3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)  >

ロンドガルマンメンズサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第2茗荷名古屋駅ビル4F
  • 名古屋駅から徒歩5分ミヤコ地下街5番出口徒歩20秒 ツイストスパイラルパーマ/メンズ
  • たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 20:53:25.0

雰囲気も良いですし、すごく話しやすいです。
    毎回仕上がりにかなり満足しています!
    これからも利用させていただきます。

【メンズカット】 \5000(メンズ/メンズカット)

Lond GULLMAN メンズサロン 名駅【ロンドガルマン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLond GULLMANにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

いつもおしゃれで感度が高いので、やりたいスタイルも他と被らないようにさせてもらったり、僕の提案したスタイルとかを気に入ってもらえて本当に嬉しいです!!
    新たな夢を教えてくれたときには本当に嬉しくて、これからも、もっと人生に関わっていけるような存在でいれるようにもっと頑張ります!

僕はとてもこだわりを持っているので素敵にする自信はあるのですが、カットのベースがないとスタイルが決まらないので
    毎回任せてもらえたらなと思っています!
    カットは1度失敗されてしまうと理想の髪型になるまでに大変時間がかかってしまいます。
    しっかりとしたプランと責任感持って施術しております。

美容室でパッと見た時にカッコいい!って思っていただけるスタイルを
    お家でも再現できるようにスタイリング方法は全員にお伝えさせて頂いております(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• よしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:46:34.0

Lond GULLMANさんには2回お邪魔させ頂いたのですが
    とてもアットホームな雰囲気でとても気軽に来店出来ました!
    私は初めてのパーマでとても緊張していましたが質問や疑問にとても丁寧に答えて下さり安心して出来ました!仕上がりはとても満足のいく理想の髪型になりました!とても良かったです!!ありがとうございました!

メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント(メンズ/メンズカット)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

誠にありがとうございました!

初めてのパーマを任せていただき、ありがとうございました!
    最初は彼女さんのためで渋々、、という感じでしたが仕上がりを見ていただいた時の反応や
    口コミをいただき、とても嬉しく思います!!!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:06:45.0

カットもパーマも仕上がりも満足です。

【メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント】 \12580

k様
    先日は数ある美容院の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!
    k様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、こうた様の希望がまた出てくる頃だと思うので
    是非希望、悩みがあればご気軽にご相談ください!
    それに合わせたカットにまた変え、少しでも力になれたらと思います!

話も、色々できたのでまた、話が出来る時を楽しみにしているので

その後はいかがでしょうか?
    気になるとこやスタイリング等でわからないことがありましたらお気軽に連絡下さいね!
    しっかりと対応させていただきます!!

重ねてにはなりますがこの度はお時間のない中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

10時~8時

• しぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:04:44.0

いつもお世話になっております。毎度満足しております。これからもよろしくお願いします。

誠にありがとうございました!

いつも同じようなオーダーですが、いつももっとよくなるようにさせてもらってます!!
    今後はダウンパーマなどのボリュームダウンのパーマとの併用がおすすめです!!
    又これからももっとよくさせてください!!
    いつも遠くからありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:58:41.0

察した。、絶対ミスるって思った。理想の写真見せればよかったかもだけど。ミスの対応はいいと思ったけど結果変わんなかったから意味無いきがしました。ニュアンスパーマ指定した自分も悪いけど想像のはるか斜め下行く出来だった

【メンズカット+パーマ+トリートメント】  \9980(メンズ/メンズカット)

ゆうき様
    せっかくご期待の中でご来店頂いているのにも関わらず、
    今回このようなご意見を頂く結果になり、大変申し訳ございませんでした。

お客様の髪質に合わせたパーマを提供しているつもりでしたが
    履歴を見逃していた為今回のような事が起きてしまいました。
    はじめに縮毛矯正の履歴を確認し、認識していればもっと対応の仕方も変えれたと
    感じております。

今回お客様から頂いた貴重な意見をうけとめ、
    今後このような事がないように技術、接客
    満足していただけるよう改善に努めて参ります。
    この度はこのような貴重なお言葉ありがとうございました。

LondGULLMAN

• CHIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:07:11.0

オーダーとはかけ離れた髪型になりました。
    画像と口頭で説明してお互いに確認しながらオーダーしたのですが耳の半分隠れる長さと言ったのに、耳に掛かるか掛からないかくらいの長さにカットされました。カット中に確認されましたが切られた後だったのでどうしようもなかったです。
    お客さんのオーダーくらいは覚えておいて欲しかったです。
    楽しみにしていたライブ前のカットだったので絶望しています。鏡を見る度に悲しくなります。
    カット中にちゃんと見ていて要望を伝えられる方は行ってもいいと思います。

お互いに確認したのに思っていたカットにならないこともあるってこと、今の髪型が自分にはとても似合わないということ、勉強になりました。

【メンズカット+カラー+トリートメント】 \9980(メンズ/メンズカット)

CHIKA様

ご来店頂きありがとうございました。
    今回このようなご意見を頂く結果になり、
    技術面などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、
    大切な髪の毛を任せて頂いているのにこちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に細かいところまで確認し、しっかりすり合わせをするべきだったと思います。
    楽しみにしていたライブ前の貴重なヘアスタイルの仕上がりがCHIKA様の思い通りにならなかったこと大変申し訳ございません。

今後このような事がないように技術、接客共に
    満足していただけるよう改善に努めて参ります。
    この度はこのような貴重なお言葉ありがとうございました。

LondGULLMAN

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:28:48.0

スピーディーにパーマしてくれました。仕上がりもいい感じです!またお願いします。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

Lond GULLMANはメンズに特化した美容院なのでただイメージ通りにカットするだけでなくお客様の骨格や毛流れに似合わせることを意識しカットしてしているためこの度の口コミ大変うれしく思います^^

その後はいかがでしょうか?

男性の場合個人差はありますが髪が短いため約一か月を超すとスタイリングがやりにくくなりスタイルが保てなくなります、周期としてはそれくらいがベストとなりますのでその時はお気軽にご来店ください^^
    平日は22時半までやっておりますので仕事終わりに来ていただいてもオッケーです^^
    またかっこよくしますのでこれからもよろしくお願い致します!!

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:18:13.0

いつも思い通りにして貰えてとても満足の仕上がりです!

【Ryu指名限定】骨格矯正カット+最新ケアパーマ+濃密後処理トリートメント

誠にありがとうございました!

いつも同じようなオーダーですが毎回飽きさせないように、かつオーダーでお任せしてくれてる期待に応えて最初感動してくれたみたいにこれからも頑張っていきます!!!
    いつも応援までしていただいてありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• まこやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:48.0

初めて来店させて頂きました。希望通りの髪型にしてもらえて良かったです。次は、お任せにしてみようかと思いました。

【SAKURA指名限定】カット+波巻きスパイラルパーマ+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まこやん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

まこやん様の骨格や髪質はもちろん、服装などに合わせたパーマをご提案させて頂いてます!
    パーマの薬剤にもこだわっているため、髪のダメージレベルに合わせた薬剤を調合し最小限のダメージでパーマかけさせて頂いてます!!
    パーマにも沢山種類があるのでおまかせして頂きましたらこちらからまこやん様に似合うかっこいいヘアスタイルを提案させて頂きます!
    今回のヘアスタイル気に入って頂けた事凄く嬉しいです!!

また、次回のヘアスタイルの悩みや、お家でのお手入れなどで分からないことなどありましたらご気軽にご相談下さい♪

これからもかっこよくさせてください!

次回もまこやん様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

Lond GULLMAN/ Executive stylist SAKURA

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:59:39.0

くせで広がらないように工夫して梳いてもらえて、仕上がりめっちゃいい感じです!いつもありがとうございます。

けいと様

いつも数ある美容室の中からLond GALLMANを選んでいただきありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

けいと様の骨格や髪質はもちろん、服装などに合わせたヘアスタイルを提案させて頂いております!
    前に比べ癖もだいぶ収まってきて、スタイリングも楽になったと思います!

次回はカラーなどもしてみると普段との雰囲気の違いが出てよりスタイリングも楽しくならと思いますし気分も上がると思いますので、
    次回カウンセリング時にまたけいと様に似合うヘアスタイルを一緒に探しましょう!
    いつもご来店ありがとうございます!!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もけいと様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

Lond GULLMAN/Executive stylist SAKURA

• saraさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:36:29.0

初めて行きましたが仕上がりにとても満足したのでまた行きます。

【メンズカット+クイックスパ】  \6000(メンズ/メンズカット)

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• Dai033011さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:38:17.0

今回初めてスパライルパーマをかけて頂きました。
    マッシュとの相性が凄まじく、沢山の方から良い!
    お洒落!似合ってる!と言って頂きとても嬉しく感じました!!次の来店が楽しみです。

【メンズカット+スパイラルパーマ+トリートメント】 \12580(メンズ)

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• ウッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:19:36.0

いつもかっこよく仕上げてもらっています。
    満足しています。

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• ピスタチオさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 09:02:51.0

【メンズカット+パーマ+トリートメント】9980円
    今回で3回目の利用でした、毎回雰囲気の良いパーマに仕上げてもらえ大変満足です!
    また、3回目と言うこともあり担当外のスタッフさんも顔を覚えてくれていて居心地が良かったです!

次回もお願いします!

ピスタチオ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ピスタチオ様の骨格や髪質はもちろん、服装などに合わせたパーマをご提案させて頂いてます!
    パーマの薬剤にもこだわっているため、髪のダメージレベルに合わせた薬剤を調合し最小限のダメージでいつもパーマかけさせて頂いてます!!
    満足して頂けてるのは凄く光栄です♪

他のスタッフも私自身もピスタチオ様との会話など凄く楽しく、毎回こちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂いてますし、
    ピスタチオ様のおかげで居心地のいい空間作りができてます!
    いつもご来店ありがとうございます!!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もピスタチオ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

Lond GULLMAN/ SAKURA

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:02:45.0

とても丁寧でヘアスタイルについての必要なアドバイスなどもしてもらいとても良かったです。

ひろ様

先日は数ある美容室の中からLond GULLMANを選んで御来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。

ひろ様の骨格、髪質に合ったカットパーマをご提案させて頂きました!
    カウンセリング時にお伝えして血頂いたお悩みも、パーマにより解決出来て光栄です!
    乾かし方などもお伝えさせていただいた通りに乾かして頂けるとよりヘアスタイルもいい状態が持続すると思いますので是非やってみて下さい!!

髪も普段より扱いやすくなると思いますし、乾かし方などでパーマの強さなど変わるのでポイントを抑えてしっかり乾かすことなど心がけて下さい!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もひろ様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

Lond GULLMAN/ SAKURA

• 藤原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:41:08.0

丁寧な施術でした!ありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

平日は22時半までやっておりますので遅くに来ていただいてもオッケーです^^

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• 伊藤健太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:17:01.0

毎回カッコよくしてくれる。
    素晴らしい技術力。

誠にありがとうございました!

今回は整える程度のカットでしたが喜んでいただけて嬉しいです!!
    毎回違うオーダーを頂けるので僕も非常に楽しみです!

切るか切らないか悩みがある中で切ってしまうと、
    家に帰った際に「やっぱり切らない方が良かったかな?」って
    思ってしまう可能性があるので、
    せっかくでしたら気持ちが前向きになった時に素敵にさせていただきたい!
    ていう思いがあります!

そういう思いから見合わせる場合もございますが、

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• なるみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:00:30.0

朝一ということもあり、非常にスムーズに対応いただきました。今回はご接客も良かったです。

出来栄えはいつも満足しています。
    メンズカットの技術は、素晴らしいです。

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:55:23.0

初めていきましたが、メンズメインということもありガヤガヤしていなく、とても快適に過ごせました。カット時間も短く、仕上がりも良くて行って正解でした!

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• K.TMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:18:29.0

初めて波巻きパーマをやりました。ロッドを巻いてる時から嫌な予感はしており、外した時から不安は高まり、スタイリングをした時に後悔しました。
    (トップが潰れてサイドのカールが無駄に強くて膨らんでいる、スパイラルを巻く位置も不自然でした)
    このお店は悪い口コミが目立っていたので、ある意味では予想通りの結果だったのかなと思います。
    (過去の口コミを読ませて頂いて、すべて当たっていました)
    SNSで良い事を記載して、それらしい画像を並べていても実際のお客様にスタイルを落とし込めていません。
    (美容院は人対人のコミュニケーションも大切です)
    探せば良心的な金額でスパイラルのみを上手に巻ける美容師さんもいます。今後は髪が伸びてパーマがゆるんだら他店のカットで調整してもらうつもりです。
    私は二度と行きませんが、メンズ専門でやっていくなら、お客様が何を望んで、何がいけないのか、美容院として当たり前のことを店全体で話し合って、改善しながら向上心を持って取り組まれたほうが良いと思います。

K.TM様

今回このようなご意見を頂く結果になり、

楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、
    深くお詫び申し上げます。

巻き方などは骨格など一人一人違うので絶対この巻き方というのはございません。
    ですが、仕上がりがK.TM様の思い通りにならなかったこと大変申し訳ございません。

今後このような事がないように技術、接客共に
    満足していただけるよう改善に努めて参ります。
    この度はこのような貴重なお言葉ありがとうございました!

LondGULLMAN

• ケンポンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 15:33:36.0

施術前の丁寧なカウンセリングで安心してオーダーできました。コンプレックスを上手くカバーしていただけてこんなに変わるのかと驚くほどの仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

【メンズカット+パーマ+トリートメント】  \9980

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• ぶんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 21:23:30.0

カットが素晴らしく、いつも利用させてもらっています。かなりの直毛で美容院でなやんでいましたがこちらに来て正解でした。
    前回と今回はカラーに挑戦し、念願の白色にすることが出来ました。ありがとうございます。

【メンズカット+Wカラー+トリートメント】  \16500

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

今回カラーすごくいい感じでしたね!
    時間をしっかり使わせていただけたのでこちらも満足いく仕上がりでした!!
    もともとカラーも得意なのでこれからもなんでもお任せください^^

ホワイト系のカラーはお家でのケアも重要になるので紫シャンプーを3日に一度は使用して退色もきれいにしていきましょう^^

男性の場合個人差はありますが一か月周期がベストとなりますのでお時間に余裕ありましたらそれぐらいでまたご来店ください^^

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• 椿さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 23:58:44.0

カットもパーマも満足です!ありがとうございました!
    ドライの仕方~セットの仕方まで、丁寧にアドバイス頂き助かりました。今後のカットとパーマの期間も帰り際に提案してくださりとても好印象でした!

椿様

嬉しいクチコミありがとうございます。

椿様の骨格、髪質に合ったカットパーマをご提案させて頂きました
    薬剤にもこだわっていますので髪のダメージも最小限にしてかけさせていただきました!
    空間も過ごしやすい空間づくりをこれからも務めます
    気に入っていただけて私も光栄です♪

髪も普段より扱いやすくなると思いますし、乾かし方などでパーマの強さなど変わるのでポイントを抑えてしっかり乾かすことなど心がけてあげるのと、
    ワックスなど付けるときもお伝えさせて頂いた付け方などお家でやってあげるともっとセットが楽しくなりますし、
    髪の状態もすごく良くなると思います!

これからもかっこよくさせてください!

次回も椿様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

Lond GULLMAN/ SAKURA

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:50:02.0

3回目の利用でした!
    初回の時も合いそうな髪型考えて頂いたり、その後の仕上がりも友人の評判良かったです!

今後も回数重ねて、自分に合うカット等ご相談出来ればと思います!
    とても良かったです!!

【Hide指名限定】カット+シェービング+トリートメント\6500 (シェービング)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こうた様

いつもありがとうございます!!
    こうた様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    是非希望、悩みがあればご気軽にご相談ください!

10時~8時

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 17:58:37.0

良くも悪くもメンズ専門のお店です。

温かな雰囲気や丁寧な接客はありません。お店としても、その部分は二の次で、美容院の本分である「髪を切ること」に力を入れているのではないでしょうか。

カット中の会話はほとんどありませんが、その分早く終わり、仕上がりにも大変満足しています。
    以前までは、カット前のシャンプーだったので、髪の毛が落ちて嫌でしたが、今回はカット後に丁寧にシャンプーしていただきました。

割り切って「髪を切りに行く」と考えている方にはオススメです。

【メンズカット】 \5000

この度は数ある美容院の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

当店はお客様の髪を切らせていただくところに力をいれております。
    メンズカットの場合骨格、毛流れに合わせた技術が似合わせとして必須になります。
    逆にそこへの理解がないとメンズ専門としてお客様を満足させることは難しいと思っております。
    髪のこだわりやコンプレックスはお客様1人1人違うので全てに対応する技術をスタイリスト全員習得し、共有しているためこの度の技術に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。

接客に関しましてはこれからお客様に合わせて見直していけたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• NMさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 14:51:43.0

兄の代わりにインスタで検索し、たまたま投稿見てこのお店を予約しました。美容院から帰宅後、なにもかも上手すぎるカッコ良すぎるとご満悦でした(*^^*)
    あまり細かく言ってないのに似合う髪型にしてくれて、パーマも左右均等だしハイライトの入れ方も凄すぎると絶賛の嵐でした!ありがとうございました!

【メンズカット+ハイライト+トリートメント】  \15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

すごくいい感じの仕上がりでしたね!
    ハイライトとパーマの組み合わせが本当に似合ってました^_^
    紹介いただきありがとうございました^_^

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:35:15.0

完璧すぎる波巻きパーマでした。
    また行きます。

つっちー様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    つっちー様の骨格、髪質に合ったカットパーマをご提案させて頂きました
    空間も過ごしやすい空間づくりをこれからも務めます
    気に入っていただけて私も光栄です♪

髪の状態もすごく良くなると思います!

これからもかっこよくさせてください!

次回もつっちー様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

Lond GULLMAN/ SAKURA

• アルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 15:28:48.0

また訪れたいと思います!ありがとうございました!!

【夏限定】カット+炭酸クレンジングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アル様

髪型は満足いただけたでしょうか?
    スタイルを維持する為に、定期的なカットと家での手入れは欠かせないとは思いますので
    無理のない程度にGULL MANにお越し下さい!
    スパも今回炭酸シャンプーを使わせて頂きましたが、
    普段のシャンプーでは、洗い落とさない汚れがどうしても溜まってしまいがちなので
    是非お越しの際は、ご一緒にどうぞ!!

10時~8時

• Utaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:36:36.0

要望通りのカットをしていただき、髪の乾かし方のレクチャーまでしていただけて大変満足できる施術でした。

【メンズカット+クイックスパ】  \6000

Uta様

仕上がりが気に入ってもらえたみたいで、すごく嬉しいです!!
    今後もUta様の要望に出来るだけ応えれるよう、技術向上させてもらいますので
    是非GULL MANにお越し下さい!!

10時~8時

• にりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:10:05.0

メンズ専門の美容室でカットとパーマをこの値段でおこなってくれるお店は貴重なのでかなり満足してます!
    今回のカットとダウンパーマで憧れのソン・ガンに3歩くらい近づけた気がします

【メンズカット+パーマ+トリートメント】  \9980

誠にありがとうございました!

サイドと襟足の浮きが気になるとのことだったので
    ダウンパーマでボリュームダウンできてよかったです!

切るか切らないかパーマかけるかかけないか悩みがある中で切ってしまうと、
    家に帰った際に「やっぱり切らない方が良かったかな?」って
    思ってしまう可能性があるので、
    ていう思いがあります!

そういう思いから見合わせる場合もございますが、
    しっかりとしたプランと責任感持って施術しております。

美容室でパッと見た時にカッコいいって思っていただけるスタイルを

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー