4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユニックス アリオ上尾店(UNIX)  >

UNIX アリオ上尾店

ユニックス アリオアゲオテン

• 埼玉県上尾市壱丁目367番地 アリオ上尾店1F
  • アリオ上尾内/中央入り口から入り右に曲がりますとございます[縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2
  • ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:02:54.0

今回久しぶりに来たのですが、とてもサービスもよく、落ち着いた雰囲気で癒されました♪
    カットも大満足で、久しぶりに短くしたのですが、お手入れもしやすくカットしてよかったと思っています。
    次回もぜひ同じ方にお願いしたいと思ったのですが、担当の方の名刺をいただくのを忘れてしまい、少し後悔しました(^^;;
    とても優しく、カット、カラーをしてくださったので嬉しかったです。
    またぜひお伺いしたいと思っています。

【セットメニュー】カット+ヒアルロン酸カラー+さらつやTM¥14,630→¥11,700

【今回のスタイル・ポイント】
    名刺渡しそびれてしまい申し訳ございません!担当致しました江花と申します。
    今回は顎先に合わせたボブスタイルに仕上げました。
    扱いやすくなるよう仕上げさせて頂いたので、大満足とっても嬉しいです!

【次回のおすすめ】
    2ヵ月以内のメンテナンスがお勧めです!
    ショートスタイルは伸びてくると扱いづらくなることが多いので、気になった頃にご利用ください!
    ゆず様のまたのご利用をお待ちしております。

江花

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:14:33.0

この度はありがとうございました。
    ズボラで髪を傷めまくりましが、色々自宅ケアも丁寧に教えて頂きました☆
    マッサージもとっても気持ち良く良い香りで日々の疲れが癒されました☆

【19-25限定】 縮毛矯正M+髪質改善トリートメント¥23430→¥18,744

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は髪がまとまりやすいように縮毛矯正をかけさせていただきました。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    ヘアカラーもぜひ当店にお任せくださいね。
    また、ヘッドスパなどリラクゼーションメニューもございますので併せてご利用いただけるともっと癒されること間違いなしです!

まめ様、またのご来店心よりお待ち致しております。
    上尾店 福冨

• Taddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:45:44.0

前回はじめてのツヤ髪イノアカラーで染めてもらっての1か月後、上尾に向かいました。1か月後の色の感じを確認してもらい、今回の色を調整することにもなっていました。
    自分的には以前もっと明るくしていたこともあり気にはなっていなかったのですが、入店後、担当スタイリストさんは明るすぎたかなと思ったとのことでした。その判断を受けて、今回はもう少し暗めにという施術をしてもらいました。
    また、1か月たって髪の毛がのびてくると後ろではねるところが出てくるけどがんばって自分でのばせば何とかなると話をしたところ、「がんばるのもいやでしょー」と言って、自分でがんばらなくてもよいように、と整えてくれました。さすがの担当スタイリストさんでした。今から1か月後のがんばらなくてよいのが楽しみでありがたいです(笑)。
    また来月うかがいますのでよろしくお願いします。

【2月限定】カット+ツヤ髪イノアカラー ¥13,530-¥11,200

Taddy様

今回もご利用ありがとうございました!
    先月染めたカラーの褪色具合が思っていたよりも明るめでしたので、
    今回はやや抑えめにしてみました。カットも長持ちしてくれたら嬉しいです。
    いつも本当に遠いところありがとうございます!

菅 北斗

• 航ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:31:40.0

先日はありがとうございまさした!
    今まで特定の美容院がなかったのですが、こちらでお世話になってからは毎回こちらでお世話になっています。
    髪にトラブルをかかえているのですが、上手く仕上げてくれます。
    全てが丁寧、お店の雰囲気もとてもいいし、リフレッシュできる空間です。
    ありがとうございまさした!

【バレンタインクーポン】カット+ツヤ髪イノアカラー(サンプルTR付)¥11,200

航ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    4月になると新生活を迎えるなどの環境の変化があると思いますが、
    気分転換も兼ねてまたご利用して頂けると幸いです。
    またお待ちしてます!
    菅 北斗

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:35:41.0

スタイリストさんがとても優しくて、心地が良かったです。
    あまり話したくない自分でも、程よい会話の頻度で良かっです。初めての来店でしたが仕上がりが良かったのでまた行きたいと思いました。

【学割U24】 カット+毛髪集中補修トリートメント ¥9,680→\8,700

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は長さを変えずに、毛先を整え指通りが良くなるように仕上げました。
    満足して頂けたようで良かったです♪

【次回のおすすめ】
    トリートメントのみでのご来店も可能です☆
    乾燥やダメージなど気になったら気軽にご利用ください!
    かりん様のまたのご利用をお待ちしております。

江花

• マリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:09:28.0

丁寧に応対していただき、ありがとうございました。自分の要望を適当に伝えただけで、画像をその場で検索して共有し、満足のいくようにカットしていただけました。

マリコ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

[今回のポイント]
    半年ぶりのカットでしたね!
    くびれのあるショートボブにカットしました。

イメージの共有。大切ですよね。
    いつでもご相談くださいませ!

[次回へのオススメ]
    ヘッドスパのメニューも取り扱いがございます。
    季節限定のスパも人気なため是非ご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• たらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:47:13.0

希望通りのカラーになりました。
    白髪が目立ちにくいカラーで満足です。
    痛みの気になるところもカットしていただき、スタイリングがとても楽になりました。

たらちゃん様

[今回のポイント]
    2度目の担当でしたね!
    今回も気に入って頂けて幸いです!
    伸びてきても目立ちにくいカラーを日々研究中です。

[次回へのオススメ]
    髪を伸ばしているとどうしても毛先がパサついてきてしまいます。
    乾燥に向いているトリートメントもございますので、ぜひご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:02:25.0

今回はカラーのリタッチしました。綺麗な仕上がりに満足です。シャンプー、トリートメントが気持ち良くいつも寝てしまいます。

【髪質改善カラー】アルティストカラー+ダメージケアTM ¥8,360

かおたん様

[今回のポイント]
    今回もきれいに染まりましたね!
    リタッチでもきれいに馴染みました!

[次回へのオススメ]
    春になると花粉症向けのスパをすることがあります!
    おすすめです

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:49:49.0

いつもながらカラー、カット大満足してます。
    今回気になった事をちょっと言わせて下さい。
    ヘッドスパを利用しました。
    シャンプー台で、他のお客様が利用してたのですが、
    あまりにもお喋りが気になりスパの良さが半減しました。
    改善は求めませんが、シャンプーしてもらうのは1番気持ち良くリラックス出来る所なので、ちょっぴり残念でした。
    次回は気持ち良くスパ出来たらいいな~と思います。
    有り難うございました。

【冬季限定】カット+ツヤ髪イノアカラー(温活保湿スパ付)¥16830→¥12,980

ヒロ様

[今回のポイント]
    ロングウルフとてもお似合いです。
    くびれが際立つようにディスコネクションをいれました!
    日々練習します。

この度はヘッドスパ中お騒がせして申し訳ございません。
    クルー一同必要最低限のお声がけをするよう共有致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• チョコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:57:14.0

今回も、とても丁寧で満足です。
    思った通りの出来上がりで、ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回も満足していただけるような仕上がりにできたこと嬉しく思います。
    カットはまた伸びてくると肩に当って跳ねてくると思いますので気になるころにまたお越しくださいね。
    カラーは毛先のお色味が気にならないようであれば一度根本染めを挟んで、毛先のケアもできるといいと思います。

チョコちゃん様、またのご来店お待ちしております。
    上尾店 福冨

• ナチュラルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:07:32.0

いつも優しく丁寧な接客をありがとうございます
    要望をきいてくださりありがとうございます

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回も前回同様、綺麗なスタイル、ヘアカラーを維持できるようにお手伝いさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ナチュラル様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• ましろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:08:30.0

元の髪色がプリンで髪型も放置してのでどうなるか不安でしたが上手く生かしててくれててお気に入りです!!
    今度はカラーで利用したいです!

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は毛先のブリーチを活かしたレイヤーマッシュスタイルを提案させていただきました。
    全体のバランスを見てカットしたので気に入って頂けたようでよかったです!

【次回のおすすめ】
    カラーのご利用是非お待ちしております!
    また、髪のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください。
    ましろ様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:26.0

前回の写真をとっておいてくれたので、また同じ感じで、とカウンセリングがしやすく助かりました!

【人気No.1】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,830→¥4,900

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は前回ご来店されたときの写真を参考にしてカットさせていただきました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    次回ご来店の際もお仕上がりをカルテに保存させてください。
    また、分からないこと、お悩みがございましたら、お気軽に仰ってください。

【次回のおすすめ】
    ヘッドスパなど頭皮のケアもおすすめです!カットとご一緒にいかがでしょうか?

なゆ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:59:15.0

外側の髪の色を明るくしてほしいと言う急な要望もすぐに答えて頂き、丁寧な接客も凄く嬉しかったです。
    トリートメントしたおかげで髪の毛にツヤが出てたのが大変嬉しかったです。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回もボブスタイルのメンテナンスカットお任せいただきありがとうございました。
    今回は前回よりも明るめの暖色カラーということでトーンを上げて、色味がしっかり出るよう調節しました。
    気に入って頂けたようでよかったです!

【次回のおすすめ】
    次回ご利用の際に、冬季限定の温活スパはいかがでしょうか。
    日々の疲れを癒せると思います。

えり様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:43:39.0

他の美容室で2週間前にパーマをかけましたが、広がり、まとまりにくくパーマのかけ直しをお願いしたところ丁寧に対応していただきとても満足の仕上がりです!

【長持ちツヤパーマ】デジタルパーマ+高濃度スチーム2stepTM ¥17,200

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は髪のダメージも考慮しつつ、まとまりやすいようにデジタルパーマをかけさせていただきました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    また扱いづらかったりしたら、お気軽に仰ってください。

【次回のおすすめ】
    トリートメントでケアしつつパーマがとれてきたら、またかけ直していきましょう。

せいら様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:26:18.0

今回初めてこちらの店舗でトリートメントをしましたが、私の髪の毛に合っていて1週間過ぎでも、手触りが柔らかくてまとまっています。トリートメントほんとよかった!!

どんなトリートメントの種類で、何ていう商品名なのかもよかったら教えて頂きたいです。あまりにもよかったので。

髪の毛の乾かし方も教えて頂けて、実践しているからか前より根元の強いうねりが軽減されています。うれしー。

【1月限定】ロング料金無し!カラー+トリートメント¥12,650→¥10,120

【今回のスタイル・ポイント】
    今回も前回同様、リタッチでのご来店ありがとうございました。
    今回施術させて頂いたトリートメントは資生堂サブリミックの集中補修トリートメントです!
    乾かし方の実践ありがとうございます。お役に立てたようでよかったです♪

【次回のおすすめ】
    次回もカラーとご一緒に資生堂サブリミックのトリートメントがおすすめです。
    冬季限定の温活スパもおススメしております。
    yuyu様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:25.0

受付終了時間ギリギリの夜7時に伺い、カットをお願いしました。
     毛の量が多く、広がりやすい髪質ですが、担当の女性の方は配慮してくださって、内側を軽くして落ち着くように切って下さいました。裾のラインは、結んだ時にも見栄えが良いと、帰宅後に家族から「上手な人に切ってもらったね」と言われました。

【今回のスタイル・ポイント】
    20cmほどばっさりカットしました。広がりやすい髪質だったのでまとまりやすいよう表面は少し厚みを残しました。気に入って頂けたようで嬉しいです!

【次回のおすすめ】
    カットと一緒に資生堂サブリミックの形状補修トリートメントはいかがでしょうか。
    とてもまとまりやすくなると思います。
    みん様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• もたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:03.0

現在妊婦なこともあり施術中に具合が悪くならないか心配でしたが、初めてのイノアカラーは匂いがあまりなくありがたかったです。
    アロマの香りのシャンプーも気持ちよかったです。
    カットもカラーも満足です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ゴムの結び癖がついてること等も教えていただきありがとうございました。
    髪を乾かしてくださった方とも妊婦あるあるのお話ができて嬉しかったです。

【1月限定】カット+ツヤ髪イノアカラー¥13530→¥10820

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は髪をまとめやすいよう、軽さを出したレイヤースタイルに仕上げました。
    気に入って頂けたようでよかったです!

【次回のおすすめ】
    落ち着いた頃にぜひカットカラーのメンテナンスさせてください!
    ご一緒にトリートメントもおススメです。
    もた様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:47:52.0

気になっていた前髪を丁寧に切ってもらえて、
    よかたです!後ろの髪も整えてもらってすっきり
    しました。ヘッドスパマッサージは、力加減もよく、
    寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

前髪の感じが気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
    また伸びると気になってくると思いますので、お気軽に前髪カットだけでもご来店くださいね。
    今回はクレンジングシャンプーをさせていただきましたがお時間があれば、よりしっかりマッサージするヘッドスパのメニューもございますので、ぜひお試しください。

くー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    上尾店 福冨

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:47.0

アロママッサージが香りも選べて気持ちよかったです。
    またカットの時は利用させてもらいます

かおりん様

店舗責任者の菅と申します。先日はご来店ありがとうございました。
    当日の担当者は非常勤の社員のため、代わりにコメントさせて頂きます。
    3月や4月はイベント事や気候も変わってきます。また季節の変わり目にご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

菅 北斗

• Taddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:10:23.0

今回土曜日クーポンや前回のクーポンがなかったので、ちょっと値段があがるのですがイノアカラー+カットで予約して来店しました。
    聞いてみると、ヒアルロン酸カラーよりも刺激が少なく臭いもマイルドとのこと、全く同じカラーはないようで似たような色でカラーしてもらうことになりました。
    刺激に弱いほうではないので(これまでのでも特になんともない)その違いはわかりませんでしたが、臭いはツンツン感がすくないかも、と思いました。
    前回よりも明るめな感じに仕上がりましたがややグレー味がかかり担当スタイリストさんは満足げ(笑)でしたし、個人的にもいい感じの色だと思いました。どれくらい退色していくかは1か月後のお楽しみ、ということでまた来月おうかがいしたいと思います。
    あ、もちろんカットもさすがで大満足です。ありがとうございました。

Taddy様

今回のカラーの仕上がりを前回と比較すると、やや明るめでありながらクリアな感じのグレー系になっていたので、個人的に納得と言いますか、満足しています。これでさらに色持ちが良ければいいなと思っています。いつも遠くまで足を運んでいただいてありがとうございます。

菅 北斗

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:31:05.0

今回、前よりちょっと明るめのカラーでカラーリングして頂きましたが、思った通りに仕上がりました。髪を伸ばしているので、サイドと揃えて後ろをカットして頂きました。
    シャンプーも適度な強さでとても気持ち良かったです。

【21日まで】 カット+ダメージレスカラー ¥9,900~

かおたん様

[今回のポイント]
    良い感じに伸びてきたため最低限のカットを致しました。
    今回は全体カラーのためまた赤味がでないようツヤのでるイメージを狙いました!

[次回へのオススメ]
    伸ばしていくにあたってトリートメントは如何でしょうか
    種類も豊富なため是非ご相談ください!

またのご来店k心よりお待ち致しております。

• たーかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:59:49.0

これで3回目の来店です。
    今回は日曜日の午後ということもあって混んでいましたが、丁寧に施術してくださり、今回もまたステキに仕上がりました。また次回もお願いします。

【祝☆新春限定】 カット+ダメージレスカラー ¥9,900~

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は前回のスタイルが気にいっていただけたようなので形は変えず扱いやすいようにカットさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    今回のカラーは色味など特に変えませんでしたが、次回はまた違ったカラーをしてみてもよいかもしれませんね。

たーかー様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:16:23.0

伸ばし中なので、カットは長さを変えずに整えてもらいました。まとまらなくて困ってましたが、きれいにしていただいて、満足しています。シャンプーの時間、とても気持ち良かったです。次回は伸ばしつつ雰囲気かえたいので、カラー相談させてもらいたいです、またお願いします

のん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

[今回のポイント]
    サイドの毛が伸びてきていたため顔周りに包み込むようなレイヤーを入れ直しました!
    シルエットもよくなります♪
    カラーも綺麗に染まりましたね
    赤味を出さないために若干グリーンが混ざっております!

[次回へのオススメ]
    シャンプー気に入って頂けて光栄です。
    ヘッドスパやシャンプーのオプションもございますのでおススメです!

またのご来店k心よりお待ち致しております。

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:44:35.0

当日朝にお昼ごろ予約でカラー&トリートメント出来る所を探して予約しました。
    すごく痛んでいるロングヘアーでお手数おかけしました。
    過去のブリーチ残り部分があったりで、イメージしていたカラーと違かったですが…シャンプーとマッサージはアロマの香りに癒され&とても気持ちよかったです。
    ダメージケアのトリートメントを選んでくださり、久々に絡まりのないサラサラヘアーになりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥13,530 → ¥11,550

この度はご来店誠にありがとうございます。

カットは毛先を15cmほど切って顔周りにレイヤーをいれたスタイルにさせていただきました。

トリートメントはダメージケアに特化したものを選ばせていただきました。

カラーに関してはご希望通りの仕上がりにできず申し訳ございません。
    ご期待に沿えるように技術の見直しをしてまいります。

また機会がございましたら当店のご利用お待ち致しております。

• かえる好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:48:23.0

長年放っておいたロングヘアをばっさりと切っていただき、さっぱりしました。ありがとうございました。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はロングヘアをばっさりカットして耳にかけられる長さのショートボブスタイルにしました。
    まとまりやすくなるようにカットしたので満足していただけたようでよかったです!

【次回のおすすめ】
    ショートスタイルは定期的なカットをおススメしております。
    ご一緒に冬限定のヘッドスパもいかがでしょうか。

かえる好き様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:33:47.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    色々な質問にも対応して頂いたり、とっても丁寧なカットで見ていて安心しました!今まで美容院でカットしてもらった中で1番の理想に仕上げてもらえて満足してます。シャンプーも気持ちよかったしお兄さんで良かったと話してました。
    またぜひお願いします。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はなるべくトップの長さを切らずにショートボブのようなシルエットになるようにカット、また梳きばさみを使わないように施術させて頂きました。

【次回のおすすめ】
    今回前髪を作りましたが伸びてくるのも早いかと思われます。前髪カットだけでもお気軽にお越しください。また、ゆい様ご自身のご来店も心よりお待ち致しております。

上尾店 福冨

• ポンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:29:11.0

髪に対しての悩みがなくなる
    的確かつ素敵な技術を提供して下さりありがとうございます!
    また伺います。

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] その他

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はヘアスタイルのシルエット調整と重たいところを軽くしてなるべく扱いやすいようにカットしてみました。

【次回のおすすめ】
    トップのボリュームが気になるようでしたら次回はプリカールという根元パーマをかけてみましょう。

ポンコ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:51:04.0

普段通っていた美容院から、もっと通いやすいところはないかと探し、初めて利用しました。
    ショッピングモール内にある店舗ですが広々としていて、休日午後の利用でしたが案内いただいたのが奥の席だったからか店外の音も気になりませんでした。
    イメージが全く決まっておらず「傷んだところを切って、染めたい」とだけ伝えましたが、仕上がりは満足です。
    色味やカットについて、せっかくの機会だから色々悩んだりしたくて、もう少し提案が欲しかった?相談したかった感もありますが前述の通り仕上がりにはとても満足しています。

アロマを使用したシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

カットやカラーの最中に、技術や薬剤の説明が聞けてとても良かったです。
    個人的にはそのお店が扱っている商品や技術の説明を受けながら施術していただくのは自分がどんなところにお金を払っているのかより実感できるので好きです。

かと言ってやたらめったら話すこともなくとても居心地が良かったので、ぜひまた行きたいと思いました。

【極上髪質改善】カット+イノアCL+髪質改善プレミアムTM¥22,330→¥17,860

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

毛先の痛みが取れて本来お持ちの綺麗なツヤ感が出てて素敵でしたね。
    以前かけたパーマも活かせると思いますので楽しんでください。
    とても細かく評価いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    上尾店 木所

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:33:23.0

ヘアスタイルやカラーを相談しながら一緒に決めていただき、とても可愛い仕上がりになりました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。丁寧に施術して下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【祝☆新春限定】カット+ツヤ髪イノアカラー¥13530→¥10820

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は結べる長さを残したミディアムヘアにしました。
    明るめの暖色カラーをご希望でしたのでピンク系のカラーを使用して柔らかい印象になりましたね。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

【次回のおすすめ】
    うねり癖が気になるようでしたら縮毛矯正、新しいカラーに挑戦したいのであればインナーカラー等もおススメです。気になるメニューがございましたら、また気軽にご相談ください。

なる様のまたのご来店お待ちしております!

江花

ユニックス アリオ上尾店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー