4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-28-1中野JMビル1F
  • 中野駅徒歩3分[KalonTokyo中野/中野駅/中野駅南口/JR中野駅]
  • susanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:18.0

昨日は有難うございました。家族が通っていて、良さそうだったので、初めてお願いしてみました。希望の長さや雰囲気、髪の悩みなどお伝えすると、てきぱきとお薦めのスタイルを提案して下さって、とても丁寧にカットして頂けました。仕上がりも理想通りで、カットだけで髪の癖も落ち着き、驚きました。翌日のセットも手がかからず、大満足です。半個室も周りが気にならず良かったです。またお願いしたいと思います!

【平日限定】レディースカット+炭酸シャンプー\3980→\3480

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント

susan様

ご家族皆様担当させていただき幸せです!!

ショートとってもお似合いでした!

またメンテナンスでいらしてくださいね(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!

担当 星崎円香

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:33:38.0

理想通りのスタイルになりました。

【再来】メンズカット+パーマ \9000→\7980[中野駅/中野駅南口]

あ様

前髪作ってから初パーマでしたね♪

とっても良い感じでした(^^)◎

トリートメントもよかったら続けてみてください♪

次回も楽しみにしております!

担当 星崎円香

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:32:03.0

よく話を聞きながら切ってもらえて、要望を伝えやすく、思い通りの仕上がりになりました。

【再来】メンズドライカット\3500→\2980 [中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

よし様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けてよかったです(^^)

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当   田中

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:59.0

カウンセリング時に希望の長さと髪色を上手く汲み取ってくれたのがありがたかったです。
    仕上がりも大満足です。

【人気No.1】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

みき 様

担当 TARO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:54:26.0

念願の初ブリーチで理想通りの髪色にしていただきました!
    色落ちもすごく楽しみです!またよろしくお願いします!

似合わせデザインカット+ダブルカラー\12980

あ様

念願の初ブリーチでしたね!

次回もダメージ見ながら明るさ調節していきましょう♪

またお会いできること楽しみにしております(^^)

担当 星崎円香

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:36:24.0

昨日はお世話になりました。
    サロンの雰囲気、担当のスタイリストさんの丁寧な説明、気配り、話しやすい雰囲気、技術など対応すべて素晴らしくとても快適な時間でした。
    家族にもスタイリングしていただいたヘアスタイル好評でした。ありがとうございました。
    家族にも勧めておきましたので、家族で通わせていただくかもしれません。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【新規】似合わせカット+白髪染め(ダメージレス) \8000→\5980[中野駅]

かおちゃん様

誠にありがとうございます。

少し短くさせていただいた
    ショートスタイルでしたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    スタイリングもさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたし
    ご家族の方々にもご好評のようで
    僕も幸せな気持ちです。

ご家族へのご紹介も
    早速、娘さまを担当させていただきました。

これからも通い続けていただけるよう
    技術の向上に努めて
    快適な空間作りを心がけます。

KalonTokyo中野  上床

• せいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:46.0

いつも要望を伝えると、理解しやすく話しをしてくれて、納得して自分のスタイルをお願い出来て嬉しいです。
    今回はいつもより短くしてとお願いして、カットしたては、ちょっと短すぎだなあと思っていましたが、3~4日目位から、とても良い感じになり、気持ちがあがり、とても嬉しいです!ありがとうございます。

【再来】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\7980

せい様

先日お忙しい中
    はKalonTokyo中野へお越しいただき
    誠にありがとうございます。

今回は短めのオーダーでの
    ショートスタイルでしたが
    ご満足いただけたようで
    安心いたしました。
    とってもお似合いでした!

叶えたいヘアスタイルを
    ご提供出来るように
    技術の向上に努めてまいります。

KalonTokyo中野  上床

• nerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:54.0

初めて伺い、いきなりハイライト希望だったのでしっかり過去の履歴を聞いてくれ、適切な施術をしてくださったと思います。
    とても気さくで話しやすく、こちらの質問にも丁寧にお答えいただき不安なく過ごせました!
    ほどよく色が落ち始め、いい感じになっているので、これからの変化も楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

ハイライトカラー|韓国】カット&ハイライトカラー(ケアブリーチ)\12980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ner様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お店も、施術も満足していただけて嬉しいです!
    色抜けも楽しめると思います!
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!

また次回もお待ちしております!

担当 上田

• レイナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:58:20.0

なかなかタイミングが合わなくて、久々に担当スタイリストさんとお会いできました☆やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらうと髪が軽くなってスッキリして扱いやすくなるので嬉しいです。
    今回はカラーもお願いしました。また次回もよろしくお願いします☆

【再来】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\5980[中野駅]

レイナママ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております★

担当   田中

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:30.0

すごく良かったです

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]

りく様

先日はご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

担当   田中

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:32:24.0

とても丁寧に説明をしていただきカラーも縮毛もカットも全て満足のいく仕上がりになりました!
    いろいろ調べてこのサロン、丁寧に説明していただいた担当スタイリストさんに出会えたことに感謝です!

次回は少し濃い感じで大好きないちごを目標にストロベリーピンクを入れたいです!またお願いいたします°・*:.。.☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいぽん 様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛とカラーが他サロンで上手くいかなかったとの事でしたが、履歴をしっかり確認させて頂いた上で施術させて頂きましたので仕上がりもバッチリでしたね^_^
    喜んで頂き嬉しいです!

担当 TARO

• わわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:43.0

2回目です!
    担当スタイリストさんのカットすごく好きです(*^^*)
    私のうまく説明できないなんとなくなイメージを形にしていただいてありがとうございます!
    美容院って緊張しちゃうんですけど、施術の時間も楽しくて行くのが楽しみな美容院です。

【平日期間限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護トリートメント

わわわ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

私も毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしてます!

担当   田中

• Dさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:53:01.0

初めて伺った美容室でしたが、店内の雰囲気がとても良く、個室型なので周りを気にすることなく過ごせました。
    カットは要望をしっかり聞いてくださって、技術も高く、思っていた以上の仕上がりになりました。
    シャンプーや接客も非常に丁寧で気持ちが良かったです。
    料金はリーズナブルで、総合的にとても満足度が高かったです。
    今回はありがとうございました。

D様

ご満足いただけて嬉しいです!

スタイリングなどわからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

担当 星崎円香

• 緑象さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:48.0

来店した際、漠然と自分が想像していた内容を伝えると、カラーや髪型の提案を色々して頂き大変有り難かったです。
    (担当スタイリストさんの提案でお任せしました。)
    仕上がりが凄く良かったです。また、伺います!
    有難う御座いました。

緑象様

先日はご利用頂きありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです(^^)

普段のお手入れで気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当   田中

• tkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:24.0

気配りがあったと思います。
    素早く切っていただきました。

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]

tk様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

これからも
    安心してお過ごしいただけるよう
    スピーディーでクオリティの高い技術と
    快適な空間をご提供するように
    努めてまいります。

KalonTokyo中野  上床

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:11.0

カラーをしていただきました。色持ちも問題なく、お値段も他店と比べてお手頃で良かったです。

【新規】デザインカット+フルカラー+キューテックトリートメント\7980

かなこ 様

担当 TARO

• おっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:44:27.0

分かりやすく髪質や個性に合わせてアドバイス頂かました

【平日限定メンズクーポン】メンズドライカット+眉カット\3480

おっさん 様

担当 TARO

• 拓魚さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:44:12.0

髪型について相談し自分にあった要望通りのヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました!

拓魚様

先日もご来店いただきありがとうございました!

髪型満足していただけて嬉しいです!

また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!

担当 上田

• eighthwonderさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:19:22.0

心地よい接客と確かな技術で、毎回大満足させていただいてます。いつもありがとうございます。

eighthwonder様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

毎回シャンプー褒めていただき嬉しいです!

担当 星崎円香

• sweet7cityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:56.0

美容室が大の苦手な私は約1年振りにお伺いしましたが、今回も感謝感謝です。何十年振りにちょこっと前髪作ってみましたが、これでアレンジの幅が本当に広がり、大正解。御当地情報のお話しも楽しいし、本当にいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[中野駅/中野駅南口]

sweet7city 様

いつもご来店頂きありがとうございました!

担当 TARO

• anriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:10.0

自宅のヘアケアについて丁寧な説明と対応ありがとうございました:)

【新規】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\4980[中野駅]

anri様

ご自宅でのヘアケアで
    お役に立てているようで
    安心いたしました。

今後もお役に立てるお手入れ等
    お伝え出来るようにいたします。

KalonTokyo中野  上床

• チャーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:24.0

手際が良い。ほとんどお任せでしたが、良かったです。

チャーリー様

パーマ良い感じでしたね!

お任せいただきありがとうございます!

担当 星崎円香

• かずきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:36.0

実物すごいイケメンでカットも言った通りにしてくます

かずき 様

いつもご来店頂きありがとうございました!

担当 TARO

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:15.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がり気分あがります。

アイ 様

担当 TARO

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:36.0

いつも楽しくお話ししている間にとっても理想通りの髪型に整えて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

のぞみ様

いつも楽しくお話しさせていただいて毎回お会いするの楽しみです♪

ボブもお似合いでいい感じです♪

担当 星崎円香

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:01.0

電車遅延で遅れてしまいましたが、連絡したところ快く承諾して下さり有難うございました。
    今回も素敵に仕上げて下さり、髪の毛の扱い方・前髪にクセがあるので整え方のアドバイスを頂き感謝です☆
    次回もよろしくお願いします(*- -)(*_ _)

美和様

いつも口コミありがとうございます!!!
    そして、またご来店いただきありがとうございます!^^

これからまたツアーが始まり忙しく、楽しくなりますね^^
    美容で私もお手伝いさせていただきます!!

またお待ちしてます!!

担当 上田

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:48:10.0

初めて行った美容室で髪の悩み相談や、取った方が良い栄養素まで教えて頂けてとても勉強になりました!
    仕上がりも良くて、また行きたいと思いました。

かなこ 様

担当 TARO

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:32:22.0

先日はありがとうございました
    内側のうねりが無くなってサラサラ、カラーも良い感じです

【全員】縮毛矯正+カラー\15980円→\12980円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぼん様

縮毛矯正のあとはびっくりするくらいサラサラになりますよね♪

髪の毛も綺麗に伸びてきていい感じです!!

カラーもご満足いただけて嬉しいです!

担当 星崎円香

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:37:22.0

ふんわりしたイメージしか持っていなかったですが、しっかりヒアリングをしてくださり、なりたいイメージに仕上げていただきました!

n様

カウンセリング時に
    たくさんご提案いたしましたが
    快く受け入れてくださり
    おかげさまでとってもお似合いの
    ヘアスタイルになりました!

新しいヘアスタイルのイメージや
    お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

KalonTokyo中野  上床

• れなぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:26:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプーですごく癒されました。

【全員】似合わせデザインカット+カラー+縮毛矯正\15980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れなぼ様

リラックスして
    お過ごしいただけたようで

これからも少しでも
    癒しを届けられるように
    努めてまいります。

KalonTokyo中野  上床

カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー