いつも美容院に行く時柔らかい感じでとお願いするのですが今回が過去一自分の思ってた柔らかさがあるカラーをしてくださって感動しました!☆。.:*あと、夜に行けるのがめちゃくちゃありがたいです!シャンプーもタオルドライも丁寧さがあって心地よかったです またお願いしますー!
髪質改善カラー+ダメージ補修TR ¥10000
gram HAIR SALON by an B 【グラムヘアーサロン】からの返信コメント
ナナ様
カラー気にいっていただけて僕もとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします
担当スタイリスト Yuya
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
髪型の希望も親切に聞いて頂き、希望通りの髪型にして頂いて
嬉しかったです。
また、是非お願いしたいです。
【女性限定】クーポン相談 希望のメニューからお選び下さい♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
顔周りにレイヤーをいれたボブスタイルにカットさせて頂きました!
また担当させて頂けたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
楽しくお話しながら施術してもらいました!
仕上がりとっても満足です!
【学割U24|新生活】ブリーチ1回+カラー+TR ¥14,900(ロング料金込み)
少し暗めの髪色にして頂いて満足です。ありがとうございました!
【学割U24|新生活】高校卒業生応援◎カラー+TR ¥5,900(ロング料金込み)
たらこ様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけると光栄です!
これからいろいろなカラー楽しんでください!
ヘアケアもしっかりしてあげると
色持ちも良く毎日のお手入れも楽になるので
是非お試しください!
担当 上野
とても話しやすく、仕上がりもめっちゃ満足してます!!
【学割U24|新生活】ブリーチ2回+カラー+TR ¥18,900(ロング料金込み)
素敵な口コミもありがとうございます!
ホワイトカラーとても似合ってました!
帰省された時でもまた担当させて頂けたら嬉しく思います!
親身なカウンセリングから丁寧な仕上げまで、ずっと安心して施術を受けることができました。話すのが苦手なのですが、快適な距離感で接してくださりとても助かりました。お得なクーポンも使うことができラッキーです笑 また予約しようと思います。
『超お得アウトバス付き♪』カット+カラー+エマルジョンTR ¥10000
その後エマルジョン使われましたでしょうか!
インバス、アウトバスどちらも使える物になっておりますのでこれからも美髪キープの支えになるかと思います!次も担当させて頂けたら嬉しいです!
初めて行くお店で緊張していたのですが、おばちゃんにもとても優しいスタイリストさんで色々お気遣い頂き、リフレッシュできました。今回は技術を語るまでイメージチェンジしなかったので、次回の期待を込めて星4コで。
また是非うかがいます☆ありがとう♪
【平日限定】 カット×カラー×潤いトリートメント ¥8800
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!!
Tatsuki
本当は髪を短くしようかなと思って行ったんですけど、最終的にボブになりました。
これは店選びをミスっただけと思いますが、店員も客も男性だったので自分的にはちょっと落ち着かなかったです。
途中でお茶もらえたのはよかったです。
荷物もロッカーにしまえたので安心でした。
悪いお店じゃないけど私には合わなかったって感じでリピはしないかもです。
初めて行った美容院でした。二階建てで店内の雰囲気も良く、担当の方が気さくに話をしてくれたので とても良かったです。今回は縮毛矯正だけでしたが 今度は別のメニューでまた行こうと思います。
【女性限定】クーポン相談 希望のメニューからお選び下さい♪
縮毛矯正
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!!
Tatsuki
髪色めっちゃいい感じです♪
髪の毛も短くなってアレンジしやすい&毎日ちょー楽ちんになりました!
人気☆カット×髪質改善カラー×ダメージ補修TR¥14000 ロング料金込み♪
ゆ様
先日はありがとうございました
スタイルにご満足頂き光栄です!
ヘアアレンジ楽しんでください
ヘアケアの一緒にすると毎日のお手入れも楽になるので
頑張ってみてください!
担当 上野
艶々にしていただけてよかったです!
Nagisa様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
ヘアケアしっかりしてありげると
カラーの色持ちも良くなるので
ヘアケア頑張ってあげてください!
担当 上野
とても心地よい時間でした。シャンプーがとても気持ちよくて、マッサージも心地よかったです。カットも、気に入っていますし、家に帰ってからのケアの仕方も丁寧に教えてくれて、2回目でしたが、とてもよかったです。ありがとうございました。
【2回目以降☆平日限定】カット×カラー×潤いトリートメント ¥11500
嬉しい口コミもありがとうございます!!
Tatsuki
カットは傷んだ部分を切ってもらい、量も減らしていただいたので扱いやすくなりました。更にトリートメントでサラサラになったので嬉しいです。
シャンプーマッサージも気持ちよかったので是非またお願いしたいです!
艶と潤い◎カット+髪質改善トリートメント¥9900
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店おまちしてます!
人生2回目の美容院で緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、静かにゆったりと過ごせました。
施術も丁寧で理想通り以上の仕上がりですごく満足しました! 次回もぜひお願いしたいと思います。
【地毛風ストレート】カット×髪質改善ストレート×うるツヤTr ¥18000
たくさんお話できてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます!
次回はカラーでの施術になりますが精一杯頑張らさせていただきますね!
お待ちしております!
今回もありがとうでした
予約取れる裏技も教えていただきw
またぉ願いします
初めてでしたが、とてもよかったです(^^)
また、お願いします!!
【土日祝限定】カット×カラー×潤いトリートメント ¥9500
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!!
お店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。優しく丁寧に対応していただき、細かい部分までしっかり確認してくださって安心できました。ありがとうございました。
【TAKAHIRO指名】メンズカット 5000
ステキなクチコミありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!またお待ちしてますね!
仕上がりが完璧でした!お話も楽しかったです!!また来ます!!
【TAKAHIRO指名】メンズカット 5000
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
前店舗から引き続き担当させて頂けて大変嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト takahiro
本当に丁寧に説明、施術していただきました。
トリートメント後のマッサージもとても気持ちよかったです。
ダメージ補修のトリートメントをしていただきましたが、しっとりツヤツヤになり、うれしいです。
髪質改善カラー+ダメージ補修TR ¥10000
またのご来店をお待ちしてます!!
丁寧に要望を聞いてくださったおかげで満足のいく仕上がりでした。
次回もカラーをするときはお願いしたいです。
新しいスタイルや次回のことを考えてのカットだったのでありがたかったです!
【TAKAHIRO指名】メンズカット 5000
素敵なクチコミありがとうございます!
また今後も色々なスタイル提案させて頂けたら幸いです!
またお待ちしております!
初めて来店しました!綺麗な髪色に仕上げていただき長さも満足です。ありがとうございます。
二回目でしたが、今回もいろいろ提案してくださり、満足のいく髪型にしていただきました。またきますありがとうございました。
【TAKAHIRO指名】メンズカット 5000
先日もありがとうございました!
駐車の件ではご迷惑おかけしました申し訳ございません!
嬉しいクチコミありがとうございます!今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
もしよろしければご友人やご家族の皆様をご紹介して頂けると幸いです!
またお待ちしてますね!
とても丁寧に対応していただき、髪が取り扱いやすくなったと思います
嬉しいクチコミありがとうございます!
次回予約もとって頂きありがとうございます。変更等あれば、LINE又はお電話でも対応出来ますのでまたよろしくお願いします!
髪色も長さも綺麗に仕上げていただきました!
【2回目以降髪質改善】カット×髪質改善カラー×トリートメント ¥15000
またのご来店おまちしてます!
ホームケアまでしっかり教えていただきありがとうございました!
メンズカット 5000
またのご来店おまちしてます!!
メニューに迷っていた所しっかり相談にのってくれ、髪質の状態も考慮して提案してくださり、大満足な時間になりました!また利用したいです
メンズカット+デザインブリーチカラー 17900
嬉しいクチコミありがとうございます!
また髪の状態みて艶髪ストレートかけれる日を楽しみにしています!
2回目です。希望しているカラーが上手く説明出来なかったのですが、理解してくださり綺麗に仕上げていただきました。前回もですがとても丁寧な施術でした、ありがとうございました。
【2回目以降】カラー+トリートメント ¥8200
みさ様
2回目のご来店ありがとうございました!!
仕上がり施術お褒め頂けてとてもうれしいです!
またわからないことなどありましたら何でもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております
担当スタイリスト Yuya
早い仕上がりで、想像以上に表面綺麗に染めたい色に染まっていたので満足です。
カラー+乾燥を抑える2stepトリートメント ¥9000→¥7000
カットとカラーをしていただきました。
最初から最後までとても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。
なみき様
ご来店ありがとうございました!!
仕上がり施術共に満足していただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております
口コミありがとうございました。
グラム(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー