4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユニックス アリオ上尾店(UNIX)  >

UNIX アリオ上尾店

ユニックス アリオアゲオテン

• 埼玉県上尾市壱丁目367番地 アリオ上尾店1F
  • アリオ上尾内/中央入り口から入り右に曲がりますとございます[縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2
  • ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:47:23.0

本日、有り難うございました。
    美容室の雰囲気、ワサワサしていない感じ、とても良かったです。
    カットしただげであんなに髪がまとまるなんて驚きました。
    カラーリングの色もとても良い仕上がりで大満足です。
    また、マッサージしていただき気持ちよく、顔のシワも伸びた感じがします(笑)
    有り難うございました♪

【ご新規様12月限定】カット+カラー+トリートメント ¥13,200 → ¥9,240

ヒロ様

施術内容を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ウルフ系のスタイルはお似合いでした。
    また次回も担当させて頂ければ幸いです。

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:06:11.0

大変お話しやすく爽やかな感じて大変満しています
    カットも気に入っております
    この投稿を見て人も是非指名して上げて下さい
    私も今後は指名させてもらうつもりです

【men's限定】メンズカット+眉カット ¥5,500

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

よっち様、この度は当店のご利用ありがとうございました。
    カット気に入ってもらえてうれしいです。
    お話もたくさんして、すごく盛り上がりましたね!
    また来年もぜひよろしくお願いします!

• さあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:40:18.0

特に何も決めずに行ったのですがいい感じの色にしていただきました、またよろしくお願いします!

さあや様
    この度はご来店ありがとうございます!
    素敵な色に染まりましたね_(:3」z)_
    またのご来店心よりお待ち致しております

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 06:34:13.0

初めて行かせていただいて緊張していましたが笑顔で優しい接客をしてくださって安心しました
    シャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです
    仕上がりも思ってた以上に綺麗にやってくださってありがとうございました!大満足です!

【縮毛矯正ならコレ!】カット+縮毛矯正+ダメージケアTM ¥22,000→¥17,600

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

もも様、この度は当店のご利用ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    髪のボリュームが出やすかったと思いますが、今回縮毛矯正とカットでうまく収まって扱いやすくなったと思います!
    また髪が伸びてきたらカットだけでもお待ちしております。
    大会がんばってくださいね!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:44:56.0

初めて伺いました。こちらのふわっとした要望にもしっかり答えていただき、髪色も長さもとても満足しています。スタイリストさんもとても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。

みー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しい限りです_(:3」z)_
    またのご来店心よりお待ち致してしております!

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:10:35.0

希望通りの仕上がりで満足です。オイルシャンプーもリラックスできました。

くま様
    アロマオイルの香りは他にもラベンダーやローズなどのご用意しております。
    また次の機会にご利用頂ければ幸いです。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:55:37.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンです。
    スタッフの皆さんがフワッとした雰囲気で癒されます。
    私のあやふやな説明でも、しっかりと話しを聞いてくれて帰りには理想通りに仕上がります(笑)今回初めてカラーをお願いしましたが、とっても気に入りました!本当に綺麗です!また、次回よろしくお願いします!

【180分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

りか様
    今回のカラーリングはハイライトをあまり派手になりすぎないように入れてみました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今年一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:30:04.0

丁寧に施術して下さるので安心して任せられます。
    今回の髪型も髪色も気に入っています。またよろしくお願い致します。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ピンクのカラーがよくお似合いでしたね。是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 12:45:09.0

初めて伺いました。初めての美容師さんは緊張するのですが、雰囲気が柔らかかったので、緊張せず、リラックスできました。スタイルもこちらの要望に応えてくれるので、安心してお任せでしました。

【新規限定】 カットカラートリートメント ¥9,900~ 担当者おまかせ

のん様

今回のカラーは資生堂のアルティストという透明感を表現しやすい薬剤で施術させていただきました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。是非またいらしてくださいね。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:21:23.0

久しぶりのお店でのカラーで、やっぱりセルフとは違いもちがいいですね
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます
    またよろしくお願いします

【頭皮にカラー剤を付けない】カット+ゼロテクカラー

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

ミント様、この度はカラーでのご利用ありがとうございました。
    今回はオイルカラーのINOAを使ってカラーをさせていただきましたが、ホームカラーとの違いを感じていただけてよかったです。
    通常のカラーよりもツヤ感だったりダメージもだいぶ抑えられていますので、またよろしければオイルカラーで染めていきましょう!

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 15:10:01.0

希望のカラーになるように細かく聞いてくださり、ちょうど良い仕上がりになりました。触った感じもつるつるしていてとても良いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【14時~限定】 うるつやカラー(シャンプー込)  ¥8,800→¥7,040

ねこ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    狙ったイメージに仕上げられてこちらも嬉しいです。またよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:32:02.0

様々なサロンを巡っていましたが、こちらで落ち着きそうです。

自分の髪質を理解してくださった上で、「この色にはならないから無理」と無下にせずに応えてくれて、「このカラーだとこうなるから近い色味でこうしてみましょう」と提案してくださるので助かります。

お店は居心地の良い雰囲気で、スタッフの皆さん物腰が柔らかくお話しやすいです。

【土日限定ロング料金なし】 カラー+トリートメント¥12,650→¥10,120

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪質の相談いつでもお待ちいたしております_(:3」z)_
    是非、今後ともよろしくお願い致します!

• Guさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:48:17.0

本日は、大変お世話になりありがとうございました。丁寧なカウンセリング、施術に感謝いたします。カラーも好みの色に仕上がり、カットもとても気に入っています。ゆったりとした空間で癒されました。また、次回よろしくお願い致します。

【秋冬限定】 ダメージ補修コース ¥15,400→¥12,320~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Gu様

先日はご来店ありがとうございました。次回はおそらくリタッチカラーで良さそうですね。
    もしお疲れでしたらヘッドスパもオススメですよ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• こずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 00:29:07.0

綺麗で落ち着いた店内で、
    リラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    髪型は今回大きく変えませんでしたが、
    今後どのようにしていけば良いか
    担当の方が丁寧に教えてくださったので、
    今の髪型についてのモヤモヤがすっきりしました♪

【新規限定】 カット&選べる1,000円オプション ¥5,500→¥4,400

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

こずえ様、この度は当店のご利用ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今回は顔周りのカットがメインでしたね。
    フォトウェディング楽しんでくださいね♪
    またお困りのことがございましたらお気軽にお越しください。
    またのご利用お持ちしております。

• 沙織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 15:47:29.0

カット+髪質改善トリートメントをしました。髪も相当荒れてきたので前回もお世話になったUNIXアリオ上尾店さんへ足を運びました。仕上がりは大変満足です!乾燥とダメージで広がっていた髪も見事にまとまり、ツヤも出て非常に嬉しいです。店内の雰囲気もよく、衛生的で好印象でした。ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになりました!近々カラーもしたいと考えているので、またお伺いしようと思います。

【平日12時~】カット+髪質改善トリートメント ¥12,100→¥9,680

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

沙織様、この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しい限りです!
    髪の悩みなどいつでもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まめ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 02:35:51.0

ふわっとしたイメージだけで行ったのですが、きちんと提案して下さってイメージに近い髪型になりました。
    パーマに関しては私の髪質もあって、イメージよりは緩かったのでまた行きたいと思います。
    静かに過ごしたくてサイレント施術も追加しましたが、場所によってはサイレントでも話しかけてくる美容院もありますが、ここは本当に静かに過ごさせて下さって助かりました。静かに過ごさせて下さりましたが、雰囲気は良く親切にして頂きました。
    立地もよく行きやすいので、また伺います。

【秋冬限定】 ふんわりまとまる髪コース ¥14,300→¥11,440~

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご満足の頂けるパーマの質感が出せず申し訳ございません。
    今後のスキルアップのため精進致します。

今後とも宜しくお願い致します。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:55:40.0

久しぶりに手触りの良い髪になりました、近いうちにカラー行きたいところです、もう少し短くしてもらうか考え中、またよろしくお願いします

【土日限定】カット+髪質改善トリートメント\13,200→\¥10,560

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

ミント様、当店のご利用ありがとうございました!
    最近流行りの髪質改善で髪の毛サラサラになりましたね。
    今後も継続してトリートメントしていくと、どんどん髪質が良くなっていきますよ!
    次はカラーで雰囲気変えていきましょう!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 12:22:09.0

初めてでした
    希望を親身に聞いてくれてシャンプーもマッサージも気持ちよく思い通り以上のヘアスタイルにしてもらい大満足でした

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• キリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:02:17.0

口コミ遅くなってすみません。
    いつも、ざっくりな要望にしっかり応えて頂き感謝しています。

【9月限定】カット+色持ち&質感改善コース  ¥16,500

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

キリン様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いろんなスタイルが出来て楽しんでおります(笑)
    またのご来店お待ち致しております。

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 19:34:42.0

丁寧に対応していただきました!
    また、利用させてもらいます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

せいら様
    再来店ありがとうございました!当日は滞在時間が長くなってしまいましたね。
    お疲れ様でした。またよろしくお願いします!!

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 20:35:16.0

担当してくれた方がとても丁寧で優しく満足のいく仕上がりなりました。前通っていた美容院はムラがあった感じだったんですけど、今回はツヤがある感じに仕上がりとても嬉しく思いました。

【新規限定】ウェルカム カラー+カット ¥11,000→¥8,800 担当者おまかせ

あやめ様

カラーリング喜んで頂けたようで嬉しく思います。また是非いらしてくださいね。

• トヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:16:55.0

初めてでしたが、悩んでいた髪の毛のボリュームをすっきりさせて素敵なショートにしていただきました。とても気にいってます。

【平日12時~】カット+縮毛矯正(ロング料金なし) \24,200→\19,360

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

ご満足して頂けて良かったです!
    とても綺麗に矯正がかかりましたね!
    ショートもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:23:18.0

横の毛が耳にかかりづらいので
    ベリーショートに
    してもらえばよかったなと
    少し後悔してます(^-^;

しばらく我慢して過ごします(^o^;

ありがとうございましたm(__)m♪

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    提案力に欠けてしまい申し訳ございません。
    ご意見をもとに精進して参ります。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:42:02.0

感じのいいお兄さんでしたよ!シャンプーも種類を選べて 楽しかったです。

【アロマ】カット+アロマシャンプー ¥4,950

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛が扱いづらくなってきたらいつでもカットしに来てくださいね!
    アロマシャンプー以外にも頭皮を綺麗にするクレンジングシャンプーなどのオプションメニューもございますのでよかったら試してみてください!
    またのご来店お待ち致しております!

• どくたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 06:42:57.0

仕上がりが、とても、気に入ってます。大満足です。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

インナーカラー気に入って頂けて良かったです!
    是非またご来店お待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:26:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪の毛の悩みも聞いていただき、ご配慮してもらい
    とても安心しました。とても良いサロンです!

【平日12時~17時限定】 カット+縮毛矯正(ロング料金なし) \24,200→\19,360

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

先日はどうもありがとうございました。
    気になる点がございましたら何でもご相談下さい。
    またお話出来るのも楽しみにしてます。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:32:09.0

初めての利用で緊張してましたが、雰囲気も良く大満足でした!臨機応変に対応して頂きありがとうございました!!

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

みぃ様、この度は当店のご利用ありがとうございました!
    満足していただけたようでよかったです!
    私も少し緊張していましたが、たくさんお話できたのでリラックスして施術に臨むことができました!ありがとうございます!!
    なかなかお時間作れないかもしれませんが、2~3ヶ月くらいでメンテナンスしていくと良い状態で過ごせますので、よろしければまたお店にお立ち寄りください!
    お仕事大変だとは思いますが頑張りましょうね!

• せいらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:26:15.0

カットやカラーなど細かい要望も聞いてくれて理想通りの仕上がりでした!
    ヘッドマッサージがとっても気持ち良かったです。

せいら様
    昨日はご来店ありがとうございました!施術内容にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    当日の担当者は城戸(きど)と申します。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

店長 菅 北斗

• キリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:03:47.0

色々な要望を丁寧に聞いていただき、いつもと違うカラーに満足しています。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。また、よろしくお願いします。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    いつもと違ったカラーで気分も上がりますね!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• シェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:50:10.0

気まぐれなもので、今日の今日行きたいと思い、
    当日予約でき、本当に感謝です。
    また、御対応頂き嬉しく思いました。
    自分の希望を伝えつつ、カラーの色味や、カットも
    アドバイス頂きながら丁寧にスタイリングしてくださいました。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても気持ちがよかったです。次回からは
    指名料がかかるとの言葉もありましたがまた、宜しくお願い致します。

【新規限定】 カットカラートリートメント ¥9900 担当者おまかせ

シェリー様
    ヘアースタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

今後もシェリー様にご満足頂けるように誠心誠意担当させて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。よろしくお願い致します。

ユニックス アリオ上尾店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー