3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)  >

ロンドガルマンメンズサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第2茗荷名古屋駅ビル4F
  • 名古屋駅から徒歩5分ミヤコ地下街5番出口徒歩20秒 ツイストスパイラルパーマ/メンズ
  • はてなボックスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:37.0

1年以上通っていますが、こちらの希望を聞いていただいて、イメージと近い雰囲気に仕上げてくれます!技術とカット、パーマの仕上がりは、今までで1番だと感じます!
    夜遅くまで営業しているのもあって、通いやすいです。

雰囲気は強面のプロがコンクリのテナントでやっているので、ちょっと最初は緊張するかもです。

【メンズカット】 \5000(メンズショート/名駅/メンズカット/メンズヘア)

• おおさわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:53.0

ハーフバックヘアを頼んだのですが仕上がり最高でした!
    お店の雰囲気も良かったです
    他のお客さんの対応などで何度か待たされることがありましたが全然気にならない程度です!
    また絶対行きます!

【メンズカット+パーマ+トリートメント】  \9980メンズ/メンズカット/パーマ

Lond GULLMAN メンズサロン 名駅【ロンドガルマン】からの返信コメント

先日は数ある美容室のなかからLond GULLMANにお越し頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    何度かお待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止めお店全体で改善していきます。

今回おおさわ様の髪質、骨格の似合わせはもちろんさせて頂いて、
    スタイリングの時間を削減させて、
    ワックスで簡単に決まるようにカットをさせて頂きました!その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毛量がおよそ3週間から1ヶ月くらいで増えて、セットが難しくなってきますので、カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半の周期でやって頂けるとスタイルの維持もしやすくなります!

パーマも2ヶ月に1回かけてあげてその間に一度カットを挟んであげると
    扱いやすい状態が続きます!

Lond GULLMAN《メンズショート職人》江村 翼

• ともったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:53.0

通うのは今回で6回目くらいですが、
    いつも期待以上の仕上がりです!

今回は自身の結婚式のためにパーマをかけたいと、ザックリとしたオーダーでしたが仕上がりは友人や嫁からも好評で、大満足です!

【メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント】 \12580/メンズ

• 黒い空さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:03.0

自分に合った髪型を教えてもらえて良かったです!
    丁寧な接客でした。

黒い空様

数ある美容室の中、Lond GULLMANを選んでいただきありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?スタイリング等でなにが気になることがございましたお気軽にお問い合わせ下さい。

個人差はありますが男性の場合約1ヶ月ほどでスタイリングがやりにくくなり難しく感じるかと思います。その時はお気軽にご来店ください

これからもよろしくお願い致します!!

今後もリラックスしてお過ごし頂けますよう心地よい雰囲気作りを心がけて参ります。

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• きょーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:27.0

初めて利用しましたが、良くして頂きました。

• ヨスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:35.0

いつもお任せで良い感じにしてくれてありがとうございます!

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:41.0

辛口な口コミもありますが 自分にはいい空間でした。

【平日限定】メンズカット\4500(メンズ/メンズカット/メンズパーマ/フェード

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

kou様の髪質、骨格の似合わせはもちろんさせて頂いて、
    朝のスタイリングの時間を削減させて、
    またパーマもかけてあげたらセットの時間やしやすさも格段にやりやすくなります!
    パーマも得意ですので、kou様の雰囲気やライフスタイルに合わせたパーマをご提案させて頂きますので、一度お任せ下さい!

Lond GULLMAN《メンズショート職人》江村 翼

• ききさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:22.0

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

きき様の髪質、骨格の似合わせはもちろんさせて頂いて、
    朝のスタイリングの時間を削減させて、
    パーマも得意ですので、きき様の雰囲気やライフスタイルに合わせたパーマをご提案させて頂きますので、一度お任せ下さい!

Lond GULLMAN《メンズショート職人》江村 翼

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:54.0

気を遣わせない接客でとてもよかった。
    お客様ファーストな店だと感じた。

まこと様

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• ゅぅゅぅさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    またパーマやカットで利用したいのでこれからもよろしくお願いします。

【Hide指名限定】カット+シェービング\6500 (スキンフェード、ラインアップ可

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:08:44.0

とても上手に切っていただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ケイ様の髪質、骨格の似合わせはもちろんさせて頂いて、
    スタイリングの時間を削減させて、
    ワックスで簡単に決まるようにカットをさせて頂きました!
    また今回はいつもと違って軽めのスタイルに挑戦しましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマも得意ですので、ケイ様の雰囲気やライフスタイルに合わせたパーマをご提案させて頂きますので、是非一度お任せ下さい!

Lond GULLMAN《メンズショート職人》江村 翼

• えもっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:09.0

数十年振りにサロン(美容院)に行きました。
    携帯電話内のイメージ写真を見ながら相談していただき、親切な対応でした。
    出来上がりは最高で、担当スタイリストさんは神の手の持ち主!
    おじさんでも安心して利用出来るお店でした。
    家内にも高評価で、また利用させて頂きます。

メンズカット/メンズ/メンズパーマ/フェード/バーバー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えもっちゃん様

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• はたやねんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:29:58.0

いつも大変満足な仕上がりで本当にありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願い致します。

【メンズカット+カラー+トリートメント】 \9980(メンズ/メンズカット/名駅)

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:35:14.0

カット技術が凄いです。
    イメチェンして頂きありがとうございます。
    とても満足してます。

[投稿日] 2024-02-25 14:11:22.0

今回はツイスパをやって頂けました!
    短めオーダーでさっぱり出来てとても満足です!
    次回はカットトリートメントよろしくお願いします!

• てんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:41.0

めちゃくちゃ良かった!

[投稿日] 2024-01-30 21:34:00.0

今回はカットをして頂きました。普段とは若干違うセットでしたが、デートで好評で大変良かったです!
    次回はパーマよろしくお願いします。

【メンズカット】 \5000(メンズパーマ/名駅/メンズカット/メンズ波巻き)

代表の網干です!
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりめちゃくちゃ良い感じでしたね!
    次回は是非パーマをして更にかっこよくなりましょう^^

男性の場合個人差はありますが髪が短いため約一か月を超すとスタイリングがやりにくくなりスタイルが保てなくなります、周期としてはそれくらいがベストとなりますのでその時はお気軽にご来店ください^^
    平日は22時までやっておりますので仕事終わりでも大丈夫です!
    またかっこよくしますのでこれからもよろしくお願い致します!!

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• デリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:40:26.0

頭皮の薄い箇所があり、パーマに不安がありましたが丁寧にご説明頂き、スタイリングまで考えた仕上がりにとても満足してます。
    また出張の際、伺います。

【平日限定】メンズカット+パーマ+トリートメント\8980(メンズ/名駅)

デリ様

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:42:14.0

全然決まってなくて行ってやんわりイメージ伝えただけでも完璧にカットしてくれてとても最高でした!!まだ2回目ですがまたこれから通います
    ありがとうございました!!!

ゆうき様

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• hitoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:55:27.0

カット パーマ すごく気に入りました。
    安心して任せれるので 良かったです。

hitoshi様

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:16:32.0

毎回最高です♪

代表の網干です!
    こちらこそいつもありがとう!!!!
    毎回かっこよく仕上がってとても満足です^^

これからもどんどん色んなスタイルに挑戦して行きましょう!!

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:17:30.0

ばちばちにきめてもらいました

【網干指名限定クーポン】カット+トリートメント(フェードスタイル可)

とても良い感じでしたね!
    またバチバチにしましょう!!^^

ビジネスマン特化/Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• かっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:36:36.0

カットは凄い良いのですが、髪を洗う時の力加減が強すぎたり、トリートメントやってくれず残念。丁寧に心地良く髪を洗ってくれると良いが、何か物足りなさを感じる。髪を洗ってくれるのは凄い好きなので、そこの部分が物凄く勿体無いです。

代表の網干です!
    この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    そしてシャンプーの件に関してはこちらの配慮不足で大変申し訳ありませんでした。
    今後は改めてシャンプーの技術強化を行い、カットだけではなくサロンのトータルでお客様に満足していただけるよう努めて参ります!

ロンドガルマン代表 網干雄輝

[投稿日] 2024-01-03 09:30:41.0

今回はツイスパをやって頂きました。
    強めに巻いて頂きましたが、凄く良い感じに仕上がって最高のセンターパートになりました!次回はカットよろしくお願いします。

【メンズカット+パーマ+トリートメント】  \9980(メンズ/メンズカット)

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• けーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:36.0

ブリーチ2回で綺麗なシルバーに染めてもらえました!
    とても満足してます!

【Wカラー+トリートメント】  \15500(メンズ/メンズカット/メンズパーマ)

けーちゃん様

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:08:34.0

ビジネス系、短髪カットの方は良いと思います!男性に特化していますので、男性ならではの視点で助かります。合う合わないはあると思いますが、見た目以上に気さくな方達でした!口コミで迷いましたが、大丈夫でした!!

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりとても良い感じでしたね!
    当店はメンズオールジャンル得意としておりますが中でもビジネスシーンに合わせたスタイルに力を入れております!そのためこの度の口コミ大変嬉しく思います^^

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:26:54.0

先日は数ある美容室のなかからLond GULLMANにご来店頂きありがとうございます!
    担当しました、江村 翼です!

お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます!

あつ様の髪質、骨格、髪の毛の癖に合わせてカットとパーマを
    かけさせて頂きました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    毛量がおよそ1ヶ月から1ヶ月半程で気になり、セットも
    難しくなります!
    パーマも残り具合にはなりますが、目安として2ヶ月に1回が
    目安となりますので、次回ご来店された時にまた一緒に決めましょう!

次回もカッコ良い髪型を作るお手伝いをさせて下さい!

Lond GULLMAN
    ショート職人 江村 翼

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:01:16.0

完璧です(^^)
    また、来ます!

とても良い感じでしたね!
    イメージ通りにカットするだけでなくお客様の骨格や毛流れに似合わせることを意識しカットしてしているためこの度の口コミ大変嬉しく思います^^

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• きっぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:28:18.0

くろくなりました!

学割U24  全メニュー10%OFF(名古屋駅/名駅/メンズサロン/メンズ)

きっぺい様

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:54:20.0

よかつたです
    また成人式前にかっこいいのお願いします!

かいと様

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー