4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユニックス アリオ上尾店(UNIX)  >

UNIX アリオ上尾店

ユニックス アリオアゲオテン

• 埼玉県上尾市壱丁目367番地 アリオ上尾店1F
  • アリオ上尾内/中央入り口から入り右に曲がりますとございます[縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2
  • きむさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:53:34.0

初めて利用しました!
    雰囲気も、施術もとても大満足です!
    また利用したいです(^^)ありがとうございました(^^)

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は秋らしいカラーという事で深みのあるカカオブラウンを提案させていただきました。満足して頂き嬉しいです!

【次回のおすすめ】
    次回はカラーと一緒に、ダメージと残臭を軽減させる色持ち改善のトリートメントはいかがでしょうか。
    きむ様のまたのご来店をお待ちしております。

上尾店 江花

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 06:30:58.0

来店するたびとても親切丁寧穏やかなもてなしで癒され満足してます!
    また行きたいと思うヘアーサロンが見つけられて嬉しいです
    傷まないヘアーアイロンが毎回欲しいなと悩み中です

【注目度No1】白髪ぼかしカラー(トリートメント込)¥19,030→¥16,200

あっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。ご満足頂けているようで嬉しく思います。

「傷まないヘアーアイロン」についてお悩み中とのことですので、
    次回お話しできればと思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちぇりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 10:14:24.0

初めての利用でしたが、丁寧に髪を見て、元のカラーリングなどの状態を加味して施術していただけました。ありがとうございました。

【SNSで話題カラー!】アルティストカラー+ダメージケアTM ¥8,360

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はカラーお任せとのことだったのでツヤ感の出る色味にさせていただきました。
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

【次回のおすすめ】
    次回は髪の状態を見ながらもう少し明るめにしていけたらと思っております。

ちぇりー様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:55:12.0

丁寧な施術して頂きました、シャンプーもさっぱり気持ち良かったです

【おすすめ!】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,830→¥4,900

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はひし形になるようサイドは少し段差を付けてカットさせていただきました。
    みえ様のご希望により沿えるよう、精進いたします!

【次回のおすすめ】
    秋に入り乾燥の季節がやってきます。次回はサブリミックのベーシックトリートメントも一緒にいかがでしょうか?
    みえ様のまたのご来店お待ち致しております。

上尾店 江花

• モッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 11:40:00.0

カラーとヘッドスパの両方をおこなっているお店を探していたところ、こちらのお店にたどりつき、今回初めて伺いました。

店内は清潔感があり、思っていたより静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

カラーは、当日に希望の色味や髪質などを相談後、染めていただきました。
    シャンプーもヘッドスパも、スタッフさんの、ほどよい力加減で、あまりの気持ちよさに眠くなってしまいウトウトしてしまいました。猛暑の影響からか、頭皮がべたついて、頭全体が重く感じていたのが、シャンプーとヘッドスパのあとは、スッキリとして、とても軽く感じ、嬉しいです。
    カラーの仕上がりも、とても満足です。本当にありがとうございました。

【夏限定】 カラー+爽快ヘッドスパ ¥12,100→¥10,890

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

【今回のスタイル・ポイント】
    お色味気に入って頂けたようで良かったです。
    また季節に合わせてカラーチェンジもお勧めです。

【次回のおすすめ】
    ヘッドスパも期間限定のメニューが季節に応じてやっております。
    今回はパックを使ったヘッドスパでしたが、オイルやクリームを使用しマッサージものもございます。
    気に入って頂けるかと思います。

モッチ様のご来店お待ち致しております。

上尾店 福冨

• おかっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:56:15.0

今回初めて、カットの他に夏限定の爽快ヘッドスパもチャレンジしてみました。ミントシャンプーは涼しくて、その後、海泥のパックをしていただいて、スッキリ気持ち良くなりました。自分でお手入れしやすくカットされ、パサついていた髪もサラサラ指通りが良くなって、嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良く、頭皮のコリもほぐれました。ありがとうございました。

【夏限定】 カット+爽快ヘッドスパ ¥8,580→¥7,890

【今回のスタイル・ポイント】
    カットは襟足すっきり前下がりに!
    夏限定の爽快ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

【次回のおすすめ】
    秋は乾燥する時期になりますので、ヘアケアと共に頭皮の保湿ケアもお勧めしています。
    また旦那様と2人でのご来店お待ち致しております。

おかっぱ様のご来店お待ち致しております。

上尾店 福冨

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 16:22:45.0

頭頂部のうねりがまっすぐになり、スタイリングが楽になりました。量感もいいです。
    このまま生え際だけをかけていくのか、又は数ヶ月に一度は全体に矯正をかけていいのかが気になるところです。
    施術時間が短く助かります。ありがとうございました。

【スッキリ前髪】 前髪縮毛矯正+カット ¥10,230→¥9,200

アルパカ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はハチ周りより上の癖を伸ばす施術をご案内しましたが、
    その他のうねりは今の段階ではあまり目立たないので、
    また同じ位置で矯正するといいと思います。
    また気になり出したらご予約をお待ちしております。

• Rionさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:51:55.0

初めてヘッドスパをしました。
    担当のスタイリストさんは、頭皮マッサージはものすごく気持ちよく、頭痛がすごく楽になりました。また、首から肩甲骨まで長年凝り固まっていたのを察知して下さったのか、マッサージしてくださいました。おかげさまで、ずっと重たかった体がものすごく軽くなりました。また通いたいと思います。本当にありがとうございました!

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はカットと一緒にヘッドスパをさせて頂きました。凝っていた部分もヘッドスパの効果で血流が良くなったかと思います。実感していただけたようで、とても嬉しいです。

【次回のおすすめ】
    秋限定でメンズケアコースをご用意致しております。頭皮のケアや眉カットも一緒にいかがでしょうか。
    Rion様のまたのご来店をお待ちしております。

上尾店 江花

• Taddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:18:25.0

昔々、若かりし担当スタイリストさんがアリオ蘇我で働いていた時に切ってもらっていたこともあり、他に移動後も困った時の担当スタイリストさん、と大宮アルシェまで追いかけ、またまた今回も困ったので、アリオ上尾まで追いかけて先月、今月と2回目の上尾旅行に行きました。
     先月久々に担当スタイリストさんにカラー&カットをしてもらったところ、さすがの仕上がりに驚きました。家に帰って家族に切ってもらってきたどう?と言ったところ、家族いわく「UNIXの人たちうまいから切ったなーって感じが分からない。それがすごい」と。そのUNIXの方々の中でも個人的には担当スタイリストさんは別格感のうまさです。カラーをどうしようか(それまでちょっと明るすぎにしてた感もあり)いい感じに落ち着かせてもらえたのもよかったのですが、先月カットしてもらってからこの1か月手入れがめちゃくちゃ楽でスタイリングを決めやすいのです。
     そして今回これまた久々の神指のヘッドマッサージもしてもらい頭皮がやわらかくなって動くのを実感できました。なかなかに上尾まで行くのは遠いのですが、行けない距離ではないことも分かったので、またお邪魔しようと思います。

Taddy様

思わず嬉しくなるコメントをありがとうございます。
    当時大宮に来てくれただけでもも驚きましたが、まさか上尾まで来て下さるとは・・・。
    そこまでして来てくれたのに仕上がりが普通だったら申し訳ないと思っていましたが、
    喜んでいただけたようで安心しました。
    次回のカラーはもう少しグレーの色味を足すイメージに若干配合を変えてみましょう。

神指ヘッドマッサージかどうかは正直なところ自信はありませんが、練習しておきます!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ナチュラルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 10:05:38.0

清潔な店舗で、心地よく対応していただけました
    カラーもキレイに染まって良かったです

【不動の人気No1】カット+イノアカラー+高濃度スチーム5stepTM¥15,200

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は長さを変えないとのことでしたので、毛先の傷みが気になるところをカットさせていただきました。
    お色味も気に入って頂けて良かったです。
    【次回のおすすめ】
    何かまた気になることがございましたら是非お越しください。

ナチュラル様のご来店お待ち致しております。

上尾店 福冨

• あろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:12:20.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    暑い日が続くのでシャンプーもスッキリして香りも癒されて気持ち良かったです。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は肩につかないすっきりボブスタイルに。
    暑い夏にはぴったりですね!
    【次回のおすすめ】
    乾燥する時期は髪の広がりが気になるかと思います。
    トリートメントとセットのメニューがお勧めです!

あろ様のご来店お待ち致しております。

上尾店 北郷

• とらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:55:21.0

希望の髪型になりました。
    お店が綺麗で接客も大変丁寧で満足しました!
    素晴らしいお店です。また行きたいと思います。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回担当させて頂きました。江花と申します。
    今回はアップバングの刈り上げショートにさせて頂きました。満足して頂けたようでとても嬉しいです。

【次回のおすすめ】
    夏期限定の爽快ヘッドスパをご用意いたしております。
    カットのメンテナンスとご一緒にいかがでしょか。
    とら様のまたのご来店お待ちしております。

上尾店 江花

• belindyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:19:35.0

なりたい画像通りにカットして頂きありがとうございました。ホームケアやスタイリング方など分かりやすく教えてもらい助かりました。またよろしくお願いします。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は前下がり調のショートボブにカットさせていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますので襟足も短くすっきりできたと思います。
    また、分からないこと、お悩みがございましたら、お気軽に仰ってください。

【次回のおすすめ】
    段の入れ方だったり分け目を変えたりするだけでもまた違ったスタイルに見えるので、またやってみたいスタイルがあれば挑戦してみましょう!

belindy様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 00:04:20.0

初めて来店しました。
    思っていたより店内が静かで、カウセリングも丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも大変満足しています。

【土日限定】 カット+ダメージレスカラー ¥9,900~

【今回のスタイル・ポイント】
    今回カットではレイヤーを入れて軽さを出し、からーでは明るくなりやすいとのことだったので暗めの選定にしてみました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。

【次回のおすすめ】
    次回ご来店のときはカラーが退色していると思いますので明暗だったり秋冬に向けて色味を変えたりするのもおすすめです。
    トリートメントも合わせて施術させていただけると手触りもより良くなります。

まこ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:42:30.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    要望にしっかり答えて頂き大満足です。

くるみ様

コメントありがとうございます!
    インナーカラーとスパ共々、気に入ってもらえてよかったです。
    毎日猛暑が続きますので、体調に気を付けてくださいね。

夏が終わると髪の毛の生え代わりの季節がやってきますので、
    その際にはまたヘッドスパのご利用をお待ちしております。

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:55:13.0

ショートにしました。希望通りにして頂きました。トリートメントで髪の毛サラサラになりました。また利用させていただきます。

【キレイ女子】カット+ヒアルロン酸カラー+さらつやTM ¥14,630→¥11,700

【今回のスタイル・ポイント】
    トップにボリュームをもたせ、襟足はすっきり軽いスタイルに致しました。
    カラーのお色味も自然な仕上がりに!
    【次回のおすすめ】
    お客様のご要望に合わせて白髪ぼかしも派手過ぎず自然な仕上がりにすることができます。
    カラー、トリートメントのクーポンもございますので是非ご利用ください!

かおたん様のご来店お待ち致しております。

上尾店 北郷

• いぬたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:11:33.0

いつも駅前のもう少し安い美容院に行っていたのですが予約が取れなかったので今回お願いしたのですが、それほど料金も変わらないし今後もお願いしても良いかもと思いました。上記の通り自分でこうして欲しいというこだわりがあまりないというか言語化できないので、話しやすい雰囲気で希望や気になる部分を聞いて頂けて助かりました。

【今回のスタイル・ポイント】
    トップにボリュームを出し襟足をすっきりしたスタイルに。
    涼しげな感じに仕上げました。
    【次回のおすすめ】
    パーマをされた分が伸びてきたので、次回はパーマはいかがでしょうか?
    傷みが気になるよう出たらおすすめのトリートメントもございます。
    いぬたろう様のご来店お待ち致しております。

上尾店 木所

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:44:33.0

今回はありがとうございました!
    初めてインナーカラーに挑戦しました。イメージがふんわりとしか浮かんでいませんでしたが、担当の方と相談してすごく素敵に仕上がりました。
    妊娠中だったので、タイミングがあれば都度トイレに行きたいと伝えてあったのでその都度お声掛け頂きありがたかったです。
    シャンプー台も妊娠中でも辛くない体勢でした。
    また出産後に時間を作って伺います。ありがとうございました♪

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は産前という事もあり、お手入れが簡単になるようボブスタイルにさせて頂きました。
    インナーカラーも濃い色を入れたので長くお楽しみいただけるかと思います!

【次回のおすすめ】
    次回は少し時間が空いてしまうと思うので、カットとカラーのメンテナンスはいかがでしょうか。
    もしお時間があるようでしたら、一緒にトリートメントもおススメしております。
    しず様のまたの来店お待ちしております!

上尾店 江花

• いーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:50:09.0

今回はカット+部分縮毛矯正でした。
    なんとなくの希望を伝えたらすぐ把握してくれて、素敵な仕上がりにしてくださいました!
    お店の雰囲気も落ち着きます。
    シャンプーはとても丁寧で心地よかったです!
    メニューも色々あるので次回はカラーやヘッドスパなど色々と試してみたいです。

【お手入れ簡単!】 顔周り縮毛矯正(カット込) ¥10,830

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は全体ではなく気になる部分のみの縮毛矯正をさせて頂きました。
    襟足もスッキリしたスタイルに仕上げました。
    【次回のおすすめ】
    根元が伸び気になる様でしたら是非ご来店ください。
    カラーやヘッドスパもクーポンがございますのでお待ちしております。

上尾店 北郷

• 秀吉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:31:44.0

初めて来店しましたが
    とても良かったです。
    色々と難しい注文だったのにも関わらず
    丁寧に対応していただきました。
    また、お願いしたいと思います!

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はバッサリカットして前下がりボブにさせていただきました。
    ふんわりとした印象になるよう、表面に軽くレイヤーを入れたので動きが出やすくなったと思います。
    満足していただけたようで嬉しいです。

【次回のおすすめ】
    育児でお疲れのこともあるかと思うので、次回はカットと一緒にヘッドスパはいかがでしょうか。
    夏季限定で爽快ヘッドスパもご用意しております。
    秀吉様のまたのご来店お待ち致しております。

上尾店 江花

• こまつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:03:43.0

ヘットスパとても気持ちよくて癒されました。
    接客はとても丁寧だったのですが
    カットが少しきになるところがあったので
    ☆2つにしました。

こまつ様

店舗管理者の菅(すが)と申します。この度は施術内容の不備によってご満足頂くことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    カットのお直しも2週間以内でしたらも承っております。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ネムネムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:08.0

カットも私の要望通りにしようと丁寧にやってくれて、シャンプーもヘッドマッサージも丁寧でとても気持ち良かったです
    帰ってからもラベンダーの香りが続きリラックスさせていただきました

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

ネムネム様。この度はご来店誠にありがとうございます!

【今回のスタイル・ポイント】
    少し重くなっていた箇所をタイトに仕上げました!
    よく耳にかけるとのことでしたので、耳後ろにポケットができるように梳いてみました。
    これで膨らみが抑えられるはずです!

【次回のオススメ】
    マッサージがお好きでしたら、ヘッドスパがお勧めです!
    季節限定のメニューもございます!
    お時間あるときに是非ご体験くださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております!

北郷

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:07:59.0

今回もお世話になりました。
    カラー カットお願いし、大変気に入ってます。
    また、暑くてハンカチであおいでいたら、ミニ扇風機を
    貸してくださり、心配りが素晴らしいお店です。
    ちょっとした事って凄く嬉しいし、あー又ここに行こうと足が向きますよね。
    勿論、カットやカラーも思った以上にに良かったです。
    次回も予約しますので、宜しくお願い致します。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

ヒロ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

【今回のスタイル・ポイント】
    久々のカットのため重みが出てしまっていた箇所に段を入れて、より一層スタイリッシュな髪型にしました!
    癖を活かして動きがでるスタイルです。
    良い感じになりましたね!

【次回のオススメ】
    TMの種類で、毛髪についている金属イオン不純物を取り除く、リセットケアというものがございます。
    染める前に一度するとカラーがより一層綺麗に入るため。是非一度体験して頂きたいです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

北郷

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:51:13.0

雰囲気も接客も大満足です。今使っているものが無くなったら、サロンのシャンプーとコンディショナーを買おうか悩んでると伝えたらさり気なく商品説明の冊子を出して説明していただきました。勧誘苦手なのですが、無理やり勧めてくるわけでもなく、とても居心地良かったです。

【極上サラ髪】カット+イノアカラー+髪質改善プレミアムTM¥22,330→¥17,860

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はスタイルは変えずにボブスタイルに整えさせていただきました。
    赤味撃退カラー満足していただけたようで嬉しいです。

【次回のおすすめ】
    暑さが厳しくなってきたので爽快ヘッドスパはいかがでしょうか。

ゆみこ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 江花

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:30:17.0

とても心地よく過ごさせてもらいました。混んでいたと思いますがスタッフのみなさんがてきぱき動いていて、雰囲気も混んでるようには見えず、良かったです。施術も満足です。また伺いたいと思います。

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

【今回のスタイル・ポイント】
    前回のカラーがお気に入りということで、前回と同じカラー剤で染めさせていただきました。
    肩につくくらいのボブスタイルなので暑いときは縛ったりアレンジしやすいかと思います。
    リラックスしていただけたようでよかったです!

【次回のおすすめ】
    夏は紫外線や湿気の影響を受けやすいので、次回はカラーとご一緒に色持ち改善のトリートメントはいかがでしょうか。

マイ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 江花

• テンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:07:14.0

2回目の来店ですが、今回も思い通りの髪型にして頂き、大満足です。
    クレンジングシャンプーやマッサージも気持ち良く爽快で癒されました。

テンコ様

今回もご来店ありがとうございました。レイヤースタイルやウルフ系のスタイルは、
    形が崩れやすかったり、重くなるのを早く感じやすいので、定期的にメンテナンスにいらしてください。

頭皮のマッサージはご自宅でも習慣的に行なえば、よりトップの立ち上がりを実感しやすくなります。
    お時間があるときにご自宅での頭皮ケアも今後行っていきましょう。
    またお待ちしています。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:48:59.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧な対応でとても良かったです。
    前髪の癖が強いのが悩みでしたが、アレンジを提案してくれて、とても良かったです。
    アロマシャンプーも、とてもリラックスでき、カット、カラーとも大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

【土日限定】 カット+ダメージレスカラー ¥9,900~

【今回のスタイル・ポイント】
    カットは長さはそれほど切らず少し軽くして扱いやすさを重視しました。前髪も時間かかりますが伸ばしていけるとGOODです。
    カラーはもともとの色の感じが似合っていると思ったので大幅な色味の変更はせずより仕上がりがきれいになるように染めさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    何かやりにくいところやわからないところなどございましたらお気軽に相談してくださいね。

【次回のおすすめ】
    特にインナーカラーの部分が色落ちしやすいかと思いますのでポイントカラーで色味を補っていくか、違う色にチャレンジしてみてもいいと思います。

みさ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• Yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:29:52.0

初めてなので緊張していましたが、対応と雰囲気の良さで、だんだんと緊張がほぐれました。
    インナーカラーが思っていたのと違うかな?と、思いながら言えずにいましたが、気がついて下さって、綺麗にやり直して頂けました。
    カットも良い感じのボリュームで、シルエットも綺麗になりました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、大満足です!
    帰りにカラーのやり直しについて再度お詫びがあり、最初から最後までずっと丁寧な対応でした。
    家も近いですし、お買い物の前後に寄れるのも嬉しいので、また利用したいと思っています。

Yu様

先日はインナーカラーの染め直し、大変失礼致しました。

今回のカットは、前下がりボブからウルフ系に移行するものでしたので、
    襟足にくびれを作って後頭部に高さが出るように施術しました。

カラーはインナーカラーとのコントラストが出るように、
    全体をブルーベースのアッシュ系8レベルくらいにしてみました。
    またお時間がありましたらご利用ください。

• yaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:19:36.0

予約したクーポンよりも、お安い方に変更して頂き、ありがとうございました。私の前髪の癖が酷いからか少しだけうねりが残ってますが、施術してもらう前より楽になりました。

yae様

店舗管理者の菅(すが)と申します。
    当日の施術内容にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

今回「楽になった」とコメントを頂戴しておりますが、
    7月いっぱいでしたら前髪の矯正のお直しご案内可能です。
    お忙しいかとは思いますが、ご検討のほどよろしくお願い致します。

• キララとプチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:13:16.0

初めてお伺いしました。
    アリオ内にあるので駐車場もありますし、前後に買い物や時間潰しも出来るので良かったです。

入店してからの案内もスムーズで入ったばかりと言っていた方にシャンプーをして頂きましたがとても気持ち良かったです!

担当して頂いたスタイリストさんはバタバタっと忙しそうでしたが手際良くカットして頂きました。

自宅から近いですし、コスパも良いので
    また伺う際はよろしくお願いします(^^)

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はウルフ調のショートレイヤスタイルにカットさせていただきました。
    レイヤーを入れてよりショートっぽくカットしております。
    バタバタした印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

【次回のおすすめ】
    今回は襟足の長さを変えないスタイルにしましたので伸びてくると気になるかもしれません。
    ショートカットなのでその他にも気になる部分が出てくると思うのでこまめにカットしましょう。

キララとプチ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

ユニックス アリオ上尾店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー