3. 東海トップ  >
  5. ゼット(zette)  >

hair design&clinic zette【ゼット】

ヘア デザインアンドクリニック ゼット

• 愛知県知多郡東浦町森岡柳ヶ坪4-1
  • ・JR尾張森岡駅から徒歩10分 ・大府駅から車で5分 ・東浦駅から車で10分
  • ANIR.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:28.0

髪がサラサラで艶々になって良かったです!ありがとうございました!

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:49.0

良い感じにカットしていただきました!

【来店2回目の方限定】ALL MENU20%オフ(中高生10%)(小学生以下不可)

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:24:26.0

お店も人も雰囲気がよくて、ほとんどお任せしたらとっても素敵になりました。ありがとうございます。
    また行きます!

【新規限定★】似合わせカット+トリートメント\10,000→\8,000

hair design&clinic zette【ゼット】からの返信コメント

り様
    ご来店ありがとうございました!

苗字と雰囲気も変わってたので
    全然気がつかなくてすみませんでしたー、、

また是非お待ちしてます☆

• おささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:47.0

いつもお世話になっています
    今回もボサボサ頭をスッキリさっぱりイカつい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    夏までにまた伺いますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿していただいた方限定】ALL MENU  500円オフ

おさ様
    いつも遠いところご来店ありがとうございます!

今回タイミングよく学校が始まる前にカット出来てよかったです☆

またお待ちしてますねー♪

[投稿日] 2024-04-01 00:57:47.0

いつも希望どおりにしてくれます。聞けば意見もくれます。おしゃれな空間で、基本的に次のお客さんと被らなくて、のんびりできます。ちゃんと時間通りに終わります。

みどり様

のんびりしていただけていて安心です☆

またよろしくお願いしまーす☆

• ぴよさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:54:18.0

カラーとトリートメントでつやつやサラサラの仕上がりで嬉しいです。
    普段のヘアケアの悩みやお手入れの疑問も教えてもらえたので、できるだけ髪をキレイに保てるように頑張ります。

ぴよさん様
    いつも遠いところありがとうございます♪

ロングヘアなのでお手入れ大変ですが
    お似合いなので継続できるよう
    こちらもお手伝いがんばります!

またよろしくお願いしまーす☆

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:20:11.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    シャンプーとユーチューブが楽しみなんだそうです(笑)
    いつも満足な仕上がりです。
    またお願い致します。

モコ様
    今回もさっぱりで乾かすのが速くなりますね!

お子様が美容室を楽しみにしてくれてるの嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-23 18:04:46.0

バッサバサだった髪を
    キレイにしていただき
    ありがとうございます(^ー^)
    毎回感謝ですm(_ _)m

そして次回ストレート
    よろしくお願いします(^_^)v

[施術メニュー] カット、カラー、その他

§Magna maziora§様

次のストレートの予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてまーす★

• お水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:03:37.0

今回は久々にショートにしたい!ということで23センチ切りました!癖毛多めの私ですが、デジタルパーマを入れていい感じに仕上げて頂きました(^^)
    ガッツリイメチェンができて、かなり満足しています!
    また、完成後もどうやってドライヤーをかけるのか、ヘアーセットをするのかなど
    丁寧に指導してくださり、今朝挑戦してみたところ、これは最高の出来です(´∀`)
    いつも利用させて頂いていますが、今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

お水様
    いつもご家族皆様にお世話になります☆

今回かなりのイメチェンになりましたね!!
    短いのも似合ってます!!

またのご来店も楽しみにしておりまーーす♪

• ひちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:45.0

3ヶ月振りです、春っぽくカットしてもらいました。 いつも丁寧に細かくハサミを入れてくれるので、軽く仕上がり満足してます。
     前髪のカットは、持ち上げないように!
    心掛けたいと思います、YES。

ひちゃこ様
    いつも大変お世話になっております。

今回も短く切ってスッキリですねっ☆

前髪持ち上げて切ると上が短くなってしまうので要注意ですねw

またのご予約お待ちしてます♪

• チビすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:01:57.0

根本のストレートをお願いしました。
    私の髪はかなり強いくせ毛なのですが髪の毛1本1本とても丁寧にストレートにしてくれて大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

チビすけ様
    いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-03-02 20:02:06.0

こちらの分かりにくい説明を理解して頂き、セットの仕方も丁寧に教えてもらえ満足する仕上がりです。

ユッコ様
    いつもご利用ありがとうございます。

急遽のカットでかなり変わりましたね♪

また周りの反応やお手入れ加減などお聞かせください☆

[投稿日] 2024-02-29 19:36:43.0

今回のインナーカラーの色の変化も楽しみたいとおもいます。

【ホットペッパー限定★】カット+根元カラー+トリートメント16000→14500

ユッコ様

前回は薄かった色を今回は濃くさせていただきましたが
    また相談させてくださいねっ

次回のご来店おまちしておりまーーす☆

• おささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:04:31.0

人気が高くなかなか予約出来ない中でしたが奇跡的に自分のスケジュールと予約空きが合致しました。
    いつもより少し攻めた感じで刈り上げてもらいましたが、イカつさを抑えめにして良い感じに仕上げてもらえました。妻にも好評ですが、いつもの方が好みのようです。また相談させてください、今回もお世話になりました。

おさ様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!

攻めたスタイルにしましたが
    奥様はいつもが好きでしたか、、、w

また相談させてくださいね♪

• ANIR.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:30:03.0

髪がサラサラになってセットしやすくなって良かったです!

ANIR.様
    いつもありがとうございます!!

また次回も楽しみにしてます☆

お仕事忙しそうですが頑張ってくださーーい♪

[投稿日] 2024-02-10 19:43:18.0

前髪は失敗したくないから前髪カットだけでも予約して行ってます。楽しく切ってくれます。

いつも大変お世話になっております。

前髪だけでも切ると気分が変わりますよね♪

なかなか予約が取れなくて申し訳ないですが

また待ってまーーーす☆彡

• Mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:43.0

マンツーマンで親身にたっぷり相談にのってくれました。
    とても話しやすくて、居心地も良かったです。
    店内の清潔さも◎。仕上がりも気に入りました。
    また行きたいです。

【新規限定★】似合わせカット \5500→\5000

Mie様

初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりカウンセリングもさせていただいたので

少し多くお時間かかってしまいすみません。

仕上がりも気に入っていただけて何よりです☆彡

• お水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:16:43.0

いつもお世話になっています!
    今回はヘアーカットをお願いしました(^^)
    髪の量が多く、少し癖毛のある私ですが、髪を綺麗に切ってもらってから、綺麗にまとめることができるようになったり、ヘアーアイロンでのカールもいい感じになるようになりました!!
    いつも予約でいっぱいなので、次回は早めに予約をしておきたいと思います!(笑)

【ホットペッパー限定★】カット+炭酸泉\6600→\6000

お水様

いつも大変お世話になっております。

今回カットだけになってすみませんでした。

おさまりがよくなってこちらも嬉しいです!!

次回はデジタルパーマですね☆

気合入れてお待ちしております♪

• まあたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:16:35.0

9月に このお店で お尻より長い髪をショートにしました。
    4ヶ月後の1月に伸びた髪を再びスッキリショートに ショートヘアにしたい方は是非ここで挑戦するのがオススメだがね。

まあたん様

2回目のご来店と口コミありがとうございます!!

髪の長さをかなーーーーーり切らせていただき

超スッキリですね☆

また次回もいろいろお話させてくださいねっ♪

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:56:15.0

今日も子供のカットをお願いしました。
    いつもシャンプーが気持ちが良いと、お気に入りのようです。
    ユーチューブも楽しみのようですが、もう少し顔を上げるように言っておきます(^_^;)

モコ様

お子様なのでどうしてもタブレット見るとき下向いてしまいますよねーー

仕方ないので大丈夫ですよーーww

またのご来店楽しみにしてますねっ☆

[投稿日] 2023-12-29 18:24:55.0

今回もありがとうございました♪
    いつもいい感じにしてもらい
    感謝です(^_^)
    またよろしくお願いします^_-☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもありがとうございます!!

いい感じのカラーになりましたね★

またのご来店楽しみにしてまーーーす!!

[投稿日] 2023-12-29 18:19:44.0

子供のカットありがとうございましたm(_ _)m
    今回も気に入ったようで喜んでました。
    もう1人の娘のカットもよろしくお願いします♪(v^_^)v

§Magna maziora§様

ご家族でのご利用いつもありがとうございます。

喜んでいただきこちらも嬉しいです☆彡

ご予約なかなか取りづらくご迷惑おかけしますが

またよろしくお願いいたします♪

• ひちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:26:26.0

久しぶりのカットで、スッキリショートに。
    でも正面から見ると、それほど短く感じなく、日々の手入れも楽で、イメージ通りの髪型になりました。 ありがとうございました。

ひちゃこ様
    いつも大変お世話になっております。

特に後ろの襟付近がすっきりしていい感じになりましたね★

またのご来店楽しみにしてまーーーす♪

[投稿日] 2023-12-10 17:16:32.0

気分転換に久しぶりにインナーカラーをいれましたが、ピンク色が思っていた以上にすぐに落ちてしまい残念ですが色の変化を楽しみたいと思います。

【ホットペッパー限定★】カット+根元カラー+トリートメント16000→14000

ユッコ様

色落ちしても綺麗にベージュになるようにと、あまり攻めず紫よりのピンクにしなかったので

逆に早く色落ちしてしまいましたね。

大変すみません。。。

また次回の際調節させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• おささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:43:39.0

今回も大変お世話になりました
    ボサボサくるくるの髪の毛がさっぱりキレイに整いました、次こそは間をあまり開けないように予約を試みます。

いつも大変お世話になっております。

かなり伸びてましたね!w

こちらこそお忙しいところ時間を作っていただき

ありがたいです!!

また来年になりますがどうぞよろしくお願いいたします☆

• ぴよさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:21:26.0

いつも悩みや、こうして欲しいという希望にしっかり対応してくださるので、仕上がりにはとても満足しています。
    縮毛矯正一年ぶりにしましたが、つやつやサラサラになるし数ヶ月たってもバサバサにならないので気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴよさん様

遠くからご来店いただきありがとうございました。

なかなか予約が取れない中やっと全体のストレートパーマを

かけることができて良かったです☆彡

ほんとサラサラになったのでこちらも嬉しいです!!

またのご予約も楽しみにしてます★☆

• のびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:37:12.0

いつもお世話になっています。
    根本の白髪を隠しつつ、ごまかしつつ過ごしていましたが、バサバサ感はどうにもならず、困っていました。
    トリートメントでスッキリ、サラサラで、髪も気持ちもおさまりました。
    また、お願いします。

のびちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

だいぶ根元が伸びていましたね

これで根元から毛先まできれいになったので

お出かけも安心ですね★

またのご利用お待ちしておりまーーす♪

• ANIR.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:53:17.0

トリートメントでさらさらになってとても調子が良いです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ANIR.様
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。

乾燥する季節になってきましたので髪の毛も硬くなってしまいがちですが

トリートメントでウルウルになってツヤが出ましたねっ☆彡

次回予約もありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 00:33:56.0

自分で前髪カットはうまくいかない時もあるので、美容院で前髪だけでも切ってもらえるのは嬉しいです♪またお願いします。

みどり様

ご来店ありがとうございました!!

前髪自分で切るとやばいことになるときもありますもんね(笑)

自分で切る時は急いでないときにそして少しずつ切ることが大事です☆

またのご利用お待ちしております!

• かぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:53:37.0

いつもお世話になっております。カットとカラーで来店したのですが、要望を聞いてくださりイメージ通りになりました。カラーもきれいに染まっています。
    話しやすい雰囲気で、愚痴もいっぱい聞いて頂きありがとうございました。次回はパーマでお邪魔します。

かぼちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいろんな話を聞けて楽しかったです☆彡

愚痴みたいなガス抜きもたまには必要です(笑)

カラーもいい感じに染まって綺麗になりましたね。

またのご来店をお待ちしております♪

ゼット(zette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー