4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-28-1中野JMビル1F
  • 中野駅徒歩3分[KalonTokyo中野/中野駅/中野駅南口/JR中野駅]
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:46:56.0

2回目でした!前回の色もちがよく間があいてしまいました。すみません。今回は前回よりもさらに暗くしました^ ^
    今までの美容室だと、少し暗くしてくださいといったら、黒髪になってしまったりして、、暗い髪をさけて通ってきました。でも、透明感のある重くならない髪色で素敵にしていただきました(^_^)すごい満足してます!いろいろカラー混ぜていただいてありがとうございました!
    あと、椅子にすわるとき、立つときなど、足元をしっかり確認してくれてるところも安心します。
    また行きます(^ ^)

【再来】デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12980

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント

はる様

2回目のご利用ありがとうございました!

今回も気に入って頂けて良かったです(^^)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

次回もたくさんお話できること楽しみにしております♪

担当   田中

• SAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:05:34.0

仕事の合間に初めて行きましたが、手際よく短時間で仕上げてくれたので助かりました。仕上がりも満足です。

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]

SA様

Kalon  Tokyo中野店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    伸びてきましたらまたぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪

担当 桝田みらい

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:27:10.0

リタッチとトリートメントをして頂き、今回も、とっても綺麗に仕上げていただきました。顔の形などを考えたセットの仕方や、今後のアドバイス等を丁寧に教えていただけるので、とっても嬉しいです♪

ゆり様

先日もご来店いただきありがとうございます!

先日もお伝えさせてもらったようにすごく今のスタイル似合ってます!^^

これからも似合うスタイルさらに扱いやすくなるよう一緒にやっていきましょう!^^
    怪我もはやく治ること祈っております!

担当 上田

• yurikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:11:25.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    静岡に一年前に転勤になったのすが他の美容室を探す気にならず東京に来た時に来ていました。
    今年また、東京に戻ることになり通える事になりました。
    まさか、こんな美容師さんに出逢えるとは思ってもいませんでした。髪型、手入れは勿論の事、色んな話が出来て楽しいです。
    これからも、よろしくお願い致します。

【再来】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\7980

yurika様

いつもご来店いただきありがとうございます!^^

東京にもどってきていただいたら嬉しいな~ってずっと思ってました!
    そしたらまさかでした!^^

嬉しいです!
    これからも長いお付き合いになるよう一生懸命やらせていただきます!

担当 上田

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:24:54.0

毎回ですが髪がリセットされツヤツヤにして頂き本当にありがとうございます。
    いつもお任せですが…
    毛先が…と思ってたら
    毛先が固くなってきてるので次回2、3センチ切りましょうね…と!心の中でビックリしてました笑
    これからもお任せでお願いします!

【全員】リタッチカラー\5000→\3780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつも定期的にきていただいてますので、髪の毛の変化もわかりやすく、対応させていただきやすいです^^

これからも髪の毛つやつやでいられるようにお手伝いさせていただきます!

担当 上田

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:49:58.0

終始とても親切で
    楽しい時間過ごさせていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき
    こちらのイメージと、私に合わせて
    アドバイスいただいて全て満足でした♪
    妊娠中なことを伝えてなかったのですが
    気づいてくださり
    シャンプー台をお腹が辛くない方にしてくださったり、
    カラー剤の匂い/しみていないかなども
    確認してくれました♪
    是非またお願いします!

【新規】デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント\11980

みお 様

担当 TARO

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:08:20.0

初めて来店しました。
    半個室で1人のスタイリストさんが最後まで担当してくれるので、周りの目を気にせずにいられるのでリラックスできました。
    ひとつひとつを丁寧に説明しながらカラー、カットをしてくれたのでなるほど、と思うことがたくさんありました!私の要望を聞きながら実現してくれたので満足です。またお願いします。

【人気No.1】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

きみちゃん 様

担当 TARO

• ノコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:33:19.0

仕上がりは満足です。
    アプリ上から選べるクーポンと実際のメニューが食い違っているみたいで、わかりにくいのはなんとかしてほしい。

【平日限定メンズクーポン】メンズドライカット+眉カット¥3980

ノコ様
    ご意見、口コミいただきありがとうございます。
    そして、先日もご利用いただきありがとうございます!

この度は、クーポンについてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    なるべくわかりやすくこれからも改善重ねてまいります。

今回のクーポンについてのご説明なのですが、弊社ではお客様皆様に通いやすい美容室を作る為ご利用してもらいやすいクーポンを作る努力をしてまいりました。
    その中で特にわかりずらいものがカットのクーポンになると思います。

クーポンもわかりやすくする為に全てのオプションメニューがついているクーポンを作成すればよいのですが、各種メニューにオプションを付けたクーポンを作成した場合更に数百ものクーポンが発行される事になり、お客様の検索も大変になるため、こちらはご用意しておりませんので、メニュー詳細にて記載させていただいております。

ただ今回ご不便をおかけした事には変わりありませんので、重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様の意見を通じて成長してまいります、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かぶさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:10:29.0

余り頻繁には伺えなく、カラーだけでも、快く接して頂けるのがとても嬉しいです

【全員】イルミナカラーorアディクシーフルカラー\7000→\5980

かぶさん

先日もご利用いただきありがとうございました!^^

1789のリーフレット?見せてもらって画像うちの母の部屋に飾ってあるそうで
    やはり同じ推しでした!^^

いつか自分も見に行けるようお願いしておきます!^^

担当 上田

• ミリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:55:02.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。久々に染めたのでどうなるか心配でしたが、アッシュ系で綺麗に馴染み髪が生き返りました!終始笑顔で接してくださり、個室もリラックスできました。本当にありがとうございました。

ミリ様

シャンプーお褒めいただきとても嬉しいです!!

リラックスしていただけてよかったです!

中野まで足を運んでくださりありがとうございました!

また担当させていただけたら嬉しいです♪

担当 星崎円香

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:19:38.0

いつもスピーディーに仕上げくれます。しかし 水平ボブをオーダーしても 毎回サイドが短く 後ろが長いボブに
    なってしまいます…。後ろが長いのが嫌なことをお伝えしているのですが なぜか後ろが長くなっています。サイドが
    2cm以上短く 後ろと繋がっていないので 耳に掛けて ごまかしていました。今回こそは 希望どおりになるかな?
    と期待していましたが 毎回切ってもらうほど 希望より
    掛け離れてしまい残念でした。

【再来】似合わせデザインカット+白髪染め \7000→\5980[中野駅]

ゆうたん様

カットについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    前回はミディアムヘアがまとまりやすいようにあえて後ろの長さを残してカットさせていただきました。
    今回は後ろが長くなくても良いとのことでしたので水平に切らせていただきましたが、首の角度や確認の仕方によっては切り方を変えたほうが良い可能性があり、確認不足と反省しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    もう一度チャンスをいただけるのであればしっかりと確認をした上で絶対にご満足いただける技術の提供に努めたいと思います!

担当 星崎円香

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:04:26.0

定期的に利用させていただいており、

今回、担当スタイリストさんにカットとシャンプーをしていただきましたが、仕上がりも非常に満足でした。とても気さくな方で、カット中の会話や接客も素晴らしく、素敵な方です。
    カットを頼んで、間違いのない方だと思います。

退店時にスマホを忘れてしまったのですが、追いかけて急いで届けてくださり、本当にありがとうございました。
    ぜひお礼をお伝えできればと、クチコミを書かせていただいた次第です。

また、よろしくお願いします。

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]

こうだい様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけて嬉しい限りです♪

とても大事な物なので、間に合うか心配でしたが
    まだお近くにいてくださったので無事にお渡しできてよかったです!

また気兼ねなくいらしてくださいね!

担当   田中

• ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:04:45.0

「前回と同じように」でお願いし、今回も素敵に仕上げていただきました!髪もスッキリして楽です!

ハヤシ様

いつも任せて頂きありがとうございます!
    また楽しいお時間をありがとうございます!
    伸びてきましたらまたメンテナンスお待ちしております♪

担当 桝田みらい

• まっこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:52:10.0

アイロン等を使ったセットはしないことを伝えて、自分でセットしやすい髪型にしてもらいました。とても気に入っています。

【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[中野駅/中野駅南口]

まっこり様

アイロンを使わなくてもまとまりやすいようにこれからも調節していきますね(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またメンテナンスお待ちしております♪

担当 星崎円香

• らいおん丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:46:44.0

初めてツーブロックショートでツイストパーマをかけました。とても丁寧にカウンセリングをして下さり、施術も丁寧でテキパキとしていて、とても心地良かったです。プラス的確なレスポンスも嬉しかったです。髪型に悩んでいる方には是非ともおすすめします!

【新規】似合わせデザインカット+ノーマルパーマ\9000→\6980[中野駅]

らいおん丸様

すごくイメチェンになりましたね♪

その後、お手入れの具合はいかがでしょうか?

気になるところや分からないことがあればいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

担当   田中

• みやっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:10:18.0

店の雰囲気もよく丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます

みやっち 様

担当 TARO

• いわさっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 01:24:32.0

毎月通わせていただいているのですが、雰囲気もよく毎月の美容院行く時間が楽しみなぐらいです!
    今回は履歴も複雑な中、できるだけ僕がやりたかった髪色に近づけてくれてとても大満足でした!
    毎月楽しい時間をありがとうございます!

いわさっき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も壮大なイメチェンでしたね^^
    楽しかったです!
    履歴もありますので、また完全体になるように一緒に楽しんでつくっていきましょう!

これからもよろしくお願い致します!

担当 上田

• マキマキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:29:39.0

お店の雰囲気が良かったので予約して行きました。分かりやすい場所にお店もあり、助かります。
    到着して直ぐに案内していただきました。個室なので周りも気にならず、リラックス出来るサロンだと思います。
    カラーもカットもザックリとした説明しかしなかったのですが、満足出来た仕上がりでした。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました!

【平日期間限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護トリートメント

マキマキ様

その後、普段のお手入れで気になることや
    分からないことなどあれば何でもご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当   田中

• ねこのあおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:18:31.0

中2の息子がお世話になってます。
    最初のうち何度か一緒に行きましたが、素敵なお店でみなさんとても親切で、とても気に入りました。
    その後息子一人でいつも行ってますが、仕上がりもとても気にいってます。

【再来】メンズドライカット\3500→\2980 [中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

ねこのあおちゃん様

お店を気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるよう精進してまいります!

またメンテナンスお待ちしております!

担当 星崎円香

• るみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:51:10.0

いつも感謝です

るみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!^^

今回はバッサリのイメチェンでしたね^^

あれからアイロン仕上げはお家でどうでしょうか?^^
    また何かございましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店心よりおまちしてります!

担当 上田

• マリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:09:20.0

満足のいく仕上がりにして下さり、とても感謝してます。
    又、お伺い致します。

【全員】リタッチカラー\5000→\3780

マリー様

いつも遠くから通ってくださりありがとうございます!

お仕事帰りに、急いで寄っていただき本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!^^

担当 上田

• クロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:54.0

自分の要望と状況を加味してカットしてもらいました。
    そして、カット中の会話では会話の幅が広く
    色々な話をして楽しい時間になりました!

クロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!^^

釣り話も最高でしたね^^
    大きいシーバスもおめでとうございます^^

またお話聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 上田

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:09.0

シャンプー含め丁寧に対応していただき大満足です。

あ様

シャンプーは力加減など好みがあると思うのでなんでもお申し付けください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

担当 星崎円香

• siecofさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 10:51:06.0

初来店でした。
    しっかり白髪染め&整える感じのカット(肩につくくらいの長さ)でしたが、お会計含めて約1時間半で終了という手際の良さでこのお値段は大変お手頃かと思います。気が向いたらさくっと行ってみる感じでOKかと。お近くの方は特におすすめです。

【新規】似合わせカット+白髪染め(ダメージレス) \8000→\5980[中野駅]

siecof 様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

• ただのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:38:45.0

丁寧に施術いただきました。
    個室で雰囲気もとてもよく、また行きたいとおもいます。

【新規】メンズドライカット\3500→\2480  [中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

ただの様

嬉しい口コミありがとうございます。

普段のお手入れで分からないことや気になることがあれば
    何でもご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当   田中

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 03:21:02.0

今回もありがとうございました。
    期待以上の仕上がりにして頂き、とても嬉しいです(^^)
    東京行く際にまた伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつみ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    遠くから通っていただきありがとうございます!

担当 上田

• よよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:38:23.0

いつも安心してお任せできます。
    髪質に合わせてカットしていただき、朝のセットも素早くできます。

よよさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそお任せいただきとても嬉しいです!

季節によって髪の毛の状態も少しずつ変わると思うのでその都度ちょっとずつ変えていきましょう♪

また12月もよろしくお願い致します!

担当 星崎円香

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:25:05.0

あまり暗くならない白髪染めの相談にも、気さくにのってくれました。仕上がりも良かったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【全員】ダメージレスフルカラー\5500→\4980

ユッコ 様

担当 TARO

• 緋月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 08:56:02.0

きちんと希望を聞いた上で提案してくれたのでとてもよかったです。

【再来】似合わせデザインカット+ケアブリーチ\13980

緋月 様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^_^

またのご来店おまちしております!

担当 TARO

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:50.0

カラーの説明が今まで通った美容室で1番わかりやすかった。また、カットも希望通り満足でした。
    今回で2回目でしたが総合的に良かったので暫くこの美容室に通わせていただこうと思いました。

【再来】似合わせカット+明るめの白髪染め \9000→\7980[中野駅]

ちーちゃん様

先日はお忙しい中
    KalonTokyo高円寺へお越しいただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました。
    カラーに関して
    初めてお伺いする内容もあり
    たくさんお話ししてしまいましたが
    快く受け入れてくださり
    とても嬉しく感じました。

わからないことがあれば
    些細なことでも
    お気軽にご相談くださいませ。

これからも通い続けていただけるよう
    技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちいたしております。

KalonTokyo中野  上床

カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー