4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. エイト(AITE)  >

hair studio AITE

ヘアースタジオエイト

• 埼玉県川口市前川2-11-22 鈴美ハイツ店舗B101
  • 【駐車場2台完備】川口イオン・前川イオンより車で5分/川口No1<理容室>鳩ヶ谷

きゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:29.0

いつもお世話になってます!
    髪質や長さ、雰囲気などを考慮して、髪型の相談にのりながら施術をしてくれるのでとても安心して通うことができています!
    また、担当スタイリストさんの人柄、話しやすい雰囲気も魅力の一つです!
    初めてのパーマもここで行いましたが、大満足の出来栄えでした!
    今後ともよろしくお願いします!

【男前◎】メンズカット+炭酸シェービング+眉毛カット \6050<理容室>

ご来店ありがとうございます!
    安心して頂き嬉しいです!
    マンツーマンでの施術なので、しっかりカウンセリングすることができますし、色々相談できると思います!
    スタイルを決めてから施術に入りますのでご安心ください!
    パーマスタイルに自信を持っていますので何でもご相談ください!

佐々木

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:43:44.0

頭の形や髪質などを配慮してくれます。
    何度か利用させていただきましたが毎回要望通りに仕上げてくださいます!

【似合わせ◎】メンズカット\4950/川口<理容室>鳩ヶ谷

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:40:27.0

パーマをお願いするのは5度目になります。
    毎回理想通りのパーマで大変満足しています。
    以前他のお店でツイストスパイラルパーマをかけましたがセットがしにくかったり前髪だけはねてしまったりしました。
    こちらではそういったことが一切なく理想の細かさ等もヒアリングで聞いてくださるので気分によってパーマをかけられるのもメリットです。

【人気急上昇】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13750

[投稿日] 2024-05-08 22:00:42.0

カットの方向性の相談に乗って頂きありがたかったです。
    これからがまた楽しみになりました。

【似合わせ◎】メンズカット\4950/川口<理容室>鳩ヶ谷

• トモユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:06.0

カットで伺いました
    前回のパーマを活かした感じでカットして貰い良い仕上がりになりました
    またお願いします

【似合わせ◎】メンズカット\4950/川口<理容室>鳩ヶ谷

• たぬこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:12:27.0

今回はパーマなしカットのみで施術していただきました。
    前日に空きありとのことでメール頂き予約を取ることができました。
    価格、技術ともに満足しています。

【似合わせ◎】メンズカット\4950/川口<理容室>鳩ヶ谷

• みさきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:54.0

このヘアスタイルにしたいと画像を見せた時には、髪の長さが足りずようやく希望のヘアスタイルの長さになり満足です。
    でも飽き性だから、しばらくするとまた違うヘアスタイルをお願いすると思いますが、いつも希望通りのイメージ通りの仕上がりにしてくれるので安心して任せられます。

• vellfire2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:20.0

いい感じにしてもらいました
    サイコーです

【川口カット】メンズカット+シェービング+眉毛カット \5500<理容室>鳩ヶ谷

• 隊長さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:32.0

カット、セットは安定の仕上がり。
    何気にマッサージが上手くなってきた感じがしましたょ。

【似合わせ◎】メンズカット+極上マッサージ\4950川口<理容室>鳩ヶ谷/メンズ

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:43.0

いつも通りいい感じに仕上げてくれて満足です。会話も楽しくありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりしておりますので、イメージを写真などしっかり確認しながら共有させていただいてます!
    イメージに近くなるように施術させて頂きますので安心してお任せください!

佐々木

• トモユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:49.0

今回はパーマを掛けて貰いました
    パーマの掛け方も提案して貰い40代でも落ち着いた感じの流れがあるパーマを掛けて貰いました
    また宜しくお願いします

【自然な動き◎】メンズカット+ノーマルパーマ\11550川口<理容室>鳩ヶ谷

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:53.0

今回初めて88才になの母のカットをお願いしたのですが、母の要望をよく聞いて下さり、仕上がりに母も満足しておりました。
    髪型にこだわりがあり、セットが上手くいかないと不機嫌になる母なので喜んでいたので良かったです。
    店内に入るのも段差も無く、足下のおぼつかない母でも連れて行きやすかったです。
    これからもAITEさんに来たい!と母も言っているので、連れて行きます

• vellfire2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:41:48.0

今回も要望通りにして頂きました

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    マンツーマンでの施術なのでカウンセリングもしっかりさせて頂きますし、何でもご相談ください!

[投稿日] 2024-04-01 20:38:06.0

初のカラー
    満足です。

【多彩な種類◎】メンズカット+カラー\10450川口<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます!
    カラーの仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

佐々木

• 963さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:39:45.0

初めて利用しました。
    丁寧に悩みや質問に答えて頂きありがとうございました。
    おじさんですがかっこよくパーマかけてもらえました。
    次回も是非お願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます!
    パーマ気に入って頂き嬉しいです!

佐々木

• infinytyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:47.0

前回カットして頂き良かったので今回も利用させて頂きました。
    前回とは違い今回はカットとパーマ(スパイラルツイスト)をお願いしました。カット、パーマともにどういう風にしたいのか、またこちらから上手く説明出来なくてもモデルのヘアスタイルを元に色々説明もしてくれるので安心して任せる事が出来ます。技術も素晴らしいですが親身になってアドバイスをくれるとこ、またオプションではありますが基本的に美容室ではない顔そりもあり、本当におすすめ出来る店舗さんです。仕上がりも満足のいく結果でした。

• krs52さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:16:51.0

カット、顔剃りどちらもクオリティが高く、とても満足度の高い仕上がりにしていただきました!

佐々木

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:56:55.0

息子が 中学校を卒業したので いつもと違うヘアースタイルでオーダーしました。今回も大満足のようです

ご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジもお任せください!

佐々木

• ザキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:59:58.0

いつもお世話になっておりますが、とても良いです。

佐々木

• RRRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:04:48.0

中学生の子供がカットに行きました。
    いつも満足して帰ってきます。

• ひよこと関取さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:02.0

今回は子供が利用しました。卒業式前にと本人たっての希望で行きましたが、今回も大満足で前髪も言われた通りにドライヤーで頑張っています。笑 いつも本人の満足いくようにカットしてくれるので、親としてはとてもありがたいです。次回もまたよろしくお願いします!

佐々木

• みさきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:17.0

希望を伝えれば思い通りにしてくれるので、いつも安心して任せられます。
    今回も思い通りの仕上がりに大満足です。

ご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!

佐々木

• たすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:43:50.0

とても丁寧な接客で緊張せずにいられました。カットしてる時も話をしてとても楽しかったです。カットも丁寧で満足しました。

【スキン◎】フェードカット\4950川口<理容室>メンズ/鳩ヶ谷

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:28:06.0

とても丁寧な対応でよかったです!
    いつもお任せでお願いしていますが、満足のいく形になったのでとてもよかったです!

【スタイリスト】佐々木

• Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:02.0

近くだったので利用しました。隠れ家的な雰囲気で好きです。
    パーマのスタイルではないですが、快く応じてくれました。
    また機会あればよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-06 17:09:41.0

あと少しで目標達成!!

ご来店ありがとうございます!
    もう少しで目標達成ですね!
    のばし中でもセット可能なように調整いたします!

佐々木

• しばたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:29:00.0

今回は前回と違うパーマに挑戦してみましたが、仕上がりが良く満足できたのでよかったです!

ご来店ありがとうございます!
    パーマスタイル気に入って頂き嬉しいです!

佐々木

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:14:20.0

中学生の息子がお世話になってます
    スタイリングのアドバイスをもらってすぐに実行してます
    信頼大のサロンです

佐々木

• 岩村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:31:14.0

月一でカット+シェービング(眉整え)していただいてます。
    毎回満足の仕上がりで感謝です。
    人気店で直近の予約は取れないため、カット終了後にすぐ予約してます。

ご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    顔そりも気持ちがいいですよね!毎回施術することをおすすめします!

佐々木

• たぬこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:00:39.0

パーマを施術していただきました。
    二度目の利用です。

理容室ですのでシェービングもオプション可能です。
    初回利用時はカウンセリングなどもあり時間が厳しく諦めましたが、今回は施術していただきました。
    技術も素晴らしく価格も良心的で大変満足です。
    また利用させていただきます。

【ボリュームup◎】メンズカット+ツイストパーマ\11550川口<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます!
    パーマの仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    カウンセリングもしっかりしておりますし、色々ご相談下さい!
    顔そりも理容室でしかできない施術ですし、肌の質も良くなりますので、ぜひ毎回施術していただくといいと思います!

エイト(AITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー