4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユニックス アリオ上尾店(UNIX)  >

UNIX アリオ上尾店

ユニックス アリオアゲオテン

• 埼玉県上尾市壱丁目367番地 アリオ上尾店1F
  • アリオ上尾内/中央入り口から入り右に曲がりますとございます[縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2
  • マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:42:18.0

急遽で申し訳ございません。
    ご対応していただき誠にありがとうございました!
    わがまま言ったと思いますが、好みの髪型にしてくださってありがとうございます!

【11月限定】ウェルカムカット ¥4730→¥3850

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はショートボブスタイルにカットさせていただきました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    髪質で膨らみやすいと思いますがその後の様子はいかがでしょうか?
    また、分からないこと、お悩みがございましたら、お気軽に仰ってください。

【次回のおすすめ】
    お時間に余裕がありましたら縮毛矯正をかけるとさらにお手入れがしやすいのでおすすめです。

マミ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• くわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:47.0

初回でしたが、思い通りのスタイルに仕上げていただき、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。また伺います。

【11月限定】ウェルカムカット ¥4730→¥3850

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は段を入れたショートボブスタイルにカットさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    縮毛矯正をかけるのはやめたと仰っていたので、今度は髪の毛をいたわるためにトリートメントなどでケアをしてみるのもおススメです。

くわちゃん様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:33:11.0

初めて利用しましたが、
    髪の毛がサラサラになりました!
    また、アロマシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

【極上髪質改善】カット+髪質改善プレミアム ¥13,530→¥11,000

はるか様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

【今回のスタイル・ポイント】
    地毛を伸ばしている最中との事でしたので、手触りが良くなる程度にダメージレスカットをさせて頂きました!

アロマオイルを使用した頭皮のマッサージ
    アロマヘッドスパがございます。
    数種類の香りから選べるため是非お勧めです!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• maricikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:31:01.0

髪質がかなり良くなりました。

理想的な仕上がりにしてもらえて
    満足してます♪♪

今回初めて行きましたが
    ホットペッパーに載ってる以上に
    色々と良さげなメニューが豊富だったので
    また行きたいなと思います。

次回も宜しくお願いします。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    モンパチのLIVEは楽しめましたか?^^

【今回のスタイル・ポイント】
    毛先が重たく感じたため顔周りにレイヤーを入れました。
    印象も抜群に変わったともいます!

【次回へのオススメ】
    今回のトリートメントですが、髪質にピッタリでしたね!
    もし頭皮のマッサージ等、ご興味がございましたらヘッドスパもおススメです!

またのご来店凍ろy莉お待ち致しております。

• クロコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:11:50.0

他店でカットに失敗し困っていた時にお願いさせていただいたのですが、仕上がりにとても満足しています。
    途中長さ確認をしながらカットしていただいたので安心出来ました。仕上がり間近で長さの不満を自分から言うのは気まずさを感じてしまうので非常にありがたかったです。

丁寧に対応してくださってありがとうございました。

ウェルカムカット ¥4730→¥3850

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はフラットなボブスタイルになるように調整させていただきました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    また、お悩みがございましたら、お気軽に仰ってください。

【次回のおすすめ】
    冬になるにつれて乾燥などによる髪へのダメージもありますのでトリートメントや頭皮のケアとしてヘッドスパなどもメニューもございますのでカットと合わせていかがでしょうか?

クロコ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:37.0

ベッドマッサージとシャンプーが気持ちよかったです。

【人気No.1】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,830→¥4,900

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は重ためミディアムスタイルで内巻き、外ハネできるようにカットさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    分からないことやお悩み等ございましたら、お気軽に仰ってください。

【次回のおすすめ】
    マッサージが気持ちよかったとのことなのでお時間に余裕があれば次回はヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますのでオススメです。

み様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• Taddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:14:53.0

また今月も担当スタイリストさんにカット&カラーしてもらいに千葉から上尾まで小旅行しました。前回からいれてもらったちょっとアッシュなカラーは1か月後も以前より落ち着きがみられていい感じでした。あ、来月の予約しなきゃとか着込みしていてきづきました。いつもありがとうございます。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

いつも遠方までありがとうございます。もう僕よりも上尾駅周辺の飲食店に詳しくなってますね。

前回の「AGEO」というワードから、上尾市に年齢のアプローチを提案する話は興味深かったです。
    また面白い話を聞かせてください。
    それではお会いできる日を楽しみにしています。

• 航ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:13:35.0

先日お世話になりました!
    今まで美容室はリピートすることはなかったのですが、こちらに伺ってからはリピートしています!
    居心地もよく終始丁寧、毎回満足しています!

【10月限定】 最適トリートメントお選びします!全体から20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

航ちゃん 様

コメントありがとうございます。髪の毛が伸びるまで大変だと思いますが、
    しばらくは今のヘアースタイルをキープしながら伸ばしていきましょう。
    またお時間が出来ましたらご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:27:59.0

伸ばし中なのでヘアスタイル迷ってたんですが、こちらの悩みと要望を丁寧に聞いてくださり、最終的におまかせでってなってしまったんですが、大変満足しています。長さを変えずに雰囲気をガラッと変えてくださり、伸ばすの頑張れそうです!カットカラーはもちろんですが、頭を洗ってくれる時が本当に気持ちいい。。ヘッドスパかなってくらい気持ちいい。なかなか頻度としては行けないですがとても気持ちよく、きれいにしてくれて満足しています。またよろしくお願いしますー。

【セットメニュー】カット+ヒアルロン酸カラー+さらつやTM¥14,630→¥11,700

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

伸ばし中で悩まれていましたが、表面にレイヤーを入れることでまた違った印象になって素敵でしたね!
    カラーもグレー系ベージュの柔らかさがお似合いでした!
    伸ばし中でも気になることがございましたらお気軽にお越しください。
    またのご利用お待ちしてます。

上尾店 木所

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:37:10.0

落ち着いた静かな店内なのでリラックスできます。
    接客も大変丁寧で、希望通りのカラーになりました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。

【14時~】ロング料金無し!カラー+トリートメント¥12,650→¥10,120

この度はご来店誠にありがとうございます。
    柔らかい色味での明るめのカラーが雰囲気に合って良い感じでしたね!
    ダメージを気にされてましたが、トリートメントだけでのご利用もいただけますのでまたご相談ください。

上尾店 木所

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:57:50.0

わがままなリクエストを実現してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】 ダメージレスカラー(シャンプー込)  ¥8,800→¥7,040~

くるみ様

来年には髪色を戻すとのことですが、それまでには毛量が増えたりカラーの褪色も出てくると思います。
    年末はお忙しいかと思いますが、お時間ができましたらメンテナンスやヘッドスパなどのご検討ください。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 12:10:50.0

カラーでお世話になりましたが、綺麗に傷みもなく染めて頂けてとても嬉しかったです!また利用させていただきます。

かおり様
    この度はご来店まことにありがとうございます!

【今回のスタイル・ポイント】
    ダメージを最小限に抑えるカラー選定を行いました!
    トリートメントの効果も抜群でしたね!

【次回へのオススメ】
    今回よりも効果の高いトリートメントもご用意ございます。
    乾燥の季節になるため静電気防止にもなりますので、お勧めです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:04:18.0

初めてお邪魔させて頂きました。緊張してたのですが、お店の雰囲気や、店員さんのおかげでリラックスした気分で施術を、受けることが出来ました。カラーも希望の色になり大満足です!またお世話になります。よろしくお願い致します。

カット + カラー + 頭皮ケア ¥12,430 → ¥9,940

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    今流行りのグレーベースのカラーがお似合いでしたね!
    明るくは出来ないとのことでしたが暗めのカラーでも色味を変えることで雰囲気も変わります。
    是非ご相談ください!
     上尾店 木所

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:30:39.0

マッサージ、スパ、シャンプーはとても気持ちが良く、iPadが置いてあり雑誌が読み放題なのはとても良かったです!
    ただ、仕上がりが希望したものとはかけ離れており(前髪が希望より5cm程まだ長かったり、サイドがガタガタ)、白い服を着ていったのが悪いですが、切った毛が首元や服に沢山付いていたのもショックでした。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに関して希望通りにすることができず申し訳ございませんでした。カウンセリングをより詳細に行うべきであったと反省しております。
    また切った髪の毛が首元やお洋服についてしまっていたこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように気を付けてまいります。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:20:21.0

先日はありがとうございました。毛量が多く、いつも思うような髪型にならなかったのに、今回は希望通りの髪型になりました。職場でも私の髪型についてとても評判が良かったです。あと、マッサージもとても気持ちよかったです。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥13,530 → ¥10,820

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は毛量が多いとのことでボリュームを抑えられるようにカットし、ボブスタイルに仕上げました!
    カラーも赤系でお似合いでした!

【次回のおすすめ】
    ボブスタイルなので2か月に1回のカットをオススメしております。
    次回はカットと一緒に、サブリミックの形状補修のトリートメントはいかがでしょうか。

ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております!

上尾店 江花

• Taddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:01:22.0

アリオ上尾のUNIXまでいくのも3回目となりました。
    いつもながら担当スタイリストさんにいい感じにカットしてもらいました。また、今回はちょっとアッシュっぽくこれまでよりも抑えた色にしたので、1か月後がどうなるか楽しみです。
    もう次回の予約も入れましたので、次回もよろしくお願いします。

Taddy様

今回は少し色味を変えてみたので、その後の経過が気になっていました。
    今月もよろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:47:03.0

今回もカット、カラーをしてもらいました。
    カットは言うまでもなく、注文した通りの形になり、
    大変満足しております。カラーも暗く無く明る過ぎでもなく、本当丁度良い色合いで気に入ってます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

窪みのあるレイヤースタイルでしたがその後ご自身でのスタイリングはいかがですか?

スタイリング、アイロン操作など不明な点がございましたらお気軽に次回お聞かせください。

上尾店木所

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:48:14.0

白髪ぼかしをしようと予約しましたが、私の要望を色々聞いて頂き、白髪染めではないヘアカラーをしました。色味も落ち着いていて、いい仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【SNSで話題の白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット¥16,830→¥14,600

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

かおたん様。この度はご来店誠にありがとうございます。

[今回のポイント]
    カットは今後伸ばしやすいように最小限のカットをしました。
    白髪ぼかしにも様々な種類がございます。今回非常に綺麗に染まりましたね!
    ご満足頂けて幸いです!

[次回へのオススメ]
    乾燥する時期になってきますので、保湿を兼ねて頭皮ケアも如何でしょうか。
    ヘッドスパのメニューがございますので、是非ご体験くださいませ!

北郷

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:54.0

急な予約でも丁寧に仕上げてくださり大変満足でした。
    イメージ通りかつ色が抜けやすい事を見極めてくださり、寄り添った美容師さんでとても良かったです。
    シャンプーも丁寧で心地よかったです。
    強いて言うのであれば、お店が少し暗い印象です。
    アリオ内というのもありますが、スタッフの皆様に活気があると入りやすいお店になるのかなと思いました。
    ただ仕上がりは本当に満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

いちこさま。この度はご来店誠にありがとうございます。

[今回のポイント]
    今が少しハネやすい長さの為、内側を軽くし、纏まりやすいようにカットしました。
    前髪はアイロンで内に巻いてちょうどいい長さになりましたね。
    カラーもアッシュ系できれいに染まりました!

[次回へのオススメ]
    これから乾燥してくる時期になりますので、毛先のパサつきが気になるかと思います。
    保湿効果の高いトリートメントもございますので、是非ご相談いただけたらなと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    活気のあるお店つくりを心掛けていきます。

北郷

• Yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:07:03.0

前回と違う雰囲気でお願いしましたが、髪型もカラーも、お気に入りです。
    楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎていました。
    次回もお願いしたいです。

【16-18日限定】 最適トリートメントお選びします!全体料金から20%OFF

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

Yu様。この度はご来店誠にありがとうございます。

[今回のポイント]
    伸ばされているため全体的なカットは変えず。纏まりやすいように最小限のカットをしました。
    前髪も短めでお似合いでした!
    カラーは綺麗に紫が出ましたね。非常にオシャレです!

[次回へのオススメ]
    今回は色持ちのTMでしたが、これから乾燥してくる時期にもなるため、少ししっとりするトリートメントも
    オススメです!
    是非ご相談くださいませ!

お話ありがとうございました。またお話ししましょう(笑)

北郷

• tomatoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:29:39.0

思いきって初めてショートカットにしました。
    色々と不安でしたが 相談にのってくださったり優しく丁寧に対応していただきました。おかげさまでワクワクした楽しい時間でした。ありがとうございました。

【今回のスタイル・ポイント】
    表面に軽くレイヤーを入れて動きを出しやすくしました。初めてのショートカットを任せて頂きありがとうございました!

【次回のおすすめ】
    根元がペタッとしてしまうとのことだったので、根元をふんわりさせるプリカールはいかがでしょうか。
    次回も気軽にご相談ください!
    tomato様のまたのご利用をお待ちしております。

上尾店 江花

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:34:44.0

自然な感じで仕上げてくださり
    今後の経過が楽しみです。
    アロマシャンプーの香りに癒され
    マッサージも心地よかったです。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    【今回のスタイル・ポイント】
    前髪のみの縮毛でしたが、内側の癖の方が強いためアイロン操作で丁寧に伸ばして仕上がりが自然になるよう施術してます。

【次回のおすすめ】
    前髪以外の癖が気になってきたら全体もかけましょう。

またのご利用お待ちしております。
    上尾店 木所

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:52:46.0

いつもありがとうございます。指名してなかったのにいつもの方が担当してくださって有り難かったです。いつも通り仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【今回のスタイル・ポイント】
    今までピンク系のカラーでしたがベージュ系に変えてシックなイメージになりとてもお似合いでしたね。
    次回いらしたとき旅行の話等聞かせてください!

さえちゃん様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 木所大佑

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 13:01:53.0

数回利用しています
    今回も要望も聞いて下さり、とても満足しました。
    トリートメント時のマッサージがとても気持ちよくスッキリしました
    また伸びた頃お伺いしようと思います

【人気No.3】カット+髪質改善TM ¥12,430→¥10,560

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はまとまりがよくなるようにショートボブスタイルのヘアカット、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    持続性のあるトリートメントなのでしばらくは手触りやツヤ感など良い状態でお過ごしいただけると思います。

【次回のおすすめ】
    年末に向けて縮毛矯正をかけてみてはいかがでしょうか?
    また引き続きトリートメントして髪の毛のケアしていきましょう!

kao様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• 仮さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:40:00.0

何回か利用しています。髪型を変えたくないので、前回の仕上がり写真と比較してくれるのがありがたいです。クレンジングシャンプーは夏仕様のヒヤリとするもので、びっくりしました。担当者の方がシャンプー時にヘッドスパのように丁寧に頭皮をほぐしてくれて、リラックスできました。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

仮様。この度はご来店誠にありがとうございます。

[今回のポイント]
    ロングスタイルのため、毛先を軽くしすぎるとパサつきが目立ってしまいます。
    最小限での梳きを入れ、まとまりやすい仕上がりにしました。

[次回へのオススメ]
    夏場はクレンジングシャンプーでスッキリと気持ちいのですが、これから冷えてくると
    頭皮の乾燥も気になってきます。
    保湿系のヘッドスパもお勧めの為、是非ご体験くださいませ!

北郷

• pomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:51:19.0

何度か利用しています。スタッフさんは皆さん丁寧な対応です。スタッフさんとお客さんの会話が落ち着いていて、ゆったりとした雰囲気で気に入ってます。
    小学生の娘も利用しましたが、優しく接してくださって感謝しています。また娘も行きたいと言ってますのでよろしくお願いします。

【キレイ女子】カット+ヒアルロン酸カラー+さらつやTM ¥14,630→¥11,700

pome様
    いつもご利用ありがとうございます。今回は明るくするために先にハイライトを入れたので
    通常よりも時間がかかってしまいましたが、その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    ご満足して頂ければ幸いです。

もしまた明るめのカラーをご希望の場合は、グレーカラー(白髪染め)のようなあまり暗い色のカラーをせずに、
    明るめと暗めのカラーを混ぜるミックス法でのリタッチがお勧めですよ。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちはるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:15:28.0

思い通りにして頂きありがとうございました。
    また、伺います。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回も同じボブスタイルにさせて頂きました。カラーは以前より少しトーンを上げたので明るい印象になりましたね!満足して頂けたようで嬉しいです。

【次回のおすすめ】
    次回はカラーと一緒に資生堂サブリミックのトリートメントはいかがでしょうか。乾燥の季節がやってくるので早めのケアがおすすめです。
    ちはる様のまたのご来店をお待ちしております。

上尾店 江花

• イケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:58:12.0

スムーズにカットしてくださり、良かったです
    シャンプーもとてもスッキリしました

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はショートのワンレンボブにカットさせていただきました。
    また重たく感じるとのことだったので軽めの仕上がりにしましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みなどございましたらお気軽にお越しください。

【次回のおすすめ】
    次回お時間があるようでしたらヘッドスパなどリラクゼーションメニューもございますので、カットと一緒にいかがでしょうか。

イケダ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• 小島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:54:18.0

切りっぱなしでお願いしたのですが、毛先がスッカスカすぎて思ったのと違くてとても悲しいです。
    髪の毛返して欲しいです…。

【学割U24】スクールカット ¥4,180

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度は小島様のご希望のスタイルにすることができず申し訳ございませんでした。
    軽くすることに重点を置きすぎていたためこのような結果になってしまい大変申し訳なく思っております。
    今後はこのようなことがないよう、技術の見直しを行っていく所存でございます。

• コズたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:38:57.0

とても気持ちの良い仕上がりにしてもらいました。

コズたん様

前回が毛先に重心のあるボブっぽいスタイルでしたが、
    今回のようなレイヤースタイルの方がお似合いかと思い、軽い印象にしてみました。

秋は猛暑の影響で抜け毛や切れ毛になりやすいので、ヘッドスパなどの頭皮ケアがお勧めです。

ユニックス アリオ上尾店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー