3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)  >

アグ ヘアー ミュー ミヤザキオオツカテン

• 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3590-1 大塚町店舗2F
  • ◆鮮ど市場大塚店近く◆「宮崎駅」車13分

チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:22:24.0

今回も楽しい時間になりました。
    勿論、仕上がりにも満足です。
    早目に予約します。

【魔法のバブルmarbb付き】フルカラー+カット+5stepトリートメント¥8500

Agu hair mieux 宮崎大塚店【アグ ヘアー ミュー】からの返信コメント

チャラオ様

私もいつも楽しくお話させてもらってます^^

これからも一緒にデザインなどオシャレを楽しみましょう!

また次回もチャラオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 日高 桃佳

• ぼんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:46:29.0

かれこれ3年以上、担当していただいているスタイリストさん。いつも最高の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

経験豊富で、様々な髪の悩みに的確なアドバイスをくれるので、安心して相談できます。私に似合うスタイルを一緒に探してくれるので、「次も同じスタイリストさんに任せたい」と自然に思わせてくれる方です。

特に、ヘッドスパも格別です。至福のひとときで、いつも楽しみにしています。お客様がリラックスしたいのか、話したいのかを察して、絶妙な距離感で接してくださるおかげで、長時間でも全く気を遣わず、心からくつろげます。居心地の良さは間違いなく保証します。

これからも、私の髪は担当スタイリストさんにお任せしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

爽快感♪ナノバブルヘッドスパ+メンズカット\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぼん様

いつも長くご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルはもちろん、ヘッドスパやサロンで過ごす時間まで楽しみにしていただけていることが、とても嬉しく励みになります。

これからも、ぼん様に似合うスタイルや心地よい空間をご提供できるように努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• よーよーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:17:45.0

とても丁寧な接客で、髪型もバッチリでした。
    また利用したいと思いました!

☆新規限定☆メンズカット+スキャルプシャンプー\3500→\3200

よーよー様
    仕上がりや接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルもお似合いで、清潔感のある仕上がりになりましたね!

次回もさらに扱いやすく、かっこよく仕上げられるようご提案させていただきます。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ハルモニさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 12:24:07.0

毎回良い感じのスタイルに仕上げてもらえて満足です!
    身内からは現状のままと言われましたが、
    スタイリストさんの腕前ですね~
    良いじゃんを連呼でした笑

【エステバブルmarbb】カット+白髪染め全体カラー \6800

ハルモニ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今度は身内の方からも「おっ!」っと

言ってもらえるように頑張ります笑

またよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト 知久 弦太

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 05:27:30.0

いつもお世話になります。
    今回も自分の希望通りになっていてとても満足しています。
    とても楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

チャラオ様

先日もご来店ありがとうございました!

また嬉しいお言葉いつもありがとうございます!

今回は暗めでいつもとまたイメージ変わってお似合いでした!

担当スタイリスト 日高 桃佳

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 11:43:14.0

初めて利用させていただきましたが、気軽に行ける雰囲気で、すごく居心地が良かったです。
    価格がリーズナブルでびっくりしました。ちょっと整えて欲しいとか、気軽に行きたいなーと思う年配のお客さんにもおすすめかなと思いました。
    夜も意外と遅くまで開いてるようですので、仕事帰りにでも行きやすいお店だと思います。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけて僕も嬉しく思います!

今後ともお客様の要望に応えられるよう、

精進して参りますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト 知久 弦太

• 和ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:58:48.0

ハイライトもしてこの価格は他にはないお値打ちさだなぁと思います。癖毛がありますが上手くたくさんカットしていただきました。もみあげの癖が強いとのことでもみあげは剃ってもらいました。初めての経験でした。ショートとかボブにはいるかなと思う長さまで切ってもらったので美容院後はいいとして翌朝セットできるか心配でしたが大丈夫でした。ストレートをあてないと短くするのは難しいと思っていたけどストレートあてなくてもいい感じにまとまれて良かったです。ハイライトのカラーもいい色でした。洗髪時のMARBBも最高に気持ちが良く、この価格ですごいクオリティだと思いました。トリートメントやワックスなども相談しましたがとくにオススメして販売する感じもなく価格的にとても良心的でリピートしやすいなと思いました。お盆時期にありがとうございました。

【白髪ボカシもOK】カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント¥10000

和ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

バッサリ切らせていただきましたが気に入っていただけて

よかったです!

気になる事あったら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

担当スタイリスト 知久 弦太

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 18:35:53.0

髪が広がったり指通りが悪くなっていたのですが、毛量を調整していただいてスタイリングしやすくなりました。
    トークも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

【エステバブルmarbb】カット+白髪染め根元カラー \6200

さとちゃん様

満足していただけて僕もうれしくおもいます^ ^

またのご来店を楽しみにしてますね^ ^

担当スタイリスト 知久 弦太

• イチキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:29:43.0

今回、クオライン縮毛矯正を予約し、質感や仕上がりが気になって悩んでいたのですが担当スタイリストさんのイメージのしやすい事細やかな説明で安心して受けることが出来ました!本当にしていただいてよかったです!自然なストレートでレイヤーもサラッと出てとても扱いやすいです。次回はトリートメントお願いします!ありがとうございました!

【艶髪No.I】クオライン縮毛矯正+カット¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

イチキ様
    このたびはクオライン縮毛矯正でのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりや質感にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります。

クオラインならではの自然なストレート感とレイヤーの動きで、毎日の扱いやすさも実感していただけると思います。
    次回はぜひトリートメントで、さらに艶やかな髪にしていきましょう!

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:44:32.0

いつもいい感じに仕上げてくれて大変満足してます   ありがとうございます

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりもとても可愛くなっていて、お似合いでした!

次回はハイライトをお休みして、濃いめのカラーに挑戦してみましょう。

髪を綺麗に伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:56:45.0

初めての縮毛矯正でどうなるか分からなかったけど、美容師の方もやさしく話しかけてくれて仕上がりもいい感じに仕上げていただき、やってよかったなと思いました!今は髪伸ばしてるので切らなかったけど、伸びてきて切るときはまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆづき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

満足していただいて僕もうれしく思います!

またのご来店楽しみにしてます!

担当スタイリスト 知久 弦太

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 09:42:06.0

今回もゆったりした時間を過ごせました。
    今まで美容室に行く時は「この髪型にしたい」と決めていたのですが
    担当スタイリストさんにはなんでも相談でき
    希望を組んで色々と提案してくださるので
    しっかりと決めずに来店するようになりました!

髪色も髪型も、今回もとても気に入っています(^^)

みー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルをしっかり決めずにご来店いただけるのは、信頼してお任せいただけている証だと思い、私にとってもとてもありがたく、嬉しいことです。
    髪型や髪色も気に入っていただけて安心いたしました。

これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご要望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 14:38:09.0

5stepトリートメントで髪の毛がツヤツヤさらさらになりました!!やはりこのトリートメントの効果はすごいです!毎回お話しながら楽しい時間が過ごせてます!次回もよろしくお願いします!!

【☆フルコース☆】縮毛矯正+カット+フルカラー+トリートメント¥15000

みんみ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

5STEPトリートメントで髪の毛がツヤツヤさらさらになったとのこと、とっても嬉しいです!

お話しながらリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• こなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 13:24:35.0

美容師さんは、体調面にすぐ気付いてくれる方はいなくなってしまったので、行きつけのサロンがあると嬉しいですね。

【☆何度でも☆】リタッチカラー+2stepトリートメント \5500

こなち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足のいく結果を提供できるように誠心誠意

つとめていきますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト 知久 弦太

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 18:56:34.0

今回は髪色について教えていただいたり、気持ちのいいシャンプーをしていただいたり、帰る時はいつもすっきり、幸せな気分にさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

ばあば様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました。

シャンプーや髪色のお話も楽しんでいただけて嬉しいです。

ハイライトカラーは、少し雰囲気を変えたい時にもおすすめですので、また気になるタイミングでぜひご相談ください。

これからも気持ちよくお帰りいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ちゃんきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 10:41:25.0

初めてお邪魔しました。
    カラーもカットも私の好みに仕上げてくださり嬉しいです!
    時間が思ってたよりかかってしまったのがちょっとマイナスですが、接客も丁寧でまた行きたいと思えるお店でした。

ちゃんきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミ書いていただきありがとうございます!

当日は予定よりもお時間いただいてしまいすみませんでした。

そしてそのお時間分しっかり施術させていただきありがとうございました。

ストレートをかけて楽に過ごせていますでしょうか?

明るめのカラーもとてもお似合いでした!

髪を伸ばしていければなとのことでしたので、一緒に綺麗に伸ばしていけると良いなと思っています!

またちゃんきー様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 日高 桃佳

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 07:10:33.0

毎回ニーズに応えていただいて
    とても満足してます

TOKIOトリートメントは
    しっとりさらさら感が長持ちするので
    気に入ってます!
    次回もよろしくおねがいします!

世界を代表するトリートメント/TOKIOトリートメント+カラー+カット ¥10000

Nao様

気に入っていただけて僕も嬉しく思います♪

次回のご来店楽しみに待ってます!

担当スタイリスト 知久 弦太

• そちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 00:00:03.0

毎回髪色もお任せですが色落ちも良くていつも大満足です!

【魔法のバブルmarbb付き】フルカラー+カット ¥6800

そちゃん様

毎回、僕も楽しみながら色考えてるので気に入って

いただけてうれしいです♪

これからもよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト 知久 弦太

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 06:20:46.0

セットもしやすく、毎回大満足です。
    また、よろしくお願いします♪

ゆっこ様

セットのしやすさや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからも扱いやすさと似合うスタイルを意識して、丁寧に担当させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:29:29.0

白髪染めの色も、カットも全てお任せで、お願いしました
    とてもかっこよくカットして頂き、スッキリです
    白髪染めの色も、とても良い仕上がりでした
    また、宜しくお願いいたします

☆新規限定☆リタッチ白髪染め+カット+3stepTR \8000→\6500

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕も嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにしてます!

担当スタイリスト 知久 弦太

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 16:17:30.0

パーマとツーブロックが伸びてきたので整えてもらいました。いつも期待以上の仕上がりでありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

★メンズ限定★カット&スキャルプナノバブルシャンプー ¥3700

りゅう様

今回も伸びてきた部分を整えて、スッキリしましたね^_^

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

毎回任せていただけるのも、とてもありがたく思っています!

次回もばっちり整えさせていただきますので、よろしくお願いします!

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:49:37.0

すごく素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。丁寧にして頂き、ありがとうございました。

ヘアセット \3400

[施術メニュー] ヘアセット

はな様

編み込みとカールで華やかなハーフアップとってもお似合いでした!

当日は楽しめましたでしょうか?

またいつでもお任せくださいね!

またはな様にお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 日高 桃佳

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 20:16:24.0

こちらの希望をしっかりと聞いていただき、丁寧に施術していただけました。シャンプーとその際ツボ押しもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

みっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入ってもらえてよかったです!!

またなんなりとご相談くださいね^ ^

次回のご来店お待ちいたしております♪

担当スタイリスト 知久 弦太

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:51:58.0

スタイリストさんの雰囲気もよく
    丁寧に施術していただきました。

S様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。

くびれボブスタイルとてもお似合いでした!

お家でのスタイリングも楽になっていると嬉しいです。

またS様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 日高 桃佳

• イチキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:32:31.0

何ヶ月ぶりかに、やっとお伺いできました!伸びても邪魔にならないカットをしてくださるのですっかり気にならずに過ごしてしまいました。それでも、整えてもらうだけでスッキリ感が全く違います!いつも、ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

【魔法のバブルmarbb付き】シャンプー+カット \3700

イチキ様
    久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    伸びても気にならずに過ごしていただけていたと伺い、とても嬉しいです。

今回もすっきりと整えさせていただきましたが、その変化を感じていただけて何よりです!
    今後もライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております!こちらこそ、いつもありがとうございます!

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 06:44:19.0

初めて行きました。
    雰囲気も良く、気遣いもしてもらい満足のいく仕上がりになりました。

とも様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

またお越しいただける日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• ゆみんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 12:56:19.0

伸び放題の髪を、スッキリ素敵にカットしていただきました。
    表面に、派手すぎないメッシュ?を施していただき、思い通りになりました。白髪が目立たないのも良いですね~
    職場で大好評です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆみんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけて僕も嬉しくおもいます!

次回のご来店楽しみにしてます^ ^

担当スタイリスト 知久 弦太

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 01:31:37.0

宮崎に越して来て初めて髪切りました
    とても満足するヘアカットでした!
    シャンプーもとても気持ちよかったので、また髪を切るときはセットで頼みたいです。

ふく様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

宮崎で初めてのヘアカットに当店を選んでいただき、とても光栄です!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

シャンプーも気に入っていただけて何よりです。次回もぜひ、リラックスタイムとしてお楽しみくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 20:33:10.0

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!お話も楽しくてあっという間でした!!
    これから時間をかけて明るくしていきたいな~と思います!いつもありがとうございます!

【mieux人気NO.2】フルカラー+2stepトリートメント \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みんみ様

今回のカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです!

私もお話しできて楽しく、時間があっという間でした~!

これから少しずつ明るさを楽しみながら、髪の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当スタイリスト 小松崎 巴美

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:47:08.0

今回も楽しく、癒やしの時間を過ごす事が出来ました。
    スタイリングも満足です。次回も宜しくお願いします。

【魔法のバブルmarbb付き】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥8500

チャラオ様

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はばっさり切ってイメージチェンジしましたね。短いスタイルもとってもお似合いでした!

また次回もチャラオ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 日高 桃佳

アグ ヘアー ミュー 宮崎大塚店(Agu hair mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー