4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラトヴァ 柏の葉美容室(latva)  >

髪質改善 縮毛矯正 latva 柏の葉美容室【ラトヴァ】

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ ラトヴァ カシワノハビヨウシツ

• 千葉県柏市若柴字元堂167番 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F
  • 柏の葉キャンパス駅東口 徒歩2分
  • はららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:58.0

カット、カラー共に満足しています
    トリートメントもバサついてた髪だったのが艶がでてきてよかったです
    最後にブローやセットのやり方も教えてもらいました
    今度は久々にパーマを考えてます

【4回目の方☆人気NO3】カット+N.カラー+TR 14900→9100

• なおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:59:15.0

初めて伺ったのにも関わらず、要望通りに仕上げてくださり、日々のセットがしやすくなりました。施術中も終始楽しく過ごせました。個室で清潔感もあり、居心地が良かったです。また次回よろしくお願いします。

【まずはお試しください】カット+高品質トリートメント 4900

髪質改善 縮毛矯正 latva 柏の葉美容室【ラトヴァ】からの返信コメント

なおみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

日々のセットが楽になったのことで、私も大変嬉しいです^^

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております

latva. ユウ

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:20.0

今回もとても素敵なカラーにしていただき、サラサラツヤツヤになりました!
    量も調整していただき、とても扱いやすくなりました!

↓↓↓↓↓↓【5回目以上ご来店の方】\1000オフ↓↓↓↓↓↓

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:36:23.0

初めて来店させて頂きました。仕上がりは大変満足してます。最初だったので、私も緊張していたのもあり、ほぼお話しもせずに終わってしまい、コミュニケーションを少し取れたらと思いました。矯正のもちが良かったら、また来店させて頂きます。ありがとうございました。

【今月限定☆クーポン】カット+縮毛矯正+高品質TR 21500→15900

• wanw22さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:04.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    長さはあまり変えずにいつもと少し違った雰囲気にしていただき、朝のセットもしやすく気に入っております。

【5回目の方】カット+N.カラー+TR 9900→8900

• おじゃっちゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:29.0

希望通りの髪型になってとても嬉しいです。
    次回も利用したいと思ってます。

【3回目の方】カット+オージュアトリートメント 9900→6800

ご希望ヘアスタイルになって私も嬉しいです(^^)

latva  Maiko

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:10.0

親切に対応して頂き、カラーもご相談して
    満足する仕上がりになりました!
    またお世話になりたいです!

【人気NO3☆50%OFF】カット+N.カラー+高品質TR 14900→8900

まよ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    今回は春らしいカラーになりましたね!
    カットも引き続き伸ばして行きましょう^^
    まよ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

latva ogura

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:13.0

ヘッドスパが大好きなため大変期待していましたが、実際、シャンプー台でヘッドスパの施術を受けた時間は10分程度でした。他店でオージュアヘッドスパを受けた際、オイルやトリートメント剤を使用し60分間かけて実施してくれるスパを経験していたため、今回の泡のみでの10分程度の施術には、大変ショックを受けました。ブロー込みで60分だとしても、施術内容や時間に疑問を抱いています。
    また、縮毛矯正は根本は綺麗にしていただきましたが、毛先へのアイロンのかけ方が素人目で見てもわかるくらいにかなり強く、ビビリ毛が大量に出来てしまい、痛みが激しいです。ドライヤー時も、耳の中に熱風が入り、耳奥が痛かったです。技術の問題はあるかと思います。
    口コミの評価が高いため大変期待していましたが、残念でした。

【今月限定クーポン☆】低アルカリ縮毛矯正+高品質TR 18900→13900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

えりこ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして、ありがとうございました。
    まず始めに、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    私自身の薬剤設定、施術内容などえりこ様の汲み取ることができず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

latva ogura

• ねこ大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:11:56.0

今までと変えて、ウルフカット風にしてもらいました。
    くせ毛なので、パーマがかかってる風になり、気にいってます。
    伸びてくるのも、楽しみです。
    頂いたNオイルも使っていて、使用感も良く、香りも癒やされます。

↓↓↓↓↓↓【3回目ご来店方】\600オフ+オージュア50%オフ↓↓↓↓↓↓

ねこ大好き様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    新しいスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    髪質に合わせてカットさせて頂いております。
    気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    Nオイルの香りもとても人気です!
    ねこ大好き様のまたのご利用心よりお待ちしております。

latva  ogura

• こんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:59:59.0

用事があり、朝一番にカットして頂きました。前回と同様にとても丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:30.0

初めてのスタイリストさんでした。
    シャンプーの時に、シャワーのお湯が耳にダイレクトに3回もかかって、怖かったです。
    いつもは最後にヘアアイロンで仕上げていただくのが楽しみの1つだったのですが、ドライヤーで乾かしてブローだけだったのが残念でした。

【5回目の方】低ジアミンカラー(リタッチ)+TR 6900→5900

りえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    アイロン仕上げ、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後がこのようなことがないように改善していきます。
    りえ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

latva  ogura

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:47:21.0

いつも縮毛矯正かけるとかめちゃくちゃ時間長いのですが丁寧に素早く仕上げてくださってよかったです!
    また、よろしくお願いいたします。今度は子連れで伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:21.0

いつも白髪染めでお世話になってます。今日はカットも。知らぬ間に結構伸びて毛先がいたみかかってました。癖毛だから髪の毛がまとまらなくてぶわっっと広がりがちだした。
    すっきりとカットして、頭が小さく感じるくらいまとまりやすくなりました。毛先も整えてさらさらになりました。いつもお手入れしやすい仕上がり、ありがとうございます。

【5回目の方】カット+N.カラー+TR 9900→8900

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:01:52.0

今回で4回目の利用でした。いつも丁寧で思い通り以上の仕上がりに大満足できるのですが、今回は、カット前のシャンプーが今までにはないくらい、あっという間に終わってしまい悲しかったです。担当していただいた方、お話や技術は良かったのですが、私自身シャンプーもリラックスタイムで楽しみの一つだったので、残念ながらこの評価にさせてもらいました。またお会計時、レシートが渡されなかったのですが、有無は聞いてほしかったです。

みぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    シャンプーの時間が短かったことと領収書の件について、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後がこのようなことがないように改善していきます。
    みぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

latva  ogura

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:39:00.0

全体の縮毛矯正は初めてだったのですが、髪の毛の状態に合わせて施術して頂き、安心して受けることができました!
    髪の長さも想像通りでした!

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:19:17.0

スタイリストさんはこちらの希望を上手に汲み取ってくださいました(ふわふわっとした伝え方だったのに^^;)。スペースも区切られていて、リラックスできました。

【5回目の方】カット+N.カラー+TR 9900→8900

スタイルはお話させていただきながら一緒に作っていけたらと思っています(^^)
    リラックスする時間にもなれてよかったです!

latva  Maiko

• サムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:55.0

今日もありがとうございました。
    さっぱり、スッキリ満足です!
    またよろしくお願いしますm(__)m

• ステレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:56:24.0

はじめて担当いただくスタイリストさんでした。最初から最後まで丁寧に施術いただき、ありがとうございます。毛量が多く、少しカラー材が髪に残っていたようなので、次回はもう少し洗い流してもらえればと思います。

ステレオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラー剤の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて参ります。
    ステレオ様のまたのご来店お待ちしております。

latva
    担当 ogura

• チロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:34:53.0

癖が気になっていたのですが、カットで乾かすだけでまとまるようになりました。

湿気や暑さで癖が気になる季節になってきましたね。スタイリングしやすくなってよかったです(^-^)

latva  Maiko

• かえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:06.0

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気で安心しました!
    ずっと一対一でついてくださり、仕事の愚痴を沢山聞いていただいたり、共感していただいたり、たくさん可愛いと言っていただいて、自己肯定感あがりました!!
    カットもとても可愛くしてくださって大満足です!

色々なお話させていただきながら可愛くなりましたね(^-^)
    私も素敵な時間でした!

latva  Maiko

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:50:19.0

とても可愛いカラーにしていただけて満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:55.0

いつもと違う担当さんでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、不安なく施術を受けることができました。
    ライフスタイルに合った長さやスタイリングの仕方も提案があり、来店から2週間以上過ぎても綺麗なスタイリングが持続しています。
    終始非常に丁寧な接客に、とても心地の良い時間を過ごすことができました。

【4回目の方】カット+コスメパーマ+TR 10900→10100

ゆっこ様

スタイリングが維持できているようで、僕も安心しました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

latva  ユウ

• CONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:35.0

カラー、カットともにざっくりイメージをお伝えしただけでお任せしましたがとても素敵に仕上げてくださいました。

【2回目の方】カット+N.カラー+オージュア 14900→9500

• ふじりんごさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:02.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

【4回目の方】カット+トリートメント 4900→4100

伸ばしていた髪をバッサリ切ってキレイなボブになりましたね(^^)可愛らしい感じがとてもお似合いです!
    楽しくありがとうございます!

latva  Maiko

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:05.0

襟足の部分が伸びていたのでカットして頂き、スッキリしました。まとまりのあるボブヘアで朝も比較的楽です。
    また次回も宜しくお願いします!

今回は襟足を切ってボブにしました!ボブスタイルはまとまりやすいのでスタイリングも楽になると思います(^-^)

latva  Maiko

• いうひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 02:02:37.0

お店の雰囲気や担当してくださった方はとても感じがよく丁寧に対応してくださったのですが、思っていた仕上がりと違っていたのでこの評価にしました。。

カラーですが元の明るさと同じくらいでとお伝えしていたのですが、屋外でもほぼ黒髪に見えるような黒さで職場でも黒髪にしたの?!珍しいねと言われるくらいでショックでした。色が抜けたらある程度は明るくなるのでしょうか?不安です…
    またカットで毛先の長さを揃えていただいたのですが自宅でお風呂上がり乾かしてみると毛先が筆のような塊状態でとてもコテで毛先を巻かないと出かけられないレベルです。もう少し違和感のない仕上がりにして欲しかったです。。

縮毛矯正に関しては私の髪の毛が傷んでいたこともあり、毛先はかなりチリチリになってしまいましたが根本はまっすぐになっていて満足です。前髪はナチュラルに仕上がる薬剤を使用してくださるとのことでしたが、ドライするとピーンとまっすぐになりおでこから浮いてしまうくらいなのでこちらもコテ必須です。

私の伝え方もぼんやりしていて悪かったかもしれません。
    親身に対応してくださりありがとうございました。

【今月限定クーポン☆】カット+N.カラー+低アルカリ縮毛矯正

いうひ様

私自身の薬剤設定、施術内容などいうひ様の汲み取ることができず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後がこのようなことがないように改善していきます。

latva ogura

• Ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:50:13.0

初めて利用させて頂きました。
    半個室でとても居心地が良かったです(*^^*)
    髪型もカラーも良い感じになって嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

半個室だと周りが気にならずいいですよね(^^)
    カットとカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです!

latva    Maiko

• ungakkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:15.0

低アルカリの縮毛矯正をして頂きました。
    今まで色々な美容室に行って縮毛をかけてきましたが、
    こちらの美容室が自分の中で1番良かったです!
    癖も強くて中側はいつもあまり伸びてないんですが、真っ直ぐサラサラになり毛も柔らかい感じでセットも本当に楽になりました!
    半個室な空間もすごく落ち着きます♪
    次回もまた宜しくお願いします。

ungakko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    店内ゆっくりと過ごせましてよかったです^^
    矯正の仕上がりもセットが楽になったということで安心致しました。
    低アルカリの縮毛矯正がとても合っていると思います。
    ungakko様のまたのご来店心よりお待ちしております

latva ogura

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:20:17.0

今回もリクエスト通りに仕上げてくださってありがとうございます!前髪の長さもイイ感じです♪
    次回は子連れでだいぶ賑やかになるかもしれませんがよろしくお願いいたします!

【5回目の方】カット+トリートメント 4900→3900

• さやぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 05:32:29.0

インナーカラー+フルカラー、前髪縮毛をお願いしました。
    今回は、私も細かく要望や相談させて頂き、とても素敵な仕上がりになりました!!私があまり暗くしたくない事も、理解してくれてて本当に有り難かったです。
    前髪縮毛も綺麗に真っすぐになり、全体の仕上がりに満足してます。
    前回の所を綺麗に直して頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【当店おすすめNO2】イヤリング(インナー)カラー+フルカラー+TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ラトヴァ 柏の葉美容室(latva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー