4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユニックス アリオ上尾店(UNIX)  >

UNIX アリオ上尾店

ユニックス アリオアゲオテン

• 埼玉県上尾市壱丁目367番地 アリオ上尾店1F
  • アリオ上尾内/中央入り口から入り右に曲がりますとございます[縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:53:08.0

どんなカラーにしようか迷っていたところ、理想の雰囲気に近づけるようにより良いカラーをアドバイスしてくださり、自分に合った髪色に仕上がりました!丁寧な接客でリラックスできました。ありがとうございました。

【極上サラ髪】カット+イノアCL+髪質改善プレミアムTM ¥22,000→¥17,600

【今回のスタイル・ポイント】
    今回バッサリ切らせて頂きましたので何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
    ブリーチ無しで極力ご希望の色に近づけさせて頂きました。
    【次回のおすすめ】
    同じカラーを重ねて染めることでさらにオリーブっぽさが出ますので良ければまたカラーしましょう。

み様のご来店お待ち致しております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:01:17.0

2回目の利用です。前回と同じ場所のカラーがやはり少し色味が変わってしまったのが残念でしたが、サロンの雰囲気はとてもよく、アロママッサージもとても気持ちよかったです!

【キレイ女子】カット+ヒアルロン酸カラー+さらつやTM ¥14,300→¥11,440

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

みー様、今回も当店のご利用ありがとうございました。
    前回のカラーのことも踏まえカラー剤を変えてみましたがうまくいかず申し訳ございませんでした。
    次回はより良くなるよう尽力致しますので、またのご利用よろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:59:45.0

店内の雰囲気も皆さんの対応も穏やかでゆっくりと過ごすことができシャンプーでのアロママッサージもカット後のマッサージも格別でした
    至福のひとときです
    また伺います

【今回のポイント】
    パサつかないよう毛先は軽くしすぎず、ダメージ部分を切りました。
    仕上げは傷まないアイロンを使用しました!

【次回のオススメ】
    アロママッサージのSPAや酸熱トリートメントは如何でしょうか。
    しっとりツヤツヤになります!
    季節向けの花粉症対策にもなります。

あっこ様のご来店心よりお待ち致しております。

• まこりーねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:18:55.0

引越して美容院が決まらず、たまたま飛び込んだのがきっかけでした。明るく清潔感あるお店で落ち着いた雰囲気です。シャンプーやマッサージもとても技術高く、癒されます。担当は今回のスタイリストさんにお願いしていますが、あやふやな説明でもちゃんと希望通りにしてくれます。居心地のいい美容院ですね。お値段もお手頃でナイスです!

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

【今回のスタイル・ポイント】
    ショートスタイルにパーマで根元も立ち上がり、ゆるふわに仕上がりましたね。
    スタイリング剤の使用感はいかがですか?
    また、分からないことがございましたら、仰ってください。

【次回のおすすめ】
    次回はカラーリングはいかがですか?
    春に向けて少し明るめにしてもいいですね!
    頭皮と毛髪をケアする毛髪シーズンヘッドスパもおすすめです。

まこりーね様のご来店お待ち致しております。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:52:09.0

普通でした

【2月限定】 カット + カラー ¥11,000 → ¥8,250

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただける結果にならず大変申し訳ございません。
    今後は技術、サービス共に満足していただけるように努めて参ります。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:16:08.0

バランス良く考えてた切ってもらいました。
    ツーブロもいれてもらい満足です。
    また、シャープいい匂いで気持ち良かったです。

そうた様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ツーブロ入れてバンバンシュート止めて下さい!

北郷

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 23:43:38.0

2回目の来店です。今回もカラーカット 新たにヘッドスパをしていただきました。前回同様 大変満足しています。これからも定期的に利用させていただきます。

【平日限定】 カット+うるつやカラー ¥9,900~

ヒロ様
    この度もご来店誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです。
    是非またご利用くださいませ!

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:34:48.0

いつも通りの髪型にしてくださって
    ありがとうございます。また宜しくお願いします

【平日限定】カット+縮毛矯正(ロング料金なし) \24,200→\19,360

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。髪の事で何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。

• ゆいっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:18:17.0

初めての来店でしたが、皆さん感じの良い方でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+イノアカラー+高濃度スチーム5stepTM¥18,700→¥14,960

ゆいっぺ様
    伸ばし途中であっても2ヵ月を目安にまたご利用頂ければ幸いです。
    またよろしくお願い致します。

• みゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 12:48:39.0

質問したことに正直にちゃんと答えてくれ、アドバイスもくれました。
    カットの時はカットに集中して、雑談の時はいろいろと会話してくれて楽しかったです。

【新規限定】 カット&選べる1,000円オプション ¥5,500→¥4,400

みゅん様
    この度はご来店誠に有難う御座います。
    正直がモットーです!笑
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:52:25.0

髪の癖など考慮しながら、丁寧にカットしていただけました。とても気に入ってます。家族にも今までで一番似合ってると好評でした!ありがとうございました。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

mom様、この度は当店のご利用ありがとうございました。
    カット気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    髪のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

• トトロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:57:19.0

落ち着いた雰囲気のお店で、カットもとても丁寧に仕上げてくださいました。
    選べる1000円オプションの頭皮クレンジングは力加減も丁度良く、気持ち良くて寝そうになるほどでした!

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです!
    シャンプーのマッサージ気持ちいいですよね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 13:25:26.0

1年ほったらかしのボサボサヘアを、見せた写真通りのカッコイイ髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
    施術も的確且つ丁寧で、安心してお任せできました!
    おかげさまで大好評です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規限定】 カットパーマトリートメント ¥10,725~ 担当者おまかせ

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    素敵に仕上がりましたね!
    ショートお似合いでした_(:3」z)_
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:38:58.0

7.3分けにしました
    自分が感じていたセットではなかったけれど、友達や家族から
    似合ってるねって言われたので良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

【指定日クーポン】

そうた様
    コメントありがとうございます。周りの方から高評価でよかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:22:06.0

いつもより短めのカットを希望しましたが、希望通りの仕上がりにして頂きました。

シャンプーのトリートメントも良かったです。

くま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は長持ちしてくれるといいですね。
    今年もよろしくお願いします。

• ちはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:27:11.0

落ち着いた静かな美容室です。
    とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【新規限定】 カットカラートリートメント ¥9,900~ 担当者おまかせ

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

ちはる様、この度は当店のご利用ありがとうございました。
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽に当店へお越しくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• Margaritaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:46:10.0

3歳の娘のカットをお願いしました。前回同様、とても綺麗にカットして頂き、大変嬉しく思っております。カット中は、好きなアニメを見させてくださり、娘も静かにしていられました。お店の雰囲気はとても明るくて入りやすく、好きです。実家に滞在中の時にまたお伺いしたいと思っております。ありがとうございました!
    (お店のアンケートに答え、こちらのアンケート回答すっかり忘れておりました。失礼しました。)

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

担当致しました、北郷と申します。
    アンケートのご回答までありがとうございます!
    とても可愛く仕上がりましたね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:19:02.0

近くに引越ししたので利用させていただきました。
    私は美容師さんとの会話が苦手で、その雰囲気を感じとってくれたのかあまり話しかけてくることもなく快適でした。
    また利用したいと思います。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    快適に過ごして頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:28:45.0

優しそうな担当者さんに丁寧な接客・カットしてもらえて良かったです。
    髪型や分け目の問題など様々相談させてもらいながら、アドバイスを頂きました。
    ショートにしてからやっと伸びて、念願のボブ風カットにしてもらえて嬉しかったです。

【1月土日限定】根元ボリュームパーマ(カット込み) ¥7,700

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

みゆき様、この度は当店のご利用ありがとうございました。
    今回根元パーマをかけてみましたがその後はいかがでしょうか?
    時間はかかりますが、きれいに伸ばしていきましょう!
    お手伝いできることがございましたらお気軽に当店へお越しくださいね!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 08:05:52.0

親切にしていただき
    そして丁寧
    オイルマッサージも最高でした
    店内も落ち着いた雰囲気で
    ほんと癒されました
    また来ます

【1月土日限定】カット+冬オススメ頭皮保湿ケアシャンプー¥5,500→¥4,400

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

あっこ様、この度は当店のご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カットであれば19時まで受付しておりますので、お仕事帰りにでもまたいらしてくださいね!

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:08:54.0

カラーで迷っているときに、こんな色はどうかとアドバイスいただけて助かりました!手伝ってくださった方含め、落ち着いてゆったりと施術を受けられました。またどうぞよろしくお願いします。

まい様
    先日はご利用ありがとうございました。今回はグレー系のカラーに赤みを抑えるマット系を加えてみました。次回は春らしく色相チェンジかトーンアップのカラーがオススメですね。

• achiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:41:51.0

当日予約でしたが、丁寧に対応頂き良かったです。
    年始で行けるところが少なく、カット、カラー、パーマ希望で困っていたので、本当に助かりました。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。久しぶりに作った前髪はどうでしょうか。何か気になる点がございましたら、またお気軽にお立ち寄りください。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:24:45.0

とてもいい雰囲気で和やかにリラックスできました。カラーもどのようにしたらいいかわからなかったので相談できて良かったです。

【指定日クーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マイ様
    今回はロレアルのINOAカラー(オイルカラー)のアッシュ系で、毛先が沈まないようにグラデーションぽく毛先を明るめに染めてみました。
    また根元が伸びたり、気になる箇所が出てきましたらいらしてください。

• コトピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:23:51.0

年末年始も休みなく営業していてとても助かりました。
    シャンプールームは隔離されていて、照明も暗めで雰囲気が良かったです。
    セット方法のアドバイスも丁寧に教えてくれました。

コトピ様
    昨年はご利用ありがとうございました。
    今年はさらにご満足いただけるように尽力致します。

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 15:00:20.0

落ち着いた雰囲気でいいサロンでした。
    ヘアスタイルも気に入りました。

カット+さらつやマスクTM ¥7,700→¥6,600

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます。
    気に入って頂けて幸いです!
    楽しいお話もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 12:37:48.0

小1娘のカットです
    はじめてのボブでしたが、本人も大変気に入っているようです
    お友達からも誉められた!と喜んでまして
    ありがとうございます

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

ご来店誠に有難うございます。
    可愛らしいボブに仕上がりましたね!
    喜んで頂けて幸いです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:34:28.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
    扱いやすい髪型でかたちもきれいに保たれてます
    また宜しくお願いします

【縮毛矯正ならコレ!】カット+縮毛矯正+ダメージケアTM ¥22,000→¥17,600

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

ミント様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。
    今回はストレートをかけたのと同時に髪の毛もばっさり切ってイメチェンしましたね!
    日々の生活の中で扱いづらかったり、何かやりにくいことがあればお気軽に当店へ相談してくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 22:43:53.0

私の髪の毛の特徴を配慮して仕上げてくださり良かったです!
    また、お願いしたいと思います!

【12/26-31限定】 メディア掲載アルティストカラー+ダメージケアTM ¥8,360

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

まゆこ様、先日はご利用ありがとうございました。
    2ヵ月以内を目安にまたいらしてくださいね。
    新年もユニックス上尾店を宜しくお願い致します。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:12:58.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさん達も落ち着いていてリラックスできました。
    施工内容もきちんと説明してくれますし、仕上がりも大変満足でした。

【大人のプチ贅沢】カット+カラー+お悩み別オーダートリートメント¥14,300~

なほ様
    先日はご来店ありがとうございました。混雑していたとはいえお待たせしてして申し訳ありませんでした。
    ロングヘアーの方は全体カットの場合、3ヵ月以内を目安にご検討ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:05:53.0

初プリカールをしました。
    いい感じにふんわりしてもらい、定期的にかけたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【14時~限定】 根元ボリュームパーマ(カット、TM込)  ¥11,000→¥8,800

マリコ様
    プリカールはあまり髪の毛に負担のかからない技術ですので、
    また気になり始めたらかけましょう!

ユニックス アリオ上尾店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー