4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノン 恵比寿(NoN)  >

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】

メンズヘア ノン エビス

• 東京都渋谷区東3-20-4 RayQuon EBISU 5F
  • 恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩7分
  • ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:32:06.0

担当した方がセンスの塊しかない人で、女性目線からカッコいいと思われたい男性には是非オススメしたいです!
    お任せコースで、ここまでカッコよくしてくれたのは初めてで、最高に感動しました!
    長く通えるお店を見つけたと確信してます!
    次回はカラー等をしに行くことを決めました!

【婚活支援!】カット+眉カット+ヘアセット+プロフィール写真撮影込

• さとけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:09:20.0

とても丁寧に施術して頂き,自分に合った髪型等説明も有り良かったと思います。店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。後少し気になったのが施術をする前にシャンプーは良かったのですが髪の拭きが甘かったのか結構ポタポタ雫が垂れていたのが気になった位です。又行きたいと思います。

【人気No1】カット+スパイラルパーマ最新☆マイクロ炭酸+トリートメント

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント

さとけん様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!!!!

拭きがあまく申し訳ございません!!!!

リラックスしていただけた部分はよかったです^^
    スタイルやセットなどもやりやすさはいかがでしょうか??

ぜひお悩み等ありましたらまたご相談ください^^

今後ともよろしくお願いします
    店長磯飛

• キタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:17:40.0

お値段以上の出来で大満足です♪

【人気No.2!】カット+最新☆マイクロ炭酸+トリートメント+眉カット

ご来店と口コミありがとうございます。

次回もお値段以上でが満足していただけるように努めさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-03 09:41:40.0

いい感じに横がつぶれてトップがふわっとなってよかったです!

カット+スタイリングしやすくなるパーマ+頭皮クレンジング+トリートメント

ご来店と口コミありがとうございます。

髪で何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

副店長 ZANE

• なおおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:57:42.0

カットも上手で髪の悩みも聞いてもらい大満足でした。
    ヘアアイロンを使ってのセットはしたことがなかったので違う髪型も良いなと思いました、次は軽いパーマも検討しようと思います、ありがとうございました。

• のすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:04:03.0

久しぶりのパーマお任せでやっていただきありがとうございました!

最高の仕上がりです!
    また行かせていただきたいです!

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:08:55.0

とても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ツイストスパイラルor波巻き+頭皮クレンジング+最新☆マイクロ炭酸

ご来店と口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。

次回もご満足していただけるよう努めさせていただきます。

副店長 ZANE

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:18:53.0

いつも私がお任せにしても、満足・納得の仕上がりにしてくれるので安心して任せることが出来ます。
    担当スタイリストさんはじめやスタッフ皆さんが常に笑顔なのもすごく明るい雰囲気で通いやすいです。またよろしくお願いします。

カット+ダメージレスカラー+頭皮クレンジング+トリートメント+炭酸スパ

ご来店と口コミありがとうございます。

これからもご満足していただけるように努めさせていただきます。

次回もかっこよくさせていただきます。

副店長 ZANE

• なーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:22:38.0

丁寧な施術と仕上がりで満足しました。
    お店は初めてで終始緊張していましたが、担当スタイリストさんがたくさんお話ししてくださり楽しかったです。悩みや相談に添いながら、似合う髪型のアドバイスもしてくださってとても勉強になりました。
    本日はカットしていただきありがとうございました!

+お店の雰囲気も良く、アシストタントの方のヘッドスパも気持ち良かったです!!

ご来店と口コミありがとうございます。

何かお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください。

次回もご満足していただけるように努めさせていただきます。

副店長 ZANE

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:45.0

長さをショートにしカラーしてもらいました。
    前回のメッシュに対し今回ブラウンにしたのですが、パープルを入れる事でメッシュ部分も均等になると教えて頂きました。色々と教えて頂きありがとうございました。

ヒロ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ブラウンカラーとてもお似合いでした^^
    サッパリとしたスタイルに柔らかいお色がマッチしてました^^
    また何かわからないこととかがあればなんでもご相談ください!!!!!

店長 磯飛

• 太郎さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:31.0

満足な仕上がりでした!こだわりも感じることができました。またお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭皮クレンジング+マイクロ炭酸

[投稿日] 2023-09-02 19:20:26.0

終始落ち着けました!

ご来店と口コミありがとうございます。

次回もご満足していただけるように努めさせていただきます。

副店長 ZANE

• くまぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:24:34.0

今回、メッシュをして頂きました。
    年相応な落ち着いたでも色気あるメッシュとの要望に
    ベストな選択で施術して頂き、とても格好よくまた
    イメージ通りの仕上がりに大満足です

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:32:57.0

忙しい状況であっても対応が早くて、素晴らしい
    美容院でした。
    アシスタントの方もとても対応が良かったので、
    次回も来店予約したいと思います。

【Zane、磯飛 平日限定】カット+スパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店と口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます。

副店長 ZANE

• まーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:58:45.0

お店には初めて来店させていただきました。店内の雰囲気や雑貨がオシャレで清潔感ありとても素敵でした!

担当してくださったスタイリストさんは笑顔が素敵でとても話しやすく、素敵なスタイリストさんでした!
    カウンセリングからカット、スタイリングまで終始丁寧に仕上げていただき、イメチェンする事ができました!
    周りの反響も良く満足しております(*´ω`*)

次回、人生初めてのパーマになりますが楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします!!

似合わせカット+最新☆炭酸スパ+オススメのスタイリング各種プレゼント!

• きりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:38:29.0

本日は息子のカットありがとうございました。
    オシャレな仕上がりで大変満足しております。
    みなさまに優しく接していただき、
    改めて雰囲気の素晴らしさを感じました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【学割U25】似合わせ骨格カット6600→4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ご来店と口コミありがとうございます!

息子さんとってもカッコよくなってよかったです^_^

次回もご満して頂けるように努めさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしています。

副店長 zane

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:47:01.0

久しぶりに満足行く仕上がりになり次回は、パーマとかもチャレンジして見たいと思う
    セットも丁寧にしてもらい大満足です。
    アシスタントの人もシャンプー気持ち良かったです。

【Zane、磯飛 平日限定】カット+ダメージレスカラー 恵比寿

ご来店と口コミありがとうございます!

次回もご満足していただけるように努めさせて頂きます!

似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう(^-^)

何かわからないことなどありましたらご気軽にご相談ください!

副店長 zane

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:33:34.0

カラーをやり始めてメッシュにしました。色味が気に入って良い仕上がりにしてもらいました。色が落ちてきた楽しみ方も教えてもらい有意義な時間でした。

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:39:41.0

8月17日に初めて行きました。
    自分の髪質が猫っ毛で、希望通りのパーマにはならないかもしれないと言われました。
    ちなみに、オーダーはツイストスパイラルパーマバリ硬です。
    終わって、担当スタイリストさんにセットして貰った時はこれまでにないほどパーマのかかりも良く、さすがだなと思いました。
    髪を自分で洗った後がどうなるか心配でしたが、今までになくパーマ感が残っていい感じです。
    後は、自分のセットが上手くなればもっといいんでしょうが。
    今回、オール5星にしなかったのは2回目以降は更によくして貰えるんじゃないかという期待感があるからです。
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

ご来店と口コミありがとうございました!

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!
    パーマの感じもしっかりとご相談して似合うスタイルを一緒に決めていきましょう

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

副店長zane

• 野崎幸輔さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:05:55.0

本日は大変ありがとうございました。
    こちらの要望でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    ほかのご担当者の方も皆さん担当していただいた事があるのですが、皆さんとても上手でいわゆる「ハズレ」が無いとても素晴らしい美容院です。
    雰囲気も素晴らしく、いつも利用させていただいている中で皆さん気さくに話しかけて下さり、初めての方でも安心出来ると思います。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• まるたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:10:20.0

パーマとカットの技術担当スタイリストさんの接客は一流です!
    教えたくないですが(笑)
    まだ宜しくお願いします。

まるたつ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!!!
    喜んでいただいてる姿が僕もすごく嬉しくて励みになります
    この先も一生懸命がんばりますのでどうかよろしくお願いいたします!!

次回もカッコよくさせてください^^

店長 磯飛 慎之介

• MJさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:21:32.0

カラー&パーマ&カット
    今回も全てお任せでお願いしました。
    毎回、イメチェン出来て
    とても満足しています!ありがとうございました。

【人気No.3!】イメチェンカット+カラーパーマ+炭酸スパトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:13:52.0

髪型おまかせで、満足の仕上がりでした!
    話しやすく、髪の悩みも聞きながらカットしてくれまたした。また、お願いしたいです!

ご来店と口コミありがとうございます!

次回もしっかりカウンセリングしてご満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

次回もよろしくお願い致します。

副店長 zane

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:20:03.0

明るくて楽しかったです。

カット+最新☆炭酸スパ+トリートメント【恵比寿/メンズ/眉毛/パーマ】

たかひろ様
    この度は口コミありがとうございます^^

楽しく過ごせて頂けてよかったです!!!!
    今後とも満足していただけるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします^^

店長 磯飛 慎之介

[投稿日] 2023-08-03 09:32:31.0

また指名したいと思いました!楽しかったです!

ご来店と口コミありがとうございます!

スタイルについてないかわからないことやお悩みありましたら
    ご気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 zane

• じょじょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:39:34.0

今まで似合う髪型がわからず、美容院や床屋に行ってもパッとせず納得できたことがありませんでした。
    ところが、このお店のメニュー「似合わせカット」選んだところ、過去一かっこよくしていただけました。
    カットはもちろん、アイロンやワックス、ヘアスプレーを駆使して上手くスタイリングを仕上げていただき、その方法やドライヤーのかけ方等も具体的に教えてくださいました。
    アシスタントさんらスタッフの方達も大変親切で雰囲気の良いお店でした。
    帰宅後に妻にも初めて喜ばれたので、NoNさんを予約してよかったなと思います。
    予約がすぐに埋まってしまう理由がわかりました。
    「オススメのスタイリング各種プレゼント!」って何だろうと思っていたのですが、最後にスタイルに合ったヘアワックスをいただけて、やった!となりました。
    次回はパーマ込みで予約をしようと思っています。

• よーへーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 10:20:37.0

全てお任せでお願いしましたがとても丁寧にカウンセリングをして下さり仕上がりも凄く満足です。
    県外から来ましたがまた来ようと思います。
    次はパーマに挑戦しようと思いますのでよろしくお願いします。

口コミとご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けてとてもよかったです!
    次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます。

副店長 zane

• nagさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:27:40.0

丁寧な接客にプロフェッショナルな技術。満足しています。引き続きよろしくお願いします。

【Zane、磯飛、JESSICA 平日限定】カット+ダメージレスカラー 恵比寿

口コミとご来店ありがとうございます!

スタイリングなどまた何かわからないことがありましたら是非
    ご気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

副店長 zane

• きりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 07:49:41.0

今回も素晴らしい仕上がりにしていただき

また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

息子さんもお待ちしてます!
    次回もかっこよく致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

副店長 zane

• キタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:25:39.0

やはりカリスマ美容師は凄いです。
    カットだけでここまで変われるとは!
    シャンプーも気持ち良くて寝落ちしそうでした。

ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー