4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノン 恵比寿(NoN)  >

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】

メンズヘア ノン エビス

• 東京都渋谷区東3-20-4 RayQuon EBISU 5F
  • 恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩7分
  • まるたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:05:39.0

パーマかけて1ヶ月経過したので、メンテナンスカット。
    全てお任せでカットお願いしましたが、今回もまた良い感じにしてもらい満足です

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント

まるたつ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    パーマのもちもいいと思うのでそれをいかしながら
    カットさせて頂きました!!!
    今後ともぜひよろしくおねがいします^^

店長 磯飛慎之介

• BLASTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:18:16.0

担当スタイリストさんにカットしていただいて3回目です。
    初めてお願いしたときの仕上がりが友達から大好評でした。

みなさん常に動き回って忙しくしていますが、お店の雰囲気もよく大満足です。

もっと若い時にこんな素敵なところに出会えたらよかったなーなんて思いました(笑)

【人気No.2!】カット+最新☆マイクロ炭酸+トリートメント+眉カット

口コミとご来店ありがとうございます!

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

スタイルなどでお悩みありましたら是非ご気軽にご相談ください。

副店長 zane

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:25:16.0

技術が素晴らしく仕上がりに驚いた。

カット+白髪ぼかしメッシュ+トリートメント+最新☆マイクロ炭酸スパ

けん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

技術に感動して頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    また次回も担当させて頂ければ幸いです!

Men's hair NoN   JESSICA

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:43:01.0

素晴らしいカットありがとうございました!
    アイロンのテクニックも教えてもらい、感謝です!
    次回はナチュラルパーマをやってみたいと思います!

ともぞう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    満足して頂けてよかったです^^

扱いやまた何かありましたらなんでもおっしゃってください^^
    今後ともよろしくお願いいたします!!!!

店長 磯飛 慎之介

• ぶみさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:28:24.0

自身のスケジュールを優先して検索してお伺いしました。恵比寿駅から離れすぎでもなく、坂もないので問題なく到着できます。ただお店の看板は目立ったところにないので、ビルのテナント名を確認することをお勧めします。エレベーターで5階に到着して扉が開いたらいきなり店内なので、油断すると焦るかもしれません。
    お願いしたメニューはカットとカラー。カラー選択については丁寧に説明していただきました。カットについては、前髪・サイド・バックの希望を伝えて、あとは淡々とカットしていただきました。カラー後のシャンプー、トリートメントは別の方にしていただいたのですが、簡単な頭皮マッサージは大変気持ちよかったです。
    自身の髪質や毛流れの話や、こちらからの希望に対してスタイリストとしての意見や仕上がりに込めた思いなどをお聞かせいただくことは全くなく、やはりカットするからには発注者側からしっかりとスタイリストにオリエンしなければならないと改めて自覚しました。まかせっきりにして自身も驚くような納得なヘアスタイルはできないとも。オリエンがしっかりできるよう、少し修行してから再訪するかもしれません。ありがとうございました。

【Zane、磯飛、JESSICA 平日限定】カット+ダメージレスカラー 恵比寿

ぶみさん様

この度は、ぶみさん様のご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

私自身も、意見や仕上がりに込めた思いなどをしっかりお伝えすれば良かったととても後悔しております。
    次回また担当させて頂く機会がございましたら、しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ぶみ様の納得のいくスタイルを提供できればと思います。

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    貴重なご意見として今後精進させて頂きます。

• カズさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:59:21.0

スタッフの皆様がとても明るくそこに居るだけで気持ちがほっこりする。だけではなく、こちらの要望にも親切丁寧に対応してくれ納得の仕上がりにしてもらっています。

カット+スパイラルパーマ+カラー+トリートメント+マイクロバブルプチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店と口コミありがとうございます!

スタイルでわからないことなにかありましたら
    ご気軽にご相談下さい。
    一緒に似合うスタイルを決めていけたら良いと思います!

次回もよろしくお願い致します。

副店長 zane

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:42:26.0

今回はパーマかけてほんと良かったです。
    担当スタイリストさんのイメージしてワクワクしてる姿に、自分もワクワクしちゃいました。
    間違いなし!
    また8月半ばあたりに予約していきます。

【人気No1】カット+スパイラルパーマ最新☆マイクロ炭酸+トリートメント

まさ様

この度は嬉しい口コミありがというございます^^

本当に仕上がりワクワクがとまらなくてにやけてしまいました
    すみません!!!
    最高な仕上がりになってよかったです^^
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!!

店長 磯飛

• ぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:31:22.0

前々から気になっていたので予約。
    カットに加えて人生初パーマに挑戦しました!
    色々相談に親身になっていただいてありがとうございます。

ドキドキでしたが、いい結果になって挑戦してよかったなと思いました!本当にびっくりです!

またお世話になると思います。
    その際もよろしくお願いいたします!

似合わせカット+最新☆炭酸スパ+オススメのスタイリング各種プレゼント!

ぷー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

その後パーマをあててみて扱いづらい箇所などないでしょうか?
    また分からないことがあれば何なりとご相談ください!

次回も担当させて頂ければ嬉しいです^^

Men's hair NoN   JESSICA

• たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:55:06.0

指名の予約がなかなか取れず、我慢できなかったので指名なしで伺いました。
    初めてパーマをやって頂いてから半年以上が経ちましたが、3回目にしてはじめて自分の髪質はパーマがかかりにくいことを知りました。笑
    毎回、そんなことを感じさせないくらいの完成度なので教えてもらった時はちょっとショックだったのと同時に、どんな髪質でもダメージケアを考えた上で、お客様に最適なパーマをスタイリングするプロ集団であることを実感し、このお店に出会えて良かったと思いました。
    2、3ヶ月に1度のペースでお世話になっていますが、今後もカッコよくスタイリングしてください。
    次回も楽しみ。

カット+スタイリングしやすくなるパーマ+頭皮クレンジング+トリートメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

スタイルで何かわからないことございましたらご気軽にご相談下さい。

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います。

次回もご満足して頂けるようにしっかり努めさせて頂きます!

副店長 zane

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:58:23.0

SNSをきっかけに初めて利用させていただきました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。スタイリング剤もセット方法もアドバイスいただけたので試してみようと思います。

りょー様

この度は、SNSをきっかけにご来店頂きありがとうございます!

髪型も満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    また分からないことがあれば何なりとご相談ください!

Men's hair NoN   JESSICA

• こんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:58:39.0

2回目のご利用でした
    今回もめっちゃ良い感じにしてもらえて感謝感謝です!
    次回もよろしくお願いします

カット+ダメージレスカラー+頭皮クレンジング+トリートメント+炭酸スパ

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

いつもありがとうございます^ ^

次回も良いご提案ができるよう努めさせて頂きます!

次回も楽しみにご来店お待ちしてます!
    よろしくお願い致します!

副店長 zane

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:58:15.0

気分転換したくなり髪型を変えようとお店を探してました。
    SNSで知り初めてこのお店に行きました。
    今回のスタイリストさんを指名した所、散髪だけではなくセットの仕方含めて細かく教えて頂きました。
    アシスタントと含めて丁寧に接客等して頂き有意義な時間を過ごせました。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    次回はパーマ当てようか考えてます。

• MJさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:13:31.0

毎回おまかせでお願いしていますが、今回はカラーをシルバー系でお願いしました。カットスタイルはおまかせでしたが、仕上がりにはとても満足しています。今回もありがとうございました。 イメチェン希望の方にはおすすめします!

• ふぇいたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:11:07.0

かっこよくしていただきありがとうございます!
    技術、センスに加えて記憶力凄くて感動しました。

• まるたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:57:48.0

担当スタイリストさん自身もオシャレでカッコよい髪形をしていて、説得力がありました。
    パーマはこれまで何回かやりましたが満足できたことがありませんでした。
    今回は大満足です!
    かっこよくしてもらったおかげで、元気が出て自分に自信が持てました。

【Zane、磯飛、JESSICA 平日限定】カット+スパイラルパーマ

まるたつ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    お褒めの言葉いただけて嬉しいです!!!
    なにかやりづらいところやまたお悩みがでてきたりしたらぜひなんでもご相談ください!!!

またかっこよくさせていただきたいのと
    寄り添いさせていただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!!!

店長 磯飛 慎之介

• キタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:54.0

カットをこんなに丁寧に切ってもらったのが初めてで感動しました。
    また、リピートします。

キタ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    またセット等してみてその後いかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたら、遠慮なく言って下さい!

次回はぜひ、カラーとパーマもやってみましょう♪

Men's hair NoN   JESSICA

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:22:45.0

最後の仕上げのワックスを付ける時、出来れば担当の方にセットして欲しかったです。

【Zane、磯飛 平日限定】カット+スパイラルパーマorソフトツイストパーマ

ご来店と口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店マンツーマンサロンではないため担当以外がセットなどすることがあります。
    お伝えしていなかった点大変申し訳ございません。

以後、改善していきますので引き続きよろしくお願い致します。

スタイリスト zane

• 貴擴さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 00:21:15.0

大変満足できました。欲を言えば毛先にもう少し動きが欲しい感じもします。でも雰囲気的にはOKです。次回は前髪にもパーマかけてみたいです。
    次回またよろしくお願いいたします。

ご来店と口コミありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しく思います。

前回のカットはそのまま変えずとゆうことでパーマでしたので、
    動きを増やすのには、やはりカットをもう少ししたほうが動きやすいです!
    今回、お伝えしたようにカットして次回はやってみましょう。

何かご不明点などありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

スタイリスト zane

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:12:11.0

仕事で期間が空いても覚えていてくださり、好みや希望の雰囲気を期待以上に仕上げてくれます。
    いつも本当にありがとうございます。

カット+最新☆炭酸スパ+トリートメント【恵比寿/メンズ/眉毛/パーマ】

ともちゃん様

この度は口コミありがとうございます!!!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    今後とも是非よろしくお願いいたします!!!!

ZANE

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:11.0

いつも期待以上に仕上げてくれます!次もよろしくお願いします!

やまけん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも期待以上になるように意識しております!!!

今後ともぜひよろしくお願いします!!!

代表 石井 沙季

• ヒーローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:49:01.0

毎回相談にのってもらいなが髪型を決めています。満足しています。

ヒーロー様
    この度は口コミありがとうございます^^

いつもいつもありがとうございます^^!!!

これからも満足していただけるように全力で頑張らせていただきます!!!!

店長 磯飛 慎之介

• ナミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:54:15.0

今回で3回目になります。
    担当の方は、今日が初出勤日とのことでしたが、丁寧に対応していただきました!
    毎回違うスタイリストさんにやっていただいてますが、それぞれ仕上がりが違うので、毎回ワクワクです。
    今回も大満足でした。ありがとうございました!
    次回は、またカラーやパーマもやりたいと思います。

ナミー様

入社して初めての、指名のお客様で緊張もありましたが、
    大満足して帰って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

次回はぜひ、カラーとパーマもやってみましょう♪

Men's hair NoN   鬼丸ジェシカ亜美

• ふじいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:48:50.0

いつもありがとう御座います

ふじい様

代表 石井沙季

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:21:06.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良いし、担当スタイリストさんのトーク力、カットの技術すごいなって思いました。
    アドバイスも丁寧にして頂きありがとうございます。
    次はパーマかけたいと思いますのでよろしくお願いします。

まさ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後の扱いはいかがでしょうか^^
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!!!

パーマ必ずかっこよくしますのでお待ちしております!!!
    ありがとうございました^^

店長 磯飛

• ミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:52:52.0

イメージ通りの仕上がりでありがとうございます。
    アシスタントさんも手際が良かったです。

ご来店と口コミありがとうございます!

次回も仕上がりご満足して頂けるように
    努めさせて頂きます^ ^

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト zane

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:43:42.0

初めて利用させていただきました。今まで、格安カットでしか、髪を切ったことがなく、初めての経験でしたが、お任せで、お願いし、かっこよくしますって言っていただき、嬉しかったです。
    出来栄えも最高でした。今後のセットの仕方や、ワックスの提案などしていただき、ありがたかったです。
    予約取りづらいですが、また、利用したいです。ありがとうございました。

タカ様

代表 石井沙季

• せいじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:02:13.0

イメージ、雰囲気を変えたいと思ったのでSNSで拝見して行ってみたいと思い予約を取りました。
    髪の乾かし方から自分の髪のことなど色々なことを教えてもらいながらあっという間にセットできたことにびっくりしました。
    仕上がりも満足しています。
    今回はカットのみだったのでパーマも次はしてもらえたらとお店を出る時に思いました!

せいじ様

今後ともぜひよろしくお願いいたします!!!
    次回はパーマしましょう!!

代表 石井沙季

• s23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:47:39.0

またお願いしたいと思える仕上がりで、
    髪型のセットもとても楽になりました!

s23様

この度は口コミありがとうございます^^
    セット楽になってよかったです^^

代表 石井沙季

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 03:34:53.0

スタイリストさんもスタッフ皆さん接客も良く施術の連携されてて気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。ダブルカラーを初めてしました。
    仕上がり的にはもっとシルバー色を入れられたら良かったですが次回もまた利用したいと思います。
    スタイリストさんは指名も多く技術力もしっかりしてますね!
    担当スタイリストさんも写真や動画で見るより美人でした。
    次回は更にシルバー色を入れてみたいですね!

【Zane、磯飛 平日限定】カット+ダブルカラー¥13000円恵比寿/メンズ/眉毛

ご来店と口コミありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

やりたい色などデザインありましたらお気軽にご相談下さい。

よろしくお願い致します^ ^

スタイリスト zane

• きりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:11:20.0

今回で3回目の利用させていただきました。

いつも仕上がりに満足しております。
    スタイリングの方法をいつも丁寧に教えて
    いただきありがとうございます。

ご来店と口コミありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです^ ^

スタイリングの仕方などまたわからないことありましたらお気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト zane

ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー