4. 京都トップ  >

NICA 【ニカ】

ニカ

• 京都府京都市中京区八百屋町105-1 2F 3F
  • 当日予約OK!京都河原町/三条/京都市役所前スグ

ふじいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:32:39.0

カットとヘッドスパで来店しました。
    カットはこちらの悩みや抽象的な要望に対しても
    丁寧に聞いて頂きとても良い感じにカットしてもらいました!
    また、髪のセットの仕方についても普段しない自分でもできるようにわかりやすく教えて頂き大変助かりました。
    ヘッドスパについても大変気持ちよくアロマも数種類から選べ、
    いい香りでとてもリラックスできました!
    次回もぜひカットのほうお願いできればと思います。

ふじい様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

カットもヘッドスパも気に入って頂けたみたいでよかったです^^
    前回が短髪だったのでまだ前髪は少し軽いですが、それを活かしてシースルーマッシュ風にさせて頂きました!
    少しづつ長さを切って厚みをだしていって、センターパートまで伸ばしていきましょう☆

ヘッドスパのその後は頭皮の状態いかがでしょうか?
    頭皮の所々が赤く炎症を起こしている状態だったのでクレンジングクリームの後のシャンプーは敏感肌用の優しいシャンプーを選ばせて頂き、最後は保湿クリームで保湿させて頂きました。
    毛穴の汚れも落ちて、保湿もされているので頭皮の状態はとても良くなっています♪
    1ヶ月ぐらいは頭皮の良い状態がキープされるので、荒れてきてしまう前にお越しください^^

藤井

• 名無しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:26.0

初めての利用です!
    接客、シャンプー、カットどれも良かったです!
    その他にもセット方法を丁寧に教えてくださったり仕上がりも希望通りでした!

【学割U24】カット

• みんみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:12.0

お店の雰囲気はよく、美容師さんの接客もすごく丁寧でよかったです。また行きたいと思います。

【ケアブリーチ使用】カット+カラー+ハイライト(ブリーチ込)+トリートメント

• chisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:36:55.0

思い切ってバッサリ切ろうと思い、相談しながら細かい部分を決めてもらいましたが、今までで1番満足なスタイリングにしていただけました!終始穏やかな雰囲気で、セットや施術などのお話もちょこちょこしてもらいながら、とても良い時間を過ごせました!!
    またお願いしたいです!

カット+トリートメント

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:40:59.0

初めての利用です

最初から最後まで、気を遣って皆さん対応してくださっているのがとても伝わりました。

カット前のヒアリングも、悩みやこうして欲しいなど
    丁寧に聞いてくださりとても印象がよかったです。

私の癖毛や特徴よく汲み取りカットしてくださっていました。
    次回も利用是非させて貰えればと思います。

• めんたいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:46.0

ヘッドスパを探していて、初めて利用させてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、最後のセットまで満足のいく施術でした。ヘッドスパ自体もとても気持ちよく、あっという間でした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:24.0

思った以上の素敵な仕上がりでした!
    ショート歴は長いけれど、ドライヤーのみでこんなにきれいにセット出来たのは初めてです。びっくりしました。
    友人にもオススメしておきます!
    またお願いします~!

【平日限定】カット+トリートメント

• ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:38.0

気づいたら眠っていてとても心地良かったです!
    機会があればまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• きいろずわい蟹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:42.0

仕上がりにとても満足しました!

きいろずわい蟹様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回もしっかりブルーにさせていただきました^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回はパープルにぜひしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中山

• やすみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 03:02:25.0

娘のカットが過去イチ良かったのでお願いしました。
    他店では年齢的に髪へのダメージを気にしてマニュキュアにしていましたが、こちらで久しぶりにカラーをお願いしました。色は明るすぎず、暗すぎず、落ち着いた雰囲気も残しつつ若見えする良い色にして頂きました。日々のお手入れや、カーラーを使った顔周りのセットの仕方も丁寧に教えてくださって助かります。カットも顔周りを少し変化させただけなのに新鮮な雰囲気になりました。今回は再現性を第一プライオリティにお願いしましたが、センスのいいスタイリストさんなので、次回はもう少し冒険してみたいです。長さや加齢による髪質の制限がある中、一生懸命に対応して下さってありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【平日限定】カットカラー

やすみん様
    娘様も先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

カットもカラーも満足して頂けたみたいで良かったです^^

マニキュアでのカラー履歴やお仕事での明るさや見られ方の制限がある中で、少し雰囲気を変えて暗めだけど柔らかさの出るようなカラーにさせて頂きました♪

カットはお忙しい中でも簡単に、いつものスタイリング方法に近い方法で、少しかえるだけで雰囲気が変わるよう、全体は段差の入れ方を少し変えさせて頂き、顔まわりは少し切って切り口を変えることで流れやすく、動きの出やすいようにさせて頂いきましたが、スタイリングはお家ではどうでしょうか?
    次はその部分も含めて色々なスタイルをご提案できたらと思います^^

藤井

• きいろずわい蟹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:49.0

初ブリーチ、初カラーでしたが、私の持っていた不安要素1つ1つに対処してくださいました!思い通りのカラーになりました!大変満足です。

きいろずわい蟹様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お姉さまのご紹介で来て下さって
    初めてのカラー、ブリーチをお任せいただけて
    とっても嬉しかったです☆

何もかも初めての事だったので不安もあったかと思いますが
    喜んでいただけてよかったです^ ^

透け感たっぷりのブルー、最高に可愛かったです!!!

今後もいろんなカラー楽しみましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

中山

• ちび太さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:20.0

眉毛がガタガタバサバサと伸びてしまうので、眉カット、いつものようにうまく仕上げてもらいました。
    今度は担当スタイリストさんが新たに手に技術を付けた眉パーマを試してみようと思います。

ちび太様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    細です♪

今回のカラーは青みを少しいつもより足して仕上げさせて頂きました^^
    透明感ばっちりでお似合いでしたね!!

そして次回はブロウスタイリングを是非やりましょう♪
    さっそくご予約して頂きありがとうございました♪
    ちび太様の眉を扱いやすい綺麗な形にさせて頂きますので是非よろしくお願いします!!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:31:57.0

初めてのカラーでほとんどおまかせでお願いしましたが、とても満足な仕上がりにして頂けました。雰囲気を変えたくてレイヤーカットをお願いしてとってもかわいい形で仕上げてくださって、巻き方までしっかりレクチャーしてくださって助かりました。

じゅり様
    藤井です^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正で明るくなった部分を暗めのカラーでも透け感の出るように染めさせていただきました☆

レイヤーカットも気に入って頂けてよかったです^^
    伝えさせて頂いた巻き方で綺麗に巻けるようカットしているので、レイヤーカットたっぷり楽しんでください♪

藤井

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:59:27.0

今回初めてずっと気になっていたけど挑戦出来なかったレイヤーカットをずっとお世話になってる担当スタイリストさんにお願い出来てとても可愛く仕上げていただけたのでとても嬉しいです!
    カラーもめっちゃいい感じです!!

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回初めてのレイヤーカットでしたね^ ^
    ロングの髪をいかしてガツンとレイヤーをいれました☆

気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーは今回も赤にしましたね!!
    暖色カラーを続けてくださっているので
    どんどんきれいに入っていっています^ ^

次回もぜひイベント前にお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

中山

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:58.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いてとても好みの髪型になりました。

まつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪型喜んでいただけて嬉しいです☆

今回はぱつっとミニボブにさせていただきましたね

前髪は重ためからシースルーにしていきたいとの事でしたので、
    長さはあまり変えずサイドを軽くして、流れやすいようにさせていただきました。

ミニボブお似合いで可愛かったです^^

お伝えしていた、いつものボブに顔周りを作るとまた変わった雰囲気になるので是非お任せいただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

緒方

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:53.0

ばっさりボブにしてもらいましたが、周りから好評で私自身も扱いやすいのでとても気に入ってます!
    扱いやすい長さや前髪の生え癖についても、様子を見ながら丁寧に調節してもらってありがたかったです。
    また伺います。ありがとうございました^_^

みき様
    今回もご来店いただきありがとうございました♪
    細です^^

ばっさりカットを任せて下さりありがとうございます♪
    とってもお似合いでしたね^^
    周りからも好評だったみたいで私も嬉しいです!!!

前髪の癖なども今後、扱いやすいように色々提案できたらと思っております^^

本当に今回もありがとうございました。

またみき様に会える事、楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:47.0

初めはボブでのオーダーでしたが、途中でショートにしたくなり変更させていただいたのですが、とっても素敵に仕上げていただけて、大満足です!周りからの反応も良かったのでまたお願いしようと思います!

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させて頂きました細です!

今までショートボブに対して、不安があって挑戦できなかったみたいですが
    今回、あ様に似合うスタイル提案をさせて頂き、ショートボブにカットさせてもらいました^^

喜んで頂き、私もとても嬉しいです!!!
    周りの反応も良かったみたいで安心しました^^
    でも、とってもお似合いでしたし今後もまた、あ様に喜んで頂けるような提案が
    出来ればと思います♪

いつでもお待ちしておりますので
    是非いらしてくださいね^^♪

今回は本当にありがとうございました♪

• 55さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:28.0

初めて来店させて頂きました!
    すごく話しやすいしお店の雰囲気もすごく好きです>_<
    私が質問した際にも丁寧に答えて下さったり、履歴がすごくて時間がかかったのに最後まで丁寧に施術して下さいました。。カラーもすごく可愛くしてくださり可愛いボブに仕上げてくださいました!また来たいなと思った美容院が初めてです>_<
    また次もよろしくお願いします!!

【緒方限定/学割U24】カット+カラー

55様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、緒方です!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたね
    カットはパツっとボブに顔まわりは姫カットにさせて頂きました!

カラーは元のデザインカラーを活かしてピンクベージュと裾にはエンドカラーで黒にさせて頂きましたね♪
    アポロっぽくて可愛かったです^^

裾を少しずつ切って、ハイトーン目指して一緒にキレイにしていきましょう☆

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆^^

緒方

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:58:48.0

2回目でした!
    たくさんお話しでき、楽しい時間でした!
    途中途中、相談しながら長さを調整してくださりました。
    今回もとても気に入りました!!
    またお願いしたいと思います!

みぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

前回から数ヶ月経っていたので
    ばっさりカットになりましたね^^!

今回も刈り上げショートにさせてもらいましたが
    耳上の刈り上げは初めての挑戦ですね!!!

その後いかがお過ごしでしょうか?

施術中はわたしもとっても楽しくお話させていただきました♪
    またリフレッシュとスタイルチェンジにNICAにいらしてください^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

中山

• ハナダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:31:09.0

本日、担当スタイリストさんに切っていただきました。
    僕の悩みに親身に寄り添ってくださるカウンセリングで、コンプレックスだった面長骨格にぴったり合うカットをしてくださり大満足です。
    気分が上がってヘッドスパまでしてしまいました。
    スパは、リラックスした空間で目を瞑ってウトウトしていると、あっという間に終わってしまいました。
    頭皮の汚れもしっかり取れた気がしてとてもスッキリしました!これは毎回やってしまいそうです。
    初めて担当していただきましたが優しい話し方で、ついついプライベートの事も話してしまうような雰囲気の良いスタイリストさんでした。
    次回も楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

ハナダ様
    藤井です^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ハナダ様のお悩みに合わせて、縦の印象をカバーするためにサイドに角を残すことで横の印象が出るようにカットさせて頂きました!
    サイドの刈り上げ部分は柔らかく長めに刈り上げさせて頂きましたが刈り上げのもちはいかがでしょうか?
    また次回、ご来店された時にその部分も含めてご提案させて頂けたらと思います^^

ヘッドスパも喜んでいただけたみたいでよかったです!
    頭皮の汚れ、詰まりもしっかり取れているので1ヶ月程度はキレイな状態でもつかなと思います!
    なので1ヶ月を目安にヘッドスパしていただければずっと健康な状態の頭皮をキープできます^^
    今回は炭酸スパだったので次はオーガニックスパの方もぜひお試しください!同じくクレンジング→洗浄→保湿の工程で汚れもおとしつつ、アロマの香りで、よりリラックスしていただけると思います♪

次回も楽しいお話聞かせて下さい^^
    またのご来店お待ちしております!!

藤井

• ソーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:10.0

就職で京都を離れたため、ほぼ1年ぶりの来店でした。
    久しぶりだった為楽しみと不安が入り混じってましたが、スタイリストさんが覚えていてくださって凄く嬉しかったです。仕上がり、雰囲氣は一年前と変わらず大変満足でした。アシスタントさんの対応も丁寧でしたし、何より他のスタイリストさんには中々伝わらなかったニュアンスを汲み取ってくだったのが良かった。次の来店はいつになるか分かりませんが、必ず行きたいと思っています。

ソー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ご予約を頂いたときからとっても楽しみにしていました^ ^♪

この一年どんなふうに過ごされいてたのか、
    お話できてとても楽しい時間でした!

ヘアスタイルは襟足は少し長めで
    今っぽくかっこよくさせていただきました☆

以前していたスタイルとはまた雰囲気が違って
    お似合いです^^!!!

スタイルだけでなく、お店のこと、アシスタントの対応についても
    喜んでくださりとても嬉しいです♪

またいつの日か、ぜひいらしてください^^

中山

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:03:37.0

ホットペッパーで見たスタイリングが可愛かったので指名させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、普段のケアのことなども教えていただきました。
    施術所もリラックスして過ごすことができ、また仕上がりもオーダーした通りで、すごく気に入りました。
    またぜひ行かせていただきます!

【期間限定】 NEW YEAR カット+カラー

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、緒方です^^

今回はボブにカットして、カラーはレッドブラウンにさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!♪

普段のお悩みや、ご希望のスタイルもわかりやすくお伝えくださりありがとうございました!
    お伝えしていたダブルカラーなども是非一度考えてみてください!

ケアのこともわからないことがあればいつでもご相談下さい!

今回はご指名頂きありがとうございました!☆
    また是非、次回も担当させて頂けると嬉しいです!

緒方

• ちび太さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:39:03.0

いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。
    周囲のお客さんの染色や髪型を傍観者として眺めながら、ゆっくり寛がせていただいてます。今回のお隣の方は、全体的な雰囲気といい、すごく綺麗にまとまっていて、びっくりしました。という、私はほぼいつも通りでお願いしましたが、いつもながらgoodな出来栄えでありがたいです。
    またゆっくり寛がせてもらいに行かせてもらいます。

ちび太様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    細です^^

今回もゆっくりと過ごして頂けたみたいで良かったです^^

いつも頭皮などとても凝ってらっしゃるのでしっかりマッサージで血流をながして
    クレンジングクリームで頭皮の毛穴の汚れをうかして
    1ヶ月間綺麗な状態でいれるようにしております^^

今後も引き続き、綺麗にかつ、癒されて頂けるよう
    全力で頑張りますのでよろしくお願い致します!!笑

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:53:05.0

2回目ですが、理想以上の仕上がりに毎回驚きます;;;;店内も担当してくださった方々みなさん優しい雰囲気なので、落ち着いて過ごせます。施術前のカウンセリングもすごく丁寧なので、安心しておまかせしています!笑

くぼちゃん様

今回はカラーをさせて頂きましたね!
    前回はブルーに、今回はモカグレージュに^^
    沢山色を混ぜて作ったトモツネスペシャルです!
    その後色落ちはいかがでしょうか?

パーマやブリーチなど繰り返しされているので、
    その分髪の毛のケアも必要となってきます!
    またヘアケアでお困りの際は是非ご相談ください^^

そして、NICAやスタッフの雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです!
    これからもくぼちゃん様がリラックスできるようなお店作りをしていきます♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

友常

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:53:14.0

寒色系のカラーがやっぱり好きです。
    (香水次回お伝えします!忘れてました、、)

myu様

そして素敵な口コミをいつもありがとうございます♪

前回と引き続きオリーブベージュにカラーさせて頂きましたね!
    ブリーチ毛も残りわずかとなり、お店でのトリートメントや、
    コタのシャンプーも使ってくださっていてしっかりケアされているので、
    とても髪の毛の状態は良いです◎
    これからもしっかりケアをして、綺麗な髪をキープできると良いですね!

またイベント前に是非お越しください♪
    その時にとってもいい香りの香水の名前も教えてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

友常

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:00:11.0

初めての来店でした。現在出産してから4ヶ月ほどで、抜け毛に悩まされており、思い切ってミニボブにしたいと思い予約しました。ブログやヘアカタログ、インスタなどを見させてもらって納得のいく髪にしたかったため、指名もしました。
    カウンセリングも大変丁寧で、安心しました。
    また大きい美容院だとアシスタントさんに任せきり!っていう人も多いですが、比較的対応いただけていたので好印象でした。
    仕上がりはとても可愛く,毎日楽です!
    子供のことがあるので、次いつ来れるかわからないけど、またお願いしたいです。

【期間限定】 NEW YEAR カット+カラー+トリートメント

めろん様

今回は思い切ってばっさりあご下のボブにカットさせて頂きましたね♪
    カラーはハイライトを活かして明るめのベージュに^^
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ボブは大体1ヶ月~2ヶ月程でまとまり具合などが気になってくるかと思います!
    カラーは明るめだったので色落ち具合も早く感じるかもしれません。
    なかなかお時間は取れないとは思いますが、次のご来店を心よりお待ちしております♪

そして、また似合うヘアをご提案させて頂けたらと思います!
    ヘアの事でお悩みの際は是非お任せ下さい^^
    素敵な口コミをありがとうございました!

友常

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:53:26.0

初めて伺いましたが、少人数で静かに落ち着いて過ごすことができました!カラーの相談も丁寧に説明してくださったのでよかったです!個人的にシャンプーしてもらうときに、お湯加減とか流し足りないところについて聞かれるのが苦手だったので、特に何も会話がないところがすごく良かったです!また行きたいです(^^)

【圧倒的な透明感】カラー+トリートメント

みき様
    先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!!
    細です^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

みき様の今までのカラー履歴や、今後どうしていきたい、今したい色味など
    聞かせて頂き提案させて頂きました^^

なので喜んで頂けて良かったです!!

シャンプー中などもみき様にとって不快にならなくてよかったです^^!!

そして先日はカットに来て頂きありがとうございました^^♪
    きりっぱボブにばっさりカットさせて頂きましたが
    その後、大丈夫でしょうか?
    とってもお似合いで素敵でした^^

またお伝えしていた酸性シルクストレートは本当に扱いやすくなるので
    是非、梅雨前におすすめです♪

今回は来てくださり本当にありがとうございました!!

またみき様に喜んでもらえるよう頑張りますので
    是非いつでもいらして下さい♪

• ミセスアボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:51.0

いつもありがとうございます^^
    今回も希望通りのカラーにしてもらいました。
    黒染めは次カラーするときに響いてしまうとのことだったのでちょっと艶感の出る暗いカラーに染めてもらいました。
    とても良い感じです!
    また行きます^^

ミセスアボカド様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きましたね☆
    色持ちも考えて黒染めも悩まれていたので、今後のカラーのことも踏まえてご提案させて頂きました!
    前回の時よりもしっかり暗めにさせていただいているので、色持ちも良くなると思います!^^
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます♪

お伝えしていた顔まわりのカットも気になりましたら、是非お越し下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

緒方

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:16.0

再度来店させていただきました。
    カットして少し経ちましたが、とても気に入っています。
    後押ししていただいて、いつもより短くすることにしましたが、切ってみてよかったです。
    迷ってしまうので、色々と提案してくださって助かりました。
    白髪もあまり気にならないです。
    また次もお願いしたいと思っています!

なつみ様

今回は思い切っていつもより短めのボブにカットさせて頂きましたね^^
    お伝えした丸みのあるボブもなつみ様に似合われると思うので、
    またストレートをされる際は是非挑戦してみてください♪

カラーも白髪を染めつつ明るめカラーを楽しめるように染めているので、
    色落ちの経過を見ていただき、また色のご相談もさせてください♪

そして、前回ご購入くださったシャンプーの泡立ちはいかがでしょうか?
    泡立てる前にお湯でしっかりと頭皮をすすぐことが大事です!
    あとは空気を入れながら泡立ててみてください~
    またお困りの際はご相談くださいね^^

いつも口コミをありがとうございます!

友常

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:42.0

顔周りを特にこだわっているのですが、いつも確認しながら調節してくださいます。
    次回は初カラーをしようと思います!

ゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^♪

今回も可愛い顔周りカットにこだわりました!!
    髪をおろしたときも、結んだときも可愛いのがポイントです☆

次回の人生初カラー、わたしもとっても楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ニカ(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー