4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-28-1中野JMビル1F
  • 中野駅徒歩3分[KalonTokyo中野/中野駅/中野駅南口/JR中野駅]
  • なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:12:24.0

毎月お世話になっております
    トーンダウンと、顔まわりのカットをしたく
    イメージをお伝えし、大満足の髪型にして頂きました(*^^*)
    5.6年振りに髪の毛を暗くしたのですが、周りからも好評です
    有難うございました

【再来】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\7980

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント

なつみ様

いつもご来店と口コミもいただきありがとうございます!

髪の毛、イメチェン大成功でしたね!!!

すごくお似合いでした!^^

自分も嬉しかったです!!!

またこれからもたくさん綺麗のお手伝いさせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 上田

• ちづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:18:01.0

髪質やセットの悩みを踏まえて、メニュー内容やカットをしていただきました!仕上がりにとても満足しています。

【人気No.2】似合わせデザインカット+髪質改善ストレート\14000→\11980

ちづ様

気に入って頂けてよかったです♪

普段のお手入れで分からないことや気になることがあれば
    なんでもご相談くださいね(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当   田中

• そそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:42.0

初めて来店しました。
    あまり会話が得意ではないのですが、気配りいただき快適に過ごせました。
    施術も価格以上のものを提供いただきとても満足しています。また行こうと思います。

そそ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、空間作り共にご満足して頂けたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

• Mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 05:45:41.0

大変落ち着いた店舗の雰囲気のなか、会話の中から、こちらの意図を丁寧にくみ取ってもらいながらカットして頂きました。仕上がりも大変満足のいくものでした。非常に安心感があって、信頼のおけるスタイリストさんです。

【再来】メンズドライカット\3500→\2980 [中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

M様

いつもご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

またご満足頂けるように日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当   田中

• さーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:38.0

半個室になっていて、落ち着いたお洒落な店内でした。
    周りを気にせず過ごせるので居心地が良かったです。
    しっかりカウンセリングして、セット方法も詳しく教えて下さりとても良かったです^ ^

【全員】似合わせデザインカット+TOKIOトリートメント \8480

さーや様

Kalon  Tokyo中野店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    ご自宅でぜひスタイリングに挑戦してみてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 桝田みらい

• ジーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:22:49.0

カット技術が高く、満足の仕上がりでした。礼儀正しく、言葉づかいが素晴らしく、笑顔がキュートでした。

【新規】メンズドライカット\3500→\2480  [中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

ジーコ様

担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    伸びてきましたらまたぜひメンテナンスにいらしてください♪

担当 桝田みらい

• 鬼ぱみゅぱみゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:19:42.0

楽しく素早くかっこよく仕上げてくれました。

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]

鬼ぱみゅぱみゅ 様

担当 TARO

• みずのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:42.0

スッキリ仕上がりました!スタイリングも素晴らしいです!
    また、スマイルで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

みずのり様

担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    ぜひスタイリングもご自宅で挑戦してみてください!

担当 桝田みらい

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:26.0

満足な仕上がりでした。また、今後の髪型等アドバイスいただき、次回以降も楽しみです。

【全員】リタッチカラー\5000→\3780

れいか 様

担当 TARO

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:20:18.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    最初になりたい髪型のイメージをお伝えしたところ、どのようにカットすればそのようになるのかを丁寧に説明してくださりました。
    普段のヘアセットの方法も詳しく教えていただき、ありがとうございました。YouTubeなどの動画を観てもその通りにできず困っていましたが、「人によってやり方は違うので、やりやすい方法でいいですよ」とおっしゃっていただき、安心しました。
    カラーも「赤みやオレンジ色みが出ないようにしてほしい」という希望に沿った色に染めていただき、満足しています。
    個室の美容室は初めてでしたが、思った以上に落ち着く空間でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日期間限定】カット+ダメージレスカラー+保護トリートメント

ちー様

セットの仕方などまたわからないことがあればなんでも聞いてください!

担当 星崎円香

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:37:55.0

要望通りで話しやすいです!

かずき 様

担当 TARO

• yurikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:52.0

私が担当スタイリストさんと出会って三年になります。
    今、髪にパーマをかけるかストレートにするか悩んでいるところです。
    パーマヘアーも飽きてきてストレートにしようかと思っているのですが…毛先の髪の毛の痛みが気になります。
    その髪を切ってから、どうするか決めた方がいいと最近はカラーとカットしかしていません。
    傷んだ髪は元には戻りません。その傷んだ髪の毛の上が担当スタイリストさんと出会ってからの髪の毛だと知りました。髪の毛が生え変わるまでこんなに時間がかかると知りました。そこまで考えてくれる美容師さんとと出会ったのは初めてです。

yurika様

いつもご来店いただきありがとうございます!

本当にあれからあっという間に月日が経ちましたが、髪の毛を見たときに、感動しました!!

目に見えて担当させていただいた期間がわかる感じが、嬉しかったです!

これからも綺麗のお手伝いたくさんさせてください!

これからもよろしくお願い致します!

担当 上田

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:01:18.0

雰囲気も良く、希望の髪型にしてもらえて満足です、ありがとうございます

【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[中野駅/中野駅南口]

まき 様

担当 TARO

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 08:16:14.0

初めて来店しました。担当の方も
    親切丁寧で、髪型も満足しています。
    また伺いたいと思いました。

【新規】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\4980[中野駅]

まっちゃん様

担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    メンテナンスでぜひ次回もお任せ頂ければ嬉しいです♪

担当 桝田みらい

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:31:33.0

初めて利用しました。担当していただいた方は、とても話しやすくて、髪質や希望の髪型を伝えると丁寧に相談にのっていただけました。席も半個室になっていて、落ち着いた雰囲気が良かったです。出来上がりも満足しています。また、伺いますので、よろしくお願いします。

キキ様

普段のお手入れで分からないことや気になることがあれば
    何でもご相談くださいね♪

担当   田中

• ahさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:23:41.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく店員さんもとても親切です。
    ぜひまたお願いいたします!

【再来】合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\10980

ah様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けてよかったです(^^)

またいつでもお気軽にお越しください!

担当   田中

• エンヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:17.0

仕上がりも接客も大満足でした!これからずっとお願いしたいです!(^^)

【人気No.1】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

エンヨシ様

先日はご利用頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当   田中

• ハルサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:01:35.0

個室に興味があり来店しました。
    お店の雰囲気、清潔さ、スタイリストさんの接客、仕上がり全て大満足です。
    待合室以外は他のお客さんと会わないためプライベート感があり、リラックスできました。
    価格もそこまで高くないため、コスパが良く、通いたくなるお店です。
    タブレットも用意されているので、雑誌を読みながらゆっくり過ごしたい方にはオススメです。

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]

ハルサ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

またいつでもお気軽にお越しください!

お会い出来る日を楽しみにしております♪

担当   田中

• みかちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 04:35:30.0

今回もカットは丁寧にしていただき、
    カラーはほぼお任せしちゃっていますが、
    毎回とても素敵な仕上がりにしていただいてます。

半個室で一対一で対応していただけるのは
    リラックスも出来て要望もお願いしやすくて、
    ほんとにいいなと思います!

次回も楽しみです♪

【再来】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント\10980

みかちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はもしお時間あればいイヤリングカラーに挑戦でしょうか?^^

いろいろ試せたらいいですね!^^

これからもよろしくお願い致します!

担当 上田

• パピヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:00:58.0

とても丁寧で素晴らしい満足してます
    ショートカットなかなか自分の美容室が見つからなかったのですがとても上手く話しやすくこれからもよろしくおねがいします

パピヨン様

ショート気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーもちょっとずつ明るくなって良い感じになってきました♪

次も楽しみです!!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 星崎円香

• なおゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:34.0

よかったです。

なおゆき様

先日はご利用頂きありがとうございました!

その後、お手入れの具合いかがでしょうか?

気になることや分からないことがあれば
    何でもご相談くださいね!

次回もお待ちしております!

担当   田中

• りかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:30:58.0

カラーが染みやすいと伝えたら、時間をかけて丁寧に染めてくださったので、全く染みませんでした。
    炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。
    カットもいい感じで、オススメできるお店です。

【全員】似合わせデザインカット+リタッチカラー\4580

りかちん 様

担当 TARO

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:22:17.0

緑系の色にしたいということをつたない説明で話をしたにもかかわらず、今の私の髪色を踏まえてカラーリングをしてくださり、予想以上にキレイな色に仕上がりとても満足しています。会話も楽しく、お水や気配り、シャンプーもとても気持ちが良くいいリフレッシュになりました。カラー剤を塗るときもとても手際が良く早くて驚きました。髪質もサラサラになり嬉しいです。

ミリ 様

担当 TARO

• qqqvoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:11:46.0

先日は安心感ある施術、ありがとうございました。
    会話も楽しくさせていただいましたw
     次回は色の調整をお願いします。(オレンジ多めで)

qqqvo様

先日はご利用頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

次回は、よりオレンジ多めにさせて頂きますね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

担当   田中

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:54:11.0

めちゃくちゃ優しくて要望通りに切ってくれました!

かずき 様

担当 TARO

• みっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:31:38.0

初めて伺いましたが、カットの仕方や、カラー(明るさや、希望の色にするために何色を混ぜるか等)の相談をとても丁寧にしてくださいました。
    話し方も穏やかでとても素敵で、半個室なのもあり、のんびりほっこり過ごすことが出来ました。
    頑張って伸ばします♪またカラーチェンジやパーマなどでお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました◎

みっしー様

普段のお手入れで分からないことや気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当   田中

• じぇしか★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:24:30.0

じぇしか★ 様

担当 TARO

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:52:11.0

新年のご挨拶と年明け早々に通えて本当に良かったです(^^♪
    今回も施術は丁寧でシャンプー&トリートメントも本当に念入りに行って下さり、指の力がとても気持ちよく頭がスッキリ出来ました!!!
    目が疲れているとの事でした!(正解)
    今年も沢山お世話になります。
    どうぞ宜しくお願いします<(_ _)>

【平日期間限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護トリートメント

美和様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして、お店の口コミなどの情報もいただき、本当に感謝で、いつもお世話になりっぱなしです!

本当にありがとうございます!

今年も楽しい一年になるよう全力でサポートさせていただきます!

本年もよろしくお願い致します!

担当 上田

• あっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 10:42:30.0

とても良かっです!

あっくん様

気に入っていただけて嬉しいです!

またメンテナンスにいらしてください(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!

担当 星崎円香

• くーちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:22:36.0

約2年通いましたが、中野で1番の店です!
    1度来店したら覚えててくれたり、いつもカットは適当でと頼むのですが、毎回後悔しないようにカットしてくれます!
    担当スタイリストさんはカット中もカラー中も髪を洗ってる時も良く話してくれます!
    お喋りしながら楽しくカット出来ます!

くーちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、空間作り共にご満足頂けたようで嬉しいです♪

今回、地元に帰られるとゆう事でとても残念ですが約2年間ありがとうございました。。
    また東京にいらっしゃる際はぜひ担当させて頂きます!
    お身体お気をつけ下さい!

またよろしくお願い致します!

担当 TARO

カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー