4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ウィスク(whisk)  >

個室サロン whisk

コシツサロン ウィスク

• 埼玉県新座市東北2-31-12 三上ビル4F
  • 志木駅南口徒歩1分 TOKIO 髪質改善 アディクシー 縮毛矯正 [志木・新座]
  • あおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 02:02:40.0

やっぱりこのお店に戻ってきてしまうほど、髪質改善で艶サラな質感にして頂けて、とても満足しています。ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、納得のいくまでカラーを重ねて下さり、ここまでやってくれるのかと驚きました(^^) また、前回入れていた色を今回は入れなくても良いのか確かめて下さったことに、とても心が温かくなりました。また来店したいと思えるほど、店員さんの魅力が溢れているお店でした♪

【公式HPからの予約で更にお得¥】カラー+髪質改善トリートメント★

あおち様
    髪質改善も気に入ってまた来てくださって嬉しく思います^^
    カラーのほうもいろいろ相談しながらやっていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ナナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 17:35:04.0

ガラス張りの個室は開放感がありリラックスできました。コロナ禍に放置しまくった超ロングヘアがツヤッツヤになって満足です。ヘアケアについて相談しやすい雰囲気でこれを機にお手入れを頑張ろうと思います。新座や志木の皆さん、こちらのお店はオススメです。

カット+髪質改善トリートメント+marbbマイクロバブル[志木・新座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナナミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

艶髪とても素敵でした♪

ヘアケアがこの時期大変かもしれませんが是非髪のために頑張ってみてください(><)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• おみさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 21:32:50.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    こちらの要望に応えて頂けて満足しています。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよかったです。

カット+ヘッドスパ★¥8,800→¥6600[志木・新座]

おみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックス出来たようで何よりです♪

月一の自分へのご褒美としてヘッドスパとてもおすすめです!

当店のmabbマイクロバブルも併用してやっていただけるとさらに汚れも落ちやすくなるのでぜへお試しください(^^)

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• 慶一郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:16:32.0

お店の雰囲気も良く、対応も丁寧でした。
    おススメです。

慶一郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変恐縮です><

その後はいかがですか?やりずらい事などございましたら是非ご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:55:18.0

友人の結婚式が志木駅の近くであって、ヘアセットでお世話になりました。初めてお伺いしたので緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。とても可愛く仕上げて頂きました!受付の方、担当の方のお気遣いに感謝です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

いつも自分が話し過ぎてないか不安になってます笑緊張を少しでも解せることが出来てた様でよかったです^ ^

仕上がりもご満足頂けた様で何よりです!

またこちらに来る事などございましたら是非お立ち寄りください☆

• ゆん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 16:17:27.0

この間初めていかせていただきました。産後の悩みやスタイリングの仕方など、いろいろ教えていただきすごく嬉しかったです(^ ^)ありがとうございました。

カット+カラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル[志木・新座]

ゆん。様
    お子さんがいらっしゃるのでご自分のヘアケアやスタイリングの時間が
    なかなか取れないとは思いますが是非やってみてくださいね^^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 15:43:23.0

色や長さの相談を気軽に出来て助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    トリートメントも凄く気持ち良かったです。
    自分へのご褒美になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

さえ様

梅雨にも入ったとの事 サッパリされて良かったです^ ^
    これでドライヤーの時間も少なくなりますね!

しばらくの間 トリートメントをお楽しみください^_^

又のご来店お待ちしております♪

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:08:55.0

私の髪質などをみながらヘアスタイルを提案していただき、納得して切ってもらいました。
    また、ブローをしながらやり方を教えてもらいました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも気に入りました。

カット★marbbマイクロバブル¥5,500→¥4,400[志木・新座]

yumi様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    顔まわり少し切るだけでも変わりますよね♪
    その後やりづらいところなどはありませんか?
    お気軽におっしゃってくださいね^^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• natsu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:11:16.0

初めて来店させていただきました。
    フロントで対応していただいた方からのお気遣い、とても嬉しかったです。
    雰囲気がとても良く、施術は一つ一つ丁寧にカウンセリングをして、わかりづらい説明でも「じゃあこうしましょう」「ここはこうでいいですか?」と確認しながら笑顔で言ってくださいました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったので、途中で寝てしまいそうでした…!
    カットも素早く、ワガママにも応えていただけたところ、嬉しかったです!
    とても素敵なカットをありがとうございました♪
    大満足です(*^_^*)!!

natsu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けた様でなによりです♪しっかりお話を聞かせて頂いたのでとても素敵にお切りすることが出来ました(^^)

全然わがままではなかったですよ!たくさんご相談していただき嬉しかったです☆

その後はいかがですか?やりずらい事などございましたらまたご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿有難うございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ウィスク(whisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー