4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユニックス アリオ上尾店(UNIX)  >

UNIX アリオ上尾店

ユニックス アリオアゲオテン

• 埼玉県上尾市壱丁目367番地 アリオ上尾店1F
  • アリオ上尾内/中央入り口から入り右に曲がりますとございます[縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2
  • googleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:01:18.0

明るい雰囲気になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【12月限定】ウェルカムカット ¥4730→¥3850

google様

[今回のポイント]
    丸みがありつつタイトな前下がりです。
    重たすぎず軽すぎずな絶妙なバランスにしました!

[次回へのオススメ]
    乾燥も気になるためヘッドスパは如何でしょうか?
    季節限定のメニューもあり、リラックスできます

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぴやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:30:54.0

先日はカット、パーマありがとうございました。
    こちらの要望もしっかりと汲み取っていただき
    アドバイス等もしていただいて今後の参考にもなりました。
    妻からも良くなったと褒めてもらいました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【12月限定】 カット+パーマ ¥12,430→¥9,940

【今回のスタイル・ポイント】
    カットパーマお任せいただきありがとうございました!奥様にも褒めて頂けたようで良かったです!
    今回は強めのパーマという事でトップにボリュームを出しつつ、サイドは引き締まるようにしました。

【次回のおすすめ】
    次回はカットのメンテナンスはいかがでしょうか?
    パーマも定期的にかけることをおすすめします。

ぴやま様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:36:04.0

今回も有り難うございました。
    カット・カラーとても満足しております。
    また、シャンプーのマッサージめちゃくちゃ気持ち良く、
    顔のシワも伸びた様ですww

来年度もまたお世話になります。
    宜しくお願い致します。

ヒロ様
    この度もご来店誠にありがとうございます!

[今回のポイント]
    今回も良い感じにレイヤーが入りましたね!
    バックはタイトになるよう内側にトップより短めのレイヤーを
    いれてあります!

[次回へのオススメ]
    お時間あるときにヘッドスパは如何でしょうか?
    季節限定のメニューもございますのでオススメです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:01.0

前来店した時の写真を見て下さって。
    私の意見も聞いて頂き前と同じ髪型になりました。ラベンダーアロマオイルもつけていただきとてもいい匂いで落ち着きました
    。髪もさらさらになりとてもリフレッシュ出来ました。

【土日限定】 カット+ダメージレスカラー ¥9,900~

えり様

[今回のポイント]
    丸みをなくさないよう軽くしつつ重さを残しました!
    まとまりやすくなりましたね

[次回へのオススメ]
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    もしお時間ございましたらヘッドスパも如何でしょうか?
    季節限定のメニューもございますのでオススメです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みかわごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:39:39.0

カットもカラーも丁寧にしていただいた印象です。
    まだ伸ばしかけなので、なりたい髪型になるまで頑張って伸ばしたいと思います。

アロマシャンプーはすごく良い香りでした。

【SNSで話題の白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット¥16,830→¥14,600

みかわごん様

先日はご来店ありがとうござました。
    今回施術の『白髪ぼかし』についてですが、ブリーチの黄色味が目立たないようにプラチナアッシュを入れてみました。
    【次回のご提案について】
    ご来店から2か月以内でしたらまだ根元が伸びてきてもハイライトを入れなくてもいいと思います。
    色の褪色が目立つようでしたらもう一度アッシュ系カラーを乗せていきましょう。

• みかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:11.0

先日は、軽さを出して頂くカットをありがとうございました。
    おかげさまで、扱いやすくなりました。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【極上髪質改善】カット+イノアCL+髪質改善プレミアムTM¥22,330→¥17,860

みかりん様

[今回のポイント]
    インナーの残留した色素をなじませるために反対色の赤を混ぜました!
    カットもレイヤーをいれて動きが出るようになりましたね!

[次回へのオススメ]
    シャンプーありがとうございます!
    ヘッドスパやシャンプーじおオプションメニューもございますので、リラックスもできますし
    オススメです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:17:34.0

カット、パーマ、カラーのクーポンで予定時間は3時間の記載だったのですが、パーマのかかりが悪かったのもありますが4時間かかり、その後の予定に遅れてしまいました……
    また、4時間ずっと髪が濡れた状態&洗髪後にすぐにドライヤーしてもらえず、すっかり冷えきって風邪ひいてしまいました。
    トイレもアリオのトイレなので、髪が濡れた状態&施術途中で少し離れた場所まで行くことになり、恥ずかしかったし寒かったしで、色々後悔しました。

最初の要望のすり合わせは親身に聞いていただきカラーの提案もしてもらい、カットも丁寧だったので出来上がりを楽しみにしてたのですが、完了時はどうでもいいから早く終わらせたい一心になってしまいました……

【年末限定】 カット+カラー+パーマ ¥19,030 → ¥16,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rara様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにお客様の声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

菅 北斗

• ぃおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:12:23.0

椅子に座ってから,袋から、新しいケープをだして、
    着けてくださるので,とても,清潔です。
    サービス精神も,最高です。

【人気No.1】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,830→¥4,900

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

いつもはご来店誠にありがとうございます!

[今回のポイント]
    いつものようにバックにボリュームがでるようカット致しました!
    ただ短すぎないようにしております!

[次回へのオススメ]
    もしマッサージ等お好きでしたら、
    お時間のある時にヘッドスパ等は如何でしょうか?
    リラックスできます!

またのご来店心よりお待ち致しております

• あおたんママさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:02:22.0

とにかく丁寧でリラックスして過ごせました。
    広がりが気になっていたのも、魔法のような施術で抑えていただきました!

【年末限定】カット+ツヤ髪イノアカラー¥13530→¥10200

あおたんママ様

先日はご来店ありがとうございました。土曜日ということもあって店内もいつもより騒がしかったのですが、
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    お忙しいかと思いますが、またお時間が出来ましたらご利用ください。
    また来年もユニックス上尾店をよろしくお願い致します。

• ぺこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:27.0

カラーの色合いなど、相談しながら親身に対応いただけきました。
    とてもいい仕上がりで大満足です。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はバッサリカットをお任せいただきありがとうございました。カラーは一緒に相談して落ち着いた寒色系にさせて頂ました。満足して頂けてとても嬉しいです!

【次回のおすすめ】
    次回はヘッドスパもご一緒にいかがでしょうか。日頃の疲れが解消されると思います!
    他にもお悩みがございましたら気軽にご相談ください♪

ぺこりん様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• zokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:43.0

前回に引き続き良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    今度娘もやって欲しいと言っていたので連れて行きます。
    よろしくお願いします。

【今回のスタイル・ポイント】
    前回に引き続き、刈り上げハンサムショートに仕上げました!刈り上げ部分を前回より短めにしたので以前よりも少し持ちがよくなるかと思います。お嬢様のご来店も是非お待ちしてます(^^♪

【次回のおすすめ】
    カットとご一緒にリセットケアはいかがでしょうか?
    日常生活で蓄積された汚れを取り除くトリートメントです。
    他にもお悩みがあれば気軽にご相談ください!

zoka様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:55:08.0

丁寧にカットやシャンプーをして頂いて、良かったです!
    クレンジングシャンプーは気温によっては寒くなってしまうことを説明してもらい、変更したりと臨機応変に対応してもらったのは嬉しかったです!

トミー様
    今回はセミロングレングスのウルフ系スタイルでしたね。毛先の縮毛矯正が残っているところはアイロンなどで落ち着かせたり、カールさせると、まとまりやすくなりますので、お時間があるときに縮毛矯正をかけるか、トリートメントをしながら綺麗にしていきましょう。またお待ちしてます!

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:45:06.0

この度は急遽カラーを追加してしまったのですが、快く承諾してくださりありがとうございました。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    カットなのですが、いつもより毛束が厚くて髪が広がってしまう感じがあり少し気になるのですが、これはもう一度伺えば薄くしていただくことはできますでしょうか><?カラーを追加したのでカットの十分なお時間がなかったら申し訳ありません。いつも気持ちのよい接客と素敵なカット感謝しております。ご確認よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    是非いらしてください!すぐに直します!
    ご不便おかけし申し訳ありません。
    お待ちしております。
    上尾店 木所

• るとみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:37:49.0

とても落ち着いた雰囲気で楽でした
    施術中も話しやすく、頭洗ってもらうのがめちゃくちゃいい力加減でよかったです
    仕上がりも満足してます

【人気No.3】カット+髪質改善TM ¥12,430→¥10,560

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はカットと一緒に髪質改善トリートメントをさせて頂きました。手入れが簡単になるよう仕上げたので満足して頂けたようで良かったです!

【次回のおすすめ】
    シャンプー時の力加減気に入って頂けたようなので、次回は一緒にヘッドスパはいかがでしょうか?
    日々の疲れが癒されると思います。

るとみん様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:55:59.0

初めて来店しましたが、担当してくださる方の優しい雰囲気凄くよかったです。カラーもしっかり染まって、最後に巻いていただけて嬉しかったです。

髪も艶々で気分も明るくなりましたー。

【平日限定】 ダメージレスカラー(シャンプー込)  ¥8,800→¥7,040~

【今回のスタイル・ポイント】
    今回はカラーのリタッチでご利用でしたので、仕上げにコテ巻きで大人可愛く仕上げました。
    喜んでいただけたようでよかったです。ダメージレスカラーなので髪もツヤが出るようになりましたね。

【次回のおすすめ】
    カラーと一緒にリンゴ幹細胞トリートメントはいかがでしょうか。
    髪を一度すっぴんの状態に戻してから、トリートメントをしていくので髪の自然なツヤ感が出やすくなります。

yuyu様のまたのご来店お待ちしております!

江花

• えいやまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:08.0

10年近くUNIXにお世話になってます。
    いつもカット、カラー、シャンプーすべて満足してます。
    お店の雰囲気や店員さんの対応もとても丁寧でとても優しくて凄く通いやすいです。
    シャンプーは、気持ち良くて眠くなってしまう程でシャンプー後のマッサージも力加減が丁度良いです。
    UNIXでやってもらうシャンプーとマッサージが大好きです。
    カット、カラーは、しっかりカウンセリングして毎度満足する仕上がりです。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ長年ご利用して頂き、満足して頂けて嬉しく思います。
    シャンプー、マッサージは直接触れる手技なので、気持ちを込めまくっております。
    これからも是非とも宜しくお願い致します。

上尾店 木所

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:53:09.0

髪を伸ばそうと思ってる所で、カットしようか悩み、相談の結果、今回はカラーのみにして頂きました。いつも相談に乗っていただきありがとうございます。カラーは明るくなりすぎず、暗くもなくいい感じにお気に入りです。白髪が伸びてきても、あまり目立ちません。また、次回よろしくお願いします。

【11月限定】 カット+カラー ¥11,300 → ¥9,350

かおたん様

カラー気に入って頂けて幸いです♪
    綺麗な色ですよね!

次回も是非宜しくお願い致します!

ご来店心よりお待ち致しております。

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:34:46.0

希望どおりのカラーになりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    またお願いしたいと思います。

【セットメニュー】カット+ヒアルロン酸カラー+さらつやTM¥14,630→¥11,700

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は毛先の傷んでいるところと前髪を流しやすくするようにカットさせていただきました。
    またカラーは前回同様、明るめの色になるように染めさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    カットは毛先の傷んでいるところを引き続き切っていくと良いと思います。またカラーも明るめがお似合いなのでトリートメントもやりながら染めていきましょう。

たらちゃん様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• クロコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:52:34.0

前回に引き続きありがとうございました。
    自然な仕上がりに満足しています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良くて大満足です。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は長さの調整をさせていただいたのと、なるべく内巻きになるようなボブにカットいたしました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    また、分からないこと、お悩みがございましたら、お気軽に仰ってください。

【次回のおすすめ】
    お時間があればヘッドスパもリラックスできておすすめですよ!

クロコ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:29.0

とても丁寧にカットとパーマをかけて頂きました。
    悩みにも応じて下さり、感謝しています。

【11月限定】縮毛矯正M+髪質改善トリートメント¥23430→¥18,744

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりにバッサリカットしましたね。長いのもよかったですが短いのも素敵ですね。
    縮毛をかける前にカットだけでのメンテナンスで髪を綺麗に維持できますので、お時間ございましたらまた是非お待ちしております。
    よろしくお願いします。
    上尾店 木所

• カモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:10:16.0

初めての利用でしたが、丁寧に髪を見て希望通りの髪型にしていただきました。
    頭皮ケアのマッサージが気持ちよかったです。

【平日限定】カット+頭皮ケアS+さらつやトリートメント¥9,130→¥7,300

カモ様

[今回のポイント]
    ハーフアップできるよう、表面にのみレイヤーをいれて、
    結んでもおさまりが良くなるようにしました!

[次回へのオススメ]
    マッサージ気に入って頂けて幸いです!
    ヘッドスパのメニューもございますのでそちらもオススメです!
    季節限定のメニューも揃えております♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:19:47.0

毎回大満足です
    満足できた美容院が過去になかったので
    やっと見つけられて嬉しく思います
    また伺いますね

【今回のスタイル・ポイント】
    今回もボリュームが出てしまうのが気になるとのことだったので、いつもとカットの仕方を変えて扱いやすくなるように施術させていただきました。

【次回のおすすめ】
    クレンジングシャンプー以外にもヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので、お時間があればお試しください。

あっこ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• Taddyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:59:36.0

今回もどうもありがとうございました。
    今回も千葉から上尾への小旅行にアリオ上尾UNIXの担当スタイリストさんにカット&カラーしてもらいに行きました。
    前回縮毛矯正をしてから半年以上たったので、くせ毛がかなり出てきたにもかかわらずいつもながらの技術力で仕上げてもらいました。カラーも9月から少しかえてもらい、いい感じに安定の色になってきて助かります。また来月も予約しました。よろしくお願いします。

【土日限定】 カット+ダメージレスカラー ¥9,900~

Taddy様
    カラーはだんだんと髪の毛に定着してきている感じがして良い色になってきましたね。
    それと次は矯正をかけた方がいいかもしれません。
    かける場合はいつもより時間が長くなると思うので、しっかり食事をして備えてきてくださいね。

追伸
    また『シン・サザエさん』の話の続きでもしましょう。

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:05:57.0

お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも満足です。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度もご来店誠にありがとうございます!

ステキな旦那様ですね!

次回も「こんな感じがいいな」等
    ございましたらいつでもご相談ください!

• チョコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:13.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    ダメージヘアのアドバイスも、しっかり頂きました。
    皆さん、担当スタイリストさんにお願いすると良いですよ!
    ヘッドマッサージも、パーフェクトです!!
    ありがとうございました。また、伺います!

【スペシャル価格】11-17日限定 カット+ツヤ髪イノアカラー¥13530→¥10200

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

今回はいつもよりグレードを上げたカラー剤で施術させていただきました。カラー後のツヤ感や残臭の無さを感じていただけたら嬉しいです。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非またのご利用お待ちしております。

上尾店 木所

• たーかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:47:26.0

接客がとにかく丁寧でした。
    私はあれこれ話しかけられるとリラックスできないのですが、そこをきちんと理解してくださり、必要最低限のことだけ話しかけて、あとは黙々と施術してくださいました。カット、カラー、シャンプー…。ひとつひとつ丁寧に。

翌日が私の誕生日だったのですが、最後に後ろ姿を合せ鏡で見せてくださるとき、「HAPPY BIRTHDAY 」とサプライズメッセージを見せてくださり、感激しました。
    たぶんまた利用すると思います。そのときも同じスタイリストさんにお願いできたら嬉しいです。

【今回のスタイル・ポイント】
    今回は髪を伸ばしていくとのことで襟足を短くカットさせていただきボブスタイルにしていくお手伝いをさせていただきました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    接客や技術面で何か気になることがございましたら、お気軽に仰ってください。

【次回のおすすめ】
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューやカラーであればハイライトをいれてみるのもおすすめです。

たーかー様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 福冨

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:58:08.0

初めて利用させて頂きました!
    かなりふんわりとした要望でお任せをしたのですが、想像以上の仕上がりに大満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    人見知りのわたしもかなりリラックスできました。

【11月限定】カット+カラー+トリートメント ¥13,530 → ¥11,550

risa様

【今回のスタイル・ポイント】
    ロングウルフヘアーのスタイルだったためお顔周りにレイヤーをいれ、
    ウルフっぽさを際立たせました。

【次回へのオススメ】
    今回のカラーリングはオリーブベージュでしたね。
    全体にハイライトをいれると一層目立つと思います!

またのご利用心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:52:14.0

初めて行きましたが、店内は綺麗でオシャレな感じでした。
    シャンプーはとても丁寧にやっていただき気持ち良かったです。ただ今回カットのみでしたが自分が思っていたよりだいぶ短くなってしまったのが気になったので、次回行った時はもっとちゃんと希望を伝えようと思います。

【11月限定】ウェルカムカット ¥4730→¥3850

さち様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

シャンプーお褒め頂ありがとうございます!

カットですがご希望に沿えず申し訳ございません。
    ご期待に応えられるよう、カウンセリング力を高めて参ります。

• アルパカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 07:41:22.0

いつも、2時間半内で施術を終わらせてくださるので、大変助かります。予約が重なっていたように見えましたが、スタッフさん達を駆使して作業を進行してくださったので、無駄な待ちがありませんでした。

【サラツヤストレート】カット+縮毛矯正+ダメージケアTM ¥22,330→¥18,300

アルパカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は全体の縮毛矯正でしたが、想定していたよりも早く終わって良かったです。
    これからも手際の良い仕事を目指して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• zokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:56:01.0

細かく要望を聞いて下さり、なるべく私に合う髪型を提案していただきました。
    家族に見せたらとっても好評でした。
    また、お願いしたいです。

【11月限定】ウェルカムカット ¥4730→¥3850

【今回のスタイル・ポイント】
    襟足が肌にかかるとかゆくなってしまうとの事でしたので、刈り上げのハンサムショートスタイルを提案させて頂きました。気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

【次回のおすすめ】
    ショートスタイルなので2か月に1回のカットをオススメしております。
    次回はご一緒にヘッドスパなどいかがでしょうか?

zoka様のまたのご来店お待ちしております!

上尾店 江花

ユニックス アリオ上尾店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー