4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラトヴァ 柏の葉美容室(latva)  >

髪質改善 縮毛矯正 latva 柏の葉美容室【ラトヴァ】

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ ラトヴァ カシワノハビヨウシツ

• 千葉県柏市若柴字元堂167番 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F
  • 柏の葉キャンパス駅東口 徒歩2分
  • マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:12:09.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    いつもスタイリングしやすい髪型にしてくれます。

【2回目の方】カット+N.カラー+オージュア 14900→9500

髪質改善 縮毛矯正 latva 柏の葉美容室【ラトヴァ】からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    順調に綺麗に伸びてきましたね☆
    またメンテナンスいらして下さい♪
    お会いできるの楽しみにしております(^^)

担当 yukie

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:23:07.0

ここに来て良かった~
    スタイリストさんが担当してくれて、技術が上手で、非常に優しい方です。自分に合うスタイルも色もアドバイスしていただき、思った以上に可愛くなりました。
    楽しい時間を過ごすことができ、出会いに感謝です^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

【今月限定★49%OFF】カット+低ジアミンカラー+高品質TR 16500→8900

くすみベージュの髪色にしてトリートメントもしっかりやらせていただいてサラサラツヤツヤになりましたね(^^)
    お話も弾み、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

またお待ちしております♪

latva   Maiko

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:38.0

一週間経った今だいぶ落ちてきて希望の色味に近づいてきました。ですが大事な式があったので、染め上がりの時点で希望の色になっていればな、と思い星減らさせていただきました。色落ちを楽しむには良かったと思います。それ以外は気に入っているのでまた伺います。

【3回目の方】N.カラー+オージュア 13500→9800

ナナ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    染め上がりのお色がご希望で添えず大変申し訳ございません。
    グレーカラーに合わせてしっかりと染めさせて頂きました。
    今後カウンセリング等見直していきます。
    ナナ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

latva
    担当 ogura

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:25:33.0

カラーでお世話になりました。綺麗めな落ち着いたカラーリングにしていただき満足しました。次回もお願いします。

↓↓↓↓↓↓【5回目以上ご来店の方】\1000オフ↓↓↓↓↓↓

yuki様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

• sayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:48:05.0

今回はさっぱりとカットしてカラーも春らしく明るくしていただいて気持ちもリフレッシュできました。周りからもいい色だねと言ってもらえました♪  アレンジしたりおしゃれしてお出かけするのが楽しみです。いつも楽しい会話で息抜きできる時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

↓↓↓↓↓↓【3回目ご来店方】\600オフ+オージュア50%オフ↓↓↓↓↓↓

前回からまたさらに明るめカラーのピンクブラウン、雰囲気や肌馴染みもよくとてもお似合いでした(^-^)
    周りの方からも好評で私も嬉しいです♪

また楽しく、かわいくなりましょう(^^)

お待ちしております!

latva  Maiko

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:00.0

混みあう時間帯でしたが、半個室のプライベート空間が気楽でした。お店や店員さんの雰囲気がとても良かったです。
    担当さんは丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのカラー&スタイルに仕上がり満足です。ありがとうございました!

【2回目の方】カット+低ジアミンカラー+オージュアTR 16500→9500

お店も気に入っていただけて嬉しいです!

明るめカラーのボブスタイルとてもお似合いでした(^^)
    スタイリングも簡単になったと思います!

またお待ちしてます♪

latva  Maiko

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:57.0

久しぶりの来店でしたが、個室なのでやはり居心地がよくリラックスして過ごせました。縮毛矯正で疑問に思ってたことを色々教えて下さりありがとうございます。次からは縮毛矯正もお願いしたいと思います。

【5回目の方】カット+前髪縮毛+イルミナカラー+TR 16400→15400

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:03:42.0

カラーのみで初めてお世話になりました。
    透明感があり、赤みの少ない綺麗な色に染めていただき、とても満足しております!
    お店もすごく綺麗で、席ごとに仕切りがあるので、リラックスしてカラー中の時間も過ごすことができました。

【今月限定☆48%OFF】イルミナカラー+高品質TR 14500→7900

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:37.0

縮毛トリートメントカットをお願いしていますが雰囲気もお話も楽しく早く終わってくれて仕上がりも満足しています。
    親子でお世話になっているので来月は母がまたお邪魔します。

【3回目の方☆】カット+縮毛矯正+オージュア 21500→17800

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:00:07.0

とってもよく眠れたヘッドスパでした♪
    またお世話になります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

a様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    気持ちよく過ごせましてよかったです^^
    また疲れた時にヘッドスパご利用くださいませ
    お店が変わっても来て下さってとっても嬉しいです。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

latva ogura

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:40.0

カラーをする頻度が、つい3~4ヶ月に1度になってしまいがちなのですが、汚らしく色が抜けてしまうこともなく、根元との馴染みも良いので助かっています。
    今回も4ヶ月ぶりのカラーだったので、根本から毛先までツヤツヤな春らしいピンクブラウンに染めていただき満足です。
    お話が盛り上がって楽しく過ごさせていただいています。おかげさまで施術時間があっという間です!いつもありがとうございます。

【4回目の方☆人気NO3】カット+N.カラー+TR 14900→9100

ピンクブラウンの髪色とてもお似合いです(^^)
    サラサラツヤツヤになりましたね♪
    ホームケアもしっかりさせているので色落ちも気にならないのだと思います(^-^)

お話も楽しく素敵な時間をありがとうございます!

またお待ちしております♪

latva  Maiko

• みやみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:27.0

先日はお世話になりました。白髪が気になって急遽美容院の予約をしたのですが、初めてとは思えないぐらいリラックスして過ごせました。
    カラーも色々な選択肢を提案してくださって、春っぽい色に挑戦できました!ツヤツヤになりましたし、軽くなり、ありがとうございました。

【人気NO2☆48%OFF】カット+イルミナカラー+高品質TR 15900→9900

みやみか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    店内リラックスして過ごせましてよかったです^^
    春はピンクカラーが流行しています。
    暖色カラーは艶もでて人気のカラーになっております。
    みやみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

latva ogura

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:01:46.0

髪のうねりが気になっており、縮毛矯正を予約しました。以前他店で縮毛矯正をした時より、短時間でサラサラまっすぐになったのでとても気に入りました。店内も静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またうねりが発生したら行きたいと思います。この度はありがとうございました。

【今月限定☆クーポン】カット+縮毛矯正+高品質TR 21500→15900

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    お子さんが3人いるとお聞きしました。
    ご自分にかける時間がなかなか取れないと思いますがまた是非メンテナンスいらして下さい☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    担当 yukie

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:48:48.0

今回もカラー・カット・トリートメントをして頂きました。
    暗くしたいというオーダーにアドバイスを頂き満足いく髪色になりました♪
    またよろしくお願いいたします!

【5回目の方】カット+N.カラー+TR 9900→8900

ゆきの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カラーのお色味丁度よかったようで安心いたしました^^
    ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

latva ogura

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:22.0

毎回、居心地よく過ごさせてもらっています。
    カットも丁寧でいつも安心しておまかせしています。おかげで毎朝のセットが本当に楽になりました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    梅雨、夏ぐらいにまた縮毛かけさせて下さい☆

担当 yukie

• Usan☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:12.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり大満足です。スタイリストさんも気さくでお話ししやすく心地よい時間となりました。ありがとうございました。

ピンク系の髪色とボブがとてもお似合いでした(^-^)
    色んなお話も楽しく私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪

またお待ちしております!

latva  Maiko

• こんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:54:13.0

大変上手にカットして頂きました。接客もご丁寧で大満足でした。またお願いしたいです。

↓↓↓↓【2回目ご来店の方】400円オフ +オージュア0円↓↓↓↓

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:50.0

いつもお世話になってます!
    おかげさまでスタイリングが格段に楽になった上に、今回のショートは前回以上に好評でした☆
    また近日中に伺いますのでよろしくお願いします!!

【5回目の方】カット+トリートメント 4900→3900

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回ばっさりショートにさせて頂きました!!周りの方に好評とゆうことで嬉しいです(^^)
    ショートだと伸びてくるのが気になると思うのでまたメンテナンスさせて下さい♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 yukie

• パンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:30:32.0

ひと月前ショートにしたものの毛量や伸びてきた長さが気になって調整していただきました。気になる部分や多方向から見たシルエットの好みなど丁寧にヒアリングしてくださり、ショートにしたけどあれ?ってモヤモヤしていた部分をスッキリ解消していただきました。ありがとうございます!お店の半個室の客席も落ち着きましたしシャンプーも気持ちよかったです。引っ越しが無ければ通いたかったです。ありがとうございました!

【まずはお試しください】カット+高品質トリートメント 4900

パン様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ショートスタイルは幅広く前から見たシルエットでカットの仕方が変わってきます。
    パン様に合うようにご提案させて頂きました。
    モヤモヤしてた部分が解消できまして、シャンプーも褒めて下さり嬉しく思います。
    ご来店頂きましてありがとうございました!

latva ogura

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:17:38.0

行ってから今日で3日目です。しっとりサラサラと落ち着いていて髪のまとまりがいい感じです。
    トリートメント効果と仕上げブローやアイロンをしてくださったお陰だと思います。いつも安定の技術で癖毛を落ち着かせてくれます。

【5回目の方】N.カラー+TR 7900→6900

たかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけているようで大変嬉しく思います^^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:00.0

居心地いいお店で、安心して過ごすことができました。
    カラーも、ニュアンスしか伝えられないけどとても可愛い色にしてもらって大満足です!
    これからもお世話になります

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    場所が変わっても来て下さってとっても嬉しいです!
    今回のカラーもかわいい色になりましたね!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

latva ogura

• ステレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:22:26.0

こちらのカラー材は痒みが出ないので、カラーを継続することができています。半個室で周りが気にならず、ゆったりできて過ごしやすいです。

ステレオ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり、雰囲気気に入っていただけているようで大変嬉しく思います^^

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:17:43.0

カットの仕方とかいつも上手くて、今回お願いしました。ボブにはしたくなかったので、そういう画像を見せ、肩に付くか付かないかでお願いしましたが、仕上がりを見て、ちょっと短めにしてくれたのだとは思っていましたが、洗って乾かしたらボブでした。
    朝楽にしたかったので切ったのですが、そのままではちょっと違う感じなので、ロングよりセットに時間がかかってしまいます。
    伸ばしていくので大丈夫ですが、もう少し細かく注文した方が良かったのかなと思いました。
    次回はこちらもしっかり注文していけたらと思います。また、よろしくお願いします。

ぽ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございまいた!

しっかりご要望を汲み取れす、セットに時間がかかってしまうようになってしまったようで、大変申し訳ありませんでした!
    お時間都合が良い時に、お直し等対応できますので、いつでもご連絡いただけたらと思います

次回もしっかりぽ様の希望を聞きながら施術させていただきますので、よろしくお願いいたします

口コミありがとうございました!

• ふみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:55.0

いつも気持ち良い仕上がりにして頂きありがとうございます!
    分け目等、普段なんとなく困っていることに対して、
    さりげなくアドバイスを頂けて嬉しいです。
    時間もスピーディーで助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はるももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:46.0

ショートにしていただきました!
    自分の顔周りの肉が気になるのですが、
    それをうまくカバーしてくださって感謝です。
    また宜しくお願いいたします!

はるもも様

この度は当店をご利用いただき、誠のありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております

ありがとうございまいた!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:07.0

いつも安心してお任せできます!

【5回目の方】低アルカリ縮毛矯正+TR 13900→12900

まゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    綺麗に仕上がりまして嬉しく思います^^
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

latva ogura

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:18.0

前回に引き続き、松葉杖対応ありがとうございました。
    非常に店内綺麗で、会話も楽しくカットして頂きました。
    次回は、パーマ含めてお願いしたいですね。
    1点、他の美容院でもあるスタンプカードかアプリによる来店ポイントによるケア用品プレゼントとか炭酸シャンプー、半額クーポンとかそんなんあったらもっと嬉しいですね。

こば様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

ご提案もありがとうございます!
    すぐ胃は対応できないかもしれませんが、クーポンもありますので活用していただけたらと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております
    ありがちうございました!

• じゅこんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーの持ちも良く、毎回丁寧にヒアリングしながら施術してくださるので安心してお任せできます。

【3回目の方】カット+N.カラー+オージュア 14900→11800

順調に綺麗に伸びてきましたね☆
    またメンテナンスしにいらして下さい(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 yukie

• aaivさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:15:27.0

当日予約でカットをお願いしました。
    簡単に希望を伝えると、汲み取って提案してくださり、10cm以上のカットだったかと思いますが手際良く、あっという間に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、スピーディー且つ丁寧という感じで、最後のスタイリングまでして頂きました。
    翌日以降も扱いやすいヘアスタイルで、助かっています。ありがとうございました。

【2回目の方】カット+トリートメント 9900→4500

• ミヤゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:03:02.0

カラーと縮毛矯正を一緒にやったので長時間の施術になりましたが、個室でリラックスしてとても快適に過ごすことができました。
    最初に髪の毛のダメージ具合をしっかりと見極めていただいてから施術に入っていただいたので、安心してお任せでき、仕上がりもイメージ通りで満足です。扱いやすいスタイルにしていただき、自宅でのケアがとても楽になりました。

【2回目の方☆】カット+イルミナ+縮毛矯正+オージュアTR 28800→19500

ラトヴァ 柏の葉美容室(latva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー