4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラトヴァ 柏の葉美容室(latva)  >

髪質改善 縮毛矯正 latva 柏の葉美容室【ラトヴァ】

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ ラトヴァ カシワノハビヨウシツ

• 千葉県柏市若柴字元堂167番 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F
  • 柏の葉キャンパス駅東口 徒歩2分
  • ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:16:45.0

クセが強いのですが、クセを生かしたカットをしてくださり、以前は伸びると気になってしまいましたがこちらに通うようになってからは伸びてもさほど気にならないので利用させていただいてます。個室のような空間で、美容師さんも掛け持ちなどをしないので最初から最後まで担当の方にやってもらえてゆっくりと過ごせるのもとても嬉しいです。
    今回も安心してお願い出来ました!もちろん仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います

【2回目の方】カット+トリートメント 9900→4500

髪質改善 縮毛矯正 latva 柏の葉美容室【ラトヴァ】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

サービスや仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

是非、今後ともlatvaをよろしくお願いいたします。

また、髪のお悩み等ありましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

latva【ラトヴァ】 柏の葉 美容室
    担当 貞森

• チュウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:25:01.0

約1年ぶりの再訪でした。縮毛矯正+カラー+カットのため4時間超の長丁場でしたが、半個室の席のためリラックスして過ごすことが出来ました。縮毛矯正の仕上がりも満足です。他店ではクセが強い部分のウネリが残ることが多いのですが、前回を含め、こちらでは全く問題ありません。久々に長さもかなり短くしてもらい、気分転換できました。毎朝のセットもスムーズです!
    次回は更に短くしてもらいたいなと思っていますので、あまり間隔を開けずに伺います。ありがとうございました!

【2回目の方☆】カット+イルミナ+縮毛矯正+オージュアTR 28800→19500

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ長い施術時間ありがとうございました!今回肩上に短くさせて頂きました♪
    かなりスッキリしましたね(^^)
    また癖が気になる頃メンテナンスお待ちしておりますね♪

担当 yukie

• チロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:29:56.0

いつも希望通りの髪型にしていただいて、安心してお任せできます。今回の髪型も乾かすだけでまとまりやすくよかったです。こちらにカット、カラーに行くようになってから美容院に行くのが楽しみになりました。

↓↓↓↓↓↓【5回目以上ご来店の方】\1000オフ↓↓↓↓↓↓

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    お話も弾み、私もお会いできるのを毎回楽しみにしてます!

latva   Maiko

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:35:12.0

前髪の縮毛矯正とトリートメントでサラサラにしてもらいました!カットも肩くらいの長さに切ってもらって気分もスッキリしました。ありがとうございました♪

【2回目の方】カット+前髪縮毛矯正+オージュアTR 17000→9900

担当 貞森

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:07:43.0

仕上がりが想像通りでとても満足です。
    また、ヘアケアのやり方もわかりやすく教えて頂き、実践できています。
    いつもとは違う美容師さんで緊張しましたが、とても話が面白い方で、3時間があっという間でした。
    またお願いしたいです。

【2回目の方☆】カット+縮毛矯正+オージュア 21500→16900

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:35:47.0

今年も一年お世話になりました。
    いつも私の漠然とした要望を組みとってイメージ通りに仕上げてくださいます。
    また、シャンプーをとても丁寧にしてくださるので楽しみにしています。良いリフレッシュになります^ ^
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

aaa様は定期的に来て下さるので髪の状態がとてもいいです(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話して頂き、ありがとうございます♪
    お会いできるの楽しみにしております!(^^)

担当 yukie

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:06.0

2度目の縮毛矯正をお願いしました。
    とても良い仕上がりで満足です。ずっと縮毛矯正をしてきましたが、前回した時も今までで1番持ちが良く感動したので今回も楽しみです!

担当 貞森

• ヨンビンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:55:47.0

いつも丁寧に前回のスタイルを覚えてくれて別途説明なく、カットしてくれてることがとても良かったです。また、予約したいと思います!ありがとうございました~

【2回目の方】カット+トリートメント 9900→4500

• ごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:16.0

初めて伺うお店だったので緊張していましたが、シンプルで雰囲気が良く安心しました。
    カットも要望をしっかり再現して頂いたので満足です。
    そして、こちらでトリートメントをして頂いてから毎日髪がつやつやで学校でたくさん褒められてますありがとうございました!
    スタイリストの方にとてもよくして頂いたのですが、お顔と名前忘れてしまいましたごめんなさい、、、、

【まずはお試しください】カット+高品質トリートメント 4900

• マエダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:46.0

毎回綺麗にしていただけます。
    もう他店には行けません。。
    これからもよろしくお願いいたします。

【3回目の方☆】カット+縮毛矯正+オージュア 21500→17800

担当 貞森

• ちかしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:35:23.0

娘がお世話になっています。
    いつも大満足の仕上がり。スタッフさんも皆さん感じもよく親子でお気に入りのサロンです。またお願いします。

• ばんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:39.0

2回目の利用です。
    店内は図書館のような内装で(個人的感想です)、半個室になっていて周りの方の存在が気にならないのが良いです。空間も広めです。
    普段は人見知りなので施術中は喋らないことの方が多いのですが、皆さん話しやすい雰囲気でついつい色々聞いてしまいました。要望も出しやすく希望通りの仕上がりにしていただけて満足です!
    カラーの待ち時間に出していただける飲み物とお菓子のサービスも嬉しいです(^^)お腹空いちゃうので助かります(笑)

【2回目の方】カット+N.カラー+オージュア 14900→9500

担当 貞森

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 03:51:29.0

いつも託児有りの所を探しては、前髪縮毛の料金がHPでは不明&託児の日程調整で電話をしなければならず、重い腰が上がりませんでした。母がヘルプに来てくれたので、こちらに一人で来てみることにしました。担当の方は若く見えるのに二人のお子さんのお父さんでびっくり!育児の悩みやらで話が弾み、とても楽しかったです♪また、託児がなくても半個室なので子どもを連れてきてもいいとのこと!それもまた喜びでした☆
    そしてびっくりしたのは施術時間。予約時2時間と書いてありましたが、絶対オーバーすると思っていました。いつも行っている地元のところは3時間の記載で4時間かかり、待ちぼうけ時間が長く、雑誌を読み、ドリンクもお菓子も枯渇するので(笑)それが普通と思っていましたが、矯正のお薬してる間に1度目のカット。シャンプーも担当が変わることなく、ずっと私に対して動いてくれているので、雑誌読む暇も無いほど!(笑)仕上げのカット前に時計見たらまだ1時間ちょっとしか経っておらず驚愕でした!全部終えて2時間じゃ余るほど。娘のお迎えを母に頼んでたけど、間に合ったな~と思いながら、余った時間で少しお買い物して帰りました♪
    また行きます♪

【今月限定★45%0FF】カット+前髪縮毛矯正+高品質TR 17000→9900

• nasa77さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:14.0

明るく、シンプルおしゃれな内装のお店でゆったりとカットしてもらっています。
    こちらでカットしていただくようになり、髪のまとまりが良くなったように思います。
    今年も大変おせわになりました!来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

こちらこそ今年も楽しくありがとうございました(^-^)

ホームケアもされているので髪もまとまりやすく、扱いやすくなったんだと思います!

来年もお話しながらキレイになりましょう♪
    どうぞよろしくお願い致します!

latva  Maiko

• moriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:27:47.0

ヘアアイロンのやり方など丁寧に教えてくださり、勉強になりした!
    施術も大満足です。
    店内の雰囲気もよくまた行きたいです。

【今月限定クーポン☆】低アルカリ縮毛矯正+高品質TR 18900→13900

担当 貞森

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:04:49.0

今回はリタッチ&トリートメント&カットしてもらいました!
    カットは重めに仕上げて頂きとても良い感じです。お手入れしやすいです。
    リタッチも綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

【5回目の方】カット+低ジアミンカラー(リタッチ)+TR 9900→8900

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回のカラーはリタッチのみ施術させて頂きました!毛先のダメージ部分を徐々に無くして綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    またメンテナンスお待ちしております♪

担当 yukie

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:18:01.0

4回目のリピートです♪
    いつも縮毛矯正をお願いしていて今回も全体的に満足なのですが、施術の翌日シャワーを浴びて乾かしたところ癖が強いのか前髪の内側だけうねっていました。

あまり目立たない箇所なのでそんなに問題ではありませんが、少し気になりました(・・;)

【4回目の方】カット+縮毛矯正+TR 14900→14100

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:43:58.0

こちらの美容室は半個室のような空間で
    くつろぎながら施術を受けられる点が気に入って
    います。担当スタイリストさんの技術力の高さ、知識の豊富さに信頼を寄せております。
    毎回、満足な仕上がりです。

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:31:07.0

丁寧に理想通りに仕上げていただきました。またお願いいたします。

↓↓↓↓↓↓【3回目ご来店方】\600オフ+オージュア50%オフ↓↓↓↓↓↓

先日はご来店誠にありがとうございました!

ハイライトが活きていい色になりましたね(^^)また是非メンテナンスにいらして下さい☆口コミ書いて頂きありがとうございました☆

担当 yukie

• はるももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:11:04.0

久しぶりにショートにしました。
    自分はエラが張っている顔つきなのですが、
    その点をうまくカバー頂き女性らしいショートに仕上げてくださいました!
    またぜひお願いします。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:49.0

いつも通りに顔まわりに白髪がでてきていました。
    手早くしっかり手配してくださり、綺麗に染まりました。前回、縮毛矯正ストレートをあてていたので髪の毛の痛みが心配でしたが、全然きしみなどなかったです。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:01:22.0

ショートの仕上がりがいつも良い感じで助かっています。またお願いしたいと思います。

• まつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:22:47.0

初めて行きました。
    丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、まとまりのある髪型にして頂き満足です。
    店内も清潔で、個室なので周りも気にならず良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は7.8センチカットさせて頂いたのでかなり指通りがよくなりました(^^)
    まつみ様の髪サラサラになって私も嬉しいです☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

担当 yukie

• 麻耶ねえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:23.0

前回同様、同じ方に施術してもらいました。子供を連れて行かなければならず、お店に電話すると快く受け入れてくださり、とても助かりました。また、今回も相談しながら似合う髪型、カラーにしてもらいすごく満足です。また、利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【3回目の方】カット+低ジアミンカラー+オージュアTR 16500→11800

• かいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:14:38.0

こちらこそいつも楽しくありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

latva  Maiko

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:17:05.0

いつも素敵に仕上げてくれます!

今回は顔まわりにレイヤーを入れて少しスタイルチェンジさせていただきました(^^)カラーの色味をキレイに入ってとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

latva  Maiko

• サムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 00:35:58.0

初めての来店。カットとカラーでお世話になりました。
    店内の雰囲気も良く、個室だったのでリラックスできました。スタッフの方も親切な方で安心しました。

【人気NO3☆50%OFF】カット+N.カラー+高品質TR 14900→8900

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:29:33.0

今回も納得のいくスタイリングでした!
    有難うございます!
    次回はカラーリングを少し変えてみたいな、と思っていますので
    相談お願いします。

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:48:32.0

会話の中から希望するスタイルを考えカットしてくれました。
    さっぱりと軽くして下さり良かったです。

【4回目の方】カット+トリートメント 4900→4100

担当 貞森

• さやぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:37:07.0

今回は、前髪矯正、カット、イヤリングカラー+フルカラーとフルコースで長い時間ありがとうございました!!
    イヤリングカラーの色をオレンジからラベンダーよりのピンクに変更して、艶も出て凄くいい感じになりました。本当にありがとうございます。

【当店おすすめNO2】イヤリング(インナー)カラー+フルカラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店誠にありがとうございました!

イヤリングカラー綺麗に色入りましたね(^^)
    とってもお似合いでした♪
    こちらこそ長時間の施術、ありがとうございました!そしていつも楽しいお話、口コミもありがとうございます☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

担当 yukie

ラトヴァ 柏の葉美容室(latva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー