カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました!
カットとカラーは軽く雰囲気を伝えただけだったのですがとても良い感じに仕上げていただけました。ヘッドスパも力加減がちょうど良く施術中の気遣いもあってすごく気持ちよかったです。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったのでまたこちらでお願いしたいと思います!
【平日限定】 カット×カラー×潤いトリートメント \8800
gram HAIR SALON by an B 【グラムヘアーサロン】からの返信コメント
よよ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!!
カラーカット気に入っていただけて嬉しいです♪
たくさんお話しさせていただいて楽しかったです!
ヘッドスパもリラックス効果あるのでまたお時間ある時に
ぜひゆっくりしにいらしてください!
またお待ちしております♪
AIKI
初めてお伺いさせて頂いたのですがとても雰囲気よくてスタッフさんもとても良い方でした!トリートメントで髪もさらさらになり嬉しいです!
髪質改善カラー+トリートメント ¥10000
いつも染まりにくく思ったような髪色にならなかったのですが、今回は満足いく髪色にしていただきありがとうございました!!
【2回目以降☆土日祝】カット×カラー×潤いトリートメント \12500
エアコン効きすぎてて寒かったです。
とても楽しくお話ししながらカットしていただきました!スタイリングの仕方など詳しく教えていただけて嬉しかったです!
メンズカット 4400
小学生の娘と一緒に行きました。
とても可愛く仕上げていただいて、娘の笑顔が増えました!
【地毛風ストレート】カット×髪質改善ストレート×うるツヤTr \18000
またのご来店お待ちしてます!
良い仕上がりにして下さりありがとうございました
またお願いいたします
【地毛風ストレート】髪質改善ストレート×うるツヤTr \16000
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!!
とても丁寧に施術していただけて満足です
【学割U24】 カット+1stepトリートメント 4400
ユイ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
担当させていただいたアイキです。
満足していただけて嬉しく思います♪
レイヤーすごくお似合いでした!!
またたくさんお話しましょうね!
ご来店お待ちしております(^^)
AIKI
色もスタイルもいい感じになりました。ありがとうございました。
かわいい髪色にしてくださりありがとうございました!
初めてのお店で緊張したのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり希望通りに仕上げていただきました。
会話も落ち着いた感じでとても心地よかったです。
髪質改善カラー+トリートメント ¥10000
またのご来店お待ちしてます!
楽しい雰囲気の中丁寧に施術していただきました。イメージしていた通りに仕上げていただき感謝です。
湯葉様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
思った通りになったと聞いて嬉しいです!
またたくさんお話しましょうね♪
またお待ちしております!
AIKI
いろいろ丁寧に説明して頂き、わかりやすくて良かったです。
気さくな方で話しやすかったです。
ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
家からも近いしまた行かせてもらおうと思います。
人気no,1カット×髪質改善カラー×トリートメント¥14000 ロング料金込み♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしてます!!
サラサラになりました
予定より早くしてもらえて助かりました
髪質改善ストレート+トリートメント \16000
縮毛矯正、トリートメント
大変満足できた仕上がりでした!
また行きたいです!
みんなから好評でした
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!!
楽しい雰囲気の中,想像以上に素敵にしてもらいました。ありがとうございます。
娘から可愛いと言われてとでも気に入ってます。また,お願いします。
ちーたん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
娘さんからもご好評だったと聞いて嬉しいです♪
最後の内巻きのスタイルすごくお似合いでした!!
お話もたくさん楽しかったです!
またぜひお待ちしております(^^)!
メンズカット 4400
かなもり様
AIKI
カラーも髪型もとても満足です。
【土日祝限定】カット×カラー×潤いトリートメント ¥9500
安永
初めてで緊張していたのですが、とても楽しい時間でした!
髪色の相談だけじゃなく、髪の悩みに対してもたくさんアドバイス頂きありがとうございます。過去に通っていたお店では、あまり触れてもらえなかったので嬉しかったです。
髪色も大満足で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
、様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
最初緊張してらっしゃる雰囲気でしたが、楽しい時間になったと聞いて嬉しく思います♪
私もとっても楽しかったです(^^)!
またいろんなお話しましょうね♪
髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
AIKI
髪のクセをみてカットしてくださったので、カット後も広がりすぎず、でもボリュームは抑える感じでとってもいい感じになりました。カラーもキレイに仕上がっていて嬉しいです。
お話しも楽しかったです^ ^またお願いしたいです♪
asa様
口コミの投稿もありがとうございます!
髪の毛のボリュームがおさまって良かったです!
髪の毛労わりながら一緒に綺麗にしていきましょうね♪
私もお話楽しかったです!またたくさんお話しましょうね♪
またお待ちしております(^^)
AIKI
話しやすくしたい髪型も伝えやすく、よかったです。
ゆきんこ様
口コミの投稿もありがとうございます!
技術もご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店お待ちしております(^^)
AIKI
初めて行かせていただきました。
基本おまかせでお願いして
カットもスピーディーできれいしてくださり
カラーも含め大満足な仕上がりでした◎
シャンプーやマッサージも
とても気持ちよかったです!
こんなに美容院で話したのは初めて
ってくらいお話もたのしかったです(*^^*)
はるか様
口コミの投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただけて良かったです♪
短いのもとってもお似合いでした!!
たくさんのお話をさせていただいて、私もとっても楽しかったです♪
またぜひお待ちしております(^^)!
AIKI
私はショートカットですが、前髪とか、耳の部分とか、襟足とか、細かい希望があったので、うまく伝えられるか不安だったのですがうまく聞き出してくださいました。
そして希望に添っているか確かめながらすこしずつカットされました。
気になっていたボリュームもスッキリして満足です。
ただ料金を払うときにぴったりの金額を用意して行ったのですが結局9000円払いました。何も追加した覚えはありません。なにか言われたのですが聞き取れず「少額だしまぁいいか」と帰りました。
はなこ様
口コミもありがとうございます。
はなこ様のご希望に添えられたようで嬉しく思います!
ボリュームも収まり良かったです(^^)
料金の内訳をしっかり理解していただけるように内容をお伝え出来ていなかったことに関しましては大変申し訳ございません。
クーポン内容にも記載してあるのですが、全体カラーの場合は毛先のお値段がショート、ミディアム、ロングと長さに応じてプラス料金をいただいております。
ショートカットでしたので、プラス500円を頂戴させていただきました。
今後このようなことがないよう、事前に料金をご案内させていただき、誤解のないよう努めて参ります。
ご指摘ありがとうございます。
AIKI
したい髪型を伝えた後に、さらに提案もしてくださって丁寧でした。
シャンプーの時のヘッドマッサージが丁度いい強さでとても気持ちよかったです。
またのご来店お待ちしてます!
こじんまりとして落ち着いた雰囲気の店舗でした。以前縮毛矯正してもらったスタイリストさんにカットと、提案してもらったトリートメントを施術してもらいました。
私好みでとても素敵に仕上げてくださり、ヘアアレンジの勉強にもなりました!お出かけが楽しみなので家でのお手入れもがんばります(^O^)ありがとうございます!
きょん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
移動した店舗にも足を運んでくださって嬉しかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
スタイリング楽しんでもらえて嬉しいです!
また旅行のお話聞かせてください♪
またお待ちしております!
AIKI
初めて利用させて頂きました。丁寧に希望のスタイルを聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。なにより夜遅くまで営業しているところが時間の取りにくい自分にとっては大変ありがたかったです。担当して頂いた方も大変話しやすく終始リラックスして過ごすことができました。またリピートすると思います!
【地毛風ストレート】縮毛矯正×うるツヤTr \16000
たまにウトウト寝ていたりほとんど反応していなかったのにも関わらず、素敵な髪色、髪型、スタイリングにしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
雰囲気が落ち着いていて良かったです。
メンズカット+波巻きパーマ 13900
嬉しい口コミもありがとうございます。
希望通りのカラーにしていただき満足です!
次回も利用させていただきます!
☆ケアブリーチ付☆デザインカラー+TR ¥20500→¥16000
ななみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
オレンジカラーすごくお似合いでした♪
次回も楽しみにしてます(^^)♪
ご来店お待ちしております!
グラム(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー