4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-28-1中野JMビル1F
  • 中野駅徒歩3分[KalonTokyo中野/中野駅/中野駅南口/JR中野駅]
  • ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:39.0

今回もありがとうございました。息子、満足です

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント

ひなはる様

あっという間にトップの長さも伸びて理想の長さになりましたね!

ご満足いただけて嬉しいです!

担当 星崎円香

• みさきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:56:36.0

カラーや白髪染めのバランスなど提案いただけてよかったです。思い切って短くしたカットも気に入っています。ありがとうございました。

【再来】似合わせデザインカット+白髪染め \7000→\5980[中野駅]

みさきんぐ様

たくさんご提案いたしましたが
    カラーもヘアスタイルも
    とってもお似合いでした!

KalonTokyo中野  上床

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:10:47.0

特別通う美容院は無かったのですが、こちらの美容師の方達の技術や人柄が好きで通うようになりました。みなさん接客も丁寧ですし、仕上がりも毎回大満足です。今回も素晴らしい仕上がりでした!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\5980[中野駅]

るる様

今回も仕上がり等
    安心いたしました。
    とてもお似合いのヘアスタイルでした!

これからも
    安心してお過ごしいただけるように
    技術の向上に努めて
    気持ちの良い空間作りを目指してまいります。

KalonTokyo中野  上床

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:25.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、雰囲気もよかったです。

【新規】レディースカット+シャンプー\4500→\3480[中野駅南口/JR中野駅]

りこ様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    とてもお似合いのヘアスタイルでした!

KalonTokyo中野  上床

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:45:32.0

ヘアスタイルをうまく伝えられない中、丁寧にカウンセリング下さり施術していただきました。髪のセットの方法についても教えてもらい今後に生かしたいと思っています。お店の雰囲気も清潔感がありとてもよく、接客もその人にあった対応で好感がもてました。ありがとうございました。

【新規】メンズカット+パーマ \9000→\6980[中野駅/中野駅南口]

タカ様

誠にありがとうございます。

カウンセリング時にお話しながら
    たくさんご提案いたしましたが
    安心いたしました。

快適にお過ごしいただけるよう
    努力してまいります。

KalonTokyo中野  上床

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:04.0

本日はありがとうございました。
    毎回別の美容室ではカラーの度に色や雰囲気を迷い、結果、なんとなくで決めてしまうのですが、今回は私の髪の状態に合わせて色の出やすさ、染めた後のことまで丁寧に説明してくださり、すごく素敵な色になりました。
    カットも細かく調整していただき満足しています。
    韓国風に近づけていただきありがとうございます!
    貴重なお話もたくさん聞けて嬉しかったです。
    またお邪魔させてください!

【人気No.1】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

ゆうな様

先日はご利用いただきありがとうございます!

口コミまでいただき本当にありがとうございます!^^

初めてのご利用という事とイメチェンでドキドキだったと思いますが、仕上がりも満足していただけてうれしいです!

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ^^

担当 上田

• ここさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:48.0

カットや相談、アドバイス等、懇切丁寧に対応して頂きました。またお願いします!

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]

ここ様

お悩み等お伺いしながら
    ご提案いたしましたが

KalonTokyo中野  上床

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:52.0

半個室で雰囲気が素敵なサロンでした。
    今までやったことのないスタイルにしてみたくて相談したところ、こちらの希望以上にいい感じに仕上げてもらえました。
    ヘアケアや音楽の話題など話しやすかったのも良かったです。

誠にありがとうございます。

初めてのヘアスタイルをご相談いただき
    施術いたしましたが
    気に入っていただけて
    安心いたしました。
    とてもお似合いでした!

たくさんお話していただいて
    僕も楽しく過ごせました。

気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

KalonTokyo中野  上床

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:11:39.0

今回もカラーとトリートメントをしていただきました♪
    ドライヤーやヘアアイロン等による髪の悩みをお話ししたら、とても詳しく色々教えていただき、施術も毎回大満足の仕上がりですが、とても為になることもたくさん教えていただけたのが良かったです。

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カラーもすこしお色味いつもと変更させていただきました!
    仕上がり大丈夫そうでよかったです^^

そして、口コミもいつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^^

担当 上田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:40:59.0

髪質の悩みや状態に合わせてカットしていただきました。カラーも希望をアバウトにしかお伝えできなかったのですが、理想の色に仕上げていただきました。

ゆき 様

担当 TARO

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:39:59.0

初めて利用させていただきました!
    カラーで悩みましたが、色々とアドバイスをしてくださり、素敵な色に仕上がりました!
    髪のダメージについても色々と教えてくださりありがとうござました!またぜひお願いしたいです!

RI様

カウンセリング時に
    お話しながらご提案いたしましたが

ヘアケアについても
    お役に立てているようで嬉しいです。

KalonTokyo中野  上床

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:52:36.0

初めて利用させて頂きました。
    半個室の空間でリラックス出来ましたし、担当して下さったスタイリストさんもとても気さくで優しく、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします。

【新規】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\9980

えりりん様

先日はご利用いただきありがとうございます!

とても気に入っていただけてよかったです♪

普段のお手入れで分からないことや気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当   田中

• jujunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:57.0

初めて利用しました。要望や悩みを事前にしっかりヒアリングしてから進めてくれましたし、ひとつひとつが丁寧かつスピーディで最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【新規】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\4980[中野駅]

jujun様

先日はご来店いただきありがとうございまいした!

楽しく施術させていただき本当にありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ。

担当 上田

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:06:26.0

雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。

こうせい様

気に入っていただけて

快適にお過ごしいただけるように
    反省、改善し
    更にご満足いただけるよう

KalonTokyo中野  上床

• せいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:54:13.0

思い通りの髪型になりました!顔周りもいい感じですありがとうございます

せいな様

仕上がりにご満足いただけたようで
    トレンドのヘアスタイルで
    とてもお似合いでした!

これからもご満足いただけるように

KalonTokyo中野  上床

• まよまよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:29.0

先日はありがとうございます。
    当日の予約でしたが、丁寧に対応していただき、感謝しています。短時間で髪がとても綺麗になりました。
    炭酸シャンプーについては、ハーブのような独特の香りがありました。少し髪が柔らかくまとまりやすくなったような気がします。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【全員】リタッチカラー\5000→\3980

まよまよ 様

担当 TARO

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:27.0

こちらの要望をちゃんと聞いて施術してくれました。
    個室風なのでもう少し落ち着いている雰囲気かと思いましたが、あまりそのような感じではなかったのが残念です。

みー様

誠にありがとうございます。

ご要望通りに施術が出来たようで
    安心いたしました。

貴重ご意見ありがとうございます。
    出来る限り多くのお客さまに
    快適にお過ごしいただけるように
    反省、改善しながら
    運営してまいります。

KalonTokyo中野  上床

• ばりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:12:31.0

スタイルの提案から施術に至るまでの全てが感じよく、また利用したいと思いました。

ばり様

スタイリングなどもわからないことがあればなんでも聞いてください(^^)

担当 星崎円香

• いわはなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:39:21.0

初めて利用させていただいたサロンでこちらの要望を上手に聞き出してカットしてもらえた。
    カラーをするのも初めてだったが説明も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    店舗自体の雰囲気も良くまた利用させていただきたいです。

いわはな様

仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました。

初めてのカラーなのもあり
    たくさんお話しながら
    ご提案いたしましたが

これからも
    通い続けていただけるよう

KalonTokyo中野  上床

• モトハシさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 05:36:56.0

半個室のプライベート空間でカットして頂けたので大変ゆっくりとできました。あまり中野に来る機会はありませんが、また是非とも伺いたいと思います。本日は予約時間に少し遅れてしまい失礼しました。

【新規】似合わせカット+明るめの白髪染め \9000→\6980[中野駅]

モトハシ様

リラックスして
    お過ごしいただけたようで

遠方からお越しいただき

KalonTokyo中野  上床

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 03:06:34.0

いつも担当してる方が違う店舗に異動してしまい担当者が変わってしまったのですが(名前忘れてしまいました、ごめんなさい…)接客もカットもとても丁寧で安心できました。トリートメントもツルツルで良い仕上がりになりました。

すずめ様

担当者が変わり
    ご不便をおかけいたしましたが
    安心いたしました。

今後も通い続けていただけるよう
    技術の向上と
    快適な空間づくりに努めてまいります。

KalonTokyo中野  上床

• クロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:27:49.0

仕上がりが完璧でスキルが凄いのであっという間に終わりました!
    今年もよろしくお願いします!!

クロ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

口コミもいつも本当にありがとうございます!!

今年も全力でかっこよくさせていただきますで、よろしくお願い致します!

担当 上田

• KAZEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:33.0

個室風で雰囲気がいいのでリラックスしてました。とても丁寧にステキにしていただき有難う御座いました。また、どうぞ宜しくお願い致します。

【全員】似合わせデザインカット+リタッチカラー\4580

K A Z E 様

担当 TARO

• み~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 00:05:55.0

今回もカットとカラーでお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良くて、半個室なので他の方とも会うことがなく落ち着いて過ごせます。カウンセリングからシャンプー仕上げまで、全て担当の方が1人で施術してくれるので安心してお任せできます。カットも上手で、丁寧に話を聞きながら相談に乗ってくれるので今回も素敵に仕上げてもらいました。凄く褒め上手なので、気持ちよく帰れます。次回もよろしくお願いします。

【再来】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\7980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み~ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます^^

スタイルも伸ばしながらいい感じにイメチェンもしつついい感じですね^^

これからも一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

担当 上田

• らいおん丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:01:14.0

2回目のカットです。受け応えが的確で、こちらの意図を察してとても丁寧にご対応いただけました。施術も早くて丁寧、満足の仕上がりでした!またお世話になりたいです。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[中野駅/中野駅南口]

らいおん丸 様

担当 TARO

• プルメリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:56.0

カットもカラーも上手にやってもらえて満足でした。

プルメリア様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

髪の毛も短くしてだいぶ雰囲気変わりましたね!

またやりにくいところやわからないところあれば聞いてください!

担当 星崎円香

• ういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:06:21.0

丁寧に綺麗なカットをして頂けてとても満足です。

うい様

髪型とてもお似合いでしたー!!

久しぶりの長さだと思うのでまたわからないことや扱いにくいところなどあれば聞いてください!

担当 星崎円香

• ラパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:17:36.0

ボリュームが多すぎて悩んでいると伝えた所、ボリュームを落としつつ今時のいい感じの髪型にしてもらえました!ありがとうございます!

【再来】似合わせデザインカット+ダメージレスカラー\8000→\6980[中野]

ラパン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても気に入って頂けてよかったです!

普段のお手入れで分からないことや気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当   田中

• ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:45:46.0

いつも息子がお世話になってます!
    毎回満足して帰ってきます。ありがとうございます

ひなはる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入って頂けてよかったです!

また次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当   田中

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:22:54.0

初めて利用しました。
    美容室が苦手なのですが、半個室だったので落ち着いて過ごすことができました。

席で改めて髪の状態を見るとうねりが凄かったのですが、縮毛矯正をしていただくとまとまりが良くなり、お願いしてよかったと思っています。
    今まではツンツンしてしまうのが不安で前髪は避けていたのですが、自然な形でストレートになっていて安心しました。

特にイメージもなく、カットも丸投げしてしまったのですが、良い感じに整えていただけたので、全体的にスッキリした印象になりました。

お値段も良心的で、また伸びてきたらお願いします…!

miki 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

薬剤もパートによって塗り分けさせて頂きましたので、とても綺麗な仕上がりになりましたね!
    空間作りもご満足して頂けたようで嬉しいです^_^

ぜひメンテナンスでもお待ちしてます!

担当 TARO

カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー