今回はリタッチカラーでお願いしましたが、境目のムラもなく、カットもおまかせしましたがいい感じの長さで大満足の仕上がりになりました(*^^*)とても丁寧に施術してくれます。
【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律¥4400
事前に髪が傷んでるので「パーマあてても髪の毛がチリチリになるか当たらないかもしれないですよ。」と説明された後予定通りのメニューでお願いしたのですが、あまりにもあたってなさすなさすきて(濡れ髪でウェーブ無く))ビックリしています。去年も同じ店で同じメニューでお願いした時は思い通りの出来上がりで満足していたのに、今回初めて担当(髪の長い男性)の時は こんな結果になったのかと腹が立っています。娘からの誕生日プレゼントで来店したのですが本当に残念です。
カット+カラー+デジパ+ムコタトリートメント ¥15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回久しぶりにカットカラーありがとうございました
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
いつも相談にのっていただき、思い通りの髪型にしていただいて大満足です!
【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律¥5400
面倒な注文にも嫌な顔1つせずに笑顔で接して頂いてありがとうございました。気に入った髪型にしてもらい感謝です。
雰囲気も良くて良かったです。
途中、居心地の良さにウトウトしてしまい申し訳ありませんでした。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
今回も丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございました。色味もいい感じになってきてとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!
【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律¥5400
泉大津店は初めて予約しました。
とても良かったと思います。
カット+フルカラー+ムコタトリートメント ¥7900
スッキリしました。ありがとうございます。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
いつも美容室では良い感じと思っても髪を洗って乾かすと、、あれ?ってなることが多いんですが今回は乾かすだけでキレイにまとまってくれて大満足です。
あと、シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!笑
また行かせてもらいます。
【新規☆女性限定】カット+フルカラー+ムコタトリートメント ¥6500
前髪の矯正、カット、トリートメントをしていただきました。普段している髪型や希望など細かく聞いていただき、納得のいく仕上がりになりました。お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
縮毛矯正、トリートメント
今回も満足です。
【人気メニュー☆】リタッチカラー+カット+ムコタTR一律¥6900
初めてお伺いしました。上手く希望を伝えられるか心配だったのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。カラーも2色を混ぜて作って下さり希望のカラーに仕上がり大満足です。
アディクシーカラー+カット++ファルジュアTR ¥11900
いつも私の分かりづらい伝え方で理解していただき、思い通りの髪型に仕上げてくれてます!!
家族や職場の方々にもとても評判いいので、嬉しいです!
【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律¥5400
夕方からおじゃまさせて頂きました。
しっかりと希望も聞いて頂ききれいに可愛く!して頂きました!ドライヤーの使い方も頑張ります!丁寧に色々考えて教えて下さいました!
ありがとうございました!又いきます。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400
話を細かく聞いてくださり、丁寧に切っていただいたと思います。自分の髪の悩みも聞いてくださり、アドバイスも的確でした。またお願いします!
初めて来店させてもらいました。
カウンセリングから丁寧に聞き取りをしていただき、縮毛矯正もカラーも丁寧でとっても満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。私はあまり話すのが得意ではないので、必要最低限でお話ししてくださったのもありがたかったです。ありがとうございました。
カット+カラー+縮毛矯正+ムコタトリートメント ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
白髪もきれいに染まり、ツヤ天使の輪をありがとうございます!ボブカットもいい感じです♪
カラー+ムコタトリートメント ¥6500
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
雰囲気はイイ感じなのですが、技術は・・・もひとつ。こめかみ部分白髪染まってない。イメージ通りなカットでもなかったし。リタッチできてないのは残念。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400
細かく丁寧に希望を聞いてくださり、話しやすく
仕上げも綺麗で大満足です。
また,次回もお世話になります。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400
スタイルを細かく聞いてくれるので安心できました、
カットの仕上がりが気に入りました。ありがとうございました。これからはこちらのお店に行こうかと思っています。若い世代のお客さんばかりだと行きにくいなと思っていたのですが、主婦っぽい方が来店していて安心しました。
カット+シルクトリートメント ¥4000
とても素敵な髪の毛にしてもらいました。
髪の毛の毛先が跳ねてしまってずっと括っていましたが、降ろしてもキレイにまっすぐなので、気に入っています!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
遅い時間からのカット、カラーありがとうございます。
【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律¥5400
ジャンプー時、担当して下さった女性スタッフさんの指圧が強くてすごく気持ち良かったです!
カットもカラーも丁寧にやって頂き大変満足しています。
パーマはきちんとかかっていたのですが、白髪染めが染まってなくて残念でした。
低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律¥11400
カット、カラー、パーマ
【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律¥5400
アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー