又のご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:50:55.0

カラーが同僚から大絶賛
    辛口コメント先輩から色もいいけどよく似合ってると言われました。
    あざーす!

あい様

いつも大変お世話になっております。
    周りから好評でよかったです^^

次回も絶妙なカラーお任せください笑
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 22:59:58.0

大変丁寧にご対応頂きました。
    額から血を流しながらでしたがご配慮いただき、大変ご迷惑をおかけしました…。

何も考えずボサボサのロングヘアで伺ったのにも関わらず、適切なご提案をいただき結果的にバッサリとボブにしました( ´∀`)
    周りからも評判よくとても気に入っています。

私自身がインキャのため美容師=陽キャ のイメージで抵抗を持ちがちでしたが、
    みなさんさわやかな美男美女揃いで、コミュニケーションの雰囲気もよかったので楽しく過ごすことができましたo(^-^)o(うるさくて申し訳なかったです)
    ヘアケアについても色々とご返答いただけたので…!ちゃんと実践します…!

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お傷に障りなくホッとしております笑
    バッサリスタイルとてもお似合いでした☆
    手入れはすごく楽になるかなと思います♪
    ですが何かやりずらい事などございましたら是非ご相談くださいね^^

当店のスタッフはお話しするが好きなスタッフがいっぱいいますので気兼ねなくお声がけください笑
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:35:38.0

口コミ
    何軒もお試しで行った中で、唯一もう一度行ってみたいと思えた美容院です。

ビルの外観とは裏腹に、店舗内はとても清潔感があります。
    白と黒を基調とした半個室となっていて、周りのお客さんの目を気にせずリラックス出来る空間になっています。

カウンセリングが丁寧で、質問への返答も分かりやすかったです。
    私を担当してくれたスタイリストさんは受け身ではなく、提案してくれるスタンスの方で、色味や髪型を相談して決めたい私には理想的で助かりました。
    カットの際は、細かく確認しながらすすめてくれました。
    スタッフさん同士の連携がとれていて、アシスタントさん達もさりげなくドライに入ってくれるなど効率良く動いてくれて仕事が早く、カラーリングやシャンプーも丁寧でした。
    仕上がりも、色、髪型ともにイメージ通りにしてくれ、髪も気持ちも蘇り、大満足でした。

次回もまた是非お願いしたいです。

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉痛み入ります><
    お客様のなりたいを今できる力をもって全力で出せるよう日々努力しております♪
    もちろん無理なことはやりませんが^^笑

スタイルも気に入っていただきよかったです!
    是非またご相談くださいね☆

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちいあさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:11:54.0

娘が満足気に帰宅しました。自分で写真を用意してイメージを伝えたそうですが、とても気に入ったようです。ここ最近では一番短いスタイルにしていただいて、とてもさっぱりした上に、母の私から見ても本当にステキだと思いました。やっぱりカットの技術が凄いね!と親子で話しています。近々またお世話になります。親子共々、これからも宜しくお願いします。

個室サロン whiskからの返信コメント

ちいあ様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

たしかに 今回はいつもより短めのスタイルなので 毛量の加減が心配でしたが素敵になりました~^^
    とても良いスタイルの写真でしたので 良かったです!

又のご来店お待ちしております^ ^

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 09:44:35.0

ホットペッパービューティーで見つけ、初めて来店。
    カットとカラーがやりたかったものの、なりたい髪型がハッキリしないままだったのですが、色々アドバイスしてくださった中で、選択肢を作って下さり、とても助かりました。カラーは今まで体験したことの無い素敵な色合いで、カットも素敵でくせ毛が生かせることも出来、家族に大好評でした。美容院は緊張して、あまり話せないのですが、こちらは半個室ということもあり話しやすいです。また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+フローディアTR+マイクロバブル[志木.新座]

のぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足していただけたようで何よりです^^

スタイルとてもお似合いでした♪
    是非またご相談くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

ウィスク(whisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー