4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユニックス アリオ上尾店(UNIX)  >

UNIX アリオ上尾店

ユニックス アリオアゲオテン

• 埼玉県上尾市壱丁目367番地 アリオ上尾店1F
  • アリオ上尾内/中央入り口から入り右に曲がりますとございます[縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2
  • あろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:47:23.0

はじめて伺わせてもらいました。
    静かでゆったりとした空間で時間があっという間でした。カットもカラーも大変満足でした。ありがとうございました!

カット + カラー ¥11,330 → ¥9,060

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

その後はいかがでしょうか?気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:30:00.0

はじめての利用でした。クレンジングシャンプーとっても気持ちよかったです。またお願いしたいな~。今回は、長さかえずに整えてもらう感じでしたが、話をきちんと聞いてくれて、安心してお願いできました。スタイリングしやすくカットしていただいてありがとうございました。次回はカラーお願いしたいな~。

【おすすめ!】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,830→¥4,900

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

その後の髪を状態はどうでしょうか?そろそろ気になってくる時期だと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    是非カラーもご検討ください。宜しくお願いします。

• テンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:24:27.0

初めて伺い不安もありましたが、思った以上の仕上がりで、カットの技術に感動しました。仕上がりの画像も保存てしくれます。落ち着いた雰囲気のお店でした。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

テンコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    正直なところ、どこをどう切ろうか悩みましたが、
    ウルフカットはトレンドですし、季節的にもおすすめなスタイルなので、
    こないだのカットでお手入れしやすくなったようでしたら嬉しいです。

次回のカットの周期は1か月半から2か月以内を目安にまたいらしてください。
    またよろしくお願い致します。

• サワダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:57:11.0

髪の様子をしっかりと見てくれて、お願い通りに仕上げてくださいました!
    毛流れを考慮してくれて、前髪を切るのが上手だなと感じました!
    柔らかい雰囲気で話しやすかったです!

アロママッサージをお願いしたのですが、一日中いい香りが続いてよかったです!私はグレープフルーツにしました!

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はご友人の結婚式があるとのことだったので顔回りのカットをメインに施術させていただきました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    また、分からないこと、お悩みがございましたら、お気軽に仰ってください。

【次回のおすすめ】
    次回ご来店の際はヘッドスパなどリラクゼーションメニューをやってみるのもおすすめですよ!

サワダ様のご来店お待ち致しております。

UNIXアリオ上尾店 福冨将也

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:50:53.0

今回もありがとうございました♪
    どのスタイリストさんもカットが上手で、嬉しいです。
    息子にも紹介し、今や息子もリピーターです。
    シャンプーをされた方はまだ卵さんなんですかね?
    とても丁寧でしたよ。
    これからの期待をしています。頑張って下さい。
    次回も宜しくお願い致します。

【17-21日限定】カット+ケアカラー(トリートメント込)¥14,630→¥12,500

この度はご来店誠にありがとうございます

【今回のポイント】
    長さはキープでレイヤーを入れ直し動きを出しやすいカットをさせていただきました。
    カラーはグレーベースでブリーチを使わず明るめに染めさせていただきました。
    【次回へのおすすめ】
    自然なハイライトで立体感出して、よりグレーっぽさを出しても素敵だと思います。

UNIX上尾店 木所 大佑

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:50:07.0

顔周り中心のカット、前髪カットに続き、3度目の来店で、初めてバッサリカットしていただきました!
    長い間髪型を大きく変えてこなかったので、緊張しましたが、優しく話を聞いてくださりながら丁寧に素敵に仕上げてくださりました♪お気に入りの髪型で、嬉しいです!
    アロマシャンプーもマッサージも気持ち良くて、今回も落ち着いた店内でリラックスした時間を過ごせました!
    また、前回も感じたのですが、今まで伺ったときにお話ししたことや要望等も細かく残してくださっていて、嬉しいし安心します♪
    本当にありがとうございました^^

【今回のスタイル・ポイント】
    ロングからのスタイルチェンジでボブベースに表面に少しだけ段を入れさせてもらいました。ふわっと動きが出やすいよう整えさせてもらってます。気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    【次回のおすすめ】
    今回はコテで巻いたお仕上げをさせていただきましたが、デジタルパーマをかけるとスタイリングが楽になるかと思います。
    こずえ様のご来店お待ち致しております。

UNIX上尾店 木所 大佑

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:20:25.0

騒がしい美容院が苦手ですが、こちらの美容院は店内も落ち着いた雰囲気で安心しました。
    担当の方も話しやすく、丁寧に対応して頂いてとても良かったです。ありがとうございました。

カット + カラー ¥11,330 → ¥9,064

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は伸ばしても違和感があまり出ないようにカットさせていただいたのとカラーは赤味が出ないように全体的に落ち着かせました。

【次回のおすすめ】
    次回はイヤリングカラーに挑戦してみてもいいかもしれません。
    色は次回ご来店までにいろいろ考えておきますね!

ゆい様のご来店お待ち致しております。

• こぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:34:17.0

お店自体も担当していただいた方も穏やかな雰囲気で、落ち着いて過ごせました。
    カットは事前に画像でイメージを共有してもらえて、早くて丁寧でとても良かったです。
    初めての利用でしたので不安でしたが、いいお店だと感じました。

【新規限定】 カット&選べる1,000円オプション ¥5,830→¥4,730

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はボリュームが出るようなショートボブを切らせていただきました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    その後の様子はいかがでしょうか?

【次回のおすすめ】
    次回はよりしっかり頭皮をほぐすヘッドスパや夏に向けたカラーリングをしてみてはいかがですか?

こぶた様のご来店お待ち致しております。

• Guさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 06:09:24.0

カラーの色に迷いましたが、とても親切丁寧にアドバイスしてくださいました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【オトナ女子】カット+カラー+高濃度スチーム5stepTM ¥16,830→¥13,400

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は色味をアッシュ系に変更し明度も変えてカラーリングさせていただきました。
    その後の様子はいかがでしょうか?

【次回のおすすめ】
    次回はもう少し明度を下げてより落ち着かせた雰囲気にしていけるといいと思いますがいかがでしょうか?

Gu様のご来店お待ち致しております。

• ぃおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 23:31:45.0

私の予約で母がやってもらいました。
    以下、母の感想です。
    とても丁寧で、希望通りにカットしてもらえたので、とても満足しました。ありがとうございました。
    根本パーマは初めてでしたが、とてもふんわりまとまってよかったです。希望通りになりました。
    本当にありがとうございました。(°▽°)

【GW限定】 根元ボリュームパーマ(カット、TM込)  ¥11,330→¥9,290

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、着付け

【今回のポイント】
    すっきりとしたスタイルで
    ボリュームが欲しいところや、割れやすい箇所に根本パーマをかけました。
    毛先もともとの癖を活かしパーマ風に流せるようにしました!
    【次回のおすすめ】
    夏に向けて明るめのカラーリングは如何でしょうか
    少しメッシュをいれることにより、白髪をぼかすこともできます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 373さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:54:06.0

カラーやカットなど悩んでいた所相談にのって頂きありがとうございます。お陰様でカラー、ヘアスタイルどちらもとても気に入りました。
    また最近入ってきた女性の方の接客がとても丁寧で好感が持てましたっ!ありがとうございます!シャンプーを担当してくれた女性の方もとても素敵でした。スタッフの方々皆さん丁寧で親切な接客をして頂き本当にありがとうございます!

【キレイ女子】カット+ヒアルロン酸カラー+さらつやTM ¥14,630→¥11,700

373様

当日は思い切ってハンサムショートにスタイルチェンジでしたね。
    施術内容やスタッフの対応にもご満足頂けたようで嬉しいです。
    当日のカラーはハイトーンのベージュ系でしたので、
    今後は立体感を出すデザインカラーもお勧めですよ。

• ペルリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 01:48:09.0

カットでしたが、仕上がりは希望したイメージに近くて大変満足でした。接客サービスも大変良く、心地良い時間を過ごすことができました。また利用させて頂きたいと思います。

【men's限定】メンズカット+眉カット ¥5,830

この度はご来店誠にありがとうございます

【今回のポイント】
    今後暑い日が続くため、軽い仕上がりにしました!
    スタイリングした際も束感が自然と作れるようにシャギーをいれてあります。
    【次回へのおすすめ】
    夏の季節に季節向けのヘッドスパがございます。
    すっきりと爽快感のあるメニューになりますのでよろしければ是非
    ご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• たなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:48:55.0

カウンセリングからこちらの要望をしっかり汲んで提案してくださったので分かりやすかったです。イメージに近いヘアスタイルになったので満足です。
    今回カットのみで来店したのですが、選べるオプションの頭皮ケアシャンプーは気持ちよく、頭皮がスッキリしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は顔周りに動きが欲しいとのことだったので顔周りレイヤーを入れたスタイルにしました。

【次回のおすすめ】
    頭皮トリートメント気持ち良かったとのことなので、次回はヘッドスパも一緒にいかがですか??

たなみ様のご来店お待ち致しております。

• りーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:57:21.0

初めて利用させて頂きましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんも話しやすく、とても良かったです。
    またぜひ利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥13,530 → ¥10,824

【今回のポイント】
    既存のカラーを活かしてブリーチ無しで仕上げ、
    髪への負担を最小限に抑えました。
    【次回のおすすめ】
    カラー材が豊富なため、ご提案できる幅が広いかと思います。
    ぜひご活用くださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:37:15.0

香りは何種類かから選べて、グレープフルーツを選びました。普通に良い香りで、シャンプー後の首のホットタオルが気持ちよかったです。
    カット中は端末で好きな雑誌が見れます。
    終了後、仕上げに肩や背中を軽くマッサージしてもらえるので、終わった!スッキリ!な気分になれます。

【今回のスタイル・ポイント】
    日々のスタイリングはいかがでしょうか。
    首回りがスッキリしたスタイルにさせて頂きました。
    またお悩みがあれば何でもご相談ください。

【次回のおすすめ】
    寒暖差の影響で疲れも出てくるかと思います。
    今回はアロマシャンプーでしたが、是非次回はヘットスパメニューはいかがでしょうか。
    アロマシャンプーよりお時間いただきますが、リラックスして頂けるかと思います。

お客様のご来店心よりお待ち致しております。

UNIX上尾店 北郷 聖太

• アルパカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:14:17.0

丁寧な施術をしていただきました。癖毛もまっすぐになり、量感も良くなりました。接客も終始ローテンションで気疲れしない接客でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+縮毛矯正(ロング料金なし) \24,530→\19,624

アルパカ様

先日はご来店ありがとうございました。施術内容にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

先日もお話しましたが、縮毛矯正は前髪やサイド、トップのみといった部分での施術もご案内が出来ます。
    毎回全体の矯正は傷みそうという方や、お時間を懸念される方にとっても部分矯正はお勧めできます。
    もちろん全体施術でも傷ませないように細心の注意を払いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• まっしぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:38:00.0

担当してくれたスタイリストさんが
    終始細やかな心遣いをしてくれてとても快適に過ごせました!

カット+カラー+トリートメント ¥13,200 → ¥9,900

【今回のスタイル・ポイント】
    今回カットでお手入れしやすいようにさせていただき、カラーは頭皮の保護をしながら塗らせていただきました
    その後の様子はいかがでしょうか?。
    【次回のおすすめ】
    次カラーするときは毛先の色味、明るさも変わっていると思いますので頭皮、髪の毛の保護をしながら全体のカラーしてみませんか?

まっしぃ様のご来店お待ち致しております。

• 航ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 10:55:10.0

初めてお世話になりました。
    最初から最後までとっても丁寧な対応をしていただきました。
    縮毛矯正も必要な部分だけをやってくれました。こんなに丁寧に縮毛矯正をやってもらったのは初めてです。
    居心地もよくお店の雰囲気もよくとっても大満足です。
    お世話になってから何日かたちましたが、その後もあまりブローをせずとも髪型が整っています。さずがです!!

【縮毛矯正ならコレ!】カット+縮毛矯正+ダメージケアTM ¥22,000→¥17,600

航ちゃん様

当日は長時間の施術、お疲れ様でした。ご満足頂けたようでこちらとしてもとても嬉しいです。
    今回は髪の毛の硬さに対応するために、バックと顔周りの薬を変えてみました。
    また伸びてきたときに応じて部分で矯正をかけることもできますので、ぜひご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:02:45.0

この度はありがとうございました。
    居心地が良く、居眠りをしてしまいました。
    また利用させていただきたいです。
    髪の毛がよみがえりました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

【今回のスタイル・ポイント】
    今回お時間のかかる酸熱トリートメントでしたが、
    マリコ様がリラックスして頂けたようで良かったです。

【次回のおすすめ】
    季節の変わり目で疲れも出て来るかと思います。
    香りを感じてリラックスできるアロマヘッドスパもご一緒にいかがでしょうか(^^)

マリコ様のご来店心よりお待ち致しております。

UNIX上尾店 北郷 聖太

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 13:37:06.0

美容室で思い通りの仕上がりになることがまずないので数年に一度行くか行かないかなのですが、今回の仕上がりは完璧で最高です!!
    あえて画像とか見せずに希望のスタイルと髪質しか伝えてないのに、しっかりボリュームを抑えたイメージ通りの華やかで軽やかなウルフにしてくださいました!アラサー終盤なので面と向かってギャルに!とは言えなかったものの理想通りの雰囲気にしていただき大満足です!
    オプションは頭皮クレンジングを選択し、時間をかけてめちゃめちゃ丁寧にシャンプーしていただきました。全て担当スタイリストさんがしてくださるのも◎。仕上げに付けていただいたバームがすごくいい香りで、試作中とのため販売されたらぜひ購入したいです。
    ズボラなので手間のかかるセットはしたくないのですが、簡単な巻き方を教えていただいたので自分でもチャレンジできそうです。
    今まで同じお店に行くことはまずなかったのですが、ぜひともまた指名させていただきます!

【新規限定】 カット&選べる1,000円オプション ¥5,500→¥4,400

みき様
    この度はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて幸いです!
    カラーも相まってすごくお似合いでした!

【今回のスタイル・ポイント】
    ウルフスタイルで軽くなるようくびれを作り
    動きも出せるようにしました

【次回のオススメ】
    カラーもお任せください!

バームはまだ時間が掛かるかもしれません。。。
    代わりでもお勧めがございますので、そちらもご紹介させて頂きたいです!

北郷

• DH.CHIiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:43:57.0

カラー・カットはとても満足しています。
    朝、手ぐしでもまとまりやすかったので◎
    ただ、欲を言えばトリートメントは他店の方がサービス込みでも時間をかけてツルツルになったので残念。

【平日限定】 カット+うるつやカラー ¥9,900~

【今回のスタイル・ポイント】
    この度はご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

【次回のおすすめ】
    今回は保湿オイルをプラスしたヒアルロン酸カラーでカラーリングさせて頂きました。
    トリートメントの種類もございますので次回ご提案させてください。

DH.CHIi様のご来店心よりお待ち致しております。

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:18:27.0

中学生の娘のカットをお願いしました!担当の方の対応が神!アロマシャンプーマッサージが最高だったそうです!次は私もお願いしようかと思ってまーす(^^)

【学割U24】スクールカット ¥3,850

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

今回は人気の「ミニボブ」のオーダーでしたが、可愛くカットできたと自負しております。
    また施術中の会話も美容全般への感度が高いお嬢さんだなと感心してとても楽しく担当させてもらえました。
    また是非UNIX上尾店へお越しください。
    改めてこの度はご来店頂きありがとうございました!

• ちはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:54:06.0

いつ、伺っても静かで落ち着いた美容室です。
    時間も予定通りで、良かったです。

【キレイ女子】カット+ヒアルロン酸カラー+さらつやTM ¥14,300→¥11,440

【今回のスタイル・ポイント】
    伸びた分のカットでしたので、よりまとまりやすくなるよう、内側を梳きつつカットしました。
    カラーは前回全体染めでしたので、今回は根元染めをし、ダメージを最小限に抑えました。

【次回のおすすめ】
    もしよければ暖かくなる季節になりますので、少し段を入れたスタイルで軽く遊ばせられるヘアースタイルもオススメです!

わんちゃんのお話楽しかったです。

ちはる様のご来店心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:06:55.0

担当の方にカットしてもらってからアシスタントの方にカラーをしてもらいました。完成した髪の毛が何色にもなってしまいました(脳天、左側、右側、全部違う色)
    外に出れない位、まだらだったのに「ブリーチしてる所との差がどうしても出ちゃいましたね」や「なんでだろう…」などぶつぶつ言われ、お直しも言われなかったので私の方から直してもらっていいですかと伝えました。どう見ても何色にもなっているのに、なんでお直しさせて頂いてもいいですか?など言ってくれないんだろうと思いました。後から分かりましたが薬剤を間違えていたらしいです。普通に考えて薬剤を間違えるのなんてありえないと思います。5時間も座ってるのは妊娠9ヶ月の私にとって凄くしんどかったです。お腹が凄く張ってしまいました。最初に暗くはしたくない事を伝えていたはずですが仕上がりはすごく暗くなってしまい本当にショックです。薬剤を間違われ時間も倍以上にかかり散々な目に合いました。お会計の所で普通だったら、いくらになりますと伝えてくると思うのに無言の棒立ちでこっちがお金を出すのを待ってるかのようでした。時間もお金も返して欲しいレベルです

カット + カラー ¥11,000 → ¥8,800

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。また長時間の施術も重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように努めて参ります。この度は貴重な御意見を誠にありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:17:05.0

いつもありがとうございます
    全てにおいて大満足しています
    ただ決めた色に対して私の髪質が思い通りの色にならなかったので時間が経つにつれ色が変わっていくのを楽しもうと思っています
    また伺いますね!

【チラッとおしゃれ】イヤリングカラー(シャンプー込み) \9,240

【今回のスタイル・ポイント】
    お色味大変申し訳ございませんでした。
    ご満足して頂けるよう精進致します。

【次回のおすすめ】
    結んだスタイルでも髪色が映えるカラーリング。
    ヘアスタイルをご提案させてください。

あっこ様のご来店心よりお待ち致しております。

上尾店 福冨 将也

• コズたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:28:48.0

今回当日予約のクーポン使用、初めて利用させてもらいました。
    シャンプーやクーポンでのサービスだったトリートメント、カット後のマッサージなど、とても気持ちよかったです。
    仕上がりもとてもよかったです。
    次回もぜひ、宜しくお願いします。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は内巻きになりやすいようなボブを切らせていただきました。
    ご満足していただけたようで良かったです。

【次回のおすすめ】
    今回は頭皮トリートメントをさせて頂いたので次回よりしっかり頭皮のケアができるヘッドスパはいかがですか?

コズたん様のご来店お待ち致しております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 17:52:47.0

初めて利用させて頂きました。店内も清潔でした。最初のカウンセリングもこちらの話を丁寧に聞いて下さり、カットもカラーも仕上がりはとても満足です。追加の料金がかかるものを勧めてこない事や、喋り掛けてきすぎづな所も良かったです。終始気分良くいる事ができました。

【今回のスタイル・ポイント】
    髪を伸ばしているとの事でしたので、毛先のバランスを整えました。
    また梳いた毛が跳ねないよう、内側だけ骨格に合わせて梳き、まとまりやすくしました。

【次回のおすすめ】
    今回のカラーでは赤味を抑えキレイなグレージュに染まりました。
    もし約2ヵ月後に御来店頂いた際は根元染めがお勧めです。
    全体を染めない為、ダメージも抑えられます。

ひろ様のご来店心よりお待ち致しております。

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:00:05.0

口コミ遅くなってすみません!
    先日はお世話になりました。
    はじめての利用でどんな雰囲気か緊張しましたが、スタッフの方々とても和やかで安心してお任せできました!

髪のクレンジングははじめてだったのですが、サラッサラになり驚きでした!オススメして貰えて良かったです。
    髪悩みのアドバイスを、素人にも分かりやすく教えてもらえたのでとても助かりました!

またよろしくお願い致します。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は頭皮にお悩みがあるということで
    施術前の残留物を除去する「リセットケア」をさせて頂きました。

【次回のおすすめ】
    ヘアカラーの色味ですが、暖色系もお似合いだと思います。
    春向けのカラー如何でしょうか!

かお様のご来店お待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:32:53.0

初めて伺い、カットメニューをお願いしました。
    頭皮マッサージが初回限定でついていたのですが、至極の時でした。
    シャンプーはお上手なサロンが沢山ありますが、頭皮マッサージが
    こんなに上手な所は初めてでした。癒しに最適なサロンです。
    カット後にもまた、マッサージをして頂けて、感激して帰路につきました。
    こんなに癒されるサロンは初めてでした。

【今回のスタイル・ポイント】
    オプションの頭皮マッサージご満足して頂いて良かったです。
    今回は簡単なマッサージメニューでしたが、
    当店はヘッドスパメニューもございます。
    お好きなアロマが選べるヘッドスパが気に入って頂けるのではないでしょうか。

【次回のおすすめ】
    期間限定で花粉症でお悩みの方向けのヘッドスパもございます。
    是非お試しいただきたいです!

ゆかりん様のご来店お待ち致しております。

• ぷりぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 14:43:02.0

ツーブロ無しでとは言ったが、もみ上げはあまり切ってないのかハネてるし、まだ子供なのでもう少しアドバイスをしてほしかった。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度は満足していただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術力がまだまだ未熟であったと反省しております。
    また、ご満足いただけるよう技術の見直しをしていきます。

ユニックス アリオ上尾店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー