3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)  >

ロンドガルマンメンズサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第2茗荷名古屋駅ビル4F
  • 名古屋駅から徒歩5分ミヤコ地下街5番出口徒歩20秒 ツイストスパイラルパーマ/メンズ
  • けーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:37:49.0

今回は写真を見せてリクエストさせていただきました!
    とても満足しています!
    次はハイライトおねがいしま~す!

【メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント】 \12580(メンズ/名古屋)

Lond GULLMAN メンズサロン 名駅【ロンドガルマン】からの返信コメント

数ある美容室の中、Lond GULLMANを選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております!

今回は初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!
    次回ハイライトも入れスタイリングが楽しくなっていくと思います

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?スタイリング等でなにが気になることがございましたお気軽にお問い合わせ下さい。

個人差はありますが男性の場合約1ヶ月ほどでスタイリングがやりにくくなり難しく感じるかと思います。その時はお気軽にご来店ください

またカッコよくさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

今後もリラックスしてお過ごし頂けますよう心地よい雰囲気作りを心がけて参ります。
    また次回お会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lond GULLMAN スタイリスト SEIYA

• いろはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:16:44.0

初めて来店しましたが、居心地のよい空間でした。
    カットも安定していて、自分がしたい髪型ができました。

【メンズカット】 \5000(メンズパーマ/名駅/メンズカット/メンズ波巻き)

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております!

ブリーチをした髪にあったトリートメントさせていただいて髪ケアを中心的にさせていただきましたカットでは就活に合ったスタイルで切らせていただきました!
    また次回髪の状態等お話できたら嬉しく思います!

またカッコよくさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

また次回お会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Lond GULLMAN スタイリスト  SEIYA

• robokichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:08:10.0

申し訳ないですが、二度といかないです。
    不満な点は以下の内容です。
    ・カット後、洗い流しがなく、そのままセット。気持ち悪くて仕方がなかったです。
    ・短くとしてほしいとオーダーしましたが、整えたくらい?お任せと言った私も悪いですが、もっと短くしてほしかったです。
    ・上記不満の中、4500円払うのはすごく損をした気持ちでした。
    ・結局、違うところで短く切ってもらいました。

お店の雰囲気は嫌いではないです。

【平日限定】メンズカット(メンズカット/メンズパーマ/ビジネスヘア)

ご来店頂きありがとうございました。
    ご期待の中、ご来店頂いているのにも関わらず、今回このようなご意見を頂く結果になり、多大なご迷惑をおかけしてしまい心から反省しております。大変申し訳ございませんでした。

大切な髪の毛を任せて頂いているのにこちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に細かいところまで確認し、しっかりすり合わせをするべきだったと思います。また、ご指摘を頂いたカット後のお流しにつきましては、先にシャンプーをした為、ドライヤーで髪の毛をしっかり払いスタイリングに移らせて頂きました。
    こちらの配慮不足であり本当に申し訳ございませんでした。

今後はお客様とのイメージの共有を細かい部分まですることや、カット後のお流しを徹底していきます。

LondGULLMAN SEIYA

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:45:21.0

カッコよく切ってもらいました。

• こめちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 20:50:58.0

とても気に入ってます

【メンズカット+パーマ+トリートメント】  \9980(メンズ/メンズカット)

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:42:45.0

さいこーです。ありがとうございました!

ゆうせい様
    先日は数ある美容院の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!

ゆうせい様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、ゆうせい様の希望がまた出てくる頃だと思うので
    是非希望、悩みがあればご気軽にご相談ください!
    それに合わせたカットに近づけ悩みが解決でき、少しでも力になれたらと思います!

お忙しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにしています!

重ねてにはなりますがこの度はお時間のない中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

10時~8時

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:01:14.0

初めて行きました。すごくいい感じにしてくれて満足してます。

ゆ様

ゆ様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、ゆ様の希望がまた出てくる頃だと思うので

10時~8時

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:49:11.0

いい感じにしてくれました~!

【毛穴洗浄】カット+炭酸クレンジングヘッドスパ(名駅/メンズパーマ/メンズ

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

Lond GULLMANはメンズに特化した美容院なのでただイメージ通りにカットするだけでなくお客様の骨格や毛流れに似合わせることを意識しカットしてしているためこの度の口コミ大変うれしく思います^^

その後はいかがでしょうか?

男性の場合個人差はありますが髪が短いため約一か月を超すとスタイリングがやりにくくなりスタイルが保てなくなります、周期としてはそれくらいがベストとなりますのでその時はお気軽にご来店ください^^
    平日は22時までやっておりますので仕事終わりでも大丈夫です!
    またかっこよくしますのでこれからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-11 11:06:28.0

今回緩めのツイスパをやって頂きました。
    めちゃくちゃ良い感じに仕上がって彼女にも喜んで貰えてめちゃくちゃ良かったです。あと年内2回ほどよろしくお願いします。

【メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント】 \12580

代表の網干です!
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

毎回いい感じですね!どんどんかっこよくなるのでこちらもパワーがつきます!
    これからもヘアスタイルはお任せください!
    一生担当させていただきます^_^

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• せいいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:09:51.0

普段どんなスタイルにすることが多いか、刈り上げ具合の好みなどコミュニーケーション取りながらカットして下さったのが安心感ありました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からLond GULLMANを選んで頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、江村 翼です!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

カットでは、サイドの膨らみや刈り上げの高さなど、骨格に合わせてスタイリングしやすいようにカットをさせて頂きました!
    今回仕上げでは普段お使いになってるのがジェルやグリースとのことだったので、せいいち様の現状の毛量や、好みに合わせて、グリースとクレイタイプのワックスを混ぜて仕上げさせて頂きました!グリース特有のツヤ感とクレイワックスの固さで髪の立ち上がりや1日スタイルが崩れないような組み合わせました!グリースとクレイワックス1対1の組み合わせがおすすめなので、スタイリングする際やってみて下さい!

短髪のスタイルなので、毛量が気になってくると思いますので、1ヶ月から1ヶ月半辺りの周期でカットをして頂いたらセットしやすい状態が続くと思います!

次回もカッコ良い髪型を創るお手伝いをさせて下さい!

Lond GULLMAN  江村 翼

• ゆうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:13:57.0

下手です。2度と行きません。

今回このようなご意見を頂く結果になり、
    技術面などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、
    期待に応えられない状況をつくってしまいました。

楽しみにしていたライブ前の貴重なヘアスタイルの仕上がりがお客様の思い通りにならなかったこと大変申し訳ございません。

LondGULLMAN

• ジョルジョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:22:09.0

初めて伺いましたが、イメージで伝えた通りの仕上がりに大満足です。リピート確定です。

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:16:34.0

良かったです!

【Ryu指名】似合わせ骨格補正カット+顔の印象を変える眉毛カット

先日は数ある美容室の中からLond GULLMANにお越しいただきまして 誠にありがとうございました!  いつも同じようなオーダーですが、いつももっとよくなるようにさせてもらってます!! 今後はダウンパーマなどのボリュームダウンのパーマとの併用がおすすめです!! 又これからももっとよくさせてください!! いつも遠くからありがとうございます!!   僕はとてもこだわりを持っているので素敵にする自信はあります!
    また新店舗Lond LOGANにてお待ちしております!
    パーマ職人Ryu

• カジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:27:15.0

パーマをかけましたが、仕上がりがオーダーと全然違いかなりイマイチでした。美容師側もプードルパーマと言っていたため、強いパーマである認識は持っていたはずです。巻きも弱く、巻いた後に薬剤をチョロチョロかけていただけで、ちゃんとかかっているか確認もなく洗い流していたため、やっぱりなという感じです。正直1円も払いたくなかったですが、揉めるのも面倒なので、ハード系のパーマ追加料金ありの12,580円をしっかり払いました。

【網干指名限定クーポン】カット+パーマ+クイックトリートメント\9980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお忙しい中足を運んでいただいたにもかかわらず、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• けっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:47:04.0

時間を変更する相談をさせていただいた際にも快くご対応いただきました。店内の雰囲気も無骨で格好良かったです。
    お店の場所が少し分かりにくく隠れ家的な感じです。

時間帯が遅かったため私以外のお客さんさんがおらず、会話も少なかったので少し不安にもなりましたが少し話すと明るく楽しく会話が出来ました。
    仕上がりにも大変満足しました。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    メンズ専門なので技術にはかなりこだわっており、これからどんどんお客様に似合うスタイルをご提案していけたらと思います!

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 09:40:46.0

今回で利用をやめようと思いました。
    まず、これまで5回以上も利用しているのにも関わらず入店時に「初めての利用ですか?」と聞かれ、また前回までのカット内容やセット方法も全く記憶、記録されていないようでした。

また、ここではカット後に洗髪してさらにカットされますが、カットした髪が頭残ったままセットして終了するため、少し髪を触るだけで切った髪がたくさん落ちてきて、とても不快でした。
    カットの技術はあるだけに利用していましたが、サービス面が悪いため今後利用を控えたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ビクターさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:26:47.0

初めての来店で結構緊張してパーマ自体も初めてでこわいことが多い中自分の理想の髪型のためにたくさんアドバイスをくださったり自分の悩みをなくして安心して任せることができました!技術はとても高く自分はとても大満足しました自分の理想が高い中それをかなえてくれました技術は本当にすごいです
    髪についての知識などたくさん会話もでき落ち着いて行えました巻いてる際痛いかの確認などもしてくださりました店内もとても綺麗でおしゃれなところです最高にかっこよくしてくれましたまた通い続けたいですとてもおすすめです

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

とてもいい感じに仕上がりましたね!
    初パーマで満足してもらえて大変嬉しく思います!
    パーマの種類はたくさんあるのでこれから色んなスタイルにチャレンジしていきましょう^_^

[投稿日] 2023-09-05 07:10:47.0

今回はカットをして頂きました。
    次回はツイスパでイメチェンを予定しています。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

パーマスタイルも特化しているので楽しみにしててください^_^

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• ジョーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:34:00.0

2回目の利用です。
    カットも上手で会話も気兼ねなくできました。
    また行きたいです

気に入っていただけてパーマなども試していただけて、少し信頼を得られた気がしてとても嬉しく思います! 又これからももっとよくさせてください!! いつも遠くからありがとうございます!!   僕はとてもこだわりを持っているので素敵にする自信はあります!
    今後はいろんなパーマを試してみるのもアリですね!
    また今回のパーマの感想も次回聞かせてください!
    パーマ職人Ryu

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:14:12.0

お願いした事も嫌な顔をせず心よく了承してもらえました!
    話し安いし、技術も文句無し!!!

いつも楽しくさせてもらってるのに差し入れまで本当にかんしゃしかない です!
    なのでまたお友達の方の紹介などお待ちしております!笑
    これからも何卒よろしくお願いします!!
    担当スタイリストRyu

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:17:34.0

イケイケのスペインカールやっていただきました。
    また来店させていただきます。
    よろしくお願いします。

【メンズカット+スパイラルパーマ+トリートメント】 \12580(メンズ)

こうへい様

こうへい様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、こうへい様の希望がまた出てくる頃だと思うので

お忙しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにしています!

気になるとこやスタイリング等でわからないことがありましたらお気軽に連絡下さいね!

10時~8時

• うめちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:24.0

雰囲気もよくて、男性スタッフが多いから男でも入りやすかった。
    次も髪の毛やってもらいたい。

うめちゃん様

うめちゃん様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、うめちゃん様の希望がまた出てくる頃だと思うので

10時~8時

• ケンタッキー州さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:26:34.0

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• ひらけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:51:47.0

数回伺いましたが、前回と今回が酷すぎたので口コミを書きます。
    まず、前回からですが写真を見せているのに完成が違いすぎます。
    前回のパーマは、巻き方の向きの問題かセットが全然できず直ぐに違う店で
    パーマをかけ直しました。
    今回は、短くしたくてカットをお願いしましたがまず切りすぎ。スキすぎ。
    人生で1番がっかりする仕上がりです。
    お店でセットする時もワックス付け過ぎです。
    自分でセットする時も写真と違いすぎるし、絶望的にセットがしづらく本当に萎えます。

この仕上りは正直お金返して欲しいと思いました。
    もう2度と行きません。

LondGULLMAN

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:32:22.0

最高でした

【メンズカット+カラー+トリートメント】 \9980(メンズ/メンズカット/名駅)

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:58:36.0

とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    またよろしくお願いします

かず様

いつもありがとうございます!かず様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、考えてきっているので
    大分形になって来たかなと思いますが、かず様の希望がまた出てくる頃だと思うので

[投稿日] 2023-07-20 19:56:03.0

今回はツイストスパイラルパーマをやって頂きました。
    パーマの感じがとても良く、彼女にも喜んでもらえてとても良かったです。ですが、今回は何故かシャンプーが無かったので次回はやって頂けると幸いです。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

Lond GULLMANはメンズに特化した美容院なのでただイメージ通りにカットするだけでなくお客様の骨格や毛流れに似合わせることを意識しカットパーマしてしているためこの度の口コミ大変うれしく思います^^

Lond GULLMAN 代表 網干雄輝

• ボビーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:28:25.0

最高だった

ボビー様

ボビー様の髪質、頭、雰囲気に合うよう、伸ばす所、スッキリさせる所など、
    大分形になって来たかなと思いますが、ボビー様の希望がまた出てくる頃だと思うので

10時~8時

• カネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:13:05.0

担当のスタイリストさんに好感は持てました。良かったです。ただ、他のお客様が次に待っていて落ち着かなかったですね。もう少し時間が有れば、リクエストしたかったです。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず時間の関係でお客様の求める本当に納得のいくようにならず、申し訳ありません。
    もう一度担当させて頂くことができるのであれば、しっかりと納得いってもらえるように担当させて頂きたく思います。
    また、雰囲気などについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回の貴重なご意見を大切に心に置き、今後は時間に余裕の持てるカウンセリングを心がけ、お褒めいただいた雰囲気接客は継続で技術、接客、空間全て満足いただけるように努めてまいります。

LondGULLMANスタイリストRyu

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:47:13.0

ツイスパをオーダーし、写真を見せたが、
    全く似た仕上がりにならず、
    そもそも寄せようとしてたのかも不思議なくらい、
    見せた写真とは程遠い仕上がりになりました。
    太いロッドを使われたり、長さが必要なのに短くされたりしました。(もちろん長さは短くしたくない旨を伝えてます)
    これまでに何軒かメンズサロンに行きツイスパをしてきましたが今までで1番納得いく仕上がりになりませんでした。
    もう行きません。

LondGULLMAN

ロンドガルマン 名古屋(Lond GULLMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー