3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)  >

ロンドガルマンメンズサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第2茗荷名古屋駅ビル4F
  • 名古屋駅から徒歩5分ミヤコ地下街5番出口徒歩20秒 ツイストスパイラルパーマ/メンズ
  • クリくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:44:57.0

初パーマありがとうございました!またお願いします!

【メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント】 \12580

Lond GULLMAN メンズサロン 名駅【ロンドガルマン】からの返信コメント

クリくん様

クリくん様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、クリくん様の希望がまた出てくる頃だと思うので
    是非希望、悩みがあればご気軽にご相談ください!
    それに合わせたカットに近づけ悩みが解決でき、少しでも力になれたらと思います!

最近の髪の毛の調子はいかがですか?
    また気になる事などあれば気軽にご来店ください!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにしています!

気になるとこやスタイリング等でわからないことがありましたらお気軽に連絡下さいね!
    しっかりと対応させていただきます!

重ねてにはなりますがこの度はお時間のない中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

10時~8時

• おうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 01:42:21.0

雰囲気もよく、とてもかっこよくして貰えた上に丁寧にセットも教えて貰えてとても満足しました!

【メンズカット】 \5000(メンズパーマ/名駅/メンズカット/メンズ波巻き)

先日は数ある美容室の中からLond GULLMANにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

いつも同じようなオーダーですが、いつももっとよくなるようにさせてもらってます!!
    癖毛が悩みではなく強みに変わるよう、日々パーマの研究を行っております!
    次きてもらった時は前回より上手くを目標に全力で向かいます!
    又これからももっとよくさせてください!!
    いつも遠くからありがとうございます!!

僕はとてもこだわりを持っているので素敵にする自信はあるのですが、カットのベースがないとスタイルが決まらないので
    毎回任せてもらえたらなと思っています!
    カットは1度失敗されてしまうと理想の髪型になるまでに大変時間がかかってしまいます。
    しっかりとしたプランと責任感持って施術しております。

美容室でパッと見た時にカッコいい!って思っていただけるスタイルを
    お家でも再現できるようにスタイリング方法は全員にお伝えさせて頂いております(^^)
    これからももっとかっこいいヘアスタイルをお客様と一緒に作っていきたいです!

メンズパーマ職人Ryu

• みずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 01:17:43.0

毎回とても満足のいく仕上がりです!

【メンズカット+パーマ+トリートメント】  \9980(メンズ/メンズカット)

みずき様

数ある美容室の中からLond LOGANを選んでいただきありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    みずき様の骨格や髪質はもちろん、服装などに合わせた提案とそれに合わせたカットをさせて頂きました!
    カットにも凄くこだわってますので、みずき様の思うカットがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!

季節によって色んなヘアスタイルをしてみるのも楽しいと思います!

今回のヘアスタイル気に入って頂けた事凄く嬉しいです!!

また、次回のヘアスタイルの悩みや、お家でのお手入れなどで分からないことなどありましたらご気軽にご相談下さい♪

これからもかっこよくさせてください!

次回もみずき様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

Lond LOGAN/ Executive stylist SAKURA

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:24:00.0

今回も想像通りにして頂けて満足してます!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです
    また行きます!

【毛穴洗浄】カット+炭酸クレンジングヘッドスパ(名駅/メンズパーマ/メンズ

ゆうと様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ゆうと様の骨格や髪質はもちろん、服装などに合わせた提案とそれに合わせたカットをさせて頂きました!
    カットにも凄くこだわってますので、ゆうと様の思うカットがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もゆうと様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:02:54.0

早くて気に入る髪型にしてもらえて良かったです!

れん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    れん様の骨格や髪質はもちろん、服装などに合わせた提案とそれに合わせたカットをさせて頂きました!
    カットにも凄くこだわってますので、れん様の思うカットがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もれん様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• しさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:56:09.0

技術も高くて雰囲気も良く大満足でした

誠にありがとうございました!

ずっとフェードスタイル、スペインカールをやっていただいておりますが、最近刈り上げをスキンフェードに変えさせてもらって、それを気に入って継続でやってもらえて嬉しいです!

メンズパーマ職人Ryu

• atsushiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:13:03.0

パーマの経過を見ながら、色々とアドバイスを下さり信頼できる担当さんです。

誠にありがとうございました!

いつも、カット、カットパーマの順で施術させていただいておりますが、様子みて間にもう一回カットだけにするなど、髪の毛の負担も減らしつつ今後も癖を気にせずかっこいい髪型にさせていただければ嬉しいです!!

Ryu

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:09:31.0

めっちゃかっこよくしてもらいました。
    セットの方法も膨らみやすい所も教えて貰えて
    ものすごく勉強になりました。

メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント(メンズ/メンズカット)

誠にありがとうございました!

僕はいつも必ずセットのやり方は詳しく教えさせていただいております!
    毎回かっこいい!と思ってもらえるツイストスパイラルパーマや波巻きパーマを今後も提供していきたいです!
    季節や気分に合わせて強めてみたり緩めてみたりという楽しみ方もできると思いますので、またご来店の際にご相談ください!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:24:52.0

初めて利用しましたがとても丁寧に
    相談させてもらいながらできてよかったです。
    次回も指名で利用したいと思います。

誠にありがとうございました!

今回はカットでしたが、カットにも数ミリ単位でこだわりを持って切らせていただいております!
    その後いかがでしょうか?膨らみなど気になりましたら、またいらして下さい!
    僕はパーマがとても得意なので、パーマによるお悩み改善もできたらと思っています!

パーマが得意なスタイリストRyu

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 14:38:52.0

スタッフさんらしき人が、お客の目の前で気分よくタバコ吸ってるのには、かなり萎える
    カットしたあとに水洗い無しで、炭酸スパとカットで7000円はないな

今回このようなご意見を頂く結果になり、
    技術面などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、
    大切な髪の毛を任せて頂いているのにこちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に細かいところまで確認し、しっかりすり合わせをするべきだったと思います。
    楽しみにしていたライブ前の貴重なヘアスタイルの仕上がりがお客様の思い通りにならなかったこと大変申し訳ございません。

LondGULLMAN

• りょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 00:11:24.0

初めてで緊張していましたが気さくな方でとても話しやすく、髪型も眉毛もとてもいい形にして頂きとてもよかったです。またお願いします。

【Ryu指名】似合わせ骨格補正カット+顔の印象を変える眉毛カット

誠にありがとうございました!

初めての美容院はとても緊張すると思います!なので僕の接客できんちょうがほぐれてくれたならとてもうれしいです!
    僕はパーマがとても得意なので、またパーマもお任せいただければとても嬉しく思います!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• つよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:23:10.0

【毛穴洗浄】カット+炭酸クレンジングヘッドスパで予約しました。
    前回パーマをしていただき、その後の施術となります。
    前回は昼過ぎに行ったので少し人が多いイメージでしたが、今回は10:30~予約をしたため、ゆったりとしていたため私としては良かったです。
    カットはモデルとなる写真を何枚か見せ、イメージ通りのカットをしてもらいました。
    ヘッドスパはデスクワークの疲れを飛ばすような気持ちよさでした。とても良かったです。
    次回はパーマが少し取れてきたので、またパーマをかけに行きたい!と思えるそんなお店でした。

つよ様
    先日は数ある美容院の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!
    つよ様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、つよ様の希望がまた出てくる頃だと思うので
    是非希望、悩みがあればご気軽にご相談ください!

話も、色々できたのでまた、話が出来る時を楽しみにしているので

しっかりと対応させていただきます!!

また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

10時~8時

• ユウジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 17:58:59.0

初めての店で緊張しましたが、スタイリストさんの丁寧な接客に感動しました。
    また利用しようと思います。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

Lond GULLMANはメンズに特化した美容院なのでただイメージ通りにカットするだけでなくお客様の骨格や毛流れに似合わせることを意識しカットしてしているためこの度の口コミ大変うれしく思います^^

その後はいかがでしょうか?

男性の場合個人差はありますが髪が短いため約一か月を超すとスタイリングがやりにくくなりスタイルが保てなくなります、周期としてはそれくらいがベストとなりますのでその時はお気軽にご来店ください^^
    平日は22時までやっておりますので仕事終わりでも大丈夫です!
    またかっこよくしますのでこれからもよろしくお願い致します!!

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:36:43.0

パーマスタイルがこれまで切ってもらった美容師さんの中で一番カッコ良かったです。毎月切ってもらっていますが、指名料かからないのがありがたいです。

りょう様

りょう様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、りょう様の希望がまた出てくる頃だと思うので
    是非希望、悩みがあればご気軽にご相談ください!

最近の髪の毛の調子はいかがですか?
    また気になる事などあれば気軽にご来店ください!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにしています!

しっかりと対応させていただきます!

10時~8時

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:31:11.0

毎回かっこいい髪型に仕上げて下さりお世話になっています。新店舗にも通い続けたいです!

あ様

いつもありがとうございます!!
    あ様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、あ様の希望がまた出てくる頃だと思うので
    是非希望、悩みがあればご気軽にご相談ください!

いつも画像を持ってきていただき楽しみに待っているので
    またスタイルチェンジしたい際は是非ご相談下さい!

10時~8時

• あおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:53:21.0

思った以上に時間が掛からず、とても早くおわり
    ツイストスパイラルパーマもかかって嬉しかったです!!

メンテナンス時期にもう一度行きたいと思います。

あお様

いつもありがとうございます!!
    あお様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、あお様の希望がまた出てくる頃だと思うので
    是非希望、悩みがあればご気軽にご相談ください!

急いでいる時などでも言っていただければ対応出来る可能性もありますので
    気軽にご相談下さい!
    これからもスピードに合わせ、最高の技術を提供出来るよう頑張りますので

10時~8時

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:42:56.0

いつも利用させていただいております。仕上がりも思い通りで最高です!!

誠にありがとうございました!

高校生の頃から担当させてもらってるので、就活の話など、日々の経過が早いことを実感します(笑)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• はっすぃ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:59:53.0

数ヶ月前に他店でツイスパをかけ、伸びてきたので次は波巻きにしてみたいと相談したところ、ツイスパがまだ残っているので同じパーマの方がいいとアドバイスをしてくれました。
    カット、パーマともにとてもスピーディーでした。
    シャンプーの際もアシスタント?の若い子が話しかけてくれたので、緊張が解れました。
    最後のセットの際も自分の髪の悩みを相談したところ、ワックス、スプレーの使い方を丁寧にアドバイスしてくれました。
    全体的に満足です。また利用したいと思いました。

【SAKURA指名限定】カット+波巻きスパイラルパーマ+3ステップトリートメント

はっすぃ~様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    はっすぃ~様の骨格や髪質はもちろん、服装などに合わせた提案とそれに合わせたカットをさせて頂きました!
    カットにも凄くこだわってますので、はっすぃ~様の思うカットがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もはっすぃ~様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• Daiさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:24:19.0

今回はツイストスパイラルパーマをして頂きました!
    前下がりで良い感じに仕上げてもらったので、彼女に見せるのが楽しみです!またお願いします。

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:58:52.0

前に切ってもらった時の仕上がりが気に入ったので、リピートしました。
    前に行ったのが2ヶ月半程前でしたが、覚えててくださって嬉しかったです。天才かと思いました。
    K-POP等の話で盛り上がれて楽しかったです。
    同い年ということもあり話しやすかったです。
    施術についてですが、前髪を何度も確認しながら少しずつ調整してくださり、素敵な気遣いだな思いました。
    全体的な仕上がりも非常に満足です。
    またリピートします。

りょうま様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    りょうま様の骨格や髪質はもちろん、服装などに合わせた提案とそれに合わせたカットをさせて頂きました!
    カットにも凄くこだわってますので、りょうま様の思うカットがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もりょうま様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• むらかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:00:39.0

土曜の15時に予約しました。
    口コミである程度待たされると覚悟してましたが事実でしたので私の例を挙げます。
    14時50分に着いて20分待ってそれから案内されました。
    5分程でシャンプーが終わって
    そこから30分ほど髪が濡れたまま待たされました。
    カットは20分くらいでした。
    担当さんはカッコよくしてくれて技術は良いと思います。

LondGULLMAN

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:14:15.0

初めてのパーマでしたが丁寧に説明して頂き仕上がりもすごく満足です。またお伺いします!

【メンズカット+スパイラルパーマ+トリートメント】 \12580(メンズ)

たかし様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    たかし様の骨格や髪質はもちろん、服装などに合わせた提案とそれに合わせたカットをさせて頂きました!
    カットにも凄くこだわってますので、たかし様の思うカットがこちらもご提供できたこと凄く嬉しいです!!

これからもかっこよくさせてください!

次回もたかし様に喜んで頂けるようピッタリのヘアスタイルをご用意して心よりお待ちしてしておりますので是非またお気軽にお越しください!

• やなぎさわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:12.0

今回はいつもとは違いさっぱりめにお願いしたのですが、かなり満足いく仕上がりで、周りからも好評でした!
    またお願いいたします。

【メンズカット+クイックスパ】  \6000(メンズ/メンズサロン/名古屋駅)

やなぎさわ様

いつもありがとうございます!!
    やなぎさわ様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、やなぎさわ様の希望がまた出てくる頃だと思うので

10時~8時

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:15:50.0

めちゃくちゃいい

まさき様

いつもありがとうございます!!
    まさき様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、まさき様の希望がまた出てくる頃だと思うので

10時~8時

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:13:50.0

先日2回目来店させて頂きましたが毎回
    案内も早くカット中も気さくに話かけて頂き楽しい雰囲気の中
    できてとても嬉しいです!
    技術もとてもよく今後も通いたいと思います

【メンズカット】 \5000(メンズ/メンズサロン/名古屋駅/名駅)

いつもありがとうございます!!
    大分形になって来たかなと思いますが、希望がまた出てくる頃だと思うので
    是非希望、悩みがあればご気軽にご相談ください!
    それに合わせたカットにまた変え、少しでも力になれたらと思います!

10時~8時

• ルーカスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:08:02.0

いつも大変お世話になっていて、髪型いつもお任せです。好みわかってくれてるので安心して任せれます。

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• ぐんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:43:10.0

カッコ前に一応カウンセリング?的なものはあるにはあったが、話が噛み合わずザクザク切られる。
    家に帰って見て見ると、相当セニングされたらしくスカスカで禿げてるみたいになっていました。。
    私はセニングが大嫌いなので、確かに量は多いとは言いましたが、セニングしてくれとは一言も言っておらず、そこは確認して欲しかった。
    カットは15分~20分くらいで終了、シャンプーの方が長く感じたくらい。
    混み合っていたのか、適当にあしらわれてやっつけでやられたような感じでした。

料金を支払って、自分の納得いかない形ならまだしも、スカスカすぎて気分は下がるし。。カッコいいとは到底言えません。外を歩くのが恥ずかしいレベルです。

捌く感覚でやられるとこうなるのでしょう。
    好みやスタイルを確認しながら丁寧にに行って欲しかった。

リピは絶対にありません。
    髪を切ってもらって、こんな気分が下がるのは生まれて初めてでした。。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお忙しい中足を運んでいただいたにもかかわらず、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かぜさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 16:54:19.0

早く終わらせたい感がすごかった

LondGULLMAN

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:27:15.0

カリスマ美容師

誠にありがとうございました!

今後はお子さんの成長とともに家族ぐるみで担当させていただければ嬉しく思います!!
    この口コミに恥じぬよう、お客様一人一人にとってのカリスマでいられるよう日々成長してまいりますのでよろしくお願いします!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• Daiさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 05:31:33.0

今回はカットをして頂きました。毛量は減ったのにカールが落ちてなくて満足です!
    次回は季節的にも春になるので、波巻きマッシュでイメチェンしたいなと思っています。またよろしくお願いします。

【メンズカット】 \5000(メンズ/メンズカット)

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー