3. 北信越トップ  >
  5. ブリーチ 松本店(BLEACHi)  >

BLEACHi 松本店【ブリーチ】

ブリーチ マツモトテン

• 長野県松本市中央1-20-29 ワシントンビル2F
  • 「松本駅」徒歩7分、「北松本駅」徒歩12分、「西松本駅」徒歩14分
  • どどんぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:13:42.0

最初は若い世代向けのサロンかと思い、自分のようなおじさんは場違いかなと思いましたが、そんなことはなく、おじさんでも安心して行けるサロンでした。
    スタイリストさんは若いですが、技術がしっかりしていることはもちろん、髪質にあったスタイルを提案してくれるし、聞いたことにもしっかり答えてくれました。
    遅い時間までやっていて、仕事帰りに通えるので、社会人には助かります。
    またお願いしたいと思いました。

【最高にキメる★】Men'sカット+眉カット\4500【平日限定】

どどんぱ 様

先日は数ある美容室、美容師の中からご指名していただきありがとうございました!

年齢関係なく、お客様の期待に応えるのが僕らの仕事です。

今後も髪型のお悩みも一緒に相談しより良い髪型を見つけていきましょう!

スタイリスト 宮沢 光

• やとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 13:03:41.0

相談しながら細かく切ってくれたり、ブリーチの事をたくさん教えてくれたりとても満足でした。
    また行きたいです

【最高にキメる★】Men’sカット+ブリーチ×1+カラー¥13900【平日限定】

やと 様

ブリーチ2回というロングメニューでしたが、
    長い時間お時間いただきありがとうございます!

カラーもベースがしっかり抜けているので
    他のカラーも楽しめると思います!

スタイリスト 宮沢 光

• むひさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:05:57.0

周りから良くなったって言ってもらえるほど上手くまとめてくれます!
    一言でまとめるには申し訳ないですが、とにかく『最高』です!
    松本近辺に住んでる男性は是非行くべき!

BLEACHi 松本店【ブリーチ】からの返信コメント

毎回髪型も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またダメージや、パーマのリタッチなども相談しながら
    メニューも決めていきましょう!

スタイリスト 宮沢 光

• かずとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 12:10:44.0

お時間迷惑かけてしまいすみません。
    また近いうちにお願いします!

かずと 様

いつも指名してくださりありがとうございます!

また髪型なども気になったところがありましたら
    気軽にご相談下さい!

いつでもお待ちしております!

スタイリスト 宮沢 光

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 12:48:05.0

昨日はありがとうございました!

初めてだったのですが、技術はもちろん、凄く優しく接してくださり、楽しく過ごすことが出来ました!
    絶対リピートします!
    またお願いします(*^^*)

かずき 様

この度は数ある美容室の中からBLEACHi 松本店を選んでいただきありがとうございます!

お客様の髪質に合わせて、扱いやすいようこだわりを詰めてカットしております!

次回もご相談しながらより良い髪型を相談して決めましょう!

スタイリスト 宮沢 光

• 大友公平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:10:48.0

初めて伺いました。髪型を一緒に考えてもらえたことが嬉しかったです。
    今回限りではなく、一ヶ月、二ヶ月先の髪型まで考えてもらえたことは他の美容室にはありませんでした。

【最高にキメる★】Men'sカット+パーマ¥7900

大友公平様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後もお客様の期待以上のクオリティを出せるよう努力していきます!

スタイリスト 吉川みんと

• カズさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 01:34:37.0

2回目の訪問でした!今回はツイストスパイラルを施術していただきました。工程をひとつひとつ丁寧に説明しながらでしたので非常にわかりやすかったです。仕上がりも大変よくカッコよくしていただきました!ありがとうございました。暑い日が続きますが、スタッフの皆様も体調管理にはお気をつけください。また行かせていただきます!

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥13900

カズさん 様

この度はご指名していただいてのご来店ありがとうございました!

ひとつひとつの技術にこだわりを持ちながら施術させていただきます。
    次回もご相談しながらメニューも決めていきましょう!

お気遣いありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮沢 光

• つぼちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 02:25:57.0

前回カットとパーマをかけていただき、想像以上のできあがりで満足していましたが毛量も増え暑くなってきたこともあり今回は短くカットして頂きました。

伸ばしていた襟足を刈り上げ、パーマの残りを活かせるようにカットしていただきました。今回は特にこだわりもなく、お任せしましたが施術が終わったあとの満足度はものすごく高いと感じました。

どんなお客様でもかっこよくして頂けると感じました。大学生や高校生などは特におすすめです。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

つぼちん様

スタイリスト 吉川みんと

• にゅうとろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:32:01.0

カットと眉カットをして頂きました。
    カットの腕前は勿論のこと、カット中も気軽に話しかけてくれました。お店の雰囲気も最高です。
    人生初の眉カットでしたが、仕上がりにとても満足しています。

【最高にキメる★】Men'sカット+眉カット\5000

にゅうとろん様

スタイリスト 吉川みんと

• わたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:48:34.0

初めて行かせていただいたのですがとっても気さくで楽しかったです!
    仕上がりもとてもよく大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:14:59.0

髪型も相談しながら進めて頂いてとても良かったです!
    髪セットのやり方等も丁寧に教えて頂いて有難かったです!また来店させて頂きたいと思っています!

【最高にキメる★】Men'sカット+ケアツイストスパイラルパーマ+TOKIOTr\16900

• 山本さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 10:34:02.0

満足な仕上がりでした!

【最高にキメる★】Men'sカット¥4,000【平日限定】

• ibuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 05:53:58.0

店の雰囲気が落ち着いていて、担当していただいたスタイリストさんも喋りやすく気楽にカット受けることができ、仕上がりも文句なしでとても良かったです。

【最高にキメる★】Men'sカット+カラー¥6000【平日限定】

ibu 様

スタイリスト 吉川みんと

• りさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:45:20.0

今回もカットをしてもらいました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださるので仕上がりをイメージしやすく、前回と同じように大変満足出来ました!
    夏に向けての髪型とかも相談したいです。

り 様
    先日はご指名してくださり、ご来店ありがとうございました!

夏に向け、新しいスタイルにも挑戦していきましょう!

今まで通り、しっかり髪型の共有をさせていただき
    カットをさせていただきます!

是非一緒に良い髪型をみつけていきましょう!

スタイリスト 宮沢 光

• りゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:59:47.0

カットと波巻きパーマを施術していただきました。カウンセリングが丁寧なので自分の髪の毛の悩みを相談しやすかったです。波巻きパーマもスムーズかつかっこよく巻いていただきました。おかげでイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

【最高にキメる★】Men'sカット+波巻きパーマ¥10900

りゅうじ様

スタイリスト 吉川みんと

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:19:47.0

お世話になるのは今回2回目でしたが、初めてカラーをお願いしました。黒染めが少し残ってて狙ってた色を入れることはできませんでしたが、ブリーチ後の抜け具合を見てそれに合うカラーを提案していただき、いい感じにしていただけました!ありがとうございました。

【最高にキメる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14900

ゆ 様

スタイリスト 吉川みんと

• とっし~さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 00:03:23.0

初めてのカラーでドキドキだったんですけど大満足です!
    終始楽しんでカットとか出来たのでリピ確定です。
    もっとセットとか教えて欲しいです!ありがとうございました。

とっし~ 様

先日は数ある美容室の中からBLEACHi 松本店にご来店いただきありがとうございました!

初カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回ご指名してくだされば、より詳しくお伝えいたします!
    またスタイリングが難しい場合はパーマもオススメです!

今後のライフスタイルに合わせて髪型も決めていきましょう!

スタイリスト 宮沢 光

• にんじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:36:22.0

初めてメンズカット専門店を利用しました。
    髪のセット時などの悩みに分かりやすく答えて貰えました。
    自分で完璧にセットするのはまだまだ出来ませんが、練習してやってもらった時のようなセットを完成させたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

にんじん 様
    この度は数ある美容室の中からBLEACHi 松本店にご来店いただきありがとうございます!

普段のヘアセットでわからないことがあれば次回のご来店の際に
    教えてください!

悩みに合わせカット、スタイリングも説明しながらやらせていただきます!

是非指名してください!

スタイリスト 宮沢 光

• まっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:37:21.0

今回はありがとうございました!
    初めてで緊張してましたが、悩みに対してカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    髪型もかっこよく仕上げていただき大変満足です。
    次回からもお願いします!

まっさん様

スタイリスト 吉川みんと

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 14:49:43.0

カットもカラーもオーダー通り完璧にしてくれました!
    趣味とかの話もできてすごく楽しかったです!

ゆうき 様

スタイリスト 吉川みんと

• 不知火さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 00:27:20.0

到着まで時間がかかってしまったのですが、丁寧な接客でありがとうございました!細かい相談とかも乗ってくれて、イメージを共有出来て大満足の仕上がりです。またお願いします!

【最高にキメる★】Men'sカット+眉カット\5000

不知火 様
    この度は数ある美容室の中からBLEACHi松本店にご来店いただきありがとうございます!

カットさせていただく際はお客様のご希望、イメージを共有し、
    メリットデメリットもしっかりお伝えした上でカットさせていただきます。

今後もわからない事、疑問点など、しっかり説明しながら
    不安のない施術を心がけていきます。

スタイリスト 宮沢 光

• かずとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:02:37.0

波巻きパーマをお願いしました。
    細かいところまで自分に合ったかけ方をしていただけました!

かずと 様

カット+波巻きパーマ+トリートメントのロングメニューでしたが
    お時間ありがとうございました!

お客様のベストを求めて巻いております。

スタイリスト 宮沢 光

• とっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:20:39.0

都会的なサロンの雰囲気で、接客も技術も最高でした。
    通いたいと思います。

とっち 様

この度はBLEACHi松本店にご来店いただきありがとうございました!

とても良い口コミをいただき嬉しく思います!

今後も技術に妥協する事なく、お客様のベストの仕上がりを目指していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮沢 光

• だいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-28 17:03:07.0

居心地も良くて、かっこいい髪型にして貰えました!眉カットも丁寧にやってもらえて大満足です!!通います!

【最高にキメる★】Men’sカット+パーマ+カラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 13:07:19.0

今回初めてカットをお願いさせていただきました。色々スタイルに迷っててノープランで行きましたが、色々提案していただいてとてもありがたかったです。最後にセットもすごく丁寧にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆ 様

スタイリスト 吉川みんと

• しのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 02:47:57.0

髪型など何も決めずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいり、自分に合ったものを選んでもらいました。初めての来店でかなり緊張していましたが、スタイリストさんが色々話しかけてくださり僕としてはとてもありがたかったです。
    これからも通おうと思いました!

BLEACHi 松本店【ブリーチ】からの返信コメント

この度はBLEACHi 松本店にご来店いただきありがとうございました!

初の美容室を任せていただき大変嬉しく思います!

当日に相談しながらスタイルも決めさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 宮沢 光

• AXSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:50:11.0

たまたまビルが工事中で場所に不安がありましたが、中に入るとさっぱりとした雰囲気で居心地が良かったです。
    40代の自分ですが、とてと話しやすくて2時間あっという間にでした。
    家族からも評価が高かったので、また通いたいと思います。

【最高にキメる★】Men'sカット+パーマ¥6900【平日限定】

• あべさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-24 17:44:07.0

カウンセリングから全て丁寧で仕上がりも完璧でした

あべ 様
    この度は数ある美容室の中からBLEACHi松本店にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた、宮沢と申します!

素敵な口コミの評価をいただき嬉しく思います!
    今回お話させていただいたカラーなども今後相談しながらしていきましょう!

スタイリスト 宮沢 光

• しのちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 22:21:37.0

大満足。今後通い続けます。
    とても親切、丁寧。

しのちゃん 様

この度は数ある美容室の中からBLEACHi 松本店に
    ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただき、とても嬉しく思います!
    カウンセリングの中でお客様とのイメージを共有するのを
    大切にしております。

お帰りの際にお話をいただいた、パーマも
    イメージをしっかり相談させていただき、施術させていただきます!

スタイリスト 宮沢 光

ブリーチ 松本店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー