4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-28-1中野JMビル1F
  • 中野駅徒歩3分[KalonTokyo中野/中野駅/中野駅南口/JR中野駅]
  • もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:44:33.0

店内にはロッカーがあり、そこに荷物を入れて案内をしてもらいました。
    iPadで雑誌をみれるのですが、席によって通信速度が変わるらしく、私の席は遅かったのでiPad2個持ちにさせて頂きました笑
    カット中に水を持って来ていただいたり、カット自体もとても良かったです。自分で前髪を切ってしまった事を考慮してもらって、今できるベストにしてもらった様な気がします。この際に頼もしい言葉も頂きました♪

【新規】レディースカット+シャンプー\4500→\3480[中野駅南口/JR中野駅]

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント

もち 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、空間作り共にご満足して頂けたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:50:38.0

カラーもざっくり暗めとだけ伝えましたが、いい感じにしてもらいました!髪型も自分の要望から今後の予定や現在の髪の状態を考えて決めてくれたので満足です。またよろしくお願いします。

【再来】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\5980[中野駅]

ゆり様

先日もご利用いただきありがとうございます!

カラーも満足していただけてよかったです!
    また何かございましたらなんでもご相談ください!

担当 上田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:00:26.0

リタッチとトリートメントをしていただきました。いつも通り綺麗な仕上がりで、セットの仕方をとっても丁寧に教えていただけるのがいつも有り難いです♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪の毛は冬なのでこのままで、またマフラーなど使わなくなってくる頃に切るか、
    伸ばすか決めていきましょう!

何かございましたら、またいつもで教えてください!

担当 上田

• okokさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:03.0

子ども2人のカットとシャンプーをお願いしました。仕上がりをとても気に入って、2人とも帰り道は歌いながら帰りました。ありがとうございました。別のスタイリストさんもありがとうございました。

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]

okok様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても喜んで頂けて良かったです(^^)

またいつでもいらしてくださいね!

担当   田中

• タナベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:23:46.0

3日後に成人式がある旨を伝えたところ、その日にできるセットまで教えてくださり仕上がりは完璧でした!
    施術中も何度か「こうしようと思う」などの確認をしていただき安心して施術を受けることができました!

タナベ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

成人おめでとうございます!!

あれから髪の毛のセットのはいかがだったでしょうか?^^
    また何かございましたらなんでもご相談ください!

担当 上田

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:50:14.0

いつも綺麗にして頂き、楽しいお話もとってもいい時間を過ごせています!

【再来】デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12980

あかり様

Kalon  Tokyo中野店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    私の方こそ、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    成人式楽しんできてくださいね!
    またお話し聞かせてください♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!

担当 桝田みらい

• あまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:15:46.0

ほぼノープランの状態で店舗にお邪魔しましたが、その場で話を聞きながら一緒に考えてくださり、最終的に新しい髪型に挑戦することができました。
    カットも丁寧で、刈り上げてもらうときも安心して居られました。
    また行きます、ありがとうございました。

あまつ様

髪型を一緒に考えるのも楽しい時間でしたね♪

また一緒に決めていきましょう(^^)!

次のご来店を心よりお待ちしております!

担当 星崎円香

• マリエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 16:54:42.0

髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございます!

【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[中野駅/中野駅南口]

マリエ様

ご自宅で出来るだけ扱いやすくなるように
    整えさせて頂きました♪

扱いずらいところがありましたらぜひ教えて頂きたいです!

来年もどうぞ宜しくお願い致します!

担当 桝田みらい

• りぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 12:33:32.0

白髪が気になりカラーをお願いしましたが、顔周りの白髪が染まってなく悲しかったです。
    カットは綺麗にして頂きましたが、1番気にしている白髪が染まってないのでまたすぐにカラーをしに行かないとなりません。
    残念です。

【新規】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\4980[中野駅]

りぇ様

Kalon  Tokyo中野店にご来店頂きありがとうございました。

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

りぇ様とのカウンセリングの際にお悩みをお聞きし、
    お白髪染めを使うとこれから明るめのカラーが出来ずらく、
    今後に繋がるカラー履歴を考慮する為に
    今回はお白髪染めを使わずに施術させて頂くとご説明させて頂き
    納得して頂いたと思いファッションカラーで染めさせて頂きました。

その際にお白髪の染まりは馴染む程度で完全には染まらないとお伝えさせて頂いたのですが
    私の説明不足だったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようカウンセリングをさらにしっかり取り組ませて頂きます。
    貴重なご意見を頂き感謝しております。

担当  kalontokyo

• クロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 02:42:59.0

要望の髪型をしてもらうなかで、就活中という事を考えてくださり臨機応変に対応してもらいました!
    この対応力と優しさがすごいです!

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]

クロさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

昨年は大変お世話になりました!
    そして、遠くから本当にいつもありがとうございます!

今年もどうぞよろしくお願いします。

担当 上田

• ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:40:24.0

今後パーマをあてたい旨を伝えて、翌施術時に合わせて髪の長さを調整していただきました。次が楽しみです!

ハヤシ様

いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    今後パーマがとても楽しみになりました♪
    来年もぜひ髪の毛をお任せくださいませ!
    ご来店お待ちしております!

担当 桝田みらい

• 緑象さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:22:59.0

仕上がりも含めて全てが良かったです。
    何より1時間半で終わったのでビックリしました。
    自宅からも通いやすいので、また、利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

【新規】似合わせデザインカット+ダメージレスカラー\8000→\5980[中野]

緑象 様

担当 TARO

• elegant7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:28:09.0

以前違う美容室の時にお世話になっていたのですが、今回再び足を運んでみました。
    技術と再現力の高さには改めて感動しました!!!
    年末にいい切り納めができて大満足です。

私のマシンガントークに付き合っていただき時間があっという間でした(笑)
    楽しい時間をありがとうございます!!!!

【人気No.1】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

elegant7様

先日はご利用頂きありがとうございました!

こちらこそ、以前のお店からお世話になっております!

何年ぶりとかでしたが、つい最近までお会いしてたかのような
    時間と空間でとても楽しかったです(^^)

次回も是非、お待ちしております♪

担当   田中

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:45.0

大まかなオーダーにお任せでいつも大満足です。暗めカラーのオーダーでいつもと違う色味を提案して頂き、仕上がりも気に入ってます。またお願いします

しほ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回暗めのベージュ系で染めましたが、色落ちも綺麗な色味なのでぜひ色落ちも楽しんで頂けたらなと思います^_^

担当 TARO

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:34.0

リタッチとトリートメントをしていただきましたが、今回も綺麗な色に染めていただき、セットが苦手な私に、毎回丁寧にやり方を教えていただけるので、どんどん上手に出来るようになってます♪ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

と同時に先日はサプライズで、お祝いいただき本当にありがとうございます!!
    びっくりしました!!!

愛をいつもたくさんいただき本当にありがとうございます、、、

これからも美でお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

来年も楽しみにお待ちしております!

担当 上田

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:57:44.0

いつも美容室を楽しみにしています!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

カラーが暗めだけど透明感あってお気に入りです。
    トリートメントで、ツルツルにしてもらいました。

【再来】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント\10980

ともか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もとても楽しい時間をありがとうございました(^^)

また来年もよろしくお願いいたします♪

担当   田中

• tetsu10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:18:29.0

今年別の美容室からこちらの美容室へ変更しましたが、毎回希望通りのスタイルに予定時間内で仕上げて頂けて、大変満足しています。
    お店の雰囲気もよく、30分程度の短い時間ながらホスピタリティが高い接客をして頂いています。
    次回以降、時間を確保してヘッドスパもお願いしようと考えています。
    来年も引き続き利用する予定です。

tetsu10様

いつも口コミもありがとうございます!

ヘッドスパとてもおすすめなので是非お時間余裕がある時ご予約ください♪

来年もよろしくお願い致します!

担当 星崎円香

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:33:22.0

ご担当の方には大変満足しております。接客もカットもとても丁寧な方でした。施術に関しては大変満足しております。

個室とありますが仕切りがある程度でした。大声で話す男性の美容師がいらっしゃり、店内が騒がしかったです

特になし様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

貸切状態の個室でなくて申し訳ございませんでした。

年末だと少し賑やかになりやすい為、また是非機会があれば
    平日の昼間にいらしてくださいね!

担当   田中

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:29:40.0

いつもありがとうございます

仕上がり直後は結構暗めのカラーになったかな?
    と思っていましたが 数日経つと
    程よい綺麗な色になってきました
    毎回丁寧にトリートメントして頂いたり
    ブローの仕方を教えてくださるので
    髪の状態かなり良くなりました
    お風呂上がりのドライをきちんとすれば
    巻いたりアイロンしないでオイルだけのセットでも
    纏まるようになりました
    式に向けて細かなところまで検討して下さりありがとうございます

またよろしくお願いします

saki様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの色味ご心配おかけしすみませんでした。

髪の毛の状態すごくよくなってきましたね!^^

式の写真も楽しみにまってます^^

これからもよろしくお願い致します!
    口コミもいつもありがとうございます!

担当 上田

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:40:20.0

今回も色持ちのことを考えてカラーしていただいたので、予定にはバッチリでした!カットもいつも期待通りです◎
    毎回お話が楽しくてあっという間に終わってしまいます笑

るる様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

私も毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)

担当   田中

• mokachiwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:33.0

前回違う美容院で凄く短くされてしまった髪の毛を今後どうしていきたいかなど、ご丁寧に聞いてくださりアドバイスもいただけました。
    個室的な空間が落ち着きました。
    またお伺いさせてもらいます。

mokachiwa様

先日はご来店、ありがとうございました!

とても気に入って頂けて良かったです(^^)

また綺麗にさせてくださいね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当   田中

• puyopuyoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:57:38.0

中1の娘がお世話になりました。希望を丁寧に聞いてくださり、可愛くしてもらって嬉しい・・と
    とても嬉しそうに帰ってきました。
    お世話になりまして大変ありがとうございました。

puyopuyo様

担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    今回は娘様の髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    そのように言って頂きとても嬉しく思います!
    またぜひ扱いづらくなりましたらメンテナンスでいらしてください♪
    お待ちしております!

担当 桝田みらい

• Bluetooth!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:53:46.0

初めてお伺いしました。写真のように清潔で綺麗なお店です。ご担当者様も接客レベルも高く、技術も申し分無く安心出来ました。リピートさせて頂きたいと思います。

Bluetooth!様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当 星崎円香

• morikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:03.0

気になっていた白髪もキレイに染まり、いい感じにカットしていただきました。
    コスパもよく、助かります。
    予約がとれて本当にありがたかったです。
    来年もよろしくお願いします。

moriko 様

仕上がり、空間作り共にご満足頂けたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:01.0

毎度ありがとうございます!
    2月から新しいチャレンジをされるとのこと応援してます!

ひろき様

そのように言って頂き本当にパワーになります!
    新しいスタイルもまたご提案させて頂きますので
    これからもお任せくださいませ♪

担当 桝田みらい

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:07:54.0

たくみ様

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?

またお気軽にご相談ください♪

ご来店を心よりお待ちしております!

担当 星崎円香

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:09:12.0

曖昧なイメージのカラーを理想通り仕上げてくださって、矯正についても髪の状況を考慮して綺麗に仕上げてくださり大満足でした。

ありがとうございます。色落ち楽しみます!

【全員】縮毛矯正+カラー\15980円→\12980円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆい 様

仕上がり、空間作り共にご満足頂けたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:31:35.0

カラーも綺麗に染まって、作業も早く、とても嬉しいです。
    体調も気遣っていただき、スタッフさんがとても親切でした。ありがとうございました。

Yuki様

その後、髪の具合はいかがでしょうか?

気になることや分からないことがあれば
    何でもご相談ください(^^)

日に日に寒くなってきてますので、体調もご無理せず
    お過ごしくださいませ!

またのご利用お待ちしております。

担当   田中

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:30:46.0

心地良い空間でいつも要望通りのカットしてくださりありがとうございます。

【再来】メンズカット+パーマ \9000→\7980[中野駅/中野駅南口]

あ様

カットもご満足いただけて嬉しいです!

サロンでのケアとお家でのケアも並行して一緒に頑張りましょう♪

また来年もよろしくお願い致します!

担当 星崎円香

• ねこたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:47:27.0

以前住んでいた地域では特定の美容室に通うことはありませんでしたが、こちらへは一度来た時にリピートを決めました。スタイリストの方の技術はもちろん、他愛のない話を楽しげに付き合ってくれる雰囲気もリピートの決め手です。今後も通い続けていきたいと思います。

ねこた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

たくさんの美容室がある中で選んでいただき嬉しいです!

お話ししていると時間もあっという間ですね(^^)

またメンテナンスでいらしてくださいね!

今後ともよろしくお願い致します!

担当 星崎円香

カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー