4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ウィスク(whisk)  >

個室サロン whisk

コシツサロン ウィスク

• 埼玉県新座市東北2-31-12 三上ビル4F
  • 志木駅南口徒歩1分 TOKIO 髪質改善 アディクシー 縮毛矯正 [志木・新座]
  • ゆずれもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 11:10:23.0

先日初めて来店しました。半個室ということもあり、周りを気にせずとても落ち着いて過ごすことが出来ました。施術前は黒髪+縮毛矯正をしている髪でしたが、Wカラーで綺麗なミルクティーベージュに仕上げていただきました。親身に相談に乗ってくださり満足のいく髪になり家族と周りからも好評でとても満足しています。また次回もお願いしたい素敵なお店に出会えました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

カット+ケアWカラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル

ゆずれもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の半個室でご寛ぎしていただけた様で何よりです♪
    ミルクティーとてもお似合いでした^^
    ご好評だったのはこちらも嬉しい限りです!

次回も是非ご相談くださいね♪
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちイております。

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:33:42.0

いろいろありがとうございました。すみません、また帰ってから違和感あり(私があまり切らないで…と判断し伝えたからなのですが)家で後ろと後ろサイド切り直してます、なかなかむづかしですね(ノ_<)また行った時ご相談します、サービス等はいつも良心的で行きやすいです、いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

個室サロン whiskからの返信コメント

みる様 いつもご来店ありがとうございます^^

前回はたしかに 全体に毛先揃えるくらいで前髪だけ縮毛矯正したので違和感がでたのですかね
    気になりましたら 早めにお伝えしていただければみますのでご相談くださいね

又のご来店 お待ちしております^^

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:50:11.0

スタイリング方法など教えていただきありがとうございました。
    なかなかうまくいかないけど練習しながらがんばります。
    またお願いしたい美容師さんでした

カット+ヘッドスパ★¥8,800→¥6600[志木・新座]

はる様

少しやりずらかったですかね?><
    次回はもっとお手入れしやすい用整えますので是非ご相談ください♪

クチコミ投稿ありがとうございました!

• MIQさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:29:23.0

突然の予約だったのに、対応して頂きありがとうございました!
    気さくで話しやすかったですし、仕上がりもとても良かったです!またマイクロバブルも気持ちよく、寝そうになってしまいましたw
    また利用させていただきたいと思います^ ^

カット★marbbマイクロバブル¥5,500→¥4,400[志木・新座]

個室サロン whiskからの返信コメント

M IQ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ お褒めの口コミ嬉しいかぎりです^^

仕上がりもよかったとの事で 又何かご相談 ご要望ありましたら遠慮なく言って下さい!
    マイクロバブルも又堪能しに来てください^ ^

お待ちしております

• イバンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:56:09.0

今日はありがとうございました!
    イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    気さくで話しやすく、半個室という事もあり周りの目を気にせず落ち着けました。
    次回も必ず利用します!ありがとうございました!

【新規メンズ限定】カット+パーマ+グランドリンケージTR+マイクロバブル

イバン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけた様で何よりです♪

半個室で自分のプライベート空間も確保できるので是非また御寛ぎにお越しください^^
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• ゴンプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 16:02:12.0

毎回色んなお願いをしながらも時間をかけて丁寧にやってくれらところが好きです

カット+カラー+フローディアトリートメント[志木・新座]

ゴンプー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ!いつも大変お世話になっております!

また何かご相談あれば言ってください♪

今後ともよろしくお願いいたします^^
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:48:22.0

親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとてもスッキリして良かったです。
    またお願いしたいです。

カラー+ヘッドスパ★¥10,450~→¥8,250~ [志木・新座]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

個室サロン whiskからの返信コメント

yumi様 先日はご来店いただき 口コミも入れてくださりありがとうございました♪

その後 お手入れの方は大丈夫でしょうか やりにくい事などありましたら遠慮なくご相談くださいね^^
    又のご来店お待ちしております

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:17:02.0

3回目の利用でしたが、いつ行っても丁寧に、満足がいくお店です。
    また髪が伸びたら伺います!

カット+marbbマイクロバブル★¥5,500→¥4,900 [志木・新座]

まー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで何よりです^^

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

クチコミ投稿もありがとうございました。

• はんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:32:43.0

希望通りにいつも仕上げてもらっていて、子どもも満足していました!
    また、わがままを言って当日2人追加で施術してもらい、本当に助かりました!親切に対応して下さり、ありがとうございました。

はんな様

いつもお子様ありがとうございます!
    お母様もお子さんも可愛いく、かっこよくなってよかったです♪
    次回も是非皆さんでお越しください^^

クチコミ投稿ありがとうございました!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:54:27.0

カット、カラー共にイメージ通りにして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

ユカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カット、カラーぼ満足していただけたよしていただけたようで何よりです♪

何かやりずらい事などございましたら是非ご相談ください^^

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます

• thさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:33:04.0

髪質改善トリートメントをしました。
    まだ一回目ですが少しツヤが出て、寝癖がつきにくくなったような‥?
    施術自体はいつもの担当ではなくおねえさんにやって貰いましたが、今回のトリートメントのことなどを丁寧に説明してくれました。
    1時間楽しく過ごせました。

th様

髪質改善はその日はもちろん効果がありますがやり続けるとさらによくなりますので是非ご相談ください♪

しっかり説明してくれていた様でよかったです!
    全員わかりやすく伝えれますのでじゃんじゃん質問してくださいね^^

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• Softbabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:29:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーも素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル[志木・新座]

Softbaby様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけた様で何よりです><

また何かございましら是非ご相談ください♪

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:58:26.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    ヘッドスパを初めてやっていただいたのですが、とても気持ち良かったです。最高にリラックスできました。おススメです。

オーガニックグレイカラー+リンケージトリートメント[志木・新座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みかん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパ気に入っていただき光栄です♪
    頭皮も綺麗になって何より気持ちいのでまた時間がありましたらご利用ください^^
    また当店のmarbbも併用して使っていただくとさらに頭皮ケアや髪の質感が上昇いたしますのでおすすめです!次回もご相談いただければと思います♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!

• ちいあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-10 16:56:01.0

カットしていただき、お陰様でさっぱりしました。また次の機会もよろしくお願いします!

個室サロン whiskからの返信コメント

ちいあ様  先日もご来店いただき そして口コミもありがとうございます!

いつもながら 伸びてくるとクセが大変な感じですが 最近は乾燥してる分少しらくですかね^^
    カットされると普段のお手入れがとても楽になると思いますので
    又 のびましたら お待ちしております♪

• まりもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 13:08:06.0

初めて伺いました。私のワガママをしっかりと聞いていただきとても親切に接していただきました。
    ヘアーも満足しています。またお願いしたいと思います!!

まりもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩みをしっかり解消できるよう日々精進しております><
    出来ることに対して最善を尽くしたいのでいつでもご相談ください♪

ヘアスタイルもご満足していただけたようで何よりです^^
    次回も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• トリトンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:23:36.0

いつも大満足しています。癒されて帰ります。
    いても有難うございます。

個室サロン whiskからの返信コメント

トリトン様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもお忙しいことと思いますので 少しでも癒されてもらえたら良かったと思います^^

ショートなので すぐ伸びて多くなるかと思いますが 又お待ちしております^ ^

• かんぴょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 17:56:32.0

パーマのかかりにくい直毛です。  分かりやすい感想にする事にしました。信頼できる完璧な美容師さんです。スタッフの方々も完璧。おすすめです。

カット+パーマ+グランドリンケージTR+マイクロバブル★¥13,150 [志木・新座]

かんぴょ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

率直なご感想大変嬉しく思います。
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:57:31.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中もいろいろ気にしてくださったり、確認しながらカットパーマをやって頂きました。
    仕上がりもとてもきれいです。
    また、伺いたいと思える美容室でした。

カット+パーマ+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル[志木・新座]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

個室サロン whiskからの返信コメント

miwa様 先日はご来店いただき そしてお褒めの口コミありがとうございました!

パーマのかかり具合など大丈夫だったでしょうか 馴染んでくるとスタイルづくりも
    やりやすくなるかと思いますが やりにくい事や落ち具合など気になる事がありましたら遠慮なくお伝えくださいね^^

又のご来店お待ちしております♪

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 09:04:14.0

半個室の美容室は初めてでしたが居心地よかったです、マイクロバブルのシャンプーもよかった。
    いつも髪を染めるとシャンプーしても数日匂いが残るし痒みがあったのが、今回はオーガニックのおかげか大丈夫でした。特に匂いがほぼなかったのでとても気に入りました!
    カウンセリングやカットも全体的に丁寧な印象でした。強いて言うなら染める前にカラー見本があればもっと分かりやすかったと思いました。
    次回はパーマなどもお願いしたいです。

オーガニックグレイカラー+カット+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル

あさぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    半個室お気に召したようで何よりです♪

かゆみでなくてよかったです><
    次回のパーマも是非ご相談ください!
    見本の方もお見せできずに申し訳ございませんでした!
    次回のカラーリングの際はお持ちいたします!

この度はクチコミ投稿ありがとございました!

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:42:46.0

かなりの長い時間の作業になってしまったのですが完璧な対応でしっかり話し合った結果の納得のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございました!またお願い致します!

ゆうや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

滞在時間長くなってしまいすみません><
    ですが綺麗な髪になってよかったです♪
    黒染めはもうダメですからね?笑
    やる時はまた是非ご相談ください^^

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ずんまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:19:12.0

娘の施術をお願いしました。前回同様、とても満足している様です。
    またお願いします。ありがとうございました。

ずんまるこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    娘さん気に入っていただけた様で何よりです^^

次回も是非お越しくださいませ♪
    クチコミ投稿もありがとうございます。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:29:20.0

カラーもくすんだ感じに希望通りしていただき満足です~!

カット+カラー+グランドリンケージTR+マイクロバブル★¥11,500~[志木・新座]

りーちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー満足していただけたようで何よりです♪
    ケアなど大変ですが一緒に美髪目指して行きましょう^^

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

• kaepinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 06:21:11.0

予定が早く終わり、どうしても本日髪が切りたかったためギリギリ遅くに予約して伺いました。

スッタッフの方やスタイリストの方も、とても疲れていらっしゃったであろうと思いますが、受付でのご対応やカット前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、終始笑顔でプロだなと思いました。

美容院でカットだけだと嫌な思いをするといった話を聞いたことがあるのですが、こちらのサロンは安価にもかかわらず、毎回居心地の良い時間を過ごすごとができます。

大学生の娘も別美容院から下の階の系列店に行き、カット、スタイリスト様、雰囲気等とても気に入ったと申しておりました。

私も思い通りの髪型にしていただいて満足しております。
    是非また親子共々伺わせていただきたいと思います。

できれば私が年老いて通えなくくらいまで現役で頑張っていただきたいです。
    他のお客様のためにも筋トレ頑張ってください。

個室サロン whiskからの返信コメント

kaepin様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして お褒めの口コミ嬉しいです!!

いつもキレイにしていただいてる感じですので こちらとしてもカットしやすいです^^
    お嬢様も来て下さっていて ありがとうございます!

私も 自分に甘えず今年こそは筋トレを頑張りたいと思います!^ ^

又のご来店お待ちしております♪

• たっくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:18:25.0

サロンの雰囲気は大満足です。アシスタントの対応もとても丁寧で気持ち良いです。今回2回目でしたが、要望に対し丁寧に寄り添っていただき、結果満足のいく仕上がりです。欲を言えば、来店した時のスタイルングイメージ(その時点である程度気に入っているスタイリング)を仕上げで再現していただけるとありがたいです。もちろん、プロ目線でそれ以上によいスタイリングがあると思います。それはそれで提案していただけると、頼もしいです。今後長くお世話になれることを望んでいます。

個室サロン whiskからの返信コメント

たっくま様 先日はご来店いただきありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます!

最後の仕上げのスタイリングはよく聞いてからドライを始めたらよかったですが
    聞き足りずにすみませんでした ドライしてからだとなおしずらくなるので
    以後 気をつけていきたいと思います
    その時に気になるようでしたら 遠慮なく言って下さい

又のご来店 お待ちしております

• 成美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:54:39.0

初めて来店させていただいたのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。半個室だったのでとても落ち着きました。またお願いします。

個室サロン whiskからの返信コメント

成美様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

キレイになられて良かったですね^^  今回は少しスタイルチェンジをされたので
    お手入れの方は大丈夫でしょうか
    伸ばしている時は飽きてしまいがちなので 又気になりだしたらご相談くださいね
    口コミありがとうございました

又お待ちしております^^

• ずうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 09:11:48.0

初めて利用しました。継続して通えるよう、駅近で個室(半個室)、を一番の条件に探しました。まず、受付の女性スタッフの対応が◎ 笑顔と丁寧な接客で、緊張がほぐれました。担当のスタイリストさんも、経験豊富で、私の(うまく説明できない)疑問や質問にも適切に分かりやすく教えていただきました。カット、カラーもイメージどおりに仕上げていただきました。まさに、至れり尽せり。ひとつひとつのスペースが広いのでリラックスもできます。炭酸水の洗い流しも気持ちよく、寝入ってしまいそうに。照明を落としているのも落ち着けて、心遣いを感じました。細かい点では、飲み物の提供、さりげなくトイレのお声掛け等、タイミングもバッチリ。きめ細やかな対応に心身ともに癒されました~。
    次回も担当スタイリストさんに色々相談に乗っていただきながら、癒されに行こうと思います。お薦めの美容院です。

個室サロン whiskからの返信コメント

ずう様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして お褒めの口コミ嬉しいです^^

その後 普段のお手入れは大丈夫でしょうか しずらい点などありましたらお気軽にご連絡くださいね  クセが強い感じですので大変かとは思いますが カットとトリートメントで少しでも落ち着いてもらえていたらと思います^ ^

又 縮毛矯正の事などするしないに関わらずご相談下さい お待ちしております^^

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:29:11.0

初めてのサロンで緊張したけど、ほんとに丁寧で望み通りの仕上がりになりました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

みく様

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    前髪似合っていて、とても可愛かったです^^!

美容室の空間は緊張もあるかと思いますが
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 05:43:34.0

ありがとうございました。いつもカット後失敗で自分でカットしたりですが今回は大丈夫でした
    (^ ^)横左側だけハネ出したので次行く時にまた相談します。また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

個室サロン whiskからの返信コメント

みる様 先日は初めてのご来店 ありがとうございました!

クセがあるとみなさんなかなか左右対称になりずらいので苦労されますよね
    ポイントでも縮毛矯正されると少し楽になると思いますので 大変になりましたら
    又 お待ちしております
    いつでもご相談ください^^

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:37:16.0

丁寧に接客していただき、また、いい髪型にして頂いてありがとうございました!
    また髪が伸びたら伺います!

個室サロン whiskからの返信コメント

まー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^^

髪型も気に入っていただけたようでしたら良かったです
    何か気になる点などありましたらご相談くださいね

又のご来店お待ちしております^^

• トリトンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:14:42.0

毎回、大満足で帰ります。仕事での疲れ、癒されています。

個室サロン whiskからの返信コメント

トリトン様 12月はさらにお忙しがしかった事と思います
    少しでも癒されるようでしたら幸いです

前回もいろいろとありがとうございました!今年もよろしくお願いいたします^^

ウィスク(whisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー