3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ミリィ 四日市(mily)  >

mily四日市 個室型/髪質改善サロン

ミリィヨッカイチコシツガタカミシツカイゼンサロン

• 三重県四日市市芝田1丁目5-20-2 mushroom C号室
  • 近鉄中川原駅から徒歩8分、近鉄四日市駅から徒歩13分【四日市/桑名/鈴鹿】

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:08:53.0

今回で2回目の施術をしていただいたのですが、
    びっくりするぐらいお願いしたイメージ通りのカラーで可愛くて
    カットも理想通りで、伝えた内容を汲み取って普段のセットのやり方やケアの仕方まで自分にあうものを丁寧に説明して下さって、本当に居心地もよくて大好きな美容院で、スタイリストさんには毎回感動感謝です!!
    また次回お邪魔する際も宜しくお願いします!

期間限定*カット+インナーカラー+美髪カラー+oggiotto+UFB+超音波

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうごさいました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからも来て頂いた際に感動してもらえるように
    心がけてまいります◎
    スタイルやヘアケアについてもいつでもご相談ください!

mily/個室型/髪質改善サロン moe

• ひよっこらいだーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:10:29.0

いつも雰囲気でイメージを伝えたのを、しっかりと具体的なものにしてくれます!
    「こんな感じ…」でも伝わるのでとても助かります。

人気No.3☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+3種oggiotto +UFB+超音波

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:25:37.0

ずーーーーーっと、行きつけです!
    カット、カラーはいつも、お任せ。
    なりたい髪型にいつも相談に乗って頂き、いつも想像以上の仕上がりに、して頂いています。施術中の会話もとても楽しくて、あっという間の時間です。もちろん、仕上がりも大満足です。これからも、よろしくお願いします!

• こまつなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:34:36.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    スタッフさんや、お店の雰囲気も素敵で
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもいつも大満足です◎

• オオサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:43:40.0

今回もすごく可愛くしてもらって周りからも好評で嬉しいです!

• yuricaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:11.0

個室になっていてとてもリラックスして過ごせました。カラーの提案も仕上がりもすべて満足です。
    店内の清潔感だけ気になりました。鏡横のスタイリング剤などが置いてあるところにはホコリが溜まっていたり、床の四角にはカットした髪の毛が溜まっていました。それ以外は大満足です!

ハイパー☆前処理+頭皮保護+髪質改善カラー+ハイパーTOKIO+UFB+超音波

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:07:20.0

お店が綺麗で個室になっているので周りの目を気にせずゆっくり過ごせるところが良いなと思います
    いつもざっくりとしたリクエストしか出来ないのですが、色味や形などこちらのイメージを汲み取っていつも満足のいく仕上がりにしてもらっています!
    これからも通いたいと思います!

人気No.2☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+中処理+oggiotto+UFB +超音波

• さりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:07:06.0

今回で行かせてもらうのは、3回目です!
    個室でとても落ち着くので、ゆっくり過ごせます。
    今回も可愛くして頂き、満足です。

【ハイライト】カット+前処理+ケアハイライトカラー+oggiotto+UFB+超音波

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです^_^

スタイルも喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    ハイライトとてもお似合いでした^^

またのご来店お待ちしてます♪

yaya

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:45:38.0

いつもカラーをお任せでお願いしてますが、
    毎回とてもいい色に仕上げてもらってます。
    今回も大満足の仕上がりでした!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 00:19:59.0

カウンセリングの時から細かな事までしっかり聞いてもらえたので思い通りの仕上がりで嬉しいです!
    完全個室だったので、最初から最後までまわりを気にする事なくリラックスできる空間でした!
    次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

• ばたやんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:09:37.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    ★5つでは足りません!
    これからもヨロシクお願いします!

• かごちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:55:30.0

ブリーチはしたくないけどハイトーンにはしたくて相談しました!メリットデメリットを丁寧に説明してくれて安心してお願いすることができました!また次回もお願いします!

ご新規様☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波

• Kさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 16:53:25.0

髪型を決めずに行きましたが沢山提案してくれて安心して任せることができました!仕上がり大満足です!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:51:23.0

とても理想的な髪色にしてもらえました!スタイリストさんの雰囲気もよかったです!ありがとうございました(^ ^)

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

yaya

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:12:59.0

初めての利用でした。
    スタイリストの方の雰囲気がとても柔らかく、落ち着いてこちらの希望をお伝えする事が出来ました。
    ざっくりとしたニュアンスしか伝える事が出来ませんでしたが、上手く汲み取って頂き、仕事用、プライベート用の簡単なセットもご提案頂きました。
    店内も清潔に保たれており、お会計まで気持ちよく終える事が出来ました。
    県外から四日市へ戻り、美容室を探している所でしたが、こちらへまた来ようと思っています!

• Yum.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 23:31:11.0

もう3年ほどお世話になっております。
    いつも希望の髪型・髪色にしていただき、本当に大満足です★
    施術中も、楽しくお話して良い時間を過ごさせていただいております。
    お部屋も個室のように仕切られているので、他のお客様やスタッフさんを気にせずに、利用出来るのも魅力的です。
    お気に入りの場所は、シャンプースペースです。落ち着いた灯りにしており、とても心地良いです。
    シャンプー後のヘッドマッサージもとても上手で、疲れが吹き飛びます。
    また、次もよろしくお願いいたします。

人気NO1☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波

• yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:09:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:04:15.0

ザックリとした希望にも関わらず、色々と提案していただいて満足いく仕上がりになりました!
    こんなに満足出来たのは初めてです♪またお願いします!!

• yoshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:13:45.0

息子のカットもいつもお願いしていますが、親子共々とても気に入っています!色々相談にものってもらって、セットのアドバイスもしてもらって大満足です!

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:07:24.0

個室のような感じでとても落ち着ける空間です。
    技術、接客もいつも丁寧でこちらの意見もしっかり聞いてくださり、希望通りの仕上がりになります(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*´-`)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:52:38.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
    髪の毛がツヤツヤになりました。

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

素敵な口コミまで大変嬉しく思います!

仕上がり艶が出てすごく素敵でした◎
    次回も髪がより綺麗になるように心掛けて参ります
    中村 紗弓

• あんころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:10.0

親子共々こちらでお世話になってます。
    担当の方といつも楽しくお喋りしてあっという間に終わります。そして、今回はとても幸せな気持ちになれた1日でした。仕上がりも大満足です。
    いつもありがとうございます。また伺います。

【ベーシックケア】カット+3種oggiotto+UFB+超音波

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 岡ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:56:13.0

個室なのでゆったりと過ごせました。髪の毛の仕上がりもツヤツヤでとてもいい感じです。カラーの色も希望通りの色で大満足です。カットの希望も私のぼんやり?曖昧な?伝え方でしたが、わかってもらえて嬉しかったです。次は髪の毛伸ばしてデシパーもいきたいと思います。有難うございました。

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 11:36:57.0

今回も私のわがままな要望に答えて下さってありがとうございました^ ^とても髪の毛が収まり、いい感じです^ ^いつもいつも感謝です。ありがとうございます^ ^

【NEW】デドックス髪質改善縮毛矯正☆カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoTR

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

髪のお悩みやご要望たくさん伝えて下さってありがとうございます。
    無事に収まりよく毛先もカールが出てすごく素敵でした◎

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    またお悩みなどあればなんでもお気軽にご相談ください!

いつも素敵な口コミまでありがとうございます◎
    中村 紗弓

• なちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 21:52:48.0

落ち着いたお店の雰囲気が気に入っていて、通っています。
    担当のスタイリストさんが毎回イメージ通りに仕上げてくださります。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    素敵な口コミありがとうございます♪

今後も美容室でのお時間を快適に過ごしていただけるように努めさせていただきます!

山田 晴日

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 11:18:15.0

今回も素敵にして下さってありがとうございました^ ^
    会話も静かで黙っていてほしい時は静かにしてくれていて、
    いつも気楽にいられます^ ^また次回もよろしくお願い致します。

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

施術中はゆっくり過ごして頂けるよう心がけておりますので
    そこを気に入って頂けて大変嬉しく思います◎

これからも気楽にゆったり過ごせる空間を心がけて参ります!
    もし気になる事がありましたらお気軽にお声かけください
    またのご来店心よりお待ちしております◎
    中村 紗弓

• かごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:54:15.0

人当たりもよく素敵なスタイリストさんでした(^ ^)ダブルカラーしてもらいましたが色落ちのことまで説明してくれて安心してお願いできました!また是非お願いします(^ ^)

髪質改善フルコース☆カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+oggiotto+UFB+超音波

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 16:51:30.0

ブリーチしてもらいました!似合うか不安でしたが一緒に考えてくれて大満足な髪型になりました!めっちゃ上手かったです!ありがとうございます!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 16:49:31.0

いつも大満足な仕上がりにしてもらってます(^^)

• こまつなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 23:11:45.0

今回もとっても満足しました!!
    カウンセリングも丁寧で、お悩みも聞いてくれて
    仕上がりもバッチリです!!

スタッフさんもとても親切で
    欲しいタイミングで声掛けしてくれて
    とてもありがたかったです!

ぜひまたよろしくお願いします♪

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます!

今後も美容室での時間を快適に過ごしていただけるよう
    日々努めさせていただきます◎

mily四日市/個室型/髪質改善サロン
    山田 晴日

ミリィ 四日市(mily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー