4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノン 恵比寿(NoN)  >

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】

メンズヘア ノン エビス

• 東京都渋谷区東3-20-4 RayQuon EBISU 5F
  • 恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩7分
  • 貴擴さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 00:21:15.0

大変満足できました。欲を言えば毛先にもう少し動きが欲しい感じもします。でも雰囲気的にはOKです。次回は前髪にもパーマかけてみたいです。
    次回またよろしくお願いいたします。

【Zane、磯飛、JESSICA 平日限定】カット+スパイラルパーマ

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しく思います。

前回のカットはそのまま変えずとゆうことでパーマでしたので、
    動きを増やすのには、やはりカットをもう少ししたほうが動きやすいです!
    今回、お伝えしたようにカットして次回はやってみましょう。

何かご不明点などありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

よろしくお願い致します。

スタイリスト zane

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:12:11.0

仕事で期間が空いても覚えていてくださり、好みや希望の雰囲気を期待以上に仕上げてくれます。
    いつも本当にありがとうございます。

カット+最新☆炭酸スパ+トリートメント【恵比寿/メンズ/眉毛/パーマ】

ともちゃん様

この度は口コミありがとうございます!!!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    今後とも是非よろしくお願いいたします!!!!

ZANE

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:11.0

いつも期待以上に仕上げてくれます!次もよろしくお願いします!

【人気No.2!】カット+最新☆マイクロ炭酸+トリートメント+眉カット

やまけん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも期待以上になるように意識しております!!!

今後ともぜひよろしくお願いします!!!

代表 石井 沙季

• ヒーローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:49:01.0

毎回相談にのってもらいなが髪型を決めています。満足しています。

ヒーロー様
    この度は口コミありがとうございます^^

いつもいつもありがとうございます^^!!!

これからも満足していただけるように全力で頑張らせていただきます!!!!

店長 磯飛 慎之介

• ナミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:54:15.0

今回で3回目になります。
    担当の方は、今日が初出勤日とのことでしたが、丁寧に対応していただきました!
    毎回違うスタイリストさんにやっていただいてますが、それぞれ仕上がりが違うので、毎回ワクワクです。
    今回も大満足でした。ありがとうございました!
    次回は、またカラーやパーマもやりたいと思います。

ナミー様

入社して初めての、指名のお客様で緊張もありましたが、
    大満足して帰って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

次回はぜひ、カラーとパーマもやってみましょう♪

Men's hair NoN   鬼丸ジェシカ亜美

• ふじいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:48:50.0

いつもありがとう御座います

【人気No1】カット+スパイラルパーマ最新☆マイクロ炭酸+トリートメント

ふじい様

代表 石井沙季

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:21:06.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良いし、担当スタイリストさんのトーク力、カットの技術すごいなって思いました。
    アドバイスも丁寧にして頂きありがとうございます。
    次はパーマかけたいと思いますのでよろしくお願いします。

まさ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後の扱いはいかがでしょうか^^
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!!!

パーマ必ずかっこよくしますのでお待ちしております!!!
    ありがとうございました^^

店長 磯飛

• ミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:52:52.0

イメージ通りの仕上がりでありがとうございます。
    アシスタントさんも手際が良かったです。

カット+スタイリングしやすくなるパーマ+頭皮クレンジング+トリートメント

ご来店と口コミありがとうございます!

次回も仕上がりご満足して頂けるように
    努めさせて頂きます^ ^

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト zane

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:43:42.0

初めて利用させていただきました。今まで、格安カットでしか、髪を切ったことがなく、初めての経験でしたが、お任せで、お願いし、かっこよくしますって言っていただき、嬉しかったです。
    出来栄えも最高でした。今後のセットの仕方や、ワックスの提案などしていただき、ありがたかったです。
    予約取りづらいですが、また、利用したいです。ありがとうございました。

タカ様

代表 石井沙季

• せいじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:02:13.0

イメージ、雰囲気を変えたいと思ったのでSNSで拝見して行ってみたいと思い予約を取りました。
    髪の乾かし方から自分の髪のことなど色々なことを教えてもらいながらあっという間にセットできたことにびっくりしました。
    仕上がりも満足しています。
    今回はカットのみだったのでパーマも次はしてもらえたらとお店を出る時に思いました!

せいじ様

今後ともぜひよろしくお願いいたします!!!
    次回はパーマしましょう!!

代表 石井沙季

• s23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:47:39.0

またお願いしたいと思える仕上がりで、
    髪型のセットもとても楽になりました!

s23様

この度は口コミありがとうございます^^
    セット楽になってよかったです^^

代表 石井沙季

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 03:34:53.0

スタイリストさんもスタッフ皆さん接客も良く施術の連携されてて気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。ダブルカラーを初めてしました。
    仕上がり的にはもっとシルバー色を入れられたら良かったですが次回もまた利用したいと思います。
    スタイリストさんは指名も多く技術力もしっかりしてますね!
    担当スタイリストさんも写真や動画で見るより美人でした。
    次回は更にシルバー色を入れてみたいですね!

【Zane、磯飛 平日限定】カット+ダブルカラー¥13000円恵比寿/メンズ/眉毛

ご来店と口コミありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

やりたい色などデザインありましたらお気軽にご相談下さい。

よろしくお願い致します^ ^

スタイリスト zane

• きりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:11:20.0

今回で3回目の利用させていただきました。

いつも仕上がりに満足しております。
    スタイリングの方法をいつも丁寧に教えて
    いただきありがとうございます。

ご来店と口コミありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです^ ^

スタイリングの仕方などまたわからないことありましたらお気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト zane

• jjja999さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 00:14:59.0

初めてのスパイラルパーマでしたが、想像以上に素敵な仕上がりに満足しています。
    サロンの雰囲気は人気店ということもあるでしょうが、少し落ち着きのない印象を受けました。
    予約が立て込んでいたのだと思いますが、スタイリストの方よりアシスタントの方の対応時間が長い印象を受け、そのあたり含めもう少し特別感が得られる対応があれば良かったというのが個人的な感想です。
    (アシスタントの方の対応は丁寧で、それを否定するものではありません。)
    ただカウンセリングもしっかりしていただいて、技術やセンスは素晴らしくスタイリストの方には感謝しています。
    またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【Zane、磯飛 平日限定】カット+スパイラルパーマorソフトツイストパーマ

ご来店と口コミありがとうございます!

慌ただしくなってしまいまして申し訳ございません。
    しっかり改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。

次回もかっこよく仕上げますのでどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト zane

• BLASTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:33:39.0

前回担当スタイリストさんにカットとパーマしていただき、友達から評判が良かったためリピートしました。

仕上がりはめちゃくちゃ満足してます。

またよろしくお願いします!!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます。

スタイリスト zane

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:15.0

上京して色々な美容室へ行きましたが、どれもまた行きたいと思わなく困っていましたが、また行きたいと言える技術の美容室でした!大変満足しています!

似合わせカット+最新☆炭酸スパ+オススメのスタイリング各種プレゼント!

たく様

代表 石井沙季

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:32:24.0

SNS等をきっかけに気になり初めて利用しました。
    髪質やスタイルに合わせてカットやスタイリングしていただきとても満足です。
    パーマに特化しているとのことで写真を見ましたが、
    ナチュラルにパーマをかけてもいいかなと感じました。
    次回はパーマもセットでお願いしようかと思います^ ^

リョウ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

パーマぜひかけましょう!!!!
    スタイリングもかなり楽になるので朝のお手入れも早くすみますよ^^

店長 磯飛 慎之介

• くわさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:16:29.0

家族に言われるがままで不安なまま来店しましたが丁寧に対応して頂き、スタイリングの説明も分かりやすかったです。家族にも仕上がり好評で良かったです。ありがとうございます。あと、何より若いスタッフさん達のテキパキとした丁寧な対応も凄く好感が持てました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

良いご評価頂けて嬉しく思います!

次回もご満足して頂けるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます^ ^

何かわからないことありましたら是非ご気軽ご相談下さい!

スタイリスト zane

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:43:03.0

毎回満足に帰らしていただき大変嬉しく思っております。
    スタイリストさんも可愛いし、問題なしです。

カット+コントラストメッシュ+髪質改善トリートメント+頭皮クレンジング

次回もご満足して頂けるようにしっかり努めさせて頂きます!

何がデザインを変えたいなどありましたら是非ご気軽ご相談下さい^ ^

スタイリスト zane

• ようさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:14:51.0

満足しない時は無い
    不満全くなしです。これからもよろしくお願いします。

ようさん様

代表 石井沙季

• ふぇいたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:00:57.0

かわいい、手際良い、センス良い、最高でした。

ふぇいたん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    技術や人間面も含めて更に精進して行けるように頑張ります!

また伸びた頃ご相談ください!

代表 石井沙季

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:07:00.0

初めていかせていただきました。とてもかっこよくしていただき大満足です。10歳は若返りました( ^ω^ )。
    ワックスもおすすめしていただきありがとうございました。
    次回はパーマにしようかと思います。

施術させていただいております!!!

次回は、パーマかけましょう!!!

代表 石井沙季

• はっとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:39:31.0

こちら側の曖昧なオーダーにも関わらず、しっかりヒアリングいただき、仕上げていただきました。
    事前に写真でイメージをお伝えいただけるのも安心しました。
    次回はパーマをお願いしようかと思ってます。
    また、予約させていただきます!

はっとさん様

施術させていただいております!!!

次回はパーマかけましょう!!

代表 石井沙季

• Non-Fanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:26:59.0

毎回、テンションの上がるカットと仕上がりで感動しまくりです!いつもありがとうございます。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

これからもテンション上げていきましょう!

何か変えたいなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい^ ^

スタイリスト zane

• てるゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:31:35.0

SNS等で紹介されていたので、お伺いさせて頂きました。
    普段は、自宅や会社の近隣の美容室にお世話になっていたのですが、SNSで見たような活気のある店舗だと思います。
    比較的に年齢層の若い方が多い雰囲気で、外線の電話も猛ダッシュで対応しておりました。昭和時代の人間なので、電話の向こうのお客様への配慮なんかもとても好感を持てました。
    今回は、私自身どんな内容にするのか全く方針を決めてませんでしたが、勢いよくバリカンで刈り上げて頂きましたのでとても清々しかったです。その後も丁寧にカットから仕上げまでやって頂き、とても満足しています。施術終了後、外は雨が降っていて、帰宅ラッシュの影響もあり、乗り換えの駅もごった返しとなっていましたが、担当スタイリストさんのおかげで気分もリフレッシュさせて頂き、1日を終える事ができました。本当にありがとうございます。
    信号より多い業界と言われていますが、皆様のチームワークが一人でも多くの方に知って頂ける事を心よりお祈り申し上げます。

【Zane、磯飛 平日限定】骨格似合わせカット+ダメージレスカラー 恵比寿

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けて嬉しく思います^ ^

次回も満足して頂けるように努めさせて頂きます!

チームワークまで褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフ一同素晴らしい接客ができるようこれからも心がけていきます!!

スタイリスト zane

• s23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:05:30.0

SNSをきっかけに初めて利用させていただきました。
    どんな感じにするかを決めずに行ってしまいましたが、結果的に満足な仕上がりになったと思います!
    スタイリング剤もセット方法もアドバイスいただけたので試してみようと思います。
    次回以降もお願いしたいと思いますm(_ _)m!

s23様

代表 石井沙季

• やまそーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:05:09.0

今回も仕上がりは完璧でした

イメチェンご相談クーポン【メンズ/眉毛/カラー/カット/トリートメント】

やまそー様

代表 石井沙季

• なおみょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:29:57.0

初めてで、緊張しましたが、皆さんとても優しく気遣って頂きありがとうございました。雰囲気、接客、技術、仕上がり全てが大満足です。セットの仕方も親切丁寧に教えて頂きイメチェンできて良かったです。次からも通わせて頂きます。ありがとうございました。

【人気No.3!】イメチェンカット+カラーパーマ+炭酸スパトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおみょん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

代表 石井沙季

• tetsuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:08:17.0

大変満足。
    次回はソフトツイストパーマにしてもらおうかな…

施術させていただいております!!!

次回はソフトツイストかけましょう!!

代表 石井沙季

• ミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:14:36.0

人生初の店でのカラーをやりましたイメージ通りの出来上がりでありがとうございました。
    シャンプーをしてくれたアシスタントのお兄さんも上手に丁寧に洗ってくれて完璧でした。

カラーのお色やデザイン変えたいなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

次回も丁寧な接客心がけていきます^ ^

よろしくお願い致します。

スタイリスト zane

ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー