4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-28-1中野JMビル1F
  • 中野駅徒歩3分[KalonTokyo中野/中野駅/中野駅南口/JR中野駅]
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:00:19.0

切る前のイメージについていつも丁寧に決めてくれるので助かります。
    美容室は緊張しますが個室になっているので落ち着きます。スタイリングの仕方もわかりやすいです。またよろしくお願いします!

【再来】似合わせデザインカット+デジタルパーマ\12000→10980[中野駅]

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント

ゆり様

先日もご来店いただきありがとうございます!

あれからスタイリングの調子は「いかがでしょうか?
    また何かございましたらなんでもご相談ください^^
    個室の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

担当 上田

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:31:26.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です。施術中のお話もとっても楽しかったです。いつも癒しの時間をありがとう。
    P.S  同窓会楽しく参加してきました。

【全員】似合わせデザインカット+カラー+縮毛矯正\15980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!^^

同窓会楽しかったみたいでよかったです!!^^
    すごく久しぶりの再会でしたよね^^

また
    お話きかせてください!
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております!

担当  上田

• だいもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 05:34:59.0

気さくにお話いただきながら丁寧にカットいただけました。
    とても楽しかったです、またよろしくお願いします。

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]

だいもん様

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)

担当   田中

• りのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:52:32.0

とても綺麗な髪色に仕上がりました!

【再来】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント\10980

りのすけ様

今回も気に入って頂けてよかったです(^^)

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当   田中

• mayo*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:23:08.0

先日、初めて伺いました!
    担当してくださった方とのお話がとても楽しく、
    あっという間に時間がたっていました^^
    色味や仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いします^^

【人気No.3】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント\9980

mayo様

Kalon  Tokyo中野店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
    またぜひお任せくださいませ!
    お待ちしております♪

担当 桝田みらい

• SAWAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:46:34.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    楽しくお話もしてくれるので毎度リフレッシュさせてもらってます
    次回もよろしくお願いします!!

【全員】イルミナカラーorアディクシーフルカラー\7000→\5980

[施術メニュー] カラー、その他

sawa様

いつもご利用いただきありがとうございます!

私もいつも施術させていただいた後、リフレッシュさせていただけてます!^^
    本当に最高なお時間いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します!

担当 上田

• エイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:51:52.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    良い意味で、本当に何も言うことはありません!
    前回同様、素晴らしい接客と施術をしていただきました。
    また事後フォローも対応いただき、感謝しております。

洗髪後に提供いただいた顔拭きのタオルが「熱いので気をつけて」とフォローいただき、
    小さな気配りも素晴らしいなと思った次第です。
    (想像以上にアツアツだったのはびっくりでしたが、とてもスッキリしました!)

また、よろしくお願いいたします!

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]

エイ様

またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    そんな風に言って頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

担当 桝田みらい

• タネダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:56.0

また切っていただきたいです
    次は指名させていただこうと思います
    よろしくお願いします

タネダ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

担当   田中

• tkykさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:58:05.0

時間内で思い通りの髪型にしていただけたら満足です。担当が明るい方なので心地よく散髪が終わります。

tkyk様

お話ししているとあっという間ですね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 星崎円香

• Kyokuさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:16:56.0

ありがとうございます!また次回もお願い致します

Kyoku様

先日はご来店いただきありがとうございます!

次はパーマですね!

楽しみにしております♪

髪の毛の状態見ながらご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

担当 星崎円香

• さくさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:52:29.0

髪質や好みや希望なども取り入れて丁寧な対応をしていただきました。次回も是非お願いしたいです!

【新規】レディースカット+シャンプー\4500→\3480[中野駅南口/JR中野駅]

さく様

お褒めいただき嬉しいです!

季節の変わり目などは髪の毛の変化も出やすかったりもするのでその都度ご提案させていただきますね!

今後ともよろしくお願い致します!

担当 星崎円香

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:52:18.0

初めて来店させて頂きました
    私の我儘なリクエストにとても気持ち良く
    優しく対応してくださりありがとうございました
    不器用な私に丁寧にブローの仕方を
    教えてくださいました
    大満足です!

【新規】似合わせデザインカット+白髪染め \7000→\4980[中野駅]

ようこ様

担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    スタイリング難しいと思いますがぜひ挑戦してみてください!

担当 桝田みらい

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:22:08.0

前回に続き、お任せでお願いしました
    長さはあまり変えないでレイヤーを入れてもらったので、髪を伸ばしつつもイメチェンできて大満足です!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また次回も楽しみにしています!

ともか様

今回はまた少しイメージを変えさせて頂きました♪

普段のお手入れで分からないことあれば
    いつでもご相談くださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   田中

• アリチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:16:52.0

アリチン様

また次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

担当   田中

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:02:18.0

初めて来店させていただきました。
    清潔感のある店内、担当美容師さんにはヘアスタイルの相談にのっていただいたり、気さくに色んな事を話せたりと、居心地の良いサロンでした。

【新規】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\4980[中野駅]

じゅん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地のいい空間作りを提供できたようで嬉しく思います^_^

担当 TARO

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:47:39.0

久しぶりのカラーで不安だったのですが、丁寧に希望を聞いて色味の提案をしていただけたので、安心しました。
    個室のようになっている店内も落ち着きました。
    カラーも色々試してみたいなので、またお願いしたいです。

【新規】似合わせデザインカット+ダメージレスカラー\8000→\5980[中野]

さぁ様

久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございます!

ハイライトなどもおすすめです♪

しっかり筋を出すものからふわっと明るくする程度のナチュラルなものまで幅広いのでご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

担当 星崎円香

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:53:10.0

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、イメージ通りのヘアカラーとカットをしていただけました。
    接客も丁寧でとても良かったです。

とまと様

とても気に入って頂けてよかったです(^^)

普段のお手入れで分からないことや気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当   田中

• きーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:45.0

店内は綺麗で他のお客さんとは仕切られていて、スタイルの相談に集中出来ました。
    スタイリストさんの対応も柔らかくて、初めてのお店でしたが、リラックスしてカットやパーマを受けられました。
    仕上がりにも満足しています。

【新規】メンズカット+パーマ \9000→\6980[中野駅/中野駅南口]

きー様

リラックスしていただけてよかったです!

パーマのニュアンスはその都度調節するのでお気軽にお声掛けください!

またメンテナンスお待ちしております!

担当 星崎円香

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:44:53.0

今回も親切で丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします!

【全員】ダメージレスフルカラー\5500→\4980

今回も楽しくお話しさせて頂き、いつもいつも素敵な時間をありがとうございます♪

担当 桝田みらい

• mahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:40:11.0

こちらの要望を色々うまくまとめてカットしていただきました。予約時のクーポンを、どれを選んでいいのかわからず適当にしてしまったのですが、要望通りに改めてメニューを提案して頂きました。ありがとうございました。
    明るく丁寧に接して頂いて嬉しかったですし、静かに過ごせて雰囲気も良かったです。
    ただ、言うほどのことでもないので申し訳ないのですが、シャンプー台だけは合いませんでした。。わたしの背が低いからだと思うのですが、頭を届かそうと頑張ると、足置き台もない?ので筋トレになりかけました(笑)でもシャンプー気持ちよかったのでプラマイゼロくらいです。すみません。

【平日期間限定】カット+ダメージレスカラー+保護トリートメント

maha様

先日はお忙しい中
    KalonTokyo中野へお越しいただき
    誠にありがとうございます。

たくさんお話した中で
    メニューやヘアスタイル等
    ご提案いたしましたが
    快く受け入れてくださり
    仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけたようで
    安心いたしました。

シャンプー台のご意見も含め
    快適にお過ごしいただけるように工夫し
    技術、サービスともに向上に努めてまいります。

一駅隣の高円寺店では
    より快適にお過ごしいただける
    シャンプー台の設備がありますので
    ぜひ一度お立ち寄りくださいませ。

KalonTokyo中野 上床

• とーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:57:20.0

とても満足です。こちらの要望を伝えた上でデメリットも詳しく分かりやすく説明してくれ、今の髪の状態で希望したものに限りなく近く仕上げてくれました。
    また伺いたいと思います!

【新規】似合わせデザインカット+ケアブリーチ\15500→\12980

とー様

先日はお忙しい中
    KalonTokyo中野へお越しいただき
    誠にありがとうございます。

仕上がり等
    ご満足いただけたようで
    とても嬉しいです。
    おしゃれなデザインカラーと
    ショートヘアが
    とってもお似合いでしたね!

今後も通い続けていただけるよう
    技術の向上に努めます。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちいたしております。

KalonTokyo中野 上床

• くどぅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:59:02.0

楽しく時間を過ごしながら、理想に近いヘアスタイルに仕上げてもらえたのでよかったです。
    1人1人区切られた空間であるからこそ、スタイリストさんとより楽しくお話し出来たのかなと思います。
    今回はありがとうございました。またお願いします!

【再来】似合わせデザインカット+ダメージレスカラー\8000→\6980[中野]

くどぅー様

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

髪の毛の状態は今後もしっかり見ながらやらせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

またメンテナンスお待ちしております!

担当 星崎円香

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:12:09.0

特に希望のカラーがあったわけではないので、相談にのってもらいながら色を決めました。
    想像以上に可愛い色にしていただいて、旅行にもほぼ色落ちなく行けました!
    大満足です、ありがとうございました!!

【再来】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\5980[中野駅]

るる様

旅行まで色落ちせず、綺麗な状態のまま
    楽しんで頂けてよかったです♪

またお気軽にご来店くださいね!

いつでもお待ちしております(^^)

担当   田中

• プルメリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:36:00.0

息子のカットをお願いしました。
    とてもお店の雰囲気も良く、美容師さんも優しくとても話しやすかったそうです。

髪型もとても満足してました。

担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    伸びてきましたらまたぜひメンテナンスでいらしてください♪

担当 桝田みらい

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:02:26.0

今回、スパンが短かったのでリタッチカラーでした!
    髪の毛の状態を見て、今回もお任せで仕上げて下さり有難うございました。
    私が楽しくお喋りしてる間に、サクッと施術終わらせて本当に手際の良さに毎回感動しております!!
    次回もよろしくお願いします(*_ _)

【全員】リタッチカラー\5000→\3780

美和様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして、口コミ頂けることも今回また楽しみにしておりました!^^
    本当にいつもありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!

担当 上田

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 01:41:05.0

会話が苦手なので、うまく話せなくて申し訳なかったですが、要所要所で「雑誌どうぞ。なかなか読めないですから」と勧めてくれたり、髪型も丁寧に提案してくれて、とても有り難かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【再来】似合わせデザインカット+縮毛矯正\11000→\10980[中野駅/中野]

みほ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、空間作り共にご満足頂けたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

• はぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:47.0

かなり時間が遅くなってしまったのに最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    対応も丁寧で大変居心地が良かったです。
    髪に対する悩みもしっかり聞いてくれて、解決出来る髪型にして貰えました。

【新規】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\9980

はぎ様

髪の毛のお悩みはその都度たくさん出てくると思うので解決できるよう頑張ります!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

担当 星崎円香

• 88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:43:32.0

カラーの塗り方の細かい疑問点まで真摯におこたえくださり、前任者との連携もバッチリで、信頼できるお店です!
    今までもよかったですが今回特に満足です。

今後もご相談させてください!

【全員】リタッチカラー\5000→\3780

[施術メニュー] カラー、その他

88様

先日もご利用いただき、ありがとうござざいます。

満足していただけて良かったです!
    また何かございましたらなんでもご相談ください!^^

これから長期ですが、カラーなのども楽しんでやっていきましょう!

担当 上田

• ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:17:01.0

前回同様丁寧に整えていただきました。

ハヤシ様

今回もスッキリスタイルでカットさせて頂きました!
    年内あと少しですが宜しくお願い致します♪

担当 桝田みらい

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:55:52.0

短時間で綺麗に仕上げてくださり、大満足です。

さえ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー